![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 24 2020, 23:13) Насчёт английский монархии есть прямо противоположное мнение. ![]() Лондон – да управляет. Но, тут смотря до какой глубины копать. А кто монаршим домом управляет? Кто Англию такой сделал? Про флаг тут аглицкий заикнулся – не родной он у них, арендуют. А флаг пришёл к ним ещё через Голландию, через флорентийские, генуэзсские, венецианские семьи, через купцов, жуликов-банкиров-ростовщиков олигархов того времени, а если ещё дальше - то под этим флагом походы крестоносцев осуществлялись, а отправлял их Ватикан. Флаг генуэзсской республики у Англии. И что сейчас наши руководители, да и не только наши, на поклон к папе ездят… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 24 2020, 23:56) Ещё палки навставляют в колёса . ![]() Тогда уж на самокате, безопасней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2020, 22:51) Представляю, нашего на велосиепеде. ![]() ![]() А я вот не представляю... Ну, то есть на велосипеде то представить можно, но не в городе среди людей. Дзюдо не поможет короче... ![]() QUOTE(Neolit @ Nov 24 2020, 23:00) Лондон – да управляет. Но, тут смотря до какой глубины копать. А кто монаршим домом управляет? Кто Англию такой сделал? Про флаг тут аглицкий заикнулся – не родной он у них, арендуют. А флаг пришёл к ним ещё через Голландию, через флорентийские, генуэзсские, венецианские семьи, через купцов, жуликов-банкиров-ростовщиков олигархов того времени, а если ещё дальше - то под этим флагом походы крестоносцев осуществлялись, а отправлял их Ватикан. Флаг генуэзсской республики у Англии. И что сейчас наши руководители, да и не только наши, на поклон к папе ездят… А ещё глубже не пробовали? ![]() И ебипет тут совсем не при чём. Монаршим домом кто управляет не понятно, да и не важно это. Локализация то есть, остальное несущественно. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 24 2020, 18:10) Мне пятый раз писать что ли? Военный переворот. И железный занавес. Больше ничего не спасёт. Никакие дерьмократические выборы. это видимо от большого ума такие предложения, снова об коленку страну надо поломать, боюсь она этого уже не выдержит. дерьмократии в России никогда не было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2020, 00:05) это видимо от большого ума такие предложения, снова об коленку страну надо поломать, боюсь она этого уже не выдержит. дерьмократии в России никогда не было. Предложи что нибудь другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 02:37) Предложи что нибудь другое. Если выбирать из диктатур одного лица, или группы полковников, я выбрал бы диктатуру Закона. Одного Закона для всех. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 05:49) Если выбирать из диктатур одного лица, или группы полковников, я выбрал бы диктатуру Закона. Одного Закона для всех. ![]() А сам? Все законы соблюдаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 06:06) А сам? Все законы соблюдаешь? Ты не еврей случаем? " А в какой стране все живут богато?" " А сам все законы соблюдаешь?" Пустопорожний треп. На тебя кирпич роботяги не роняли? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 06:45) Ты не еврей случаем? " А в какой стране все живут богато?" " А сам все законы соблюдаешь?" Пустопорожний треп. На тебя кирпич роботяги не роняли? Как обычно пустопорожный треп? Я хоть что то предлагаю. Кто то что то должен за кого то сделать. Кто будет контролировать соблюдение законов? Сообщение отредактировано Prorab: Nov 25 2020, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 06:06) А сам? Все законы соблюдаешь? ПДД - стараюсь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 06:54) Как обычно пустопорожный треп. Кто то что то должен за кого то сделать. Кто будет контролировать соблюдение законов? Кто избирался и за власть цепляется. Кто пургу про скрепы несёт .... Слуги народа! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Вот про что недавно говорил, так сразу на ЯПе появилося.
ВСЕ люди, которых я знаю лично и кто против едра - ждут мессию. В лице Овального, Мрудинина, да хоть кого, лишь бы не эти. То есть, сами они не хотят сделать и полшажочка, нужен герой, ведущий на баррикады. Говоришь - друг, а ты хоть пытался, например, на местном уровне, в какие-нибудь муниципальные депутаты выдвинуться? Да кто меня пустит? Ну, то есть не пробовал. В мою пылкую молодость я устраивал революции на работе, бил себя в грудь Трудовым Кодексом, доказывал начальству что штрафы незаконны, обеденный перерыв это час, при 8ми часовом рабочем дне, а не 20 минут, а отпускные это среднее по заработку, а не по окладу. Подстрекал сотрудников, качал систему, до тех пор, пока, на этапе *а ну пойдем всем коллективом побазарим с начальством* не оставался один на один с шефом. И у начальника таки был резон сказать - ты один недоволен, вон, видишь, остальные работают? Как-то смотрел ролик, там парень рассуждал: вот есть полицейский, с окладом, скажем в 50 тысяч. У него жена ходит в шубе за 300 тысяч, сам он гоняет на авто за пару-тройку миллионов. Вот что, его жена не знает, откуда деньги? Или его отец, его мать - не знают? Выходит круговая порука? Выходит. Приехав в чужой город я постирал паспорт. Обратился в первый попавшийся паспортный стол, где меня отправили по известному адресу. Нет, не туда. Домой. Езжай и делай дома. А как я без паспорта то билет куплю? А у меня нет времени, специалист, занимающийся такими делами уволился, и ваще обед. На прощание пожелал женщине, чтобы ее сын, если(не дай Бог) попадет в такую же ситуацию, не нарвался на такую же суку. Буквально недавно после работы купил сигарет, встал в закутке у магазина, хотел перекурить спокойно и домой пойти. Мимо, чуть поодаль, ехал курьер азиатской наружности(это важно для дальнейшего описания) из деливери, ну с зеленой сумкой который, на велосипеде. А еще чуть дальше сидела компания *русских хозяев этой земли* и распивала родимую. Естественно парень был сбит, повален на землю с попыткой надавать по голове(не успели, сбежал), обматерен, у него забрали велик с криками *понаехали тут, работу отбирают*. Я никогда не был героем и драки не люблю, но тут что-то щелкнуло. Нет, я не раскидал здоровых мужиков как котят, но орал я на них сильно и долго. Пока орал -вернулся хозяин велика с подмогой в виде 20ти человек, но драки не случилось. Есть двое знакомых у которых *заряженные* мамы. У каждого по квартире, пристроены на работу с окладом выше среднего. Оба орут что путен censored и бухают, попутно жалуясь мне как им тяжко живется. Ехали с другом по делам, он выехал на обочину. На немой вопрос ответил - ну все ж нарушают? Курили со знакомым у меня на балконе, так он бычок в окно швырнул. Человек с двумя высшими, выросший в городе, прекрасно общающийся(вежливо и культурно) на трех языках. Сука. Множество людей жалуются на взятничество. Но ведь кто-то эти взятки дает? Или я чего-то не понимаю? Примеров можно еще много привести, но, думаю, суть ясна. Каждый кто управляет нами - чей-то сын, чей-то брат, чей-то кум,сват, деверь. Это все - мы. Это не инопланетные, мать их захватчики, это выходцы из нашего народа. А народ, судя по всему, с ооочень старой гнильцой, такой, что уже даже не воняет, а в труху сыпется(для соблюдения справедливости - не весь). Кто из нас отказывается от знакомства с крупным предпринимателем? Кто откажется от теплого места, в пользу более достойного? Кто не примет премию, объяснив тем, что просто делал свое дело? Кто откажется от халявы? Так вот, основной вопрос: а может мы достойны того, что имеем? З.Ы. Я не запутинец, скорее вы таких совкодрочерами зовете. З.З.Ы. Да, да, ТС по себе судит и ваще дурачок. Просто ответьте сами себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Может лучше о бабах? ![]() Вот же вам неймётся, бунтари. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 24 2020, 20:02) Дочка взрослая, взамужем. В юридическом отделе крупной компании работает. На глупости не отвлекается. QUOTE(Prorab @ Nov 24 2020, 20:22) Нет. В крупной российской производственно торговой компании. И замужем за сыном замдиректора. Prorab, что вы здесь языком, как помелом? Вот ваша порода. В двух постах выше. Может это и цинично, но если бы ваша дочка была не "замужем за сыном замдиректора", то скорее всего она бы не работала "в юридическом отделе крупной компании", или бы очень долго до своего поста, на корточках шла. От осинки, как говориться не растут апельсинки ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прораб, это заказные дешёвые рассказики, в которых ноль целых ноль десятых правды.
Опять про самобичевание. ![]() Не понимаю, какой смысл их постить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 07:03) Доброе утро! Может лучше о бабах? ![]() Вот же вам неймётся, бунтари. Так чё бабы то? А всё от них. Не было бы инстинкта, хрен бы здесь бухтели. Всё от инстинкта основного. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2020, 07:09) Prorab, что вы здесь языком, как помелом? Вот ваша порода. В двух постах выше. Может это и цинично, но если бы ваша дочка была не "замужем за сыном замдиректора", то скорее всего она бы не работала "в юридическом отделе крупной компании", или бы очень долго до своего поста, на корточках шла. От осинки, как говориться не растут апельсинки ![]() В эту контору она устроилась на работу сама. И с мужем уже позже познакомилась. Причем одновременно работала и училась на вечернем. В юридический институт ТГУ поступила сама. К моменту диплома уже стаж работы имела. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 25 2020, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,983 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 07:00) Вот про что недавно говорил, так сразу на ЯПе появилося. ВСЕ люди, которых я знаю лично и кто против едра - ждут мессию. В лице Овального, Мрудинина, да хоть кого, лишь бы не эти. То есть, сами они не хотят сделать и полшажочка, нужен герой, ведущий на баррикады. Говоришь - друг, а ты хоть пытался, например, на местном уровне, в какие-нибудь муниципальные депутаты выдвинуться? Да кто меня пустит? Ну, то есть не пробовал. В мою пылкую молодость я устраивал революции на работе, бил себя в грудь Трудовым Кодексом, доказывал начальству что штрафы незаконны, обеденный перерыв это час, при 8ми часовом рабочем дне, а не 20 минут, а отпускные это среднее по заработку, а не по окладу. Подстрекал сотрудников, качал систему, до тех пор, пока, на этапе *а ну пойдем всем коллективом побазарим с начальством* не оставался один на один с шефом. И у начальника таки был резон сказать - ты один недоволен, вон, видишь, остальные работают? Как-то смотрел ролик, там парень рассуждал: вот есть полицейский, с окладом, скажем в 50 тысяч. У него жена ходит в шубе за 300 тысяч, сам он гоняет на авто за пару-тройку миллионов. Вот что, его жена не знает, откуда деньги? Или его отец, его мать - не знают? Выходит круговая порука? Выходит. Приехав в чужой город я постирал паспорт. Обратился в первый попавшийся паспортный стол, где меня отправили по известному адресу. Нет, не туда. Домой. Езжай и делай дома. А как я без паспорта то билет куплю? А у меня нет времени, специалист, занимающийся такими делами уволился, и ваще обед. На прощание пожелал женщине, чтобы ее сын, если(не дай Бог) попадет в такую же ситуацию, не нарвался на такую же суку. Буквально недавно после работы купил сигарет, встал в закутке у магазина, хотел перекурить спокойно и домой пойти. Мимо, чуть поодаль, ехал курьер азиатской наружности(это важно для дальнейшего описания) из деливери, ну с зеленой сумкой который, на велосипеде. А еще чуть дальше сидела компания *русских хозяев этой земли* и распивала родимую. Естественно парень был сбит, повален на землю с попыткой надавать по голове(не успели, сбежал), обматерен, у него забрали велик с криками *понаехали тут, работу отбирают*. Я никогда не был героем и драки не люблю, но тут что-то щелкнуло. Нет, я не раскидал здоровых мужиков как котят, но орал я на них сильно и долго. Пока орал -вернулся хозяин велика с подмогой в виде 20ти человек, но драки не случилось. Есть двое знакомых у которых *заряженные* мамы. У каждого по квартире, пристроены на работу с окладом выше среднего. Оба орут что путен censored и бухают, попутно жалуясь мне как им тяжко живется. Ехали с другом по делам, он выехал на обочину. На немой вопрос ответил - ну все ж нарушают? Курили со знакомым у меня на балконе, так он бычок в окно швырнул. Человек с двумя высшими, выросший в городе, прекрасно общающийся(вежливо и культурно) на трех языках. Сука. Множество людей жалуются на взятничество. Но ведь кто-то эти взятки дает? Или я чего-то не понимаю? Примеров можно еще много привести, но, думаю, суть ясна. Каждый кто управляет нами - чей-то сын, чей-то брат, чей-то кум,сват, деверь. Это все - мы. Это не инопланетные, мать их захватчики, это выходцы из нашего народа. А народ, судя по всему, с ооочень старой гнильцой, такой, что уже даже не воняет, а в труху сыпется(для соблюдения справедливости - не весь). Кто из нас отказывается от знакомства с крупным предпринимателем? Кто откажется от теплого места, в пользу более достойного? Кто не примет премию, объяснив тем, что просто делал свое дело? Кто откажется от халявы? Так вот, основной вопрос: а может мы достойны того, что имеем? З.Ы. Я не запутинец, скорее вы таких совкодрочерами зовете. З.З.Ы. Да, да, ТС по себе судит и ваще дурачок. Просто ответьте сами себе. Какой то тухловатый пост.В стиле-начниссебясам.Ну ладно,предположим там не бросили бычок,этому паспорт поменяли,деливери по голове не получил.И что,бенз стал дешевле?Говенная жратва подешевела?В Упр.компаниях перестали задирать тарифы?Дороги убитые отремонтировались?Типично тухлый пост-как хорошим правителям прям не народ а биомусор достался,а то бы давно зажили ух!Напишите еще о кольце врагов,тоже тема популярная. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2020, 07:10) Так чё бабы то? А всё от них. Не было бы инстинкта, хрен бы здесь бухтели. Всё от инстинкта основного. Да ладно, от инстинкта. ![]() ![]() Про баб, это я образно. Имелось ввиду- доброе утро, давайте о чем нибудь хорошем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 07:15) В эту контору она устроилась на работу сама. И с мужем уже позже познакомилась. И эти люди нас зовут в огонь и кромешный ад революции?! ![]() Прораб, да у вас жизнь только только налаживаться стала. Оно вам надо? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:26 | |
![]() |