![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:21) Вот! ![]() То есть [I]наверх надо двигать тех, кто согласен работать за идею и тех "с кем можно кашу сварить"[B] Ну.. я пошёл наверх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:21) Вот! ![]() То есть [I]наверх надо двигать тех, кто согласен работать за идею и тех "с кем можно кашу сварить"[B] ![]() ![]() В общем и целом - приехали. Нашли дурачков и на них катаемся. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:23) Ну.. я пошёл наверх ![]() ![]() ![]() нНе нужно туда спешить. Ведь никто не знает - как там в самом деле. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2020, 00:23) ![]() ![]() В общем и целом - приехали. Нашли дурачков и на них катаемся. А так и есть! Если бы не такие, Торопец бы на Луне уже был. Взлетели бы все наши "макароны" на воздух вместе с городом. Вот недавно же взлетел склад под Рязанью. А там маленький. Взлетел из-за возгорания травы. А объяснить курягам, что курить в части строго нельзя - вообще не реально! Просто не понимают. Ни как ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2020, 00:25) ![]() ![]() нНе нужно туда спешить. Ведь никто не знает - как там в самом деле. Так я уже заходил пару раз - нормально там всё. Но меня к вам выгнали. Сказали - "иди, спасай". А Вы не слушаете. Как те, кому не объяснить про курение ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 22 2020, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:23) Ну.. я пошёл наверх ![]() "Шагом! Марш! Раз, два! Раз, два!" ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:23) ![]() ![]() В общем и целом - приехали. Нашли дурачков и на них катаемся. А вот и не угадали! ![]() ![]() Так что - приехали. Дурачков нет, а на умных не покатаешься. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:30) "Шагом! Марш! Раз, два! Раз, два!" ![]() А вот и не угадали! ![]() ![]() Так что - приехали. Дурачков нет, а на умных не покатаешься. ![]() Ну да... тип того... ![]() Посмотрим, как повернётся. Лишь бы здоровья на всё хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:27) А так и есть! Если бы не такие, Торопец бы на Луне уже был. Взлетели бы все наши "макароны" на воздух вместе с городом. Вот недавно же взлетел склад под Рязанью. А там маленький. Взлетел из-за возгорания травы. А объяснить курягам, что курить в части строго нельзя - вообще не реально! Просто не понимают. Ни как ![]() Так я уже заходил пару раз - нормально там всё. Но меня к вам выгнали. Сказали - "иди, спасай". А Вы не слушаете. Как те, кому не объяснить про курение ![]() Про складик под Рязанью вы скорее всего погорячились. ![]() Там другая причина. БД в Карабахе. Есть такая особенность у наших складов - как только где-то начинаются активные БД, так они почему-то начинают гореть... Впрочем это только догадки. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:35) Про складик под Рязанью вы скорее всего погорячились. ![]() Там другая причина. БД в Карабахе. Есть такая особенность у наших складов - как только где-то начинаются активные БД, так они почему-то начинают гореть... Впрочем это только догадки. ![]() И в чём же взаимосвязь? ![]() ![]() У нас, кстати, тоже все курильщики убеждены, что это именно коварные враги подожгли склад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 06:28) Ага. Особо этот пассаж позабавил. На внешнеполитическом поле Путину нет равных, жаль, что либералы экономику убивают, но что они вообще развили-то за всю свою жизнь? А кто этих самых "либералов" на эконмику поставил? Дядя Вася Дрищенко? ПЫСЫ. Удивляет тупость ООфилов. Вот удивляет. Я еще могу понять москвичей топящих за нулевого. Но провинция... БСБ, он что тебе лампасы разрешил носить? Крестов поди полна грудь, и подмыщками еще висят? ![]() У вас тут "всёпропальщиков", кто имеет другую точку зрения - тот тупой. Топите как боты проплаченные(или идейные), без остановки. А бабы ёшки против. Для одних стакан на половину полон, для других на половину пуст. Вот для тебя и иже, он полупустой. Вот чего ты лично, хочешь добиться, или изменить? И изменится ли оно и в какую сторону? Сообщение отредактировано BSB: Nov 22 2020, 23:40 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:39) И в чём же взаимосвязь? ![]() ![]() У нас, кстати, тоже все курильщики убеждены, что это именно коварные враги подожгли склад. ![]() Дык там вполне себе армии воевали... ЗЫ: чего то BSB писал, писал - долго писал - но так ничего и не написал. ![]() А нет - написал всё таки. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 22 2020, 23:42 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:41) Дык там вполне себе армии воевали... ЗЫ: чего то BSB писал, писал - долго писал - но так ничего и не написал. ![]() А нет - написал всё таки. ![]() Там-то да, но рвануло до конфликта и смысл, опять-таки? Спрятать что? Там по видеоряду ясно, чьё оружие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:47) Там-то да, но рвануло до конфликта и смысл, опять-таки? Спрятать что? Там по видеоряду ясно, чьё оружие. ![]() ![]() Как это до? ![]() Рвануло 7 октября, а движуха началась 27 сентября. Мы в разных реальностях? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:51) Как это до? ![]() Рвануло 7 октября, а движуха началась 27 сентября. Мы в разных реальностях? ![]() Да, ошибся - это у меня сместилось время из-за работы бесконечной ![]() Склад взорвался на пару недель раньше. Я за Карабахом просто особо не следил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Читаю и приходит мысль, что Руся не в армии работает, а в психушке находится на стационаре. Вот сегодня выпустили, ненадолго.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2020, 00:57) Читаю и приходит мысль, что Руся не в армии работает, а в психушке находится на стационаре. Вот сегодня выпустили, ненадолго. ![]() Руся просто работает много. Хрен знает на скольких работах уже ![]() А ещё же и лень ведь! Вместо обеда теперь попытка преподавания физики... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2020, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:59) Руся просто работает много. Хрен знает на скольких работах уже ![]() А ещё же и лень ведь! Береги себя! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 22 2020, 23:40) У вас тут "всёпропальщиков", кто имеет другую точку зрения - тот тупой. Топите как боты проплаченные(или идейные), без остановки. А бабы ёшки против. Для одних стакан на половину полон, для других на половину пуст. Вот для тебя и иже, он полупустой. Вот чего ты лично, хочешь добиться, или изменить? И изменится ли оно и в какую сторону? Я хочу что б страна развивалась, что б у моих внуков было будущее, что б у них была СТРАНА, а не разграбленное кучкой друзей дикое поле. Так понятно? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 05:41) Я хочу что б страна развивалась, что б у моих внуков было будущее, что б у них была СТРАНА, а не разграбленное кучкой друзей дикое поле. Так понятно? ![]() И как всепропальщеское нытье этому поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2020, 06:41) Я хочу что б страна развивалась, что б у моих внуков было будущее, что б у них была СТРАНА, а не разграбленное кучкой друзей дикое поле. Так понятно? ![]() Воот, только ещё собираемся первого декабря в 8.00. по Москве к господу обратиться, а Мишустин уже пенсии добавить пожелал, к Гос думе с предложением обратился, и МРОТ добавить надумал, . Только желающих "возопить чой то всего трое набралось.. Парадокс однако! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2020, 06:19) И как всепропальщеское нытье этому поможет? Дык нытье то как раз у всевылизовальщиков. У вас в Томске козы есть? У нее с сзади трешина есть. Направление знаешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:46 | |
![]() |