![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 16:45) Вроде да. Рад за вашу семью. ![]() А между тем-"Масочный режим и соблюдение социальной дистанции в России продлены до 1 января 2022 года." Глава Роспотребнадзора Анна Попова внесла изменения в действующую редакцию постановления "Об утверждении санитарно-эпидемиологический правил" от 22 мая 2020 года.https://www.tvtomsk.ru/news/63922-masochnyj-rezhim-v-rossii-prodlen-do-2022-goda.html Сейчас вам придётся жить с абсолютно бессмысленными для вас ограничениями ещё как минимум следующий год. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2020, 20:27) У меня и наконечники стрел, наконечник копья большой, топор боевой...крепкие...может это зависит от местности и почв где они лежали... Здесь следует разделить, повреждение внутренней структуры коррозией, и превращения (изменения) которые происходят в самой структуре стали от времени. Это две разные темы. ![]() Походу я разгадал "тайный замысел", нафига меня этому учили, долго и нудно.. ![]() Погонять Grinkreht на ревью... ![]() Афигеть.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2020, 19:17) См. мой пост выше. В принципе могу пояснить...почему возможен, как вариант Кукуя (становится хрупким), так и твой вариант становится более пластичным. ![]() Только вопрос....а нужно ли это знать. ![]() ![]() ![]() Он же пишет что обух 3мм, попробуй такой пальцами сломать. А насчет между зерен, не знаю, мелкоскопа нет. На слом смотрю. А так да, подковы старые сверлить такая опа. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 26 2020, 19:31) я слышал.что в навоз на год ![]() Со мной служил в СА адыгеец, рассказывал как у них там кавказские кинжалы делают с иглой на конце, которую хрен сломаешь...та вот они после ковки кинжала оставляли в болоте на долго, потом опять ковали и опять в болото, так несколько раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 26 2020, 20:41) Рад за вашу семью. ![]() А между тем-"Масочный режим и соблюдение социальной дистанции в России продлены до 1 января 2022 года." Глава Роспотребнадзора Анна Попова внесла изменения в действующую редакцию постановления "Об утверждении санитарно-эпидемиологический правил" от 22 мая 2020 года.https://www.tvtomsk.ru/news/63922-masochnyj-rezhim-v-rossii-prodlen-do-2022-goda.html Сейчас вам придётся жить с абсолютно бессмысленными для вас ограничениями ещё как минимум следующий год. ![]() Спасибо конечно. Но Вы рассуждаете как непереболевший. Если коснется, не дай то Бог, измените точку зрения. А так, в пищевой промышленности "удаленка" и так уже спланирована до февраля, как минимум. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2020, 20:44) Он же пишет что обух 3мм, попробуй такой пальцами сломать. А насчет между зерен, не знаю, мелкоскопа нет. На слом смотрю. А так да, подковы старые сверлить такая опа. Дык, мелкоскоп (обычный) не поможет. То о чем ты говоришь, по науке обзывается наследственно мелкозернистые и наследственно крупнозернистые. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2020, 19:45) Со мной служил в СА адыгеец, рассказывал как у них там кавказские кинжалы делают с иглой на конце, которую хрен сломаешь...та вот они после ковки кинжала оставляли в болоте на долго, потом опять ковали и опять в болото, так несколько раз... Там в принципе кислая среда, травилось может. По затопленным деревням копали, когда вода уходит. Вдольберега растет зараза типа хвоща, зеленые трубочки без листьев, типа перьев лука, но жесткие. Вот под этой травой монеты чуть ли не насквозь проедены, рядом где травы нет, нормальный сохран. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 20:46) Спасибо конечно. Но Вы рассуждаете как непереболевший. Если коснется, не дай то Бог, измените точку зрения. А так, в пищевой промышленности "удаленка" и так уже спланирована до февраля, как минимум. ![]() Так это то и страшно.Дети уже скоро год как "учатся". -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2020, 19:48) Дык, мелкоскоп (обычный) не поможет. То о чем ты говоришь, по науке обзывается наследственно мелкозернистые и наследственно крупнозернистые. ![]() Но это все исправляется нагревом и медленным остыванием. У меня крица есть, с булгар, вообще без ржавчины, где то у бани валяется. Подозреваю что вуц. Булат индейский. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 18:46) Как только Россия не идет в мэйнстриме Запада - ей надо приготовиться к тяжелым временам. Уже даже скушно-с. ЗЫ Внимательно прочитал? ![]() это те же проблемы которые были всегда, а некоторые появились в последние годы. ЗЫ люди не меняются ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 19:18) Да я бы даже наверное с радостью. Человек непростой. Но уже опустил себя до таксиста. Давай вместе ему будем стучать в бубен. Мож опомнится. И знания у него правильные. Раскрутиться, набрать клиентов, взять смышленышей в подмастерья и несколько лет спокойной обеспеченной жизни в кармане... Если ты не таксовал то очень многое в жизни потерял. ![]() Влад, жизнь заставит и это за радость будет. Обидно и неправильно когда действительно у человека все на месте и голова и руки.. и на те.. ![]() Яж не с проста предложил тему создать. По малеху клиентом и о рос бы. А помочь надо. Тут ещё фишка в чем? Когда человек доходит до максимума, начинается обратный процесс. Надо переключить и дать другое направление/стимул. А с Виктором, моё имхо, именно так. Влад он тебе не только холодняк скует. По мне в твоём увлечения этот человек может во многом поспособствовать. Имей ввиду. А если и в развитии поможешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2020, 19:55) Но это все исправляется нагревом и медленным остыванием. У меня крица есть, с булгар, вообще без ржавчины, где то у бани валяется. Подозреваю что вуц. Булат индейский. ![]() Знаю место средневековой кузницы...догадался по ошметкам и шлаку...буду в следующем году получше исследовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тема непуганых политиков, а разговор все о ножах. Как-то настораживает
![]() Фильм "Текст" все посмотрели? Интересное интервью Глуховского Дудю. https://www.youtube.com/watch?v=ttPXXyUyx6Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 26 2020, 20:51) Так это то и страшно.Дети уже скоро год как "учатся". Не находите, что страшнее, когда дети притащат заразу из школы, заразят родителей и станут сиротами. У меня по работе такой пример уже есть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 20:59) Если ты не таксовал то очень многое в жизни потерял. ![]() Влад, жизнь заставит и это за радость будет. Обидно и неправильно когда действительно у человека все на месте и голова и руки.. и на те.. ![]() Яж не с проста предложил тему создать. По малеху клиентом и о рос бы. А помочь надо. Тут ещё фишка в чем? Когда человек доходит до максимума, начинается обратный процесс. Надо переключить и дать другое направление/стимул. А с Виктором, моё имхо, именно так. Влад он тебе не только холодняк скует. По мне в твоём увлечения этот человек может во многом поспособствовать. Имей ввиду. А если и в развитии поможешь.. ![]() Я-то как раз таксовал, в 2000-2001. Тогда учился на Йуриста и денех нихрена не было. Давай мы Кукуя сначала напинаем, что бы он вернулся к мысли о кузни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2020, 20:55) Но это все исправляется нагревом и медленным остыванием. У меня крица есть, с булгар, вообще без ржавчины, где то у бани валяется. Подозреваю что вуц. Булат индейский. ![]() Отчасти исправить можно, но все равно зависит от размера зерна аустенита при нагревании. Кстати, на этом основании, и разделяют на помянутые виды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2020, 19:13) По уму нужно сделать полный цикл. Отжиг, закалка, отпуск. От долгого нахождения в земле зерно металла крупнеет, становиться похоже на чугун. Эл. сваркой. Электроды ОК46. Фаски снять поглубже и залить. Ты реально сегодня лидер по написании чуши. Ну кер с ним, для местной публики пойдёт, пусть думают так ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2020, 20:07) Отчасти исправить можно, но все равно зависит от размера зерна аустенита при нагревании. Кстати, на этом основании, и разделяют на помянутые виды. Анатоль, не доепывсйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 26 2020, 20:57) это те же проблемы которые были всегда, а некоторые появились в последние годы. Т.е. ты согласен, что Запад России ставит палки в колеса? QUOTE(jagd @ Nov 26 2020, 20:57) ЗЫ люди не меняются ![]() Вот мы и посмотрим. Самому интересно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 20:09) Ты реально сегодня лидер по написании чуши. Ну кер с ним, для местной публики пойдёт, пусть думают так ![]() Дык это ещё в школьных учебниках физики. СССР писали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:44 | |
![]() |