![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2020, 23:29) Согласен, НО в абстрактной никому нах не нужной стране. Тебе напомнить кризис 91-го? И да, в президентской республике парламент нах не нужен. Достаточно Совета федерации с совещательными функциями. Мы же копировали США. Конгресс, Сенат и Президент. Но там первые два весьма влиятельны и могут дать бзды последнему. Ты вещал что сменяемость президента, это крутые повороты. При сильном парламенте и сенате возможны лишь поправки курса. Изберись завтра в США коммунист - социализма не будет, не дадут. А если менять раз в 20-30 лет, то слом основ неизбежен, а за ним гражданская война и разруха. И самое смешное, наверху это понимают. И пытаются как то заморозить ситуацию, но все одно не получается, элексира бессмертия нет. Кто по хитрожопее, типа Грефа пропихивают свою империю по теневому управлению. ИИ, и с помощью его контроль над всеми сферами жизни, по типу "Вспомнить все". Идея вполне реализуемая, но боюсь навернется на кочке российского распи...ва. Один клерк может поломать все. Попалась интересная фраза от Потапенко -"Путин 2018г. расстрелял бы Путина 2000г." Подумай почему так? Корень именно в несменяемости, отсутствии конкуренции во власти и зажравшейся, плесневелой элите. Пойми, даже сотни раз проверенный преемник, из ближнего или дальнего круга, всегда может сорваться с поводка. Как и сам Путин. Сохранив гарантии Ельцину и К он через два года повел совсем отличную политику. Тогда болевое пятно было - Чечня. Сейчас это пятно - элита. Разгром элит будет поддержан большинством, пусть это будет не рациональным с точки зрения экономики и прочего, но большинство злорадно и мстительно. За свою нищую жизнь и отсутствия целей. И элита так просто не отдаст свое, и вполне способна развязать войну. И так, согласно твоей теории, каждые 20 лет. Потому что -"Путин 2018г. расстрелял бы Путина 2000г." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 8 2020, 01:08) Ну вот, казалось бы побеждённый народ в Германии, «шёлковый, подавлен и бесправен», и на тебе - миллионные акции протеста, и планировщики в загрузе, не ожидали…, и уже «что-то пошло не так»… Да, немцы удивили. Уважуха им. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Падение курса рубля встречает массовое одобрение со стороны населения России, считает миллиардер Олег Дерипаска.
По словам Дерипаски, входящего в топ-50 богатейших людей страны с состоянием 2,3 млрд долларов (по оценке Forbes), политику слабой национальной валюты «фактически поддерживают 75% населения». Вырвать бы ему язык. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2020, 07:54) Падение курса рубля встречает массовое одобрение со стороны населения России, считает миллиардер Олег Дерипаска. По словам Дерипаски, входящего в топ-50 богатейших людей страны с состоянием 2,3 млрд долларов (по оценке Forbes), политику слабой национальной валюты «фактически поддерживают 75% населения». Вырвать бы ему язык. Начинают ненавязчиво подготавливать к предстоящему обвалу курса рубля. 00 начал эту песню, друзья подпевают. ![]() Похоже, раздербанят бюджет на пандемию, так, что не будет чем сдерживать падение рубля и повышение з.п. и пенсий не что делать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 05:56) Мы же копировали США. Конгресс, Сенат и Президент. Но там первые два весьма влиятельны и могут дать бзды последнему....... ................ Если бы скопировали... Просто создана видимость наличия упомянутых органов. То есть мало того, что не смогли создать ничего своего, оригинального; ума не хватило даже нормально скопировать. Как говорится - оцените уровень интеллекта рулителей. А рулят они уже тридцать лет. ![]() QUOTE(Серега.К @ Nov 8 2020, 07:54) Падение курса рубля встречает массовое одобрение со стороны населения России, считает миллиардер Олег Дерипаска. По словам Дерипаски, входящего в топ-50 богатейших людей страны с состоянием 2,3 млрд долларов (по оценке Forbes), политику слабой национальной валюты «фактически поддерживают 75% населения». Вырвать бы ему язык. Вот ещё один пример выдающегося "деятеля в экономической области"... Привет ему от выдающегося дипломата... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,204 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 23:11) Тебя победить нельзя. Над тобой можно только посмеяться и то, с грустью. Иди спать уже, а то отвечая тебе будто сам в дерьмо наступаешь. Ну да ! ![]() У меня вчера дата была. 39 лет уже, как женился на школьной учительнице. Не ушла, не убила, не развелась.. Видимо не совсем я пропащий .Что-то во мне есть .. ![]() А в дерьмо ты давно ступил и не заметил даже.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 8 2020, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 09:28) Ну да ! ![]() У меня вчера дата была. 39 лет уже, как женился на школьной учительнице. Не ушла, не убила, не развелась.. Видимо не совсем я пропащий .Что-то во мне есть .. ![]() А в дерьмо ты давно ступил и не заметил даже.. ![]() Учительница... Нет, сколько раз пробовал, но не выходило у меня с ними, скажем так - всерьёз и надолго ![]() Крылья подрезают! Хотят переделать! Воспитать! А таким, какой я есть - любить не хотят! Медалист отличник им нужен! И что бы грамоты на стене, под горном с барабаном висели ... Ну или над горном с барабаном? Не уточнял. ![]() Нет - сложно с ними. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 8 2020, 09:09) Начинают ненавязчиво подготавливать к предстоящему обвалу курса рубля. 00 начал эту песню, друзья подпевают. ![]() Похоже, раздербанят бюджет на пандемию, так, что не будет чем сдерживать падение рубля и повышение з.п. и пенсий не что делать будет. Да кобздец рублю, по ходу. Как в 98-ом, чую будет. Вышел к ларьку, а пачка сигарет стоит, сколько вчера стоил блок ![]() И мы это приветствуем!!! ![]() ![]() ps Я помню это отлично. Двое суток в городе отсутствовал. Пошел к ларьку - курить купить и был в состонии аxyя полного. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2020, 10:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,204 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 09:57) Учительница... Нет, сколько раз пробовал, но не выходило у меня с ними, скажем так - всерьёз и надолго ![]() Крылья подрезают! Хотят переделать! Воспитать! А таким, какой я есть - любить не хотят! Медалист отличник им нужен! И что бы грамоты на стене, под горном с барабаном висели ... Ну или над горном с барабаном? Не уточнял. ![]() Нет - сложно с ними. ![]() Меня тоже пыталась учить.. Но потом поняла, что как дикарь я лучше ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нам опять повезло жить в эпоху перемен.
В XXI веке для победы нужно брать почту, Инстаграм и Твиттер! поржать... https://www.youtube.com/watch?v=pgVEdJzv17I...ature=emb_title Письма сам я на почту ношу... https://www.youtube.com/watch?v=uBzpmKWWkTM...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2020, 10:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 10:35) Нам опять повезло жить в эпоху перемен. В XXI веке для победы нужно брать почту, Инстаграм и Твиттер! ... Или продать почку. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 10:00) Да кобздец рублю, по ходу. Как в 98-ом, чую будет. Вышел к ларьку, а пачка сигарет стоит, сколько вчера стоил блок ![]() И мы это приветствуем!!! ![]() ![]() ps Я помню это отлично. Двое суток в городе отсутствовал. Пошел к ларьку - курить купить и был в состонии аxyя полного. ![]() Не курю, потому на табак внимания не обращаю, чисто любопытно - это какие так резко подскочили в цене? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 8 2020, 11:19) Не курю, потому на табак внимания не обращаю, чисто любопытно - это какие так резко подскочили в цене? А Лакки Страйк я тогда курил. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 10:39) Или продать почку. ![]() Соперника по выборам! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 10:35) Нам опять повезло жить в эпоху перемен. В XXI веке для победы нужно брать почту, Инстаграм и Твиттер! поржать... https://www.youtube.com/watch?v=pgVEdJzv17I...ature=emb_title Письма сам я на почту ношу... https://www.youtube.com/watch?v=uBzpmKWWkTM...ature=emb_title Действительно в песне Песняры есть чел в зелёном , подозрительный какой то . Если понаблюдать за ним . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 06:56) Мы же копировали США. Конгресс, Сенат и Президент. Но там первые два весьма влиятельны и могут дать бзды последнему. Ты вещал что сменяемость президента, это крутые повороты. При сильном парламенте и сенате возможны лишь поправки курса. Изберись завтра в США коммунист - социализма не будет, не дадут. А если менять раз в 20-30 лет, то слом основ неизбежен, а за ним гражданская война и разруха. И самое смешное, наверху это понимают. И пытаются как то заморозить ситуацию, но все одно не получается, элексира бессмертия нет. Кто по хитрожопее, типа Грефа пропихивают свою империю по теневому управлению. ИИ, и с помощью его контроль над всеми сферами жизни, по типу "Вспомнить все". Идея вполне реализуемая, но боюсь навернется на кочке российского распи...ва. Один клерк может поломать все. Попалась интересная фраза от Потапенко -"Путин 2018г. расстрелял бы Путина 2000г." Подумай почему так? Корень именно в несменяемости, отсутствии конкуренции во власти и зажравшейся, плесневелой элите. Пойми, даже сотни раз проверенный преемник, из ближнего или дальнего круга, всегда может сорваться с поводка. Как и сам Путин. Сохранив гарантии Ельцину и К он через два года повел совсем отличную политику. Тогда болевое пятно было - Чечня. Сейчас это пятно - элита. Разгром элит будет поддержан большинством, пусть это будет не рациональным с точки зрения экономики и прочего, но большинство злорадно и мстительно. За свою нищую жизнь и отсутствия целей. И элита так просто не отдаст свое, и вполне способна развязать войну. И так, согласно твоей теории, каждые 20 лет. Потому что -"Путин 2018г. расстрелял бы Путина 2000г." Сильный парламент в стабильной стране - да, я с тобой согласен, будет отличным стабилизирующим фактором. А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м. Не могу до вас достучаться, что эксперименты с дЭмократией в фактически осажденной стране чреваты. ![]() И дело тут не в том, что не хочу перемен или мне кто-то приплачивает, что бы я тут политагитацией занимался, конституционного кризиса я опасаюсь. Когда все три ветви власти будут тянуть на себя одеяло, полностью похерив страну. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
«Адвокат Трампа: исход выборов в США при разногласиях кандидатов определяет суд, а не СМИ»
По словам Рудольфа Джулиани, избирательный штаб Трампа планирует добиваться открытия "множества дел" в судах США в связи с предполагаемыми нарушениями на выборах со стороны демократов ВАШИНГТОН, 7 ноября. /ТАСС/. Исход выборов в США в случае разногласий между кандидатами в президенты определяется судом, а не телекомпаниями или другими СМИ, ведущими неофициальный подсчет голосов. С таким заявлением выступил в субботу на пресс-конференции в Филадельфии (штат Пенсильвания) адвокат нынешнего президента-республиканца Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Он категорически отверг подсчеты и прогнозы ряда крупнейших американских средств массовой информации, которые ранее передали, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден получил голоса членов коллегии выборщиков, необходимые для победы в борьбе за Белый дом. На просьбу пояснить, почему он так поступает, Джулиани ответил: "Потому что они (СМИ - прим. ТАСС) не решают исхода выборов". "Прогноз в пользу Джо Байдена... Кто с ним выступил? Все они? О боже! Все телекомпании! Мы должны забыть о законе! Судьи не имеют значения!" - с сарказмом сказал Джулиани. "Не будьте смехотворными! Телеканалы не определяют исход выборов. Это делают суды", - подчеркнул юрист Трампа. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9939715 Президент США Дональд Трамп отреагировал на заявления о победе Джо Байдена на выборах в США. Он написал два поста в Твиттере. Трамп заявил, что он победил на этих выборах. «71 миллион законных голосов. Больше, чем у кого-либо из президентов за всю историю! ..Наблюдателей не допустили в комнаты для подсчета голосов. Я выиграл выборы, набрал 71 миллион законных голосов. Случилось много плохих вещей, которые нашим наблюдателям не позволили увидеть. Такого раньше не было. Никола не было. Миллионы почтовых бюллетеней разослали людям, которые о них никогда не просили!» https://twitter.com/realDonaldTrump |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2020, 01:57) А кто появился раньше, курица или яйцо? ![]() Или вы считаете, что партии негодяев будут подбирать себе в кадры тех, кто будет с ними же бороться? Надо Всероссийский конкурс объявить - "Хочу быть Императором!" Ну и всем кагалом Выбрать наиболее достойного. Самого самого сразу на престол, а пяток из наилучших в запасе держать, что б первей ший не расслаблялся. Обнулённый вообще не катит. Что может быть хуже физического уродца на престоле? Он же обиженый по жизни на всех и вся, всех давит ещё в зароде.. Кукушонок мля! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14) Сильный парламент в стабильной стране - да, я с тобой согласен, будет отличным стабилизирующим фактором. А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м. Не могу до вас достучаться, что эксперименты с дЭмократией в фактически осажденной стране чреваты. ![]() И дело тут не в том, что не хочу перемен или мне кто-то приплачивает, что бы я тут политагитацией занимался, конституционного кризиса я опасаюсь. Когда все три ветви власти будут тянуть на себя одеяло, полностью похерив страну. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 13:28) ![]() ![]() К сожалению сострить не получилось. Погуглите, что такое конституционный кризис. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:06 | |
![]() |