![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:04) Бумажка уже не катит. Сейчас нужно сразу делать фото смартфоном и в тут же посылать заяву в УВД по электронке. ![]() А если нет смартфона? Я вообще с нокией 3310 хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 11:31) Это хорошо или плохо? Это лишний повод государству доипаться на ровном месте до законопослушного гражданина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:07) А если нет смартфона? Я вообще с нокией 3310 хожу. Аниипёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 12:55) Ничего Европа не осознала и границы там готовы закрыться в любую секунду, что и продемонстрировал ковид. Да и "цивилизации" там стало заметно меньше, чем 25-30 лет назад. Зашибись аргумент! ![]() А сейчас что люди носят на лице, поголовно? И мужчины в том числе. ![]() Лично мне нравятся замужние женщины в парандже, это правильнее с нравственной точки зрения, чем носить короткую юбку, из-под которой 3,14зда свисает и выставлять напоказ наколотые силиконом губы. Ну и потом, если женщина не захочет носить паранджу, то никто не заставит ее это делать. Законы шариата то же одобряем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:08) Это лишний повод государству доипаться на ровном месте до законопослушного гражданина. Законопослушные граждане с ножиками не ходют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:10) Законы шариата то же одобряем? А что в них плохого? Нам бы не помешали, кстати. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:11) Законопослушные граждане с ножиками не ходют. А с чем они ходят? С мастерками и шпателями? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:13) А что в них плохого? Нам бы не помешали, кстати. Нафиг нафиг. За прелюбодеяние палками бьют больно. И бухать низя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:48) Да какая там травля? Отвечаю едва ли на десятый его высер в мою сторону.Я его в игнор ставил еще при Марте и он там у меня был пару лет точно. Ставил потому, что просто откровенно неинтересно было читать его посты, в которых он поддерживал любую, даже самую абсурдную тему своего "хозяина" и его нападки на тех, кто что то говорил против.Потом,после ухода " фантаста", я решил сделать шаг навстречу, снял игнор и как бы лично мне он ничего плохого не сделал, но откровенно достало его вечно стремление к срачу и мелким говнистым подъебосам в адрес разных людей. Сделал ему вполне вежливое замечание, но...это не тот персонаж, который бы это понял, и вот теперь я записан во враги. ![]() Травля, когда допустим человек не интересен(по осознанию) и перманентно напоминать открыто, как он поднадоел. К этому мнению, подкрепляются другие пользователи в унисон. Это и есть форма некой травли, в форме стёба, которая тянет некий шлейф, до поры, пока всем на это обращать не надоест.. И дело даже не в этом. а что данный алгоритм, будет всегда повторяться, при любом схоже случае... Это не хорошо, так как ничего в плюсе не даёт, кроме повтора не интересного на перспективу. Надо что-то менять. Ну да, допустим какой то пользователь он такой. Можно подсказать, а если нечем усвоить, наверное самое разумное, это игнор, причём не в единичном лице. Фраза есть ещё хорошая: можно спорить со свиньёй. Но в итоге, придётся обоим изваляться в грязи. где свинья, получит удовольствие)) Надо учиться "обрубать концы"и идти дальше. Это не персональный совет, а так мысли вслух, пробы пересмотреть старые привычки и устои. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:15) А с чем они ходят? С мастерками и шпателями? А нафиг вообще ходить с каким то оружием? Вот у меня в кармане только маленький складник, и то потому шта там штопор есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 14:11) Законопослушные граждане с ножиками не ходют. С каких это пор? Законопослушный гражданин, даже может счас ходить со стволом, по закону. И иметь нож при себе, закон позволяет. Я вот всегда имею при себе нож, спички и с некоторых пор(когда забыл к термосу колпак), таскаю кружку, маленькую)) Что плохого иметь при себе нож? Вот приспичит перекусить, порезать чего-нибудь, надо как дикарю, зубами и когтями? А в перспективе встретить на улице кучу удаков отмороженных, перекусаете всех? Ведь не всегда есть вариант, даже просто убежать. а ваша жизнь никому не нужна, кроме себя и родных и забота о ней, личное дело, в наших реалиях. Законопослушный гражданин, это не безвольный раб, с кучей запретов, тем более, ещё непонятно кто и зачем. эти запреты выдумывает. Выбираем депутатов, чтоб народ представляли по округам, а чего то желания электората, ну никак не совпадают с решениями. Там походу кто-то глухой, или выбираем немых. Как там в классике: выбираешь худого, через год, в телек не помещается и ещё меня жизни учит)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:20) А нафиг вообще ходить с каким то оружием? Вот у меня в кармане только маленький складник, и то потому шта там штопор есть. А нафиг вам штопор? Наверное хотите им глаз у прохожего выкрутить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:29) А нафиг вам штопор? Наверное хотите им глаз у прохожего выкрутить? Исключительно по прямому назначению. Особенно 8 марта пригождается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:34) Исключительно по прямому назначению. Особенно 8 марта пригождается. Вот 8го марта и носите, а в остальные дни пусть лежит дома. И бухайте только дома, чтоб по закону, Похоже, придется вам на ваши посты давать зеркальные ответы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2020, 13:32) Вот-вот, я про это как раз. Про детство, в опе играющее..."двое дерутся", прям анекдот. Ну одного драчуна знаю, а вот я, к примеру, ни с кем не дерусь и воевать не собираюсь. Живу себе, пишу... Так нет же, надо залезть с указивками, что и как писать. Жену щи варить поучите. Иначе обида во веки вечные и уважения мне не видать, как ушей своих. Да чихал я с высокой колокольни на всех обиженных и на их уважение. Также не смейте затыкать рот людям, высказывающим своё мнение. В том числе по любителям виртуальных драк и войнушек. Эгоизм невероятный, самовлюбенность редкостная, плавно переходящая в наглость. И, главное, полное восприятие, что это нормально, что так оно и должно быть. Т.е. если бы я написал "не по джентльменски", то не доколебались бы по другой причине - витания в облаках какой-нибудь джеклондовщины и пр.? ![]() Мне вас учить смысла нет, рекомендовать поменьше язвительных эпитетов в адрес оппонентов, да, порекомендую. А остальное - ваши придумки. У меня нет желания завоевать ТУТ чье-то уважение. У всех выводы давно в отношении друг друга сделаны давно, уверен, что и далее ничего не изменится. Хотя интересно читать как некоторые мне Марта припоминают. Смешно, ей Богу. ![]() Но на будущее постараюсь на вас вообще не реагировать, как и на некоторых. Удачи в общем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:36) Вот 8го марта и носите, а в остальные дни пусть лежит дома. И бухайте только дома, чтоб по закону, Похоже, придется вам на ваши посты давать зеркальные ответы. ![]() А он оружием не является. И бухаю я где хочу. И ни разу я не писал что я прям святой законопослушный гражданин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:07) А если нет смартфона? Я вообще с нокией 3310 хожу. QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:11) Законопослушные граждане с ножиками не ходют. Нокия 3310 вполне себе холодное оружие. Любил я его... Ничего лишнего. Заглюкал зараза, а больше таких не делали. По холодняк тема склизская, у меня знакомому давали 2 года условно за щепокол сделаный из полотна мехпилы. А 90% убийств совершаются с помощью кухонных ножей, отверток, ножниц и т.д. У нас мачете не считается холодняком, шанцевый инструмент. И кукри идет как хозяйственный нож. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 11:31) Это хорошо или плохо? QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:11) Законопослушные граждане с ножиками не ходют. QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:20) А нафиг вообще ходить с каким то оружием? Вот у меня в кармане только маленький складник, и то потому шта там штопор есть. QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 13:46) А он оружием не является. И бухаю я где хочу. И ни разу я не писал что я прям святой законопослушный гражданин. Вот видите, вы хотите бухать там, где хотите и я вам это не запрещаю, тогда с какого луя вы пишите то, что я процитировал выше? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 14:46) А он оружием не является. И бухаю я где хочу. И ни разу я не писал что я прям святой законопослушный гражданин. По нашим законам, не каждый нож является оружием, а только с определёнными характеристиками. Например классический "финский" нож, если не имеет гарду с упором, уже не оружие. А любой столовый нож. тоже будем считать оружием и в лес по грибы, за сроком? С топорами что делать будем, покруче ножа будут, а любой молоток, аки средневековый клевец, для пробивки лат и черепов)) Мосинский штык видеть доводилось? Дык он на конце- плоской отвёрткой, чтоб винтики крутить и колоть)) На его фоне, плоская отвёртка с длинным стержнем и удобной рукоятью, предмет весьма рабочий, нож, отдыхает)) Ножом, ещё научиться работать надо, а отвёртка. не хуже стилета будет, да таскать можно прям в открытую по улице, или сразу две ![]() Вообще, удивляет наш народ, ведь есть же желающие, чтоб им ещё чего-то запретили)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 14:51) Нокия 3310 вполне себе холодное оружие. Любил я его... Ничего лишнего. Заглюкал зараза, а больше таких не делали. По холодняк тема склизская, у меня знакомому давали 2 года условно за щепокол сделаный из полотна мехпилы. А 90% убийств совершаются с помощью кухонных ножей, отверток, ножниц и т.д. У нас мачете не считается холодняком, шанцевый инструмент. И кукри идет как хозяйственный нож. Вить, толщина клинка, твердость стали, рукоять и пр. Тут параметров много. Мачете, что я видел в продаже, толщина до 3 мм, т.е. по этому показателю как холодняк не проходит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:28 | |
![]() |