![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 00:28) Давай для начала ты прокомментируешь инфу от Петровича. UPD Или это сделать ОЧКОВО??? QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 01:36) Конечно можно, но нелегально. СмИшно за вами наблюдать, боишься чем-то Петровичу перечить? На усмотрение принимающей страны... Польша разрешила: https://www.rabotavevrope.com.ua/blog/180-r...po-bezvizu.html ...скорее всего, и другие лазейки есть: https://pelekh.agency/ru/robota/bezviz https://work-eu.com.ua/news/biometricheskiy...a-po-bezvizu.10 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 18 2020, 23:52) При чем тут мои мысли и их? Общественное мнение при чем, так же как и ваши предположения? Безработица - да, среди молодежи присутствует, кто работать не хочет. Кто "булками шевелит" тот зарабатывает. Сказал то, что знаю, вижу и слышу. А с СуперВетром таки да, сосед, по области. ![]() По вашему,работу за 15 тыс(а именно такая в небольших городках)можно назвать "заработком"?! Я СуперВетру когда-то задавал вопрос несколько раз,а он тупил сознательно,не отвечая. Спрашивал у него,а где же такой процветающий городок в Воронежской области? Кое-как выдавил ответ.Оказывается сам Воронеж! Так и у нас областной центр получше смотрится,чем районные городки.И что?По-вашему,в них остались лишь те,"кто булками не шевелит" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 19 2020, 09:55) По вашему,работу за 15 тыс(а именно такая в небольших городках)можно назвать "заработком"?! Я СуперВетру когда-то задавал вопрос несколько раз,а он тупил сознательно,не отвечая. Спрашивал у него,а где же такой процветающий городок в Воронежской области? Кое-как выдавил ответ.Оказывается сам Воронеж! Так и у нас областной центр получше смотрится,чем районные городки.И что?По-вашему,в них остались лишь те,"кто булками не шевелит" ![]() Да врут они оба. Полный пистешь. Я с тех краёв, и там во всех областях: Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Курской...полно знакомых и родственников... прозябание и существование там на этих нищенских зарплатах даже кто работает... Пристроились сами...я думаю их, того же суперветра куй заставишь работать на такие заплаты, за то пиля здесь распинаются...там им быстро рот заткнут... У нас тут кстати полно народа с тех краёв на заработках, получают по 20-30 т.р. в месяц и считают это нормально...а там таких денег куй найдешь, иначе не ехали сюда бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2020, 10:13) Да врут они оба. Полный пистешь. Вот в том-то и дело! В новостях один пистёш,и здесь тоже прихвостни и жополизы обнулённого пытаются вешать на уши лапшу.. Ну к одному лицемеру мы привыкли как-то уже,приходит,развлекает,зубки показывает ![]() Так тут ещё помощничек откуда-то с" райских краёв" прибежал ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 19 2020, 10:31 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2020, 10:13) Да врут они оба. Полный пистешь. Я с тех краёв, и там во всех областях: Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Курской...полно знакомых и родственников... прозябание и существование там на этих нищенских зарплатах даже кто работает... Пристроились сами...я думаю их, того же суперветра куй заставишь работать на такие заплаты, за то пиля здесь распинаются...там им быстро рот заткнут... У нас тут кстати полно народа с тех краёв на заработках, получают по 20-30 т.р. в месяц и считают это нормально...а там таких денег куй найдешь, иначе не ехали сюда бы... Вчера разговаривал с мужиком, работает охранником в Москве - 40 000 руб. Вахтово - 15 суток в Москве, 15 суток дома. Работают по 12 часов в сутки. Привозит он домой двадцатку... плюс-минус. Ну и нах это нужно??? А так то - да... Со слов обнулённого - средний класс!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 23:12) ........... как говорят зачатки парламентаризма Ельцин расстрелял из танков, а нынешняя ситуация эволюция этого строя помноженная на реванш бюрократии и силовиков за развал Союза. Немного поправил бы - это упрощение того строя + реванш верхушки силовиков и верхушки бюрократии за утерю советского могущества. Могущество они и сейчас забыть не могут - их преследуют постоянные грёзы о нём, утерянном... До такой степени, что им временами кажется, что могущество таки есть. ![]() А отсутствие приличной идеологии и ощущение шаткости своего положения (ввиду фактической нелегитимности своей власти) побуждает их к безудержному воровству и складированию наворованного за кордоном - в "надёжных" местах... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 19 2020, 10:31) Немного поправил бы - это упрощение того строя + реванш верхушки силовиков и верхушки бюрократии за утерю советского могущества. Могущество они и сейчас забыть не могут - их преследуют постоянные грёзы о нём, утерянном... До такой степени, что им временами кажется, что могущество таки есть. ![]() А отсутствие приличной идеологии и ощущение шаткости своего положения (ввиду фактической нелегитимности своей власти) побуждает их к безудержному воровству и складированию наворованного за кордоном - в "надёжных" местах... Которые они если что, как бы побомбят. ![]() Нет! Ну точно Воронежу пипец! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 22:36) Да тут все просто. Я знаю такую породу людей. Любят адреналин, но так, чтоб со страховкой, чтоб безопасно, чтоб ни за что не отвечать и не рисковать реально. На таких и рассчитаны эти танчики, маскерады с деревянными мечами, пейнтбол и прочая куйня для взрослых, которые не наигрались в это в детстве. ![]() Кто пороху и огня понюхал, кто знает запах горелого тела, того не заставишь изображать из себя солдата в реконструкциях и носиться в железном горшке на голове с криками ура. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2020, 23:04) Захарова - тетка может и одиозная и яркая. Но я все же сужу за деятельностью министерства по его реальному выхлопу. Можете сравнить и сказать, что Лавров хуже Козырева? Того вроде за глаза прозвали "мистер Да", Молотова, ежели чо, звали "мистер Нет". Так вот Лавров мне больше напоминает "мистера Нет". "Мистер Нет" это Громыко Андрей Андреевич. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2020, 10:13) Да врут они оба. Полный пистешь. Я с тех краёв, и там во всех областях: Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Курской...полно знакомых и родственников... прозябание и существование там на этих нищенских зарплатах даже кто работает... Пристроились сами...я думаю их, того же суперветра куй заставишь работать на такие заплаты, за то пиля здесь распинаются...там им быстро рот заткнут... У нас тут кстати полно народа с тех краёв на заработках, получают по 20-30 т.р. в месяц и считают это нормально...а там таких денег куй найдешь, иначе не ехали сюда бы... Моя область у меня в профиле. И я не в областном центре живу. Если вы пристроились, то да 30 не зарплата. Кстати знаю такую молодежь. Сидят на шее родителей по 5 - 7 лет, в поисках работы. По месту 25 - 30 в ихнем понимании, это не достойно. Ждут когда придет дядя и предложит, так тыщь сто. Есть знакомый ровесник. Токарь, заметьте Viking V, токарь! Работает в бюджетном предприятии за 20-25 и ноет что копейки платят. На предложение пойти туда где хорошо платят, ответил нах оно ему надо, там в@бывать нужно. Шабашки тоже делать не хочет (своим только, мелочевку точит). Все свободное время, с ружжом по посадкам бродит,охотничек блин. И таких примеров среди возрастных и молодых - масса. Это за нищенские зарплаты. И самое главное, вы не внимательно прочитали то, что я Кукую отвечал за молодежь. Это вы за все регионы речь держите, а я за свой и близ лежащий. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
любителям теории заговора,СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=pZW4uNsa-kM как всегда, правда где-то рядом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 19 2020, 10:44) Моя область у меня в профиле. И я не в областном центре живу. Если вы пристроились, то да 30 не зарплата. Кстати знаю такую молодежь. Сидят на шее родителей по 5 - 7 лет, в поисках работы. По месту 25 - 30 в ихнем понимании, это не достойно. Ждут когда придет дядя и предложит, так тыщь сто. Есть знакомый ровесник. Токарь, заметьте Viking V, токарь! Работает в бюджетном предприятии за 20-25 и ноет что копейки платят. На предложение пойти туда где хорошо платят, ответил нах оно ему надо, там в@бывать нужно. Шабашки тоже делать не хочет (своим только, мелочевку точит). Все свободное время, с ружжом по посадкам бродит,охотничек блин. И таких примеров среди возрастных и молодых - масса. Это за нищенские зарплаты. И самое главное, вы не внимательно прочитали то, что я Кукую отвечал за молодежь. Это вы за все регионы речь держите, а я за свой и близ лежащий. А на фига им идти туда где хорошо платят? Они же, блин горелый - средний класс! ![]() У нас по городу 25 - 30 тыщ руб. - просто огромадной зарплата считается! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 19 2020, 10:52) У нас по городу 25 - 30 тыщ руб. - просто огромадной зарплата считается! а по сути 25-30 тысяч это на месяц семье из 3-4 человек ТОЛЬКО в в магазин за продуктами ходить. как не пойдешь за простейшими продуктами - так средний чек около 1000 крутится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 19 2020, 06:51) На усмотрение принимающей страны... Польша разрешила: https://www.rabotavevrope.com.ua/blog/180-r...po-bezvizu.html ...скорее всего, и другие лазейки есть: https://pelekh.agency/ru/robota/bezviz https://work-eu.com.ua/news/biometricheskiy...a-po-bezvizu.10 Ему бесполезно сообщать реальные вещи, он живёт инфой из телевизора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 19 2020, 10:37) Которые они если что, как бы побомбят. ![]() Нет! Ну точно Воронежу пипец! ![]() ![]() Не, Воронеж не тронут. Там живут Суперветер и Байбак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 18 2020, 23:08) Да я тоже так подумал. Драйву ему какого то нужно тупого. Как он писал как то - адреналину ... Блин!!! Что же за жизнь то у человека, если он адреналин из разговоров (иногда на повышенных тонах) кушает? ![]() Есть такие люди -" энергетические вампиры"их называют. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 19 2020, 10:44) Моя область у меня в профиле. И я не в областном центре живу. Если вы пристроились, то да 30 не зарплата. Кстати знаю такую молодежь. Сидят на шее родителей по 5 - 7 лет, в поисках работы. По месту 25 - 30 в ихнем понимании, это не достойно. Ждут когда придет дядя и предложит, так тыщь сто. Есть знакомый ровесник. Токарь, заметьте Viking V, токарь! Работает в бюджетном предприятии за 20-25 и ноет что копейки платят. На предложение пойти туда где хорошо платят, ответил нах оно ему надо, там в@бывать нужно. Шабашки тоже делать не хочет (своим только, мелочевку точит). Все свободное время, с ружжом по посадкам бродит,охотничек блин. И таких примеров среди возрастных и молодых - масса. Это за нищенские зарплаты. И самое главное, вы не внимательно прочитали то, что я Кукую отвечал за молодежь. Это вы за все регионы речь держите, а я за свой и близ лежащий. Вчера вот просрачь трындели, и явился Вова. ![]() Перед кем оправдывается? Он сам на Дядю Сема горбатится, Робин Гутом. Бдит что бы народ электричество у чубатого не пистил. А пошел он на эту должность т.к. электрик из него так себе посредственный. И не вылизывал бы очко знатно начальству - уй бы кто его там держал. Ибо таких как он очередь ему в спину дышит. Сообщение отредактировано Voshod: Nov 19 2020, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2020, 11:22) Есть такие люди -" энергетические вампиры"их называют. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2020, 11:08) Не, Воронеж не тронут. Там живут Суперветер и Байбак. ![]() "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2020, 11:26) Вчера вот просрачь трындели, и явился Вова. ![]() Перед кем оправдывается? Он сам на Дядю Сема горбатится, Робин Гутом. Бдит что бы народ электричество у чубатого не пистил. А пошел он на эту должность т.к. электрик из него так себе посредственный. И не вылизывал бы очко знатно начальству - уй бы кто его там держал. Ибо таких как он очередь ему в спину дышит. как личное обсуждение человека касается темы вопроса? я же не говорил что некоторые учителя жизни катаются на крузаках и поют как всем вокруг хорошо))) осуждать их - а зачем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 19 2020, 11:30) "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" ![]() Думаешь, он уже в США переехал вместе с пчёлами? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:49 | |
![]() |