![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2020, 19:45) Со мной служил в СА адыгеец, рассказывал как у них там кавказские кинжалы делают с иглой на конце, которую хрен сломаешь...та вот они после ковки кинжала оставляли в болоте на долго, потом опять ковали и опять в болото, так несколько раз... Вот только непонятно, где там в Адыгее болота? Я сколько раз там был, но болот не видел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Nov 26 2020, 20:38) Так пятница же близится, народ ножи точит ![]() А кто есть ху наступающий год покажет. Думается что так и будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 20:47) Вот только непонятно, где там в Адыгее болота? Я сколько раз там был, но болот не видел. Высоко в горах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 20:35) Хотите имперского насилия, когда в автобус разрешат входить 10-ти человекам? Я не догоняю - против чего бастуете? вот так и чинуши рассуждают ..где бы ещё прижать народ..а про запуск большего количества автобусов они не думают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 21:42) Топоры СССР, тож, по годам и производителям. Не .мой простой с виду ,без разных выипонов - обычный советский топор серийный. и не жалко было бы по твоему вдарить ![]() Начал слесарить вот. 62 год. Сталь - "звон хрусталя". Доваяю, другану в баню, щепу на радость с ругать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2020, 21:15) Не...Кукуй, в отличие от Grinkreht... секЁт в в этой теме. ![]() Примерно как и вы, в теме реставрации, как главный реставратор форума, каких то корпусов(которые, так никто и не увидел), но плотно срав...ший с год, в теме по "углеродному методу". Ну собственно об чём я..."судья" соответствует ![]() Только толку то с ваших перлов, выхлоп равен нулю. Ну разве что, кукуй из царского топора, скрестив в полуосью с нивы, выродил что-то похожее на бердыш. Ну ладно, лох схавает, который даже в теме геометрии и размеров не в теме. Но вот зачем это было делать из полуоси? ![]() ![]() Это не исторично, не эстетично, не практично и просто глупо. Да, мне в этой теме, сеч, ну просто накуй не нужно, не дозрел я для этого ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 20:17) А что, при совке существовали отдельные специализированные магазины? Чего я не догоняю, что если человек хотел резать по дереву, то он устраивался на какой нить завод, что работал по металлу и САМ, понимаете, сам между делом. делал себе инструмент. Из казённой стали, через знакомого термиста. Так и я поступал и мои знакомые по хобби. А резцов действительно надо много. Если человек режет мягкую породу древесины, то угол заточки(атаки), на резце в более остром градусе. Если режеи и более твёрдые породы, то такой же повтор стамесок(полный набор), но уже с более тупым углом заточки. А что, при совке можно было спокойно купить ту же электрическую дрель, или фантастический электролобзик? ![]() По "будулаю", я отвечу отдельным постом)) Поимей совесть, мил человек, съипись отсюда, как обещал. Цельный форум в твоём распоряжении, на нет, именно сюда тянет, где только накуй послать могут, ибо утомил уже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 26 2020, 20:51) вот так и чинуши рассуждают ..где бы ещё прижать народ..а про запуск большего количества автобусов они не думают А чиновники тут причём? Автотранспортные предприятия все частные. Хозяева скорее сократят количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 20:47) Вот только непонятно, где там в Адыгее болота? Я сколько раз там был, но болот не видел. Я не географ...и не спец по болотам. А родом он с аула Кошехабль, там протекает р. Лаба, наверное в её пойме, А? Как думаешь... ![]() Мы с ним после армии переписывались, хороший парень , служил водилой. Как то раз в автопарке с ним флягу спирта окуячили, я до роты не помню как дошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 26 2020, 20:51) Не .мой простой с виду ,без разных выипонов - обычный советский топор серийный. и не жалко было бы по твоему вдарить ![]() А это не выипоны, а то что (практически) получилось из гнилья извлечь. Там РК почти к клейму. Чтоб вывести угол пришлось и его зацепить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 21:42) Топоры СССР, тож, по годам и производителям. ![]() Начал слесарить вот. 62 год. Сталь - "звон хрусталя". Доваяю, другану в баню, щепу на радость с ругать. ![]() ![]() Эта, мне такой тоже надо. Володя сможешь произвЕсть? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 20:59) Эта, мне такой тоже надо. Володя сможешь произвЕсть? Если свободное время (день отдай +/-) и материал подходящий. Долго посему. ![]() ![]() Ивген я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 22:06) Если свободное время (день отдай +/-) и материал подходящий. Долго посему. ![]() ![]() Ивген я. ![]() Дык мне не срочно, или Кукую поручим? Что бы в голову гамно не лезло? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 21:09) Дык мне не срочно, или Кукую поручим? Что бы в голову гамно не лезло? Лучше с Виктором порешай. Он тебе мож эксклюзив какой забадяжит. Или, если есть что под руками подходящее, по лесарит. Только имей ввиду. Он бессеребренник. Посему на твоей совести коммерческое начало. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 26 2020, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2020, 20:57) Я не географ...и не спец по болотам. А родом он с аула Кошехабль, там протекает р. Лаба, наверное в её пойме, А? Как думаешь... ![]() Мы с ним после армии переписывались, хороший парень , служил водилой. Как то раз в автопарке с ним флягу спирта окуячили, я до роты не помню как дошёл... ![]() Да, это около Краснодара, кажется. Есть илистые заливное места на Лабе, в низовьях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 22:17) Лучше с Виктором порешай. Он тебе можи иксклющив забадяжит. Или, если есть что под руками подходящее, по лесарит. Только имей ввиду. Он бессеребренник. Посему на твоей совести коммерческое начало. ![]() Вот это меня и угнетает. Далее продолжать не буду... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2020, 20:57) Я не географ...и не спец по болотам. А родом он с аула Кошехабль, там протекает р. Лаба, наверное в её пойме, А? Как думаешь... ![]() Мы с ним после армии переписывались, хороший парень , служил водилой. Как то раз в автопарке с ним флягу спирта окуячили, я до роты не помню как дошёл... ![]() Не досказал, когда с ним бухали, он мне стукача с нашего взвода моего призыва сдал, откуда узнал про него не знаю, так я когда пришел в казарму, этого стукача отпистил... ![]() Лан, пошел про Грозного смотреть, про битву рядом с нашим местом.. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 26 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 21:19) Вот это меня и угнетает. Далее продолжать не буду... Да по ценам пробегись и отталкивайся. И ему копейка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
[quote=Prorab,Nov 26 2020, 20:54] А чиновники тут причём? Автотранспортные предприятия все частные. Хозяева скорее сократят количество. [/quote да полная хня..имитируют работу..больше запретов..недавно сначала отменили плановую медпомощь...дошло до Путина.тут же на попятную.. в Вологде в начале пандемии город перекрыли.типо проверяли на ковид.на самом деле менты только права нафига-то смотрели и пропускали..очереди из машин страшные.по 5-6 часов стояли...ни поесть.ни в туалет сходить..наплевав на приличия.даже женщины на обочине присаживались.ибо спрятаться негде было...поняв.что чё-то не то сделали на следующий день весь этот маразм отменили...и конечно мэр и губер не виноваты.. пусть придумывают как увеличить кол-во транспорта ибо при таком раскладе,когда народ как шпроты в банке, смысла в ограничении работы ресторанов.театров и т.д. -никакого -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 22:22) Да по ценам пробегись и отталкивайся. И ему копейка. Дык отписал ему, возможно, если согласится, то потребуется раскрутка от форумчан. Что бы на том же Авито было побольше положительных отзывов. Кароч, буду теребить архонта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 19:00 | |
![]() |