![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:38) К сожалению сострить не получилось. Погуглите, что такое конституционный кризис. Раз ее переписали - значит чё то с ней то было ![]() Значит - кризис. В ней или у них - какая на хрен разница? По выделенному - а мне это надо? ps Я вообще к ней, как к таковой серьёзно не отношусь. Ну написано там чего то? Так и в той было написано что то. И чего дальше то? Если вы к букве закона, да и не только закона, например к обычной букве i относитесь с трепетом или наоборот с негодованием переходящим в истерику ... То мне это всё до фонаря. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2020, 12:45 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14) Сильный парламент в стабильной стране - да, я с тобой согласен, будет отличным стабилизирующим фактором. А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м. Не могу до вас достучаться, что эксперименты с дЭмократиейчреваты. ![]() И дело тут не в том, что не хочу перемен или мне кто-то приплачивает, что бы я тут политагитацией занимался, конституционного кризиса я опасаюсь. Когда все три ветви власти будут тянуть на себя одеяло, полностью похерив страну. А когда мы не были в осаде??? Когда!! И когда кругом враги, это не повод для власти воровать как не в себя. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 13:53) А когда мы не были в осаде??? Когда!! И когда кругом враги, это не повод для власти воровать как не в себя. Я разве оправдываю воровство? Рассматриваю его как неизбежное зло переходного периода. А на счет осады, таки да, мы всегда в ней были, последние лет 200 минимум. Какой бы ни были в стране политический режим и форма правления. Вот ведь загогулина - Россия ненавистна Западу в любом состоянии, за исключением разгромленной и в руинах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 13:42) Раз ее переписали - значит чё то с ней то было ![]() Значит - кризис. В ней или у них - какая на хрен разница? По выделенному - а мне это надо? ps Я вообще к ней, как к таковой серьёзно не отношусь. Ну написано там чего то? Так и в той было написано что то. И чего дальше то? Если вы к букве закона, да и не только закона, например к обычной букве i относитесь с трепетом или наоборот с негодованием переходящим в истерику ... То мне это всё до фонаря. ![]() Не старайтесь меня поддеть. Я сегодня не в настроении и бисер метать не намерен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 13:03) Не старайтесь меня поддеть. Я сегодня не в настроении и бисер метать не намерен. А чо ? У хохлов пословица есть. А вдруг война, а я уставший ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 13:03) Не старайтесь меня поддеть. Я сегодня не в настроении и бисер метать не намерен. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 14:19) ![]() ![]() Много понаписано, но читается в этом простое: "хрю-хрю". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 09:28) Ну да ! ![]() У меня вчера дата была. 39 лет уже, как женился на школьной учительнице. Не ушла, не убила, не развелась.. Видимо не совсем я пропащий .Что-то во мне есть .. ![]() А в дерьмо ты давно ступил и не заметил даже.. ![]() И вообще.. Двоешник ты, а строишь из себя троешника.. Ты же понятен и ясен, как и эти полудурки.. Один тунеядец, пенсию себе заработал в 8 т.р. Другому в харю плевали много лет. Утёрся гадёнышь и дальше вперёд ! Таити, таити! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 10:01) Меня тоже пыталась учить.. Но потом поняла, что как дикарь я лучше ! ![]() так ты ваня или паша,чет теряюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 13:23) Много понаписано, но читается в этом простое: "хрю-хрю". Действительно. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 13:28) И вообще.. Двоешник ты, а строишь из себя троешника.. Ты же понятен и ясен, как и эти полудурки.. Один тунеядец, пенсию себе заработал в 8 т.р. Другому в харю плевали много лет. Утёрся гадёнышь и дальше вперёд ! Таити, таити! ![]() Жена-учительница напечатала? Разоблачила, так сказать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Nov 8 2020, 13:34) так ты ваня или паша,чет теряюсь? ![]() Дурачок ! У нас же демократия ! Ник создал и звиди, обсирай кого хочешь.. Паша я в миру.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 13:37) Паша я в миру.. ![]() вононочо,мошт ты еще и не сусанин,а так ... сосанин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 13:37) Дурачок ! У нас же демократия ! Ник создал и звиди, обсирай кого хочешь.. Паша я в миру.. ![]() А по батюшке? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели
![]() ![]() Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому Тема: Какие законы вступают в силу Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября. https://www.pnp.ru/social/minzdrav-izmenil-...sa-na-domu.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 14:10) Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели ![]() ![]() .... Вот что не говори, а прав Петрович - не так что-то с этим ковидкой. Где-то подвох имеется. Поначалу режим чуть не тюремно-арестантский, а теперь валите на здоровье на хату и там шприцуйтесь сколько влезет. Этак через месячишко-два вообще жизнь в ритм обыденный войдёт, как при гриппозах, мёр народ, а властям фиолетово...сезонность, панимашь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 8 2020, 14:40) вононочо,мошт ты еще и не сусанин,а так ... сосанин ![]() Квадратный километр своего жительства укажите, тогда поймёте.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 13:43) А по батюшке? Васильевич.. В честь деда Павла. Кузнецом потомственным был. Прошёл первую мировую, Финскую, Отечественную.. И не ныл как ты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Бабка Матрёна хлеба испекла, с лебедой, когда он с последней войны пришёл.
Дед заплакал, кулаком по столу врезал! -Что я бл. за три войны куска хлеба чистого не заслужил !? Умер в 59... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А вы млять уроды изгаляетесь!
Машины не те, жратва плохая................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:48 | |
![]() |