![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 21 2020, 09:42) Я тебя вообще оскорблял? Да. Назвал нацистом. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 10:04) Да бухой он. Не видно что ли? Даже понять не может какие посты адресованы ему, а какие не ему. ![]() Мне, кстати, тоже не очень понравились шутки юмора про славян, но реагировать на них так как это сделал Наполеон могла только сильно упоротая (алкоголем?) личность. ![]() Так же могу написать - бухой вы. А посты ему-не ему ![]() Идите в личку общайтесь, что бы посты были только адресату адресованы. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 10:07) Да. Назвал нацистом. Это оскорбление? А ты значит интернационалист? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 21 2020, 01:19) Историк может ставить под сомнение подлинность источника, на котором построена вся его историческая карьера?? ![]() ![]() Вопрос два: историк знаком с методами прикладных наук (той же криминалистики хотя бы)? Ответ тоже очевиден. Не конкретизируя личности историка... Не убедили. Повторюсь, при отсутствии прямых доказательств подлога - это всего лишь вопрос веры. Есть же сомневающиеся, которые считают, что христианство на Руси пошло не ранее 18-19 вв. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 21 2020, 10:15) Это оскорбление? А ты значит интернационалист? С хрена ли баня то сгорела? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 11:10) Так же могу написать - бухой вы. А посты ему-не ему ![]() Идите в личку общайтесь, что бы посты были только адресату адресованы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 11:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего тогда языком тут полощем? ![]() Если было - давайте ссылки, документы. Шьёрт побери! Не будьте голословны! ![]() Сижу кофе пью, цигарку курю. Не похмеляюсь! ![]() ps О! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 21 2020, 12:36 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 10:16) Не убедили. Повторюсь, при отсутствии прямых доказательств подлога - это всего лишь вопрос веры. Есть же сомневающиеся, которые считают, что христианство на Руси пошло не ранее 18-19 вв. ![]() ![]() Не имел целью убедить. Имел целью заставить задуматься, не более. ![]() Доказательств подлога не будет, пока не будет проведено исследований методами науки о разоблачении подлогов - криминалистики. То есть никогда. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 12:33) ..... ps О! ![]() ![]() Тыц-ыздыц!!! Вот так дела! Я бы наоборот - убранный оставил, а вот этот желто-зеленый убрал... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 21 2020, 12:54) Тыц-ыздыц!!! Вот так дела! Я бы наоборот - убранный оставил, а вот этот желто-зеленый убрал... Даже не убрали! А украли!!! ![]() Теперь на ауке продадут! За бешеные деньги! ![]() Желто-зелёный дорог. Как память. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 13:33) ![]() ![]() А чего тогда языком тут полощем? ![]() Если было - давайте ссылки, документы. Шьёрт побери! Не будьте голословны! ![]() Сижу кофе пью, цигарку курю. Не похмеляюсь! ![]() ps О! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 13:07) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне что с получения, что с отмены - ничего не прилипло. А вы в серьёз воспринимаете эти виртуальные висюльки? ![]() Так "отменивший" сам себя и опустил. Ну ... на мой взгляд. ![]() Так вы мне вчера наливали? Того коньяку? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 14:38) ![]() ![]() ![]() Мне что с получения, что с отмены - ничего не прилипло. А вы в серьёз воспринимаете эти виртуальные висюльки? ![]() Так "отменивший" сам себя и опустил. Ну ... на мой взгляд. ![]() Так вы мне вчера наливали? Того коньяку? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 14:15) ![]() ![]() ![]() Идите в ГАИ работать! Цены вам не будет!!! ![]() Аналлизатор, блин! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 13:38) ![]() ![]() ![]() Мне что с получения, что с отмены - ничего не прилипло. А вы в серьёз воспринимаете эти виртуальные висюльки? ![]() Так "отменивший" сам себя и опустил. Ну ... на мой взгляд. ![]() Так вы мне вчера наливали? Того коньяку? ![]() Это ты сейчас про Админа сказал? Ну ну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Всегда говорил и говорю, главный фундамент экономики- производство. Заводы. Заводики. Комбинаты.
Энгельсский локомотивный завод признан банкротом Помню, как закладывали первый камень в 13-м году. Удивлялся я тогда, неужели заработает... Удивлялся и не верил тому, что сейчас такое возможно. Что был досконально изучен рынок, спрос, изучены аналоги, что в наше время бездарных управляющих возможно наладить всю цепочку производства. Что в чистом поле, как в СССР, встанут корпуса, и утром и вечером на проходной будет столпотворение. Что вокруг завода все завертиться и закрутится... но нет. "...Временный управляющий пришел к выводу, что восстановление платежеспособности должника в краткосрочном периоде не представляется возможным, состояние должника является финансово неустойчивым. При этом, как установлено временным управляющим, утрата платежеспособности должника обусловлена возникшими сложностями при выходе на отраслевой рынок и отсутствием возможности получения иных источников дохода. Обязательства должника составили 9 844 171 412,9 рубля" Не знаю у кого как, да и вообще: В регионе одно за другим закрываются промышленные предприятия Сам я на пищевом производстве работаю. Заказы неуклонно с 2014-го снижаются. Декабрь в этом году просто провальный. А январь и февраль будут мертвые как обычно. Плохи дела в общем. З/п не индексировалась с 14-го года. Ладно там у кого она 40-50 и выше, на неё еще можно жить, её ежегодная инфляция не так треплет, как 20-25 тысяч. У нас по области, к стати, средняя 31 тысяча. В общем грусть печаль и не видно этому конца. И ни каких движения я не вижу. Ни кера без своего прома не получится. Будут заводы- заработает все вокруг. Пока наоборот. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 21 2020, 16:21) Всегда говорил и говорю, главный фундамент экономики- производство. Заводы. Заводики. Комбинаты. Энгельсский локомотивный завод признан банкротом Помню, как закладывали первый камень в 13-м году. Удивлялся я тогда, неужели заработает... Удивлялся и не верил тому, что сейчас такое возможно. Что был досконально изучен рынок, спрос, изучены аналоги, что в наше время бездарных управляющих возможно наладить всю цепочку производства. Что в чистом поле, как в СССР, встанут корпуса, и утром и вечером на проходной будет столпотворение. Что вокруг завода все завертиться и закрутится... но нет. "...Временный управляющий пришел к выводу, что восстановление платежеспособности должника в краткосрочном периоде не представляется возможным, состояние должника является финансово неустойчивым. При этом, как установлено временным управляющим, утрата платежеспособности должника обусловлена возникшими сложностями при выходе на отраслевой рынок и отсутствием возможности получения иных источников дохода. Обязательства должника составили 9 844 171 412,9 рубля" Не знаю у кого как, да и вообще: В регионе одно за другим закрываются промышленные предприятия Сам я на пищевом производстве работаю. Заказы неуклонно с 2014-го снижаются. Декабрь в этом году просто провальный. А январь и февраль будут мертвые как обычно. Плохи дела в общем. З/п не индексировалась с 14-го года. Ладно там у кого она 40-50 и выше, на неё еще можно жить, её ежегодная инфляция не так треплет, как 20-25 тысяч. У нас по области, к стати, средняя 31 тысяча. В общем грусть печаль и не видно этому конца. И ни каких движения я не вижу. Ни кера без своего прома не получится. Будут заводы- заработает все вокруг. Пока наоборот. А оно кому нужно? На экспорт продукцию не отправить. А для внутреннего рынка проще купить на стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 21 2020, 16:24) А оно кому нужно? На экспорт продукцию не отправить. А для внутреннего рынка проще купить на стороне. Ну да, пока я вижу что ни кому не нужно. Но читаю- это не заводы/производство не нужны- читаю- это мы не нужны. Население. Это и печалит. Ну да, с алика всегда проще. Но это только кажется, что проще. Ни где не работающее население, на самом деле, доставляет гораздо больше проблем, чем кажется. Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 21 2020, 16:34 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 21 2020, 15:41) Это ты сейчас про Админа сказал? Ну ну... Так с твоего стука, не иначе. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2020, 12:33) А вы мне его наливали - тот коньяк? ![]() А чего тогда языком тут полощем? ![]() Если было - давайте ссылки, документы. Шьёрт побери! Не будьте голословны! ![]() Сижу кофе пью, цигарку курю. Не похмеляюсь! ![]() ps ![]() Так, Наполеон, пришло время серьезно поговорить ![]() Какого куя окна не мытые? ![]() И ложка что, серебряная? ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:32 | |
![]() |