![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 26 2020, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,440 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 20:12) Т.е. ты согласен, что Запад России ставит палки в колеса? Вот мы и посмотрим. Самому интересно. круче чем местные никто в колеса палки не может вставлять. условно запад это 20% остальные 80% это на местах. имхо не надолго -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 26 2020, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,004 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 26 2020, 22:35) круче чем местные никто в колеса палки не может вставлять. условно запад это 20% остальные 80% это на местах. имхо не надолго Будем посмотреть. Время - интересное, но очень непростое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 21:54) Поимей совесть, мил человек, съипись отсюда, как обещал. Цельный форум в твоём распоряжении, на нет, именно сюда тянет, где только накуй послать могут, ибо утомил уже. Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 26 2020, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,440 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Рост цен на продукты питания в РФ за январь-октябрь 2020 года составил 4,1%, в то время как в ЕС продовольствие стало дороже на 1,4%, следует из опубликованных в четверг данных Федеральной службы статистики (Росстат).
поговаривают что продукты и так не сильно дешевле чем там за бугром. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 26 2020, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,004 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:54) Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили Но Следопыт в игноре, при чем еще и ник искажен. Мне кажется, что вы врете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 26 2020, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Вот к стати, как с помощью прогрессивного налогооблажения и не только построить социализм. Своими словами долго, да и там еще много чего интересного.
https://youtu.be/BNdJaetPrlg. Интересная идея "Lagom" И про мусор есть, если кому интересно, с 23-й минуты. П.С. Гляньте. Кто бы он там не был рассказывает интересно, как по мне, да и один хрен лучше чем часами тут ругаться. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 26 2020, 22:12 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 21:54) мил человек, съипись отсюда, как обещал. Цельный форум в твоём Дополню Просьба, да нет проблем её выполнить, у меня "ломки" от этой темы нет. Цельный форум?? Да есть цельный тырнет, с массой форумов и инфы. Помимо обычной НОРМАЛЬНОЙ жизни, без местной сублимации.. Не интересное и примитивное желание, чего не удалось понять, попросить удалиться из глаз и мозга. Вы тут реально о чём то главном трёте? Убиваете себя и худе всего, прививаете дезу мелочности, выдавая за уникальное, кто вас тут по тихому читает зрителем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 26 2020, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,381 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 21:54) Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 26 2020, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 23:08) Дополню Просьба, да нет проблем её выполнить, у меня "ломки" от этой темы нет. Цельный форум?? Да есть цельный тырнет, с массой форумов и инфы. Помимо обычной НОРМАЛЬНОЙ жизни, без местной сублимации.. Не интересное и примитивное желание, чего не удалось понять, попросить удалиться из глаз и мозга. Вы тут реально о чём то главном трёте? Убиваете себя и худе всего, прививаете дезу мелочности, выдавая за уникальное, кто вас тут по тихому читает зрителем. А может наоборот? Когда в толпе врагов находишь если не друга, то собеседника. Когда смиряешь свою гордыню и начинаешь внятно излагать свои мысли тому, кого вчера вообще не считал за собеседника... Эта тема тем и интересна - сможешь-ли ты в ней остаться не переступив через себя, не изменив своим императивам и, в то же время, донести свою мысль до оппонентов, что бы они ее хотя бы поняли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:12) Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ Можно, кАнешна, прикрепить в довесок портрет какой-нить обезьяны(без подсказок, с "присыланием"), но зачем? Как грится- других людей у нас нет, надо ценить, что есть Да, можете как обычно, гнать меня Но, попробуйте задуматься на досуге(чем-нибудь), что гоните по сути, часть своего же мозга, который, ну никак не может адаптировать к повышенной информации, вашего настоящего сознания Мне то от этого, грубо говоря- пох. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 26 2020, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,381 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:23) Можно, кАнешна, прикрепить в довесок портрет какой-нить обезьяны(без подсказок, с "присыланием"), но зачем? Как грится- других людей у нас нет, надо ценить, что есть Да, можете как обычно, гнать меня Но, попробуйте задуматься на досуге(чем-нибудь), что гоните по сути, часть своего же мозга, который, ну никак не может адаптировать к повышенной информации, вашего настоящего сознания Мне то от этого, грубо говоря- пох. Несите, похоже ты форму потерял, совсем слабая реакция -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 26 2020, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 22:12) Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ Или |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:27) Несите, похоже ты форму потерял, совсем слабая реакция Всё проще, я в отличии от тебя, никогда флуд не притягивал к некому виду спорта. Для меня, это мелочь, что составляет некий отрезок жизни. Ибо, интересных собеседников, их действительно, по пальцам посчитать. Таких, на ответ которых, надо изрядно поискать время и возможности, чтоб действительно ответить. А ты, дошёл до уровня, что свою жизнь(как минимум на этом форуме), превратил во флуд. Не осуждаю, просто не принимаю для себя и соответственно не имею желания следовать. Есть другие варианты и мне они пока ближе)) П.С. Ребят, вы дроч...те в этой теме не одну сотню станиц. Наверное половина из которых, кто какой censored и на какого(ранее озвученного), надо всё же ровняться. Реально не надоело, перманетный "день сурка"? Ну может попробовать использовать мозг иначе? Чего теряете то? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 23:30) Пардон. Поторопился с ответом. Надо было выдержать пузу для очереди)) Мля, каждый кусок тупизны, публикуемый человеком(якобы разумным), имеет свой номер и количество. Ничего в этом мире не бывает просто так. Не приходило в голову? А если всё же приходило(вдруг Да, вопрос риторический, ответа не требует, да и желания отвечать нет. Так, писЧа на перспективу(если она возможна) П.С. Добавлю, для особо внимательных Процент извергаемого ума и тупизны, он процентен и имеет некое число. Ничего не бывает бесконечно, вечный двиган, пока не изобретён. А вот как заполнить этот, сообщающийся сосуд- дело индивида. Наполнить оба сосуда, не интересным дерьмом- много ума не надо. А надо?? Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2020, 22:47 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 26 2020, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:42) Пардон. Поторопился с ответом. Надо было выдержать пузу для очереди)) Мля, каждый кусок тупизны, публикуемый человеком(якобы разумным), имеет свой номер и количество. Ничего в этом мире не бывает просто так. Не приходило в голову? А если всё же приходило(вдруг Да, вопрос риторический, ответа не требует, да и желания отвечать нет. Так, писЧа на перспективу(если она возможна) Вы себя обобщаете. Моя видюха касается исключительно той видюхи. Но никак, Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 26 2020, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:37) Всё проще, я в отличии от тебя, никогда флуд не притягивал к некому виду спорта. Для меня, это мелочь, что составляет некий отрезок жизни. Ибо, интересных собеседников, их действительно, по пальцам посчитать. Таких, на ответ которых, надо изрядно поискать время и возможности, чтоб действительно ответить. А ты, дошёл до уровня, что свою жизнь(как минимум на этом форуме), превратил во флуд. Не осуждаю, просто не принимаю для себя и соответственно не имею желания следовать. Есть другие варианты и мне они пока ближе)) П.С. Ребят, вы дроч...те в этой теме не одну сотню станиц. Наверное половина из которых, кто какой censored и на какого(ранее озвученного), надо всё же ровняться. Реально не надоело, перманетный "день сурка"? Ну может попробовать использовать мозг иначе? Чего теряете то? Мне не важно, что тебе со мной не интересно. Мне важно, что мне интересно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 26 2020, 22:57
Создана
|
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 23:47) Вы себя обобщаете. Моя видюха касается исключительно той видюхи. Но никак, Вас. Я просто не такой тупой, как тут наверное неким хочется, или кажется. Некие вещи работают от некого стадного чувства, с подсознания. Да собственно не суть. Свою форму видения, я обозначил выше. У каждого своя жизнь в рукаве, свои цели, мотивации, действа. Пока есть лишь некое сито, по нему притяжение к группам. На НОВОЕ, БОЛЬШЕЕ, данное общество не только не готово, но ещё и не начинало "вылупляться с яйца". Кер его знает, технологии шагают впЕрёд. Может нас ждёт полное атупение в переди, а может нечто интересное Но я оптимист -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 26 2020, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:51) что тебе со мной не интересно. Мне важно, что мне интересно. В обоих этих концах, финал, должен быть развитием. Я не локомотив без башни. Нет обмена, самое логичное и простое- замолчать. И кончится и твой интерес. А интересов с годами, не прибавляется. Это детям, всё интересно. Потом- жёсткая выборка, до алмаза)) Гоните, это пока мой единственный тут интерес. Пока, интересно, как это работает. Мне интересно. Эгоизм, тихий, в норме, это хорошо -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 26 2020, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 23:03) В обоих этих концах, финал, должен быть развитием. Я не локомотив без башни. Нет обмена, самое логичное и простое- замолчать. И кончится и твой интерес. А интересов с годами, не прибавляется. Это детям, всё интересно. Потом- жёсткая выборка, до алмаза)) Гоните, это пока мой единственный тут интерес. Пока, интересно, как это работает. Мне интересно. Эгоизм, тихий, в норме, это хорошо Ну вот, а ты переживал, прекрасный вечер про общались. Ты стал выше меня в своих глазах, я стал выше тебя в своих. Мы растём -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 06:01 | |
![]() |