Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Nov 25 2020, 10:49
Создана #162841

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 09:04)
Интересно, а как эта рекомендуемая дистанция соблюдается в армии? Допустим в танке? Или на подводной лодке?

Этак вы договоритесь до того, что потребуете запретить целоваться в танке или на подводке sad.gif

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 25 2020, 10:49
Создана #162842

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 10:25)
Ты, эта, разобрался что тебе за незнакомые женщины деньги на карту закидывают?
Может это одна из почитательниц твоих талантов? smile.gif

Ну пусть будет так. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 25 2020, 11:07
Создана #162843

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 11:21)
А сделать что то высокохудожественное для меня не проблема, проблема это  продать, по реальной цене в нашей стране не реально. Особо сейчас.

Значит, у тебя неверное представление, о "высокохудожественном" и что ты можешь выдать на самом деле.
Видимо твой уровень, всё же скобы.
В чём ты действительно преуспел, это в хамском общении и пустом флуде. Только вот кому это надо? biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 25 2020, 11:09
Создана #162844

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 11:07)
Значит, у тебя неверное представление, о "высокохудожественном" и что ты можешь выдать на самом деле.
Видимо твой уровень, всё же скобы.
В чём ты действительно преуспел, это в хамском общении и пустом флуде. Только вот кому это надо? biggrin.gif

О да Учитель. Может к девочкам пойдете? Вам там по статусу и находится. smile.gif ЧМО. zza.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 25 2020, 11:18
Создана #162845

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

За незаконное ношение холодного оружия могут ввести уголовную ответственность
Предполагается, что за такое нарушение можно будет получить до двух лет лишения свободы.
Депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за незаконное приобретение и ношение холодного оружия. Документ содержит поправки к ч. 4 ст. 222 УК. Предлагаемое наказание – до 480 часов обязательных работ, либо от года до двух лет исправительных работ, либо до двух лет ограничения свободы, либо до двух лет принудительных работ, либо от трёх до шести месяцев ареста, либо до двух лет лишения свободы со штрафом или без него.
https://pravo.ru/news/226888/

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 25 2020, 11:19
Создана #162846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 24 2020, 23:47)
Да он как дворняжка, оббегал за день самые популярные темы, кое где даже постарался мне мелко поднасRaть, но нигде не получив ни поддержки,  ни радушного приёма, вернулся на привычное место,  с привычным набором для накидывания на вентилятор, чем и занялся тут сходу активно. Не может чел без срача жить, не хватает андреналину. Придумал, что тут у него есть враги и  кидается на них с деревянным мечом(и мозгами) на перевес,  забыв, что вот только вчера клялся своих врагов игнорить. Мягко говоря, странный малый. facepalm.gif

Всё же, любая травля, совсем не хорошее действо, никогда не поддерживал, даже если человек мне действительно неприятен.
Мы всё же в обществе, а не на какой-нить зоне с кастами. Это в первую очередь разрушает себя, по капельки. Низкие качества, они конечно слаще, доступнее и проще, но не дают никакого развития для личности.
Даже можно принять в осознание, что существуют те же "энергетические вампиры", или люди, которым надо знать и сообщать другим, что они круче всех wink.gif Понимание, без поругания с презрением, по мне так важнее, в первую очередь, для становления себя и некого примера))
Пройти мимо с осознанием, будет весьма выше и интереснее, "забористой" травли)

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 25 2020, 11:23
Создана #162847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 12:09)
О да Учитель. Может к девочкам пойдете? Вам там по статусу и находится.  smile.gif ЧМО. zza.gif

Многоуважаемый ЧМО, к девочкам, я завсегда рад, ну нравятся мне они...склонен biggrin.gif Лучше конечно очно, да с бутылочкой вина))
А тебе то походу всё мальчики заботят, кому за 60 с+? Ну дык каждому своё, давай научимся не завидовать дрг-другу image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 25 2020, 11:24
Создана #162848

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 10:04)
biggrin.gif
Попробуй сначало, сам стать человеком, а потом ужО, пытаться хотеть жить в более интересной и справедливой стане.
Усё отмерено в аккурат по развитию cheesy.gif
Конечно пойду, в сторону развития, а ты деградируй дальше, в своей пещере, с собственным осознанием заумности wink.gif

QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 11:19)
Всё же, любая травля, совсем не хорошее действо, никогда  не поддерживал, даже если человек мне действительно неприятен.
Мы всё же в обществе, а не на какой-нить зоне с кастами. Это в первую очередь разрушает себя, по капельки. Низкие качества, они конечно слаще, доступнее и проще, но не дают никакого развития для личности.
Даже можно принять в осознание, что существуют те же "энергетические вампиры", или люди, которым надо знать и сообщать другим, что они круче всех wink.gif  Понимание, без поругания с презрением, по мне так важнее, в первую очередь, для становления себя и некого примера))

frize.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 25 2020, 11:27
Создана #162849

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 12:19)
Всё же, любая травля, совсем не хорошее действо, никогда  не поддерживал, даже если человек мне действительно неприятен.
Даже можно принять в осознание, что существуют те же "энергетические вампиры", или люди, которым надо знать и сообщать другим, что они круче всех wink.gif  Понимание, без поругания с презрением, по мне так важнее, в первую очередь, для становления себя и некого примера))

Вообще да, правильные мысли. Еще с детских школьных драк: двое дерутся - третий не мешает. Этого осознания не хватает многим участникам данной темы, да порой и мне в том числе. Но в этой теме давно уже "берега потеряны". ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 25 2020, 11:31
Создана #162850

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 11:18)
За незаконное ношение холодного оружия могут ввести уголовную ответственность
Предполагается, что за такое нарушение можно будет получить до двух лет лишения свободы.
Депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за незаконное приобретение и ношение холодного оружия. Документ содержит поправки к ч. 4 ст. 222 УК. Предлагаемое наказание – до 480 часов обязательных работ, либо от года до двух лет исправительных работ, либо до двух лет ограничения свободы, либо до двух лет принудительных работ, либо от трёх до шести месяцев ареста, либо до двух лет лишения свободы со штрафом или без него.
https://pravo.ru/news/226888/

Это хорошо или плохо?
  + Quote Post

hittwow
post Nov 25 2020, 11:35
Создана #162851

Профи

-----XXXXX

[quote=Grinkreht,Nov 25 2020, 11:1

существуют те же "энергетические вампиры", или люди, которым надо знать и сообщать другим, что они круче всех wink.gif Понимание, без поругания с презрением, по мне так важнее, в первую очередь, для становления себя и некого примера))
[/quote]
Конечно существуют, многие с ним сталкивались ... Крайне не приятный тип - весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Пропал на время ... И вот опять. А ведь как маскируется - понимание, без поругания с презрением.
Сейчас понял Кукуева с пониманием и призрением.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 25 2020, 11:41
Создана #162852

Профи

-----XXXXX

[quote=hittwow,Nov 25 2020, 12:35]
[quote=Grinkreht,Nov 25 2020, 11:1
существуют те же "энергетические вампиры", или люди, которым надо знать и сообщать другим, что они круче всех wink.gif Понимание, без поругания с презрением, по мне так важнее, в первую очередь, для становления себя и некого примера))
[/quote]
Конечно существуют, многие с ним сталкивались ... Крайне не приятный тип - весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Пропал на время ... И вот опять. А ведь как маскируется - понимание, без поругания с презрением.
Сейчас понял Кукуева с пониманием и призрением.
[/quote]
В зеркале lol.gif
Не писал в теме, как и вы. Но активизировались, после нескольких моих постов. Именно с реакцией на мои сообщения, в стороннем диалоге от вас 17.gif
Вампиры ушастЫя))
Вот оно, гражданское общество России)) Ничего не меняется и нихрена не меняя, только что-то просим))
А кто ничего не делает, тому и ничего не дают. Такшта, научитесь наслаждаться тем, что есть image046.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 25 2020, 11:49
Создана #162853

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 24 2020, 20:51)
Не вижу ничего страшного. Своему сыну сказал - да хоть негритянка. Лишь бы человек хороший. Пока же то татарка, то хохлушка...

да ну нафиг cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ikZqif84Q-k

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 25 2020, 12:20
Создана #162854

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 11:31)
Это хорошо или плохо?

А как вам?

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 25 2020, 12:27
Создана #162855

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 12:20)
А как вам?

Привычки нет ХО с собой носить. Мне поуху.
На крайняк можно носить с собой заявление. Я такой то нашел на улице предмет похожий на хо, и бегу сдавать его в ближайший отдел полиции.
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 25 2020, 12:32
Создана #162856

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Вот-вот, я про это как раз. Про детство, в опе играющее..."двое дерутся", прям анекдот. Ну одного драчуна знаю, а вот я, к примеру, ни с кем не дерусь и воевать не собираюсь. Живу себе, пишу... Так нет же, надо залезть с указивками, что и как писать. Жену щи варить поучите. Иначе обида во веки вечные и уважения мне не видать, как ушей своих. Да чихал я с высокой колокольни на всех обиженных и на их уважение. Также не смейте затыкать рот людям, высказывающим своё мнение. В том числе по любителям виртуальных драк и войнушек. Эгоизм невероятный, самовлюбенность редкостная, плавно переходящая в наглость. И, главное, полное восприятие, что это нормально, что так оно и должно быть.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2020, 12:48
Создана #162857

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 11:19)

Да какая там травля? Отвечаю едва ли на десятый его высер в мою сторону.Я его в игнор ставил еще при Марте и он там у меня был пару лет точно. Ставил потому, что просто откровенно неинтересно было читать его посты, в которых он поддерживал любую, даже самую абсурдную тему своего "хозяина" и его нападки на тех, кто что то говорил против.Потом,после ухода " фантаста", я решил сделать шаг навстречу, снял игнор и как бы лично мне он ничего плохого не сделал, но откровенно достало его вечно стремление к срачу и мелким говнистым подъебосам в адрес разных людей. Сделал ему вполне вежливое замечание, но...это не тот персонаж, который бы это понял, и вот теперь я записан во враги. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2020, 12:55
Создана #162858

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 09:28)
Европа это давно осознала...границы там стираются...они пришли к более цивилизованному миру.
На постсоветском пространстве это невыгодно местным царькам...им никак не выгодно цивилизованное общество по понятным причинам.

Ничего Европа не осознала и границы там готовы закрыться в любую секунду, что и продемонстрировал ковид. Да и "цивилизации" там стало заметно меньше, чем 25-30 лет назад.

QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 09:33)
Согласен чтобы дочь в паранже ходила?

Зашибись аргумент! facepalm.gif
А сейчас что люди носят на лице, поголовно? И мужчины в том числе. 14.gif
Лично мне нравятся замужние женщины в парандже, это правильнее с нравственной точки зрения, чем носить короткую юбку, из-под которой 3,14зда свисает и выставлять напоказ наколотые силиконом губы.
Ну и потом, если женщина не захочет носить паранджу, то никто не заставит ее это делать.

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 25 2020, 12:56

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2020, 13:02
Создана #162859

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 11:27)
Вообще да, правильные мысли. Еще с детских школьных драк: двое дерутся - третий не мешает. Этого осознания не хватает многим участникам данной темы, да порой и мне в том числе. Но в этой теме давно уже "берега потеряны". ddd.gif

В этой теме берега как раз потеряны с тех пор, когда тебе удобно было прятаться за кнопку в руках фонтаста и безнаказанно поливать помоями любого, кто имеет противоположное мнение. Потому, до сих пор некоторые нормальные люди обходят эту тему стороной, помятуя
былые ваши забавы.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2020, 13:04
Создана #162860

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 12:27)
Привычки нет ХО с собой носить. Мне поуху.
На крайняк можно носить с собой заявление. Я такой то нашел на улице предмет похожий на хо, и бегу сдавать его в ближайший отдел полиции.

Бумажка уже не катит. Сейчас нужно сразу делать фото смартфоном и в тут же посылать заяву в УВД по электронке. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru