![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Dec 14 2020, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2020, 13:23) Народ стал гнать больше самогонки. Неурожай свёклы и тростника. В кисель сахар не стали класть, -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 14 2020, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 14 2020, 17:14) Эт, другому персонажу ближе, нежели чем мне... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2020, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(МохНач @ Dec 14 2020, 16:34) В кисель сахар не стали класть, А мы сейчас медленно, но верно переходим на самообслуживание. Водку сами, сметану/молоко/мясо из деревни. Колбаса если то местных мелкоцехов. Масло подсолнечное, хлеб- уже все больше и больше свое. Картоха, яблоки- все местное. Наелись денатуратов этих магазинных мутного происхождения. По тому эти пе...ки кремлевские и подбешиваются, что весь поток мимо них. Да еще и болеть люди со здоровой еды а ну как перестанут- вообще жопа. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 14 2020, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 16:46) Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Знания - продукт интеллектуального труда. Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников". Женился я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 17:16 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 14 2020, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 17:12) Интуицию забыл упомянуть, Вот тебе задачка ученика первого класс школы "кудесников". Женился я во второй раз. От первого брака сын народился, на время развода второй класс заканчивал. Но первая встречаться с ним не давала. Зашугала его так что даже после школы возращаясь домой, он едва завидев меня идущего навстречу, бежал прочь от меня как ошпареный. Вот и пришла мысль, а что дальше будет? Вот не хрена себе задачку хотел задать, да сам весь "секрет" выложил. Интересно получилось. А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон. В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2020, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 17:45) Интересно получилось. А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? Интуиция это та же работа мозга, которая совершается неосознанно и выдаётся в виде образов...как сон. В принципе, любой сон можно назвать интуитивным, если его содержание отразит дальнейшие события в будущем....в народе их называют вещими. Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р. Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь. Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были). -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 14 2020, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 15:46) Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Знания - продукт интеллектуального труда. Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. Совершенно согласен. Иной раз принимаешь решение что то сделать не понимая почему...но оказывается делаешь правильно...видимо подкорковое сознание, сопоставляя опыт и знания полученные ранее, управляет действиями в нужном направлении...это мы называем интуицией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Dec 14 2020, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже.
У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы. Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 14 2020, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:45) Интересно получилось. А что, на первую жену силы мыслеобразов не хватило, чтобы всё устаканить? Хотя бы ради сына? На этот вопрос не отвечу, нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе большее о чём пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Dec 14 2020, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Dec 14 2020, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
И даже не раскрыл ни одного убийства... Неправда Ваша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 14 2020, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:53) Из жизни. Институт, первый курс. Стипендию не получал ни кто на первом курсе. Мне снится- меня зовут в кассу и я к своему удивлению получаю 50р. Просыпаюсь, думаю, что за хня? К чему бы это. Очень яркий сон. Из головы такой просто так не выкенешь. Умылся, собрался в институт. Захожу в автобус, народу нет, пара человек. Сел на сидение, а под ногами что- то блеснуло. Ехал, разглядывал, думал, что может быть. Потом поднял. Обломок то ли серьги, то ли кулона с клеймом. После занятий отнес в ломбард- что-то там около грамма было. На руки 50р. дали. (тогда такие цены были). Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните. Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью. Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили. Так и со снами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 14 2020, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 18:12) На этот вопрос не отвечу, нас читают, возможно и старшенький тоже. В принципе большее о чём пишу в этой теме это для него, знаю он понимает. В отличии от многих других кто заходит в эту тему. Прости, если что -то лишнее спросил или подумал...не со зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2020, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 18:16) Хороший сон, в котором он оказался выигрышным лотерейным билетом в череде других снов, которые вы видели тысячами, они не сбылись и вы их от того и не помните. Согласитесь....вы сейчас легко вспомните девушек - женщин, кто вам в течении вашей жизни ответил взаимностью. Но, вряд ли то количество, которое вам нравилось и которые прошли мимо вашего внимания вы запомнили. Так и со снами... Да нет, было еще пару раз. А всего таких вот несколько было, по пальцам одной руки. Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь. Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять "с полки" не может ни кто. Единицы. А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез". Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 14 2020, 18:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 14 2020, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 18:23) Да нет, было еще раз пару. А всего таких вот несколько было. Это я все к тому, что все уже придумано и где-то есть "на полочках". И там же и прошлое и будущее. Хочешь- бери. Если сможешь. Хочешь- смотри, если сможешь. Но контролировать или вызвать это состояние, где можно куда-то заглянуть или взять с полки не может ни кто. Единицы. А сны- это так, случайно как-то мозг "на те полочки залез". Вам решать...каким увидится, таким и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gatteras |
Dec 14 2020, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Евлампий @ Dec 14 2020, 18:03) Самогонщикам на заметку. В магазинах пошёл сахар с добавкой "диоксид серы", написано мелким-мелким шрифтом в составе, чуть ниже. У меня приятель поставил на таком сахаре брагу, решил попробовать как получилась на вкус и охренел, почти как полынь горькая. Мало того, брага перестала бродить раньше, самогона с 10кг. вышло около 5л. Только потом случайно заметил что в составе сахара появился диоксид серы. Диоксид серы применяют как консервант вина, чтоб остановить процесс брожения, хоть не сильно ядовит, но всё равно канцероген. Так что будьте на чеку, а то потихоньку подмешивают всякую дрянь куда попало. Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 14 2020, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 19:26) Вам решать...каким увидится, таким и будет. Бывают совпадения, которые вообще ничем не объяснить. Сегодня, например, снится сон и вижу в нем женщину-коллегу. Напрямую с ней никогда не общался, в живую видел раза три на staff-meeting-ах, ну и она совершенно не в моем вкусе. Т.е. вообще нет повода, что бы она задержала мое внимание. А позже по утру проходил тренинг on-line, где пришлось работать в группах. Попал в одну с ней в группу и пришлось плотно поработать. И таких моментов/совпадений по жизни случается довольно много. И другое наблюдение в поиске: если прямо таки прет и идет драйв от поиска, то находки средние, а если задумался, ушел в себя, слушаешь прибор краем уха, то вылезает интересное. Свой первый целый энколп именно так и поднял, а еще небольшую кубыху и пр. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 14 2020, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(gatteras @ Dec 14 2020, 18:38) Так и не только самогонщикам внимательней надо быть. Так и норовят впихнуть во все, не только в сахар, какую-нибудь гадость. В нормальной стране продукты и лекарства составляющая национальной безопасности. У нас приоритеты чуть другие. По области сегодня новости читал - сахар за год вырос на 90%. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 14 2020, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают...
Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 14 2020, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 14 2020, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2020, 18:48) Был в молодости прикольный случай в моей жизни. Встретил после службы в СА одноклассника и друга детства. Ну естественно употребили хорошо, потом он говорит, поедем к моей сестре и там продолжим. Поехали...проснулся утром в общежитии и не помню как добрался. Блин, мои вещи остались у его сестры...Телефонов нет, адресов нет...что делать? Решил поеду искать, помнил только название остановки трамвая среди многоэтажных домов...вышел с трамвая на этой остановке...многоэтажки...вроде бы тот дом...в лифте...вроде бы наверное такой то этаж...площадка этажа...вроде бы вон та квартира...открывают... Прошедшей осенью со мной произошел совершенно обратный случай. Пошел рядом с дачей в лес на часок грибы посмотреть...и ...заблудился, ходил вроде бы недолго...вышел на какое то поле, совсем незнакомое, какой то овраг совсем незнакомый... Ага, на копе так бывает иногда. Когда заехал на место, где был много лет назад, но заезжал с дугой стороны. А там уже и кустарник по другому растёт и трава не там, где в прошлый раз росла. Но, ямки от глубоких копов, хоть и через несколько лет, а всё равно оставляют еле заметные ориентиры...по ним и вспоминаешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 11:22 | |
![]() |