![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 15:56) Сейчас в местном паблике , прочел новость про открытие каких то ЦУРов ![]() "ЦУРы создаются во всех регионах страны по поручению Президента РФ Владимира Путина. Новая федеральная система объединит все современные платформы для коммуникации между гражданами и властью" Короче в статье ни чего не указанно как с этой организацией можно связаться , ни адресов , ни телефонов - ни хрена , просто создано - и всё . Тут на фоне грядущего сокращения чиновников , может переформат такой ? или бюджет попилить создали эту структуру - если действительно она физически в природе эта структура есть ![]() Чего то не понятно ничего . И другие ветви власти которые должны соприкосаться и контактировать с народом - они что не работают что ли , если еще какую то хрень создали ???? Реввоенсоветы? Может подгорать начало? Инфу донесли до тсаря? Да, еще хотят тыртуб, мордокниг и еще чего то прикрыть. Если они будут банить РТ и интернетных агитаторов власти. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
ЦУР - центр управления разумом.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 17:44) ЦУР - центр управления разумом. ![]() А он есть и уже давно функциклирует в виде закрытых институтов, плоды его работы видны невооружёным глазом - "В Богдаде всё спокойно" и прочие ничтяки (охрана первых персон государства тоже на их плечах от ПСИ оружия). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 20:43) Реввоенсоветы? Может подгорать начало? Инфу донесли до тсаря? Да, еще хотят тыртуб, мордокниг и еще чего то прикрыть. Если они будут банить РТ и интернетных агитаторов власти. ![]() Склоняюсь к этому варианту ![]() ![]() Мне интересно адреса и явки для сеанся связи - засветят , али - нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 17:02) Склоняюсь к этому варианту ![]() ![]() Мне интересно адреса и явки для сеанся связи - засветят , али - нет . ![]() Помнишь в конце 80х будку гласности? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 20 2020, 20:22) А ещё упразднили Роспечать и Россвязь. Может и с почтой чего сделают наконец то? Пока денежно наказывать не начнут , навряди что измениться , у меня половина мелких безтрековых пакетов с Али , в этом году начали пропадать безследно , кто то ворует жестко . Открываю споры , споры закрываются в пользу продавца , Али пишет , посылка границу РФ пересекла - пересекла . А остальное нас не ипёт . Уже три заказа на 2300руб потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 21:08) Помнишь в конце 80х будку гласности? ![]() Смутно , немного , вот это https://www.youtube.com/watch?v=mKEzfc_l9iQ . Помню передачу по тв "Прожектор перестройки " , потом помоему ещё такая была "600 секунд" если я не ошибаюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 17:09) Пока денежно наказывать не начнут , навряди что измениться , у меня половина мелких безтрековых пакетов с Али , в этом году начали пропадать безследно , кто то ворует жестко . Открываю споры , споры закрываются в пользу продавца , Али пишет , посылка границу РФ пересекла - пересекла . А остальное нас не ипёт . Уже три заказа на 2300руб потерял ![]() Кого там наказывать? И как? У оператора ОПС зарплата 12 тыр. У почтальона меньше 10-ти. А верхи ещё и план требуют, по продаже хавчика и оформлению кредитов. Посылки из заграницы идут через таможню. Вот там и теряются. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 20 2020, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 17:15) Смутно , немного , вот это https://www.youtube.com/watch?v=mKEzfc_l9iQ . Помню передачу по тв "Прожектор перестройки " , потом помоему ещё такая была "600 секунд" если я не ошибаюсь . Она и есть ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 20 2020, 21:20) Кого там наказывать? И как? У оператора ОПС зарплата 12 тыр. У почтальона меньше 10-ти. А верхи ещё и план требуют, по продаже хавчика и оформлению кредитов. Посылки из заграницы идут через таможню. Вот там и теряются. Наказывать ... Где отправление засветилось , и потом пропало , вот тут и наказывать , на каждом этапе . Насчет местного ОПС , да знаю я сколько почтальон получает , и про планы тоже знаю , обидно , что говорят что меньше минималки платить - это преступление , это даже в последних поправках к Конституции прописали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 17:47) Наказывать ... Где отправление засветилось , и потом пропало , вот тут и наказывать , на каждом этапе . Насчет местного ОПС , да знаю я сколько почтальон получает , и про планы тоже знаю , обидно , что говорят что меньше минималки платить - это преступление , это даже в последних поправках к Конституции прописали ![]() А ещё на маскавских и питерских сортировках работают гастарбайтеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2020, 17:47) Наказывать ... Где отправление засветилось , и потом пропало , вот тут и наказывать , на каждом этапе . Насчет местного ОПС , да знаю я сколько почтальон получает , и про планы тоже знаю , обидно , что говорят что меньше минималки платить - это преступление , это даже в последних поправках к Конституции прописали ![]() Дык старый анекдот. Генеральный директор почты России, хотел покончить жизнь самоубийством. И выпрыгнул из окна своих апартаментов на восемнадцатом этаже. Не долетел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 20 2020, 21:53) А ещё на маскавских и питерских сортировках работают гастарбайтеры. Я сейчас заказы на Али свел до минимума , с доставкой из России . Посмотрю что дальше будет QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 21:53) Дык старый анекдот. Генеральный директор почты России, хотел покончить жизнь самоубийством. И выпрыгнул из окна своих апартаментов на восемнадцатом этаже. Не долетел. ![]() Украли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 21:53) Сканди, шли бы Вы от сюда. Мешаете общаться истинным джентльменам. ![]() ![]() А говорят вирус не опасен.... ![]() Борись...с ним,не слушай его команды ...так и победим.... И Сканди не советуй ерунды у него всё прекрасно,он откроет окно как вздохнёт полной грудью от свалки за окном...и косяк не нужен.Живи и радуйся. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Nov 20 2020, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 20 2020, 19:18) А говорят вирус не опасен.... ![]() Борись...с ним,не слушай его команды ...так и победим.... И Сканди не советуй ерунды у него всё прекрасно,он откроет окно как вздохнёт полной грудью от свалки за окном...и косяк не нужен.Живи и радуйся. ![]() Да фиг его знает, опасен или. нет. Только бороться с вашим вирусом нет желания. Пожалуй освобожу от своего присутствия данную тему и посмотрю за поведением вируса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Юрий Котенок: «Армения - на рубеже неоосманизма и христианского мира»
- На фоне последних событий Владимир Путин не раз подчеркивал, что истоки этой войны прослеживаются с конца 80-х годов, а именно с начала этнических чисток армян в азербайджанском Сумгаите. А где на ваш взгляд находится та самая точка невозврата? - Я бы обратил внимание не только на Сумгаит, но и на Баку. Это же целая эпоха. Я знаком с армянами, которые чудом спаслись во время бакинских погромов. Там велась настоящая охота. Творились страшные вещи. Но это всего лишь эхо. А истоки - в отголосках событий вековой давности, когда туркам развязали руки. Османская империя, а потом Турция в лице Ататюрка провели резню и аннексию тех земель, где испокон веков проживали армяне. Целые области Западной Армении отошли туркам. А большевистское правительство с легкостью раздавало земли Российской Империи, на которых проживало армянское население. И эта легкость сдачи земель очень вдохновила османов. Так и не последовавшее наказание за эти преступления, включая Сумгаит и Баку, скапливались в копилочку и спровоцировали конфликт. Искусственно образованная большевиками Азербайджанская ССР возникла на пустом месте. А что дальше? Большевики, прежде всего, Сталин, пошли на то, чтобы отрезать от Армении кусок арцахской земли, исконно армянской, с армянским населением. Лачинский район сделали «местом компактного проживания курдов», чтобы опять же оторвать эту часть от Армении. Это цепочка запланированных действий по изменению этнического ландшафта Закавказья. Это началось с распада Российской Империи, где больше всего пострадал русский народ, который фактически лишился своей государственности. Русские до сих пор не имеют своего образования. Есть области, есть национальные субъекты, а русского субъекта нет. Подразумевается, что русские живут везде. Но я считаю это ущемлением прав русского народа. Вторым пострадавшим в этой истории стал армянский народ. Легкое расставание с землями исторической Армении привело нас к этой точке. Сейчас пожинаем плоды. далее в статье https://www.armmuseum.ru/news-blog/yurii-kotenok-interview -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2020, 18:45) Да фиг его знает, опасен или. нет. Только бороться с вашим вирусом нет желания. 1. Пожалуй освобожу от своего присутствия данную тему 2. и посмотрю за поведением вируса. 1. Надолго? ![]() 2. В микроскоп? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2020, 19:53) 1. Надолго? ![]() 2. В микроскоп? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 20 2020, 18:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2020, 18:54) ![]() ![]() Внутрь? ![]() Как кислота - не знаю. А вот раньше, бывало пил, т.н. муравьиный спирт, в аптеках продавали. Было это году в 85-87 наверное, в разгар антиалкогольной компании. Приятный такой на вкус - кисленький слегка. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2020, 19:59) Внутрь? ![]() Как кислота - не знаю. А вот раньше, бывало пил, т.н. муравьиный спирт, в аптеках продавали. Было это году в 85-87 наверное, в разгар антиалкогольной компании. Приятный такой на вкус - кисленький слегка. Муравьишки по своей природе кусаются... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:07 | |
![]() |