Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Dec 14 2020, 16:34
Создана #164601

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Prorab @ Dec 14 2020, 13:23)
Народ стал гнать больше самогонки.
Неурожай свёклы и тростника.

В кисель сахар не стали класть, sad.gif один аспирин валят,лекарствами воняет. mad.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2020, 16:52
Создана #164602

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 14 2020, 17:14)

Эт, другому персонажу ближе, нежели чем мне... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2020, 17:05
Создана #164603

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Dec 14 2020, 16:34)
В кисель сахар не стали класть, sad.gif один аспирин валят,лекарствами воняет. mad.gif

А мы сейчас медленно, но верно переходим на самообслуживание.
Водку сами, сметану/молоко/мясо из деревни. Колбаса если то местных мелкоцехов.
Масло подсолнечное, хлеб- уже все больше и больше свое.
Картоха, яблоки- все местное. Наелись денатуратов этих магазинных мутного происхождения.
По тому эти пе...ки кремлевские и подбешиваются, что весь поток мимо них. Да еще и болеть люди со здоровой еды а ну как перестанут- вообще жопа.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 14 2020, 17:12
Создана #164604

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 16:46)
Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально.
Осознанно это совершается или нет - неважно...
Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил.
Знания - продукт интеллектуального труда.
Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. smile.gif

Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников".

Женился я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? sad.gif Пока не поздно надо по новой обзавестись семьёй. Ну познакомили меня знакомые женщины с одной особой. Но предупредили - "Понимаешь, как человек она тебе понравится, но странно, она дважды уже была замужем - но детей Ёк!". Я ещё пошутил - "Была бы женщина, а остальное будет". ПРоходит два года, но даже намёка на осуществление радужной мечты нет! Стал у неё спрашивать в чём дело может быть? (она медик). Говорит , но чувствую чего то не договаривает. Решил сам действовать, нашёл кучу мед. журналов на эту тему.. Пришёл к одному выводу - трубы длинные, узкие возможны множественные спайки. Спросил - На курорты подлечиться по этой теме ездила? Да отвечает. И продувку делали. Но результат - ноль. Ну что в таком случае делать? В первую очередь думаю её надо воодушевить. А со спайками если остались сам разберусь. Какая разница мозоли аннулировать, или спайки. Главное правильно мыслеобраз ставить и намерение с действием запустить.
Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. 16.gif Ладно зачти за лекцию фома неверущий. cheesy.gif Короче усё сложилось - через три недели забеременела и всё хорошо получилось . Вот Малой и есть результат нашего труда. Заехал только что , повёз мамку за продуктами.. живём дальше.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 17:16

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 14 2020, 17:45
Создана #164605

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 17:12)
Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников".

Женился  я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? sad.gif  Пока не поздно надо по новой обзавестись семьёй. Ну познакомили меня знакомые женщины с одной особой. Но предупредили - "Понимаешь, как человек она тебе понравится, но странно, она дважды уже была замужем - но детей Ёк!". Я ещё пошутил - "Была бы женщина, а остальное будет".  ПРоходит два года, но даже намёка на осуществление радужной мечты нет!  Стал у неё спрашивать в чём дело может быть? (она медик). Говорит , но чувствую чего то не договаривает. Решил сам действовать, нашёл кучу мед. журналов на эту тему.. Пришёл к одному выводу - трубы длинные, узкие возможны множественные спайки.  Спросил - На курорты подлечиться по этой теме ездила?  Да отвечает.  И продувку делали. Но результат - ноль. Ну что в таком случае делать? В первую очередь думаю её надо воодушевить. А со спайками если остались сам разберусь. Какая разница мозоли аннулировать, или спайки. Главное правильно мыслеобраз  ставить и намерение с действием запустить.
Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. 16.gif  Ладно зачти за лекцию фома неверущий. cheesy.gif  Короче усё сложилось - через три недели забеременела и всё хорошо получилось . Вот Малой и есть результат нашего труда. Заехал только что , повёз мамку за продуктами.. живём дальше.. biggrin.gif

Интересно получилось. smile.gif
А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить?
Хотя бы ради сына?

Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон.
В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. smile.gif ИМХО
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2020, 17:53
Создана #164606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 17:45)
Интересно получилось.  smile.gif
Хотя бы ради сына?

Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон.
В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. smile.gif ИМХО

Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р. Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь.
Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были).

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2020, 18:02
Создана #164607

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 15:46)
Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально.
Осознанно это совершается или нет - неважно...
Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил.
Знания - продукт интеллектуального труда.
Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. smile.gif

Совершенно согласен. Иной раз принимаешь решение что то сделать не понимая почему...но оказывается делаешь правильно...видимо подкорковое сознание, сопоставляя опыт и знания полученные ранее, управляет действиями в нужном направлении...это мы называем интуицией.
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 14 2020, 18:03
Создана #164608

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже.
У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы.
Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 14 2020, 18:12
Создана #164609

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:45)
Интересно получилось.  smile.gif
Хотя бы ради сына?

На этот вопрос не отвечу, нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе большее о чём
пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. smile.gif smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ник
post Dec 14 2020, 18:14
Создана #164610

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!

+ Quote Post

ник
post Dec 14 2020, 18:16
Создана #164611

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 14 2020, 18:16
Создана #164612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:53)
Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р.  Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь. 
Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были).

Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните.
Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью.
Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили.
Так и со снами... smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 14 2020, 18:19
Создана #164613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 18:12)
На этот вопрос не отвечу,  нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе  большее о чём
пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. smile.gif  smile.gif

Прости, если что -то лишнее спросил или подумал...не со зла.
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2020, 18:23
Создана #164614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:16)
Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните.
Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью.
Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили.
Так и со снами... smile.gif

Да нет, было еще пару раз. А всего таких вот несколько было, по пальцам одной руки.
Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь.
Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять "с полки" не может ни кто. Единицы.
А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез".

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 14 2020, 18:25

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 14 2020, 18:26
Создана #164615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 18:23)
Да нет, было еще раз пару. А всего таких вот несколько было.
Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь.
Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять с полки не может ни кто. Единицы.
А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез".

Вам решать...каким увидится, таким и будет. smile.gif
  + Quote Post

gatteras
post Dec 14 2020, 18:38
Создана #164616

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Dec 14 2020, 18:03)
Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже.
У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы.
Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало.

Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 14 2020, 18:43
Создана #164617

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 19:26)
Вам решать...каким увидится, таким и будет.  smile.gif

Бывают совпадения, которые вообще ничем не объяснить. Сегодня, например, снится сон и вижу в нем женщину-коллегу. Напрямую с ней никогда не общался, в живую видел раза три на staff-meeting-ах, ну и она совершенно не в моем вкусе. Т.е. вообще нет повода, что бы она задержала мое внимание.
А позже по утру проходил тренинг on-line, где пришлось работать в группах. Попал в одну с ней в группу и пришлось плотно поработать. И таких моментов/совпадений по жизни случается довольно много.

И другое наблюдение в поиске: если прямо таки прет и идет драйв от поиска, то находки средние, а если задумался, ушел в себя, слушаешь прибор краем уха, то вылезает интересное. Свой первый целый энколп именно так и поднял, а еще небольшую кубыху и пр. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 14 2020, 18:45
Создана #164618

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Dec 14 2020, 18:38)
Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость.

В нормальной стране продукты и лекарства составляющая национальной безопасности. У нас приоритеты чуть другие.
По области сегодня новости читал - сахар за год вырос на 90%.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2020, 18:48
Создана #164619

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают... frize.gif нашел... frize.gif до сих пор понять не могу, как я на автопилоте нашел...
Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... facepalm.gif yikes.gif блин, куда идти...недалеко типа деревни или дачи, пошёл туда, спрашиваю там человека, а что это за село...говорит - Юрово...как так, оно же рядом с моей дачей, а здесь всё незнакомое... 17.gif Начинаю включать сознание, в которое я вбил, что заблудился...оказывается это поле, овраг рядом с моей дачей и где я сотни раз ходил, и знаю всё вокруг как свои пять пальцев...Вот сцуко, я себя запрограммировал, что заблудился, а находился в совершенно известном мне месте. Было какое то оцепенение.

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 14 2020, 18:51
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 14 2020, 19:19
Создана #164620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 14 2020, 18:48)
Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают... frize.gif нашел... frize.gif до сих пор понять не могу, как я на автопилоте нашел...
Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в  лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... facepalm.gif  yikes.gif блин, куда идти...недалеко типа деревни или дачи, пошёл туда, спрашиваю там человека, а что это за село...говорит - Юрово...как так, оно же рядом с моей дачей, а здесь всё незнакомое... 17.gif Начинаю включать сознание, в которое я вбил, что заблудился...оказывается это поле, овраг рядом с моей дачей и где я сотни раз ходил, и знаю всё вокруг как свои пять пальцев...Вот сцуко, я себя запрограммировал, что заблудился, а находился в совершенно известном мне месте. Было какое то оцепенение.

Ага, на копе так бывает иногда.
Когда заехал на место, где был много лет назад, но заезжал с дугой стороны.
А там уже и кустарник по другому растёт и трава не там, где в прошлый раз росла.
Но, ямки от глубоких копов, хоть и через несколько лет, а всё равно оставляют еле заметные ориентиры...по ним и вспоминаешь. biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 10:07
Рейтинг@Mail.ru