![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 10:10) Да очень просто. Начать с себя. Только не дяде Васе или Тахиру из Казани. А ОО. Без всяких там "два срока подряд" и прочих оговорок. И голосуваний на пеньке. Закон и беззаконие из одной почки растут, и садовнику нужно отрезать ненужный росток. Вот прям завтра он и начнет соблюдать все законы. И что в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 10:19) Вот прям завтра он и начнет соблюдать все законы. И что в итоге? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 10:19) .... И что в итоге? ![]() "Опрос выявил топ наиболее престижных профессий в России. Первое место заняла профессия программиста. Такие результаты показал опрос HeadHunter. В ходе исследования опросили 4184 соискателей. Второе место по престижности заняли профессии директора и топ-менеджера (по 13%). Третье разделили профессии президента, инженера и врача, все эти варианты получили только по 4% голосов. А вот депутаты и госслужащие получили по 3% и заняли четвертую строчку рейтинга. Самыми непрестижными профессиями были названы: уборщик, продавец, кассир и дворник. Четыре процента опрошенных назвали даже профессию учителя непрестижной." А ещё сегодня претензии народа к службе занятости смотрел. 37% - разнообразие и выбор вакансий ничтожен. 36% - за такие копейки сами вламывайте. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 10:23) ![]() Вариантов два. Первый: Всех сразу совесть замучает, и они добровольно расстанутся со всем, нажитым непосильным трудом. И дружною толпою потянутся в монастыри грехи замаливать. Второй: Он получает апоплексический удар табакеркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 10:53) Вариантов два. Первый: Всех сразу совесть замучает, и они добровольно расстанутся со всем, нажитым непосильным трудом. И дружною толпою потянутся в монастыри грехи замаливать. Второй: Он получает апоплексический удар табакеркой. Начальник имеет право спросить с подчиненного, если у самого рыло не в пуху. Может начнет спрашивать? Почему у вас президент фигура сакральная? По монарху скучаете? Не помните как в Белом доме одна толстуха у президента отсосала? И президента чуть не отправили в гальюн. Не за то что отсосала, за то что врал. Вот так и работает реальное право, в правовой стране. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 11:04) Начальник имеет право спросить с подчиненного, если у самого рыло не в пуху. Может начнет спрашивать? Почему у вас президент фигура сакральная? По монарху скучаете? Не помните как в Белом доме одна толстуха у президента отсосала? И президента чуть не отправили в гальюн. Не за то что отсосала, за то что врал. Вот так и работает реальное право, в правовой стране. ![]() А если этот начальник, не совсем начальник? А если есть более вышестоящие начальники? Или думаете он всесилен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 09:18) И ты бы воровал. Или святой? Неужто детям бы своим будущее не обеспечил, если возможность появилась? Институт престижный, затем место непыльное, квартирку там? Да я и сейчас украду. Только я знаю, что - я украду. А красть обложившись со всех сторон полицаями, нацгвардиями, армиями, написав законы под себя, бухтить по телику красиво про скрепы и прочую пургу, наняв кучу пиzдоболов в том же телевизоре, которые бухтят какой ты правильный... Да как то в падлу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 11:10) А если этот начальник, не совсем начальник? А если есть более вышестоящие начальники? Или думаете он всесилен? Ну если у него рука в жопе, то тем более уволить, а руку отрубить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 11:46) Ну если у него рука в жопе, то тем более уволить, а руку отрубить. ![]() И кто его увольнять будет? Путём демократических выборов? Вы наверное мои посты по диагонали читаете. Роснефть - председатель совета директоров бывший канцлер ФРГ. Норникель. Русал. Везде в совете директоров - иностранцы. Причём они нигде не светятся. За них это олигархи делают, которые у всех на виду. За золото и алмазы ещё хуже. Все недра России контролируются иностранными компаниями. Страна уже давно оккупирована. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 23 2020, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 12:12) И кто его увольнять будет? Путём демократических выборов? Вы наверное мои посты по диагонали читаете. Роснефть - председатель совета директоров бывший канцлер ФРГ. Норникель. Русал. Везде в совете директоров - иностранцы. Причём они нигде не светятся. За них это олигархи делают, которые у всех на виду. За золото и алмазы ещё хуже. Все недра России контролируются иностранными компаниями. Страна уже давно оккупирована. Экий ты разнояйцевый. И нытик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 12:20) Экий ты разнояйцевый. И нытик. ![]() Где тут нытьё? Это голые факты. В Алроса ( якутские алмазы) у правительства РФ всего лишь 33% акций. Назови мне хоть одну крупную зарубежную компанию, где председатель совета директоров - россиянин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 12:41) Где тут нытьё? Это голые факты. В Алроса ( якутские алмазы) у правительства РФ всего лишь 33% акций. Назови мне хоть одну крупную зарубежную компанию, где председатель совета директоров - россиянин? Россиянин может быть председателем зарубежной компании , только с калашом в руках . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, ну что вы собачитесь? От нас только этого и ждут.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2020, 11:32) Да я и сейчас украду. Только я знаю, что - я украду. А красть обложившись со всех сторон полицаями, нацгвардиями, армиями, написав законы под себя, бухтить по телику красиво про скрепы и прочую пургу, наняв кучу пиzдоболов в том же телевизоре, которые бухтят какой ты правильный... Да как то в падлу. Все верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2020, 13:05) Ребята, ну что вы собачитесь? От нас только этого и ждут. Вить, я не собачусь. Я просто не въезжаю в логику Прораба. "Вы все нытики, страна наша оккупирована, ОО марионетка, сидим на жопе ровно". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 13:41) Назови мне хоть одну крупную зарубежную компанию, где председатель совета директоров - россиянин? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 23 2020, 13:18) Дико звиняюсь,а вы то сами кто по нации будете?? ![]() Дикая смесь тюркских, финно-угорских и славянских народов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 13:13) Вить, я не собачусь. Я просто не въезжаю в логику Прораба. "Вы все нытики, страна наша оккупирована, ОО марионетка, сидим на жопе ровно". А я в вашу логику не вьезжаю. Что в стране творится все прекрасно видят. Только некоторые почему то свято верят, что как только царь сменится, то сразу всё будет пучком. Дык меняйте. И посмотрим. Вон, как раз Трамп сейчас безработный. Зовите на царство, ибо порядка в нашей земле нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 16:12) И кто его увольнять будет? Путём демократических выборов? Вы наверное мои посты по диагонали читаете. Роснефть - председатель совета директоров бывший канцлер ФРГ. Норникель. Русал. Везде в совете директоров - иностранцы. Причём они нигде не светятся. За них это олигархи делают, которые у всех на виду. За золото и алмазы ещё хуже. Все недра России контролируются иностранными компаниями. Страна уже давно оккупирована. Нет, все недра России контролируют "Путин и Ко"... "иностранные акционеры" это они и есть... деньги выведенные под нормальную юрисдикцию и "инвестированные" обратно... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 13:34) А я в вашу логику не вьезжаю. Что в стране творится все прекрасно видят. Только некоторые почему то свято верят, что как только царь сменится, то сразу всё будет пучком. Дык меняйте. И посмотрим. Вон, как раз Трамп сейчас безработный. Зовите на царство, ибо порядка в нашей земле нет. Я хорошо понимаю что нужно менять систему, и она в конце концов сменится. Пока есть шанс изменить ее плавно, эволюционно. Но чем дольше сидит вцепившись в свои стулья эта комарилья, тем сильнее натягивается тетива, и тем сильнее будет удар по стране, и по нам вами. Элита желает заморозить страну в этом состоянии нестояния. А менять нужно было еще вчера. Уйди Путин в 2008 и не нужно было бы никаких гарантий ему. Был бы Ден Сяопином маде Раша. Но... Как вышло, так вышло. Он сам себя загнал, плохо что загнал и страну. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:03 | |
![]() |