Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Nov 18 2020, 22:08
Создана #162221

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 18 2020, 21:38)
Возможно. Но это ещё усугубляется тем, что нужны громкие дела... Скоро выборы в думку.
По выборам 24 - до них ещё слишком далеко. А законы - всего лишь очередная порция неадеквата от "инопланетян". А ещё они всерьёз рассчитывают остаться после 24 года...

время быстро летит и готовится надо заранее, тем более примеры выборов у соседей перед носом.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 18 2020, 22:08
Создана #162222

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 22:00)
Тем более, что мой пост о работающих по безвизу в ЕС  украинцам, был ремаркой именно к его ссылке по этому вопросу. Но чел явно тупит или по-детски пытается тут навести сраку на драку.  Какой,сцуко,  тонкий стратег, чемпион игры в танчики,  мастер поклейки самолетиков и бессменный боец на деревянных мечах.  Вобщем, там все по взрослому и обидки тоже. smile.gif

Да я тоже так подумал. Драйву ему какого то нужно тупого. Как он писал как то - адреналину ...
Блин!!! Что же за жизнь то у человека, если он адреналин из разговоров (иногда на повышенных тонах) кушает? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 18 2020, 22:10
Создана #162223

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 18 2020, 23:03)
Влад, ты не реалист, витаешь где то. Реальность и в нашей стране с законами не вяжется.

Ну писал-то я про другую реальность. Европейскую. Пока им выгодно закрывать глаза на нормативный безвиз - будут закрывать, а как надо будет схлопнуть, то страшно подумать сколько зробичан пострадают. А у нас тут на голубом глазу рассказывают, что так и должно быть. ddd.gif

Кстати, Севы с утра не видно. Его с подачи наших друзей в Красную книгу занесли?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 18 2020, 22:11
Создана #162224

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2020, 21:27)
Петрович, ведь лукавишь же  !
У большинства русских живущих в Прибалтике И Родина Прибалтика !
А это как говорится и коленкор другой.
С какого перепуга они будут против своей Родины выступать ?
Недавно, клал печку бабке одной .
В Прибалтику в молодости уехали. Два сына там родились.
Жили хорошо, пока СССР не развалился.
Не выдержали, сбежали на историческую Родину, в нашу глушь.
Ну а сыновья там остались . Хоть и русские, но Родина у них Прибалтика.
Зачем они в Россию поедут ?
Дед уже помер лет как восемь, а бабка почти всю пенсию сыновьям, в Прибалтику отправляет.., тяжело им там..  biggrin.gif

Как то пришлось лет 20 назад общаться с немцем,мне ровесник, они приехали из Германии по контракту выполнить работу.
Рассказывал, его отец пережил 2-а переселения. Сначала с Волги в Казахстан во время ВОВ, потом с Казахстана в Германию в 90-х. Но в итоге вернулся на историческую Родину. Там их даже в самом начале обеспечили всем необходимым.
Русскоязычное население было буквально выкинуто из Узбекистана, Таджикистана и Казахстана...И...оказалось совершенно ненужными в России, выкарабкивались как могли...у меня много таких знакомых. Зато те же узбеки, таджики, приехавшие в Россию, быстро решали за взятки свои проблемы.
И не надо домысливать своим вологодским мышлением за тех, кто живет за рубежом. Им при желании просто некуда и не к чему вернуться, будь они хоть семь пядей во лбу, здесь они никому не нужны. А пистить со слов бабушки про то как там живут... cheesy.gif Ну как тебе можно судить, ежели ты дальше Вологодской нигде не был...а может оно и к лучшему...
QUOTE(Кукуев @ Nov 18 2020, 19:27)
Володь, а это дело третье, примет не примет. Факт в том что молодежь не видит в России перспектив. "И хто же это наделал?"
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

QUOTE(BSB @ Nov 18 2020, 21:34)
Виктор. Наверное разную молодежь мы знаем, или она(молодежь) разная в наших регионах. Даже рассуждений на тему без перспективности в России не слышал.

Громкое заявление, прямо таки удивительный регион у Вас. У нас тут работает много молодежи, да и не только молодежи, с разных областей и я ними много общаюсь, что то совсем их мысли не сходятся с Вашими. Вы прямо таки открыли Землю Санникова...а, ещё вариант - это возможно из опроса ВЦИОМ. cheesy.gif 17.gif Даже могу предположить что и зарплаты там у вас высокие и безработицы нет. Поделитесь инфой. smile.gif Или это Вы с Суперветром в одних краях живите, у него там тоже рай, или рай только для него. Хотя то, о чем он пишет, там Родина моя и я прекрасно, лучше его знаю что там и почем. Он от вранья то своего и сбежал отсюда.
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2020, 22:14
Создана #162225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2020, 21:59)
Относительно конкретно хохляцкой действительности: есть закон и есть фактические обстоятельства. Совершенно не стремлюсь подвергнуть обструкции заявления ряда "свидетелей". Возможно все так и есть. Но это не основано на законе и может закончиться в любой момент. Но нам-то это продвигают как основные достижения Майдана. facepalm.gif

технологии майдана, а как же ельцинский переворот?
тут все намного сложнее под майдан можно подвести любое надовольство властями - правит чел лет 40 в стране, его скидывают - это майдан?

QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2020, 21:59)
ИМХО. Стоит посмотреть на его карьеру, чей то человек, которого перемещали по мере необходимости ..по всей видимости "накосячил".

его предложения те что написаны в статье - это дешевый пиар получается?

Сообщение отредактировано jagd: Nov 18 2020, 22:15

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2020, 22:19
Создана #162226

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 23:14)

его предложения те что написаны в статье - это дешевый пиар получается?

Типа того. smile.gif Потом пойдут рассказы про проблемы со здоровьем/опозициозностью...и.т.д. и.т.п. Опять, таки ИМХО.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sitr
post Nov 18 2020, 22:19
Создана #162227

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2020, 22:10)
Ну писал-то я про другую реальность. Европейскую. Пока им выгодно закрывать глаза на нормативный безвиз - будут закрывать, а как надо будет схлопнуть, то страшно подумать сколько зробичан пострадают. А у нас тут на голубом глазу рассказывают, что так и должно быть. ddd.gif

Кстати, Севы с утра не видно. Его с подачи наших друзей в Красную книгу занесли?

Им выгодно, здесь нашим выгодно. Всё время кому то что то выгодно, так устроен мир капитала.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2020, 22:27
Создана #162228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2020, 22:19)
Типа того.  smile.gif  Потом пойдут рассказы про проблемы со здоровьем/опозициозностью...и.т.д. и.т.п. Опять, таки ИМХО.

а откуда такая уверенность, тоже самое можно сказать о том что это месть за проявленную инициативу.
еще как фактор второй версии - дело старое отрыли 2011 года, а это у нас любят, на всех есть компроматы что бы в случае выхода из под контроля или залезания не туда ставить на место.
такое тоже имеет место быть 50/50.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 18 2020, 22:29
Создана #162229

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 22:08)
время быстро летит и готовится надо заранее, тем более примеры выборов у соседей перед носом.

Им бы выборы 21 пройти и уцелеть...
Реальных сторонников то раз-два и обчелся. wink.gif И их число с каждым днём уменьшается.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 18 2020, 22:31

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 18 2020, 22:30
Создана #162230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 18 2020, 23:05)
1. Да вроде как и воткнул то всего разочек.  ddd.gif
Чего кричать то как потерпевшей? cheesy.gif

Всего лишь акцентирую внимание на вашей лингвистической неграмотности.

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 18 2020, 23:05)
2. А только сегодня говорили, что в черном списке у вас один только Сева? Путаетесь Следопыт в показаниях... Путаетесь. smile.gif

Отнюдь. Есть люди с которыми за один стол сесть впадлу и которые реально противны, а есть люди, которые, хоть и неприятны, но их уважаешь как противника.
Вот вас я уважаю как противника. Не буду объяснять почему, но вы гораздо честнее и порядочнее Севы.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2020, 22:34
Создана #162231

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 23:27)
а откуда такая уверенность, тоже самое можно сказать о том что это месть за проявленную инициативу.
еще как фактор второй версии - дело старое отрыли 2011 года, а это у нас любят, на всех есть компроматы что бы в случае выхода из под контроля или залезания не туда ставить на место.
такое тоже имеет место быть 50/50.

Вполне возможно знак/намек, тому чей это человек. (ИМХО).

Естественно есть компроматы, это обычная практика испокон веков, в прямом смысле испокон, вне зависимости от формата власти начиная с античности и даже ранее.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 22:36
Создана #162232

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 18 2020, 22:08)
Да я тоже так подумал. Драйву ему какого то нужно тупого. Как он писал как то - адреналину ...
Блин!!! Что же за жизнь то у человека, если он адреналин из разговоров (иногда на повышенных тонах) кушает? biggrin.gif

Да тут все просто. Я знаю такую породу людей. Любят адреналин, но так, чтоб со страховкой, чтоб безопасно, чтоб ни за что не отвечать и не рисковать реально. На таких и рассчитаны эти танчики, маскерады с деревянными мечами, пейнтбол и прочая куйня для взрослых, которые не наигрались в это в детстве. wink.gif
Кто пороху и огня понюхал, кто знает запах горелого тела, того не заставишь изображать из себя солдата в реконструкциях и носиться в железном горшке на голове с криками ура.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 18 2020, 22:47
Создана #162233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 23:36)
Да тут все просто. Я знаю такую породу людей. Любят адреналин, но так, чтоб со страховкой, чтоб безопасно, чтоб ни за что не отвечать и не рисковать реально. На таких и рассчитаны эти танчики, маскерады с деревянными мечами, пейнтбол и прочая куйня для взрослых, которые не наигрались в это в детстве. wink.gif
Кто пороху и огня понюхал,  кто знает запах горелого тела, того не заставишь изображать из себя солдата в реконструкциях и носиться в железном горшке на голове с криками ура.

Петрович взялся за меня всерьез. cheesy.gif Будем наблюдать эту драму. Интересно в скольких частях. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2020, 22:48
Создана #162234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 18 2020, 22:29)
Им бы выборы 21 пройти и уцелеть...
Реальных сторонников то раз-два и обчелся.  wink.gif  И их число с каждым днём уменьшается.

все пройдет по той же колее.
партии все те же, актеры в них в силу возраста должны смениться будут, интересно посмотреть. тот еще вопрос - почему лидеры партии КПРФ не меняются, где политическая борьба внутри партии, видимо такой же клон как и ЛДПР. мертворожденные старики.
вот и может начнут меняться?))

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 18 2020, 23:00
Создана #162235

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 17 2020, 13:25)

3. Может ли либеральный МИД проводить независимую политику от нашего либерального правительства?

QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2020, 13:44)
2. внутреннюю политику я никак не могу назвать успешной. Однако положение могло быть еще хуже, если бы внешняя политика тоже была бы провальной.
3. Если он либеральный, а я так не считаю. smile.gif

Спросил по причине того, что вы ранее здесь показывали картинку с «эха москвы», по понятным причинам ненавистному многим. На этой картинке, в т.ч., было анонсировано интервью м.захаровой, которая известна своими высказываниями что россияне в отпуск не должны ездить а отдыхать могут только богатые и что гитлер лучше Сталина. С чего этого вдруг официальный представитель МИДа выступает на либеральном русофобском ресурсе?
  + Quote Post

Neolit
post Nov 18 2020, 23:02
Создана #162236

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 17 2020, 21:17)
всё проще может быть - экономия денег которых нет.
всё МВФ это миф для овец.

В соседних республиках тоже Путин пенсионный возраст увеличил? Рекомендации по увеличению пенсионного возраста с офиц.сайта МВФ приводил ранее. Всё делается по одинаковым методичкам, что и приказы ВОЗ по ковиду.

+ Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 18 2020, 23:04
Создана #162237

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 22:48)
все пройдет по той же колее.
партии все те же, актеры в них в силу возраста должны смениться будут, интересно посмотреть. тот еще вопрос - почему лидеры партии КПРФ не меняются, где политическая борьба внутри партии, видимо такой же клон как и ЛДПР. мертворожденные старики.
вот и может начнут меняться?))

Уже не пройдёт.
Чем дальше, тем яснее вырисовывается картинка отсутствия наличия партийной системы в ооо рф. Реально есть одна партия - единороги и три её псевдооппозиционные филиала. Всё остальное - сплошные выборные технологии. Носители которых к тому же со временем стареют и теряют адекватность. Но меняться ничего не будет, у системы функция "обновление" отсутствует полностью.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 18 2020, 23:04
Создана #162238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 19 2020, 00:00)
Спросил по причине того, что вы ранее здесь показывали картинку с «эха москвы», по понятным причинам ненавистному многим. На этой картинке, в т.ч., было анонсировано интервью м.захаровой, которая известна своими высказываниями что россияне в отпуск не должны ездить а отдыхать могут только богатые и что гитлер лучше Сталина. С чего этого вдруг официальный представитель МИДа выступает на либеральном русофобском ресурсе?

Захарова - тетка может и одиозная и яркая. Но я все же сужу за деятельностью министерства по его реальному выхлопу. Можете сравнить и сказать, что Лавров хуже Козырева? Того вроде за глаза прозвали "мистер Да", Молотова, ежели чо, звали "мистер Нет". Так вот Лавров мне больше напоминает "мистера Нет".

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2020, 23:12
Создана #162239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 18 2020, 23:02)
В соседних республиках тоже Путин пенсионный возраст увеличил?

Да и ВТО насильно взяли и т.д. и т.п.
в соседних республиках пусть граждане этих республик думают.
отчего часть пенсии морозят постоянно?
одна из причин поднятия возраста - деньги, экономия. Сколько людей всю жизнь платившие взносы в ПФ умерли до наступления пенсии? а между прочим не малые суммы набегают, поднятие возраста как раз способствует большей экономии на пенсиях, обещанный уровень жизни на пенсии можно на ценниках в магазине посмотреть.
Кстати был такой опыт в мировой истории - выплаты пенсий умерших до пенсии родственникам, а то не справедливо получается.

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 18 2020, 23:04)
Уже не пройдёт.
Чем дальше, тем яснее вырисовывается картинка отсутствия наличия партийной системы в ооо рф. Реально есть одна партия - единороги и три её псевдооппозиционные филиала. Всё остальное - сплошные выборные технологии. Носители которых к тому же со временем стареют и теряют адекватность. Но меняться ничего не будет, у системы функция "обновление" отсутствует полностью.

как говорят зачатки парламентаризма Ельцин расстрелял из танков, а нынешняя ситуация эволюция этого строя помноженная на реванш бюрократии и силовиков за развал Союза.

Сообщение отредактировано jagd: Nov 18 2020, 23:16

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Nov 18 2020, 23:52
Создана #162240

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 18 2020, 22:11)

Громкое заявление, прямо таки удивительный регион у Вас. У нас тут работает много молодежи, да и не только молодежи, с разных областей и я ними много общаюсь, что то совсем их мысли не сходятся с Вашими. Вы прямо таки открыли Землю Санникова...а, ещё вариант - это возможно из опроса ВЦИОМ. cheesy.gif  17.gif Даже могу предположить что и зарплаты там у вас высокие и безработицы нет. Поделитесь инфой. smile.gif  Или это Вы с Суперветром в одних краях живите, у него там тоже рай, или рай только для него. Хотя то, о чем он пишет, там Родина моя и я прекрасно, лучше его знаю что там и почем.  Он от вранья то своего и сбежал отсюда.

При чем тут мои мысли и их? Общественное мнение при чем, так же как и ваши предположения? Безработица - да, среди молодежи присутствует, кто работать не хочет. Кто "булками шевелит" тот зарабатывает. Сказал то, что знаю, вижу и слышу.
А с СуперВетром таки да, сосед, по области. smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 04:03
Рейтинг@Mail.ru