![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 07:15) В эту контору она устроилась на работу сама. И с мужем уже позже познакомилась. А карьера в гору полезла когда? ![]() Вот то то и но! ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 07:17) Да ладно, от инстинкта. ![]() ![]() Про баб, это я образно. Имелось ввиду- доброе утро, давайте о чем нибудь хорошем. ![]() Да я тоже домашний. Так то. Утро доброе. ![]() Скорее бы уж устаканилось всё с погодой. ![]() Может наладить нужно? ![]() За сим на сегодня прощаюсь. Уезжаю туда где нет сети. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2020, 07:27) А карьера в гору полезла когда? ![]() Вот то то и но! ![]() Да я тоже домашний. Так то. Утро доброе. ![]() Скорее бы уж устаканилось всё с погодой. ![]() Может наладить нужно? ![]() За сим на сегодня прощаюсь. Уезжаю туда где нет сети. ![]() В конторе работает пятый год. А замуж вышла только в прошлом году. Когда институт закончила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 07:21) И эти люди нас зовут в огонь и кромешный ад революции?! ![]() Прораб, да у вас жизнь только только налаживаться стала. Оно вам надо? ![]() ![]() У меня жизнь налаживаться стала пять лет назад. Когда я с очередной женой развелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2020, 18:52) Моя матушка окончила ФЗУ в 1947 году. Тогда же отменили карточки. Начала отстраиваться по новой страна. Я смотрю в старом фотоальбоме на лица матушки и ее сверстников. И они сука счастливы. Хоть и одеты в мешковатые костюмы и пальто, а кто то и в гимнастерках. Они счастливы. Они уверены в своей стране. Они видят свое и страны будущее. Не перестаю удивляться, как у тебя устроено сознание ![]() Ты завидуешь людям, что вылезли живыми из такой опы, которую и врагу не пожелать. Причём, отчасти эту опу, им устроила их же любимая страна)) Опа, в которой оказались целые народы, без права выбора)) Тебе в 90-е, в отличии твоих предков, подарили гораздо больше. Наверное самое ценное, что может быть у человека- свободу. Как говорил Штирлиц из старого советского кино: самые счастливые люди, это те, кто может свободно распоряжаться своим временем, не опасаясь за последствия)) Ну и куда ты сливаешь своё, завидуя гораздо нищим и загруженным предкам? Они в отличии от тебя сегодняшнего, после войны, ипашили так, что скотине не снилось. Тебе то что мешает быть счастливым? Вон, огромная книга под рукой- тырнет. Развивай интерес, помимо вешалок. Тут и магазин под рукой, личный. Вроде на кузнечном форуме зарегился, так попробуй освоить нечто новое, там таких как ты, хватает, будет обмен и тебе бонус. А чем ты привык заниматься, это даже не онанизм, это деградация. Не поленись, на досуге посмотри эти ролики, там дофига ответов. Уже даже фильму сняли для ленивых, наподумать ![]() Может дойдёт осознание, что то, что считал важным, на самом деле то вред ![]() https://youtu.be/sFPz0SfWVFQ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
1.За год количество зарегистрированных безработных в Вологодской области выросло в пять раз
— На конец октября 2020 года в государственных учреждениях службы занятости населения (по данным Департамента труда и занятости населения Вологодской области) зарегистрированы 32,8 тыс. не занятых трудовой деятельностью граждан, обратившихся за предоставлением государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы (в пять раз больше, чем годом ранее). Из 31,3 тыс.человек, имеющих статус безработного, 14 тыс. человек получали пособие по безработице. Заявленная работодателями потребность в работниках на конец октября 2020 года составила 14,1 тыс.человек, что меньше на 8,4%, чем годом ранее, — говорится в сообщении статистического ведомства Вологдастат 2.В школах Вологды учеников даже на перемены не выпускают из классов.на обед водят организованно.вобщем полное соблюдение всех требований ..а потом куча-мала в раздевалке и общая гулянка с играми на школьной площадке.но это уже не считается .это ведь за стенами школы ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2020, 08:55) 1.За год количество зарегистрированных безработных в Вологодской области выросло в пять раз — На конец октября 2020 года в государственных учреждениях службы занятости населения (по данным Департамента труда и занятости населения Вологодской области) зарегистрированы 32,8 тыс. не занятых трудовой деятельностью граждан, обратившихся за предоставлением государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы (в пять раз больше, чем годом ранее). Из 31,3 тыс.человек, имеющих статус безработного, 14 тыс. человек получали пособие по безработице. Заявленная работодателями потребность в работниках на конец октября 2020 года составила 14,1 тыс.человек, что меньше на 8,4%, чем годом ранее, — говорится в сообщении статистического ведомства Вологдастат 2.В школах Вологды учеников даже на перемены не выпускают из классов.на обед водят организованно.вобщем полное соблюдение всех требований ..а потом куча-мала в раздевалке и общая гулянка с играми на школьной площадке.но это уже не считается .это ведь за стенами школы ![]() Интересно, а как эта рекомендуемая дистанция соблюдается в армии? Допустим в танке? Или на подводной лодке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 24 2020, 20:25) В общем согласен на уничтожение России как государства? Ну как сказать.. Страна сама себя загнала в угол..Из которого,как вы считаете,только один путь..Не буду повторять ваши ̶э̶к̶с̶т̶р̶е̶м̶и̶с̶т̶с̶к̶и̶е̶ мысли,вы прекрасно поняли,о чём речь. Вот лично мне этот путь не подходит совершенно. Поэтому из двух зол я бы выбрал(по моему скромному мнению)меньшее.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 24 2020, 20:14) Вида..в смысле русской нации? Так мы давно почти все перемешались.И если,скажем моя дочка когда-нибудь будет рожать от француза,не вижу ничего страшного.. Всё равно,имхо,мир в будущем будет единым и это уже вопрос времени..Ну и чего тогда сражаться (ну или переживать)за страну,которая рано или поздно развалится? Вот живут же те же армяне по всему миру и не тужат особо,не горюют,что землю их предков надкусили ![]() Так что..ход истории не остановить,а вот то,что предлагает Прораб-это просто шаг назад,а не к спасению.. ![]() Европа это давно осознала...границы там стираются...они пришли к более цивилизованному миру. На постсоветском пространстве это невыгодно местным царькам...им никак не выгодно цивилизованное общество по понятным причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 09:04) Интересно, а как эта рекомендуемая дистанция соблюдается в армии? Допустим в танке? Или на подводной лодке? это к Русе...недавно отслуживщий срочную рассказывал.что везде в масках ходят. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 24 2020, 20:26) Прикол в том, что француз может быть уроженцем Алжира, или Сенегала. ![]() А вот и ответ: QUOTE(SeeVa @ Nov 24 2020, 20:51) Не вижу ничего страшного. Своему сыну сказал - да хоть негритянка. Лишь бы человек хороший. Пока же то татарка, то хохлушка... Именно так! Чем уроженец Алжира хуже нашего "русского Ваньки"? .................................... Кстати. Есть у меня дальние родственники,слегка старше меня.Так у них сын женился на таиландке(или как там правильно?)Маленькая такая,худенькая,но фигуристая ![]() Эх,забыл,как зовут,как то коротко,что-то типа "Той".А может это так ,сокращённо,для удобства..У парня маленький бизнес в Перми,сейчас и живут они,соответственно,здесь.Иногда летают к ней на её родину.. Детишки смугленькие,наверное будут и чего в этом плохого? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 25 2020, 10:09 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 25 2020, 09:30) А вот и ответ: Именно так! Чем уроженец Алжира хуже нашего "русского Ваньки"? Согласен чтобы дочь в паранже ходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2020, 23:47) Да он как дворняжка, оббегал за день самые популярные темы, кое где даже постарался мне мелко поднасRaть, но нигде не получив ни поддержки, ни радушного приёма, вернулся на привычное место, с привычным набором для накидывания на вентилятор, чем и занялся тут сходу активно. Не может чел без срача жить, не хватает андреналину. Придумал, что тут у него есть враги и кидается на них с деревянным мечом(и мозгами) на перевес, забыв, что вот только вчера клялся своих врагов игнорить. Мягко говоря, странный малый. ...потерявшая хозяина ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 09:33) Согласен чтобы дочь в паранже ходила? ДА! Это её выбор! Она взрослый человек и не нужно вмешиваться в её личную жизнь! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 25 2020, 09:54 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 25 2020, 09:39) ...потерявшая хозяина ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 10:33) Согласен чтобы дочь в паранже ходила? Ну написал бы просто дочь замужем,кстати сват тогда хто директор али депутат ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 08:21) Не перестаю удивляться, как у тебя устроено сознание ![]() Ты завидуешь людям, что вылезли живыми из такой опы, которую и врагу не пожелать. Причём, отчасти эту опу, им устроила их же любимая страна)) Опа, в которой оказались целые народы, без права выбора)) Тебе в 90-е, в отличии твоих предков, подарили гораздо больше. Наверное самое ценное, что может быть у человека- свободу. Как говорил Штирлиц из старого советского кино: самые счастливые люди, это те, кто может свободно распоряжаться своим временем, не опасаясь за последствия)) Ну и куда ты сливаешь своё, завидуя гораздо нищим и загруженным предкам? Они в отличии от тебя сегодняшнего, после войны, ипашили так, что скотине не снилось. Тебе то что мешает быть счастливым? Вон, огромная книга под рукой- тырнет. Развивай интерес, помимо вешалок. Тут и магазин под рукой, личный. Вроде на кузнечном форуме зарегился, так попробуй освоить нечто новое, там таких как ты, хватает, будет обмен и тебе бонус. А чем ты привык заниматься, это даже не онанизм, это деградация. Не поленись, на досуге посмотри эти ролики, там дофига ответов. Уже даже фильму сняли для ленивых, наподумать ![]() Может дойдёт осознание, что то, что считал важным, на самом деле то вред ![]() https://youtu.be/sFPz0SfWVFQ Иди ужо обратно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 10:52) Иди ужо обратно. ![]() ![]() Попробуй сначало, сам стать человеком, а потом ужО, пытаться хотеть жить в более интересной и справедливой стане. Усё отмерено в аккурат по развитию ![]() Конечно пойду, в сторону развития, а ты деградируй дальше, в своей пещере, с собственным осознанием заумности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 25 2020, 09:47) Ну написал бы просто дочь замужем,кстати сват тогда хто директор али депутат ![]() ![]() Чей сват? Своих я кстати в глаза не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2020, 10:04) ![]() Попробуй сначало, сам стать человеком, а потом ужО, пытаться хотеть жить в более интересной и справедливой стане. Усё отмерено в аккурат по развитию ![]() Конечно пойду, в сторону развития, а ты деградируй дальше, в своей пещере, с собственным осознанием заумности ![]() О прости меня Великий Учитель. ![]() ЗЫ. Я на Осте еще лет десять назад зареген был. А делаю что выгодно, что купят. И по секрету, самое наваристое в кузне это делать простые скобы, я за смену могу их 200 штук отковать, с каждой поймать по 20 рублей. А сделать что то высокохудожественное для меня не проблема, проблема это продать, по реальной цене в нашей стране не реально. Особо сейчас. До 2008 делал и кровати по 120 тыр, и ворота за 400. Иди учись зеленое омно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 11:21) О прости меня Великий Учитель. ![]() ЗЫ. Я на Осте еще лет десять назад зареген был. А делаю что выгодно, что купят. И по секрету, самое наваристое в кузне это делать простые скобы, я за смену могу их 200 штук отковать, с каждой поймать по 20 рублей. А сделать что то высокохудожественное для меня не проблема, проблема это продать, по реальной цене в нашей стране не реально. Особо сейчас. До 2008 делал и кровати по 120 тыр, и ворота за 400. Иди учись зеленое омно. ![]() Ты, эта, разобрался что тебе за незнакомые женщины деньги на карту закидывают? Может это одна из почитательниц твоих талантов? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:14 | |
![]() |