![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 18:28) Дык баба ведь без мужика. Стервы оне в постели горячие. ![]() Щас ты Прораба ещё и курить научишь! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:25) Да какие там БТРы, если на столе шампанское с устрицами, а во дворе своего особняка стоит новый Порш Кайен, с личным водителем во фраке?! ![]() Порш отстой, сейчас Тесла в тренде. В комплекте с ГЭС. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 18:28) Дык баба ведь без мужика. Стервы оне в постели горячие. ![]() Стоп! Как это без мужика? Замужем же... Или муж - не мужик. А кто тогда - прынц?? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 18:31) Порш отстой, сейчас Тесла в тренде. В комплекте с ГЭС. ![]() Но Прораб то об этом пока не знает. Он же тока начинает привыкать к буржуазным ценностям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 25 2020, 18:32) Стоп! Как это без мужика? Замужем же... Или муж - не мужик. А кто тогда - прынц?? ![]() Прораб, вольный каменщик! Масон. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:33) Но Прораб то об этом пока не знает. Он же тока начинает привыкать к буржуазным ценностям. ![]() Ну у меня даже лисапеда нету.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 25 2020, 18:32) Стоп! Как это без мужика? Замужем же... Или муж - не мужик. А кто тогда - прынц?? ![]() А, ну да. Ниже не прочитал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 18:38) Ну у меня даже лисапеда нету.... Теперь понятно, почему вы в Бога не верите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:42) Теперь понятно, почему вы в Бога не верите. ![]() Я в макаронного монстра верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 18:05) Тут многолетний спор. То что на Ревуне некие железки во многом недооцененные. У меня знакомый тут мечь продавал, манчжурский. Оценили рублей в восемь с ножнами. Я свое мнение высказал. Если делать все по технологии, то работы на месяц. Кто будет за восемь тыр работать. Я тебе скажу о чем вумная зеленая плесень даже не догадывается. Сталь приобретает свойства кованной при уменьшении в объеме в восемь раз. Что б сделать нож с обухом 5мм, нужно взять брусок сечением 40х40мм и расковать. Это не полоску по краю отбить и заявить что это ковка. Бердыши видел что я тут продавал? Лезвие отковано из полуоси Нивы. ![]() У меня лежат полоски толщиной 6мм Р18 штук 20 наверное, осталось со старых времен. Шикарная сталь. Знакомому давал несколько штук, он на токарном изделия из дерева делал, ему очень нравилась. А закалку ей делал по простому, в буржуйке разогревал...конечно совсем не дело, но лезвие резца хорошо держалось... Ежели есть необходимость, могу подогнать несколько штук, за бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,299 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 14:31) Знаешь почему я ножи делаю но не продаю? ![]() ЗЫ. В углях он набирает углерода. Выравнивается структура, снимаются все напряжения. Точно так! Мне друган, ныне покойный ,именно из ШХ15 делал нож обдирочный... сказал,что это лучший вариант для сьёма шкур с копытных.. Лося мы им полностью обдирали.. а так то некрасивый..ржавеет..лохи точно не купят.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2020, 18:52) Точно так! Мне друган, ныне покойный ,именно из ШХ15 делал нож обдирочный... сказал,что это лучший вариант для сьёма шкур с копытных.. Лося мы им полностью обдирали.. а так то некрасивый..ржавеет..лохи точно не купят.. ![]() У меня ножички средневековые валяются...один почистил, заточил... блин, не знаю как и из чего ковали, но до сих пор живые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:31) Щас ты Прораба ещё и курить научишь! ![]() ![]() Всё в прошлом.. Надеюсь. ![]() https://youtu.be/qov25gYROeM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 18:57) У меня ножички средневековые валяются...один почистил, заточил... блин, не знаю как и из чего ковали, но до сих пор живые... ![]() Все просто Володя. Плавилось и ковалось на древесном угле. А он чистый. И науглероживает сталь в процессе. Каменный уголь и нефть с серой, а сера враг железа. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Свежий "анекдот" российского правосудия.
![]() https://t.mail.ru/redir/AACA7wFm10E-XMHp3Tm...qxTbTv6watqIzcg Что нельзя решить за деньги? То можно решить за большие деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,403 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 25 2020, 19:07) Холуйство оно такое ...могут и в реале что нибудь припомнить ![]() ![]() Не пыжтесь, любезный, вытянуть меня на срач по событиям, к которым вы не имеете ни какого отношения, не получится. Будете также пытаться мелко гадить - просто поставлю в игнор. Мнение ряда оппонентов мне интересно, даже если отношусь к ним негативно. Но вы в этом смысле для меня даже не ноль, скорее отрицательная величина. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 19:07) Свежий "анекдот" российского правосудия. ![]() https://t.mail.ru/redir/AACA7wFm10E-XMHp3Tm...qxTbTv6watqIzcg Что нельзя решить за деньги? То можно решить за большие деньги. ![]() Чего-то ссылка не открывается.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 25 2020, 19:17) Чего-то ссылка не открывается.. ![]() Другая ссылка https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...1N8k98JDRMhrD8w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,403 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 19:05) Тут многолетний спор. То что на Ревуне некие железки во многом недооцененные. У меня знакомый тут мечь продавал, манчжурский. Оценили рублей в восемь с ножнами. Я свое мнение высказал. Если делать все по технологии, то работы на месяц. Кто будет за восемь тыр работать. Я тебе скажу о чем вумная зеленая плесень даже не догадывается. Сталь приобретает свойства кованной при уменьшении в объеме в восемь раз. Что б сделать нож с обухом 5мм, нужно взять брусок сечением 40х40мм и расковать. Это не полоску по краю отбить и заявить что это ковка. Бердыши видел что я тут продавал? Лезвие отковано из полуоси Нивы. ![]() Вить, тут проблема в том, что пытаются продавать то, что уже готово. Также как и с картами. Я давно понял, что готовую карту практически невозможно продать за те деньги, на какие рассчитываешь с учетом потраченных человеко-часов. Поэтому давно поставил себе за правило ничего на будущее не делать, бестолку. Что бы цена соответствовала потраченному времени нужен конкретный заказчик. Либо работаешь на оборот и продаешь заведомо ниже рынка. Попробуй покреативить. Есть сайты реконструкторов, им нужно определенное железо, есть туристов/рыбаков, есть охотников и пр. Под каждую категорию можно сделать свое предложение. Кстати, по мечу. Вот за эту железяку, откованную из рессоры, при чем не очень аккуратно (боевой конец получился небольшой волной в горизонтальной плоскости), взяли около 20-ки. ![]() ![]() Под рукой других фото не оказалось, а фоткать в лом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 19:21) Больше всего мне понравилось,что такую "птицу"суд отпустил под залог в 1 миллион рублей ![]() ........................ Прочитал. Давно замечаю,что после таких вот новостей от правосудия,нет никакого возмущения и раздражения действиями судебной системы..Один весёлый смех! Более того,мне даже хочется,чтобы этот самый Барский вышел,как говорится, сухим из воды,на@ебав этот ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶ прогнивший механизм ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 25 2020, 20:02 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:01 | |
![]() |