![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2020, 20:09) Вискарик пьётся приятней всего под одеялом через трубочку от электроизоляции, когда тебе стукнуло 10, потом и ром на ура идёт! Проверено лично и точно в срок! ![]() ![]() Мне кажется,он посерьезней к этому процессу подходит.. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 23 2020, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 23 2020, 19:24) "В России НДФЛ является местным налогом. Это значит, НДФЛ поступает в казну той области, а также города или поселка, где мы живем и работаем. При этом 85% собранных денег уходит в региональный бюджет, 15% — остается в бюджете деревни, поселка или города." Понятно, где сконцентрированы получатели таких зарплат ![]() Получается России достанется опять пшик, а Москва опять похорошеет. ![]() Ну там ещё пара нефтяно/газовых поселений, но тоже какой-то пустяк . Теперь у телепропаганд...в появится оченно положительный повод о справедливости нашего бытия и все всепропальщики стыдливо утрутся. ![]() Юра сам себе противоречишь. НДФЛ идет в региональный бюджет. И Москва будет цвести от НДФЛ, удержанного с тех, кто работает в Москве. Ладно пойду отсюда, а то опять прибежит Петрович, начнет хамить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 20:33) Юра сам себе противоречишь. НДФЛ идет в региональный бюджет. И Москва будет цвести от НДФЛ, удержанного с тех, кто работает в Москве. Ладно пойду отсюда, а то опять прибежит Петрович, начнет хамить. ![]() Влад,а где противоречие? Ключевая фраза: "Понятно, где сконцентрированы получатели таких зарплат" ![]() ....................... ..ты бы меньше цеплял Петровича..да и других тоже..ведёшь себя как обиженный мальчишка ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 23 2020, 20:51 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 20:33) Юра сам себе противоречишь. НДФЛ идет в региональный бюджет. И Москва будет цвести от НДФЛ, удержанного с тех, кто работает в Москве. Ладно пойду отсюда, а то опять прибежит Петрович, начнет хамить. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 23 2020, 21:49) Влад,а где противоречие? Ключевая фраза: "Понятно, где сконцентрированы получатели таких зарплат" ![]() ....................... ..ты бы меньше цеплял Петровича..да и других тоже..ведёшь себя как обиженный мальчишка ![]() Ой, Влад, уже все равно. До Петровича я еще как-то поддерживал интерес к этой теме. А как он явился и как понесло его во все тяжкие. Я просто остановился и подумал: а для чего это все? Есть группа граждан, которые относятся ко мне непримиримо и тот же Петрович начал меня оскорблять не потому, что я его как-то задел, а потому что он, видите ли, решил за Севу вписаться... ![]() А потом еще и ты подтянулся с очередной порцией оскорблений. Тут я могу процитировать САМОГО Петровича: мне уже где-то западло стало с вами общаться. Не со всеми, но с тобой и Петровичем точно. Аривидерчи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 21:07) Ой, Влад, уже все равно. До Петровича я еще как-то поддерживал интерес к этой теме. А как он явился и как понесло его во все тяжкие. Я просто остановился и подумал: а для чего это все? Есть группа граждан, которые относятся ко мне непримиримо и тот же Петрович начал меня оскорблять не потому, что я его как-то задел, а потому что он, видите ли, решил за Севу вписаться... ![]() А потом еще и ты подтянулся с очередной порцией оскорблений. Тут я могу процитировать САМОГО Петровича: мне уже где-то западло стало с вами общаться. Не со всеми, но с тобой и Петровичем точно. Аривидерчи. Петрович что один с тобой общается? тут в теме масса людей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Нужно уточнить, оказывается 15% НДФЛ это не от 5 млн, а от превышения. Допустим годовой доход 6 млн, тогда с 5 млн - 13%, а с 1 млн - 15 %. В масштабе даже целой России какие-то глупые копейки.
А шуму-то, шуму ![]() В США большие доходы облагаются дополнительным налогом в 45%, в Евросоюзе до 80%. ![]() При этом существует порог суммы, ниже которой этот налог отсутствует. Сообщение отредактировано Юрвас III: Nov 23 2020, 21:30 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Логическое завершение всех политических споров - срач. Что здесь, что в реальной политики. Овно в которое невозможно не измазаться.
![]() Правды здесь нет и быть не может. Как бы хирургичиски и обоснованно мы не доставали друг у друга соринки из глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Эврика, как говорится.
Я все понять пытался между делом, как так и когда ситуация вышла из-под контроля и Николай 2 допустил процветание всех этих разнонаправленных политических лидерв, которые в итоге его на вилы и посадили. При всем при том, что процесс становления всей этой революционной массы совсем не быстрый. Может конечно кто-то и давно это знал, а я вот только наткнулся: https://youtu.be/1OqLo3QHL_U -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2020, 21:32) Логическое завершение всех политических споров - срач. х.з. от воспитания зависит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 21:07) Ой, Влад, уже все равно. До Петровича я еще как-то поддерживал интерес к этой теме. А как он явился и как понесло его во все тяжкие. Я просто остановился и подумал: а для чего это все? Есть группа граждан, которые относятся ко мне непримиримо и тот же Петрович начал меня оскорблять не потому, что я его как-то задел, а потому что он, видите ли, решил за Севу вписаться... ![]() А потом еще и ты подтянулся с очередной порцией оскорблений. Тут я могу процитировать САМОГО Петровича: мне уже где-то западло стало с вами общаться. Не со всеми, но с тобой и Петровичем точно. Аривидерчи. А Севу забыл упомянуть? Вот же какое мелкое и говнистое создание, ну не может, чтоб не потявкать из за сортира. ![]() Иди иди, там тебя уже ждут такие же смешные витязи в колпаках из старых вёдер и с деревянными мечами на танчиках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 23 2020, 22:19) Петрович что один с тобой общается? тут в теме масса людей. Я подумаю, Антон. Возможно вернусь, поставив особых неадекватов в игнор. Но пока тут как-то душновато. Уж не взыщи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 23 2020, 21:28) Нужно уточнить, оказывается 15% НДФЛ это не от 5 млн, а от превышения. Допустим годовой доход 6 млн, тогда с 5 млн - 13%, а с 1 млн - 15 %. В масштабе даже целой России какие-то глупые копейки. А шуму-то, шуму ![]() В США большие доходы облагаются дополнительным налогом в 45%, в Евросоюзе до 80%. ![]() При этом существует порог суммы, ниже которой этот налог отсутствует. Дешёвый популизм...рассчитанный на идиотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 20:33) Юра сам себе противоречишь. НДФЛ идет в региональный бюджет. И Москва будет цвести от НДФЛ, удержанного с тех, кто работает в Москве. Ладно пойду отсюда, а то опять прибежит Петрович, начнет хамить. ![]() Вот так же ты и Севу доставал, за что и получил от меня по ушам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
“Заберут все”: обнародовано сбывшееся пророчество Примакова о Нагорном Карабахе 30-летней давности
https://g.news-network.ru/api/v1/te/?ad_id=...=-180&r=4898776 Примаков рассказал Тер-Петросяну о соглашении США и Европы, согласно которого Еревану предложили отказаться от нескольких районов непризнанной республики в пользу Баку... Кто то тут рассказывал о роли России... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2020, 22:47) Вот так же ты и Севу доставал, за что и получил от меня по ушам. Я в последний раз тебе отвечаю, а далее ты в игноре. Сева - любитель оскорбить исподволь, не называя имен, просто все, кто не вписываются в его концепцию - лизоблюды и прочие. Т.е. наедет на Путина, а в конце статейки вывод, что все кто с ним не согласны - всякие идарасы. О чем он постоянно подчеркивал практически во всех своих сообщениях. Это к слову кто кого доставал. На этом мое с тобой общение заканчивается. Действительно западло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2020, 21:38) х.з. от воспитания зависит Ну да. С восьми тысяч страниц есть редкие исключения. Зы. Сегодня довелось плотно пообщаться со старикам кому за восемьдесят. Вскользь о жизни поговорили. И то чего они больше всего боятся это передряг в стране. И естественно понимают, что в первую очередь все перетрубации коснуться простого народа. Не голодают, кров есть, одеты, - остальное все управится. Так на жизнь и смотрят. Так что за весь народ (некоторым) флагами не надо. Хотя все плятство и несправедливость прекрасно видят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2020, 21:47) Вот так же ты и Севу доставал, за что и получил от меня по ушам. Петрович, поставь этих двоих, что выше, в игнор и дело с концом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 22:00) Я в последний раз тебе отвечаю, а далее ты в игноре. Сева - любитель оскорбить исподволь, не называя имен, просто все, кто не вписываются в его концепцию - лизоблюды и прочие. Т.е. наедет на Путина, а в конце статейки вывод, что все кто с ним не согласны - всякие идарасы. О чем он постоянно подчеркивал практически во всех своих сообщениях. Это к слову кто кого доставал. На этом мое с тобой общение заканчивается. Действительно западло. ![]() Ну справедливости ради, с последнего говнометания с ним. Стал замечать того, прежнего Севу. И даже (к Новом Году ![]() ![]() Как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2020, 22:06) Ну да. С восьми тысяч страниц есть редкие исключения. Зы. Сегодня довелось плотно пообщаться со старикам кому за восемьдесят. Вскользь о жизни поговорили. И то чего они больше всего боятся это передряг в стране. И естественно понимают, что в первую очередь все перетрубации коснуться простого народа. Не голодают, кров есть, одеты, - остальное все управится. Так на жизнь и смотрят. Так что за весь народ (некоторым) флагами не надо. Хотя все плятство и несправедливость прекрасно видят. ![]() Вроде все так, но... Тогда какой мы народ? Интересно, чеченские старики тоже своим детям и внукам говорили, что боятся передряг , мол, сидите тихо- остальное управится? Похоже, мы как народ, заслуживаем такой участи, которая нас ждёт в недалёком будущем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:04 | |
![]() |