![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2020, 13:23) Народ стал гнать больше самогонки. Неурожай свёклы и тростника. В кисель сахар не стали класть, ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 14 2020, 17:14) Эт, другому персонажу ближе, нежели чем мне... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 14 2020, 16:34) В кисель сахар не стали класть, ![]() ![]() А мы сейчас медленно, но верно переходим на самообслуживание. Водку сами, сметану/молоко/мясо из деревни. Колбаса если то местных мелкоцехов. Масло подсолнечное, хлеб- уже все больше и больше свое. Картоха, яблоки- все местное. Наелись денатуратов этих магазинных мутного происхождения. По тому эти пе...ки кремлевские и подбешиваются, что весь поток мимо них. Да еще и болеть люди со здоровой еды а ну как перестанут- вообще жопа. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 16:46) Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Знания - продукт интеллектуального труда. Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. ![]() Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников". Женился я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? ![]() Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 17:16 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 17:12) Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников". Женился я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? ![]() Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. ![]() ![]() ![]() Интересно получилось. ![]() А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон. В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 17:45) Интересно получилось. ![]() А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон. В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. ![]() Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р. Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь. Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были). -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 15:46) Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Знания - продукт интеллектуального труда. Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. ![]() Совершенно согласен. Иной раз принимаешь решение что то сделать не понимая почему...но оказывается делаешь правильно...видимо подкорковое сознание, сопоставляя опыт и знания полученные ранее, управляет действиями в нужном направлении...это мы называем интуицией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже.
У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы. Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:45) Интересно получилось. ![]() А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? На этот вопрос не отвечу, нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе большее о чём пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:53) Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р. Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь. Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были). Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните. Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью. Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили. Так и со снами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 18:12) На этот вопрос не отвечу, нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе большее о чём пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. ![]() ![]() Прости, если что -то лишнее спросил или подумал...не со зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:16) Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните. Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью. Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили. Так и со снами... ![]() Да нет, было еще пару раз. А всего таких вот несколько было, по пальцам одной руки. Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь. Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять "с полки" не может ни кто. Единицы. А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез". Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 14 2020, 18:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 18:23) Да нет, было еще раз пару. А всего таких вот несколько было. Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь. Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять с полки не может ни кто. Единицы. А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез". Вам решать...каким увидится, таким и будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 14 2020, 18:03) Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже. У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы. Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало. Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 19:26) Вам решать...каким увидится, таким и будет. ![]() Бывают совпадения, которые вообще ничем не объяснить. Сегодня, например, снится сон и вижу в нем женщину-коллегу. Напрямую с ней никогда не общался, в живую видел раза три на staff-meeting-ах, ну и она совершенно не в моем вкусе. Т.е. вообще нет повода, что бы она задержала мое внимание. А позже по утру проходил тренинг on-line, где пришлось работать в группах. Попал в одну с ней в группу и пришлось плотно поработать. И таких моментов/совпадений по жизни случается довольно много. И другое наблюдение в поиске: если прямо таки прет и идет драйв от поиска, то находки средние, а если задумался, ушел в себя, слушаешь прибор краем уха, то вылезает интересное. Свой первый целый энколп именно так и поднял, а еще небольшую кубыху и пр. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Dec 14 2020, 18:38) Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость. В нормальной стране продукты и лекарства составляющая национальной безопасности. У нас приоритеты чуть другие. По области сегодня новости читал - сахар за год вырос на 90%. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают...
![]() ![]() Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 14 2020, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2020, 18:48) Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают... ![]() ![]() Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... ![]() ![]() ![]() Ага, на копе так бывает иногда. Когда заехал на место, где был много лет назад, но заезжал с дугой стороны. А там уже и кустарник по другому растёт и трава не там, где в прошлый раз росла. Но, ямки от глубоких копов, хоть и через несколько лет, а всё равно оставляют еле заметные ориентиры...по ним и вспоминаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:07 | |
![]() |