![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 7 2020, 19:03) Два дебила это сила,народная мудрость.Парни,,иногда возникает ощущение,что Вы один и тот же человек.Я даже по бухлу не смогу такую муйню нести как вы вдвоём ,причём практически в унисон. ![]() ![]() Из бани пришёл . ![]() Скоро подтянусь ! ![]() Voshod, с днём рождения ! Пожалуй с этого и начну.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 7 2020, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2020, 19:29) Из бани пришёл . ![]() Скоро подтянусь ! ![]() Voshod, с днём рождения ! Пожалуй с этого и начну.. ![]() Начинай. ![]() ![]() Спасибо. Тут ведь не в Восходе дело. Как лакмус пилядь.. на вшивость родится его принудила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сообщение пандемическое, лирическое.
![]() У жены начала подниматься температура, пока в районе 37,3, начала жаловаться на боль в горле. Малая со вчерашнего дня кашляет и жалуется на боль в горле. Ну а я бегаю вокруг них, ставлю градусники и т.д. и тп. Вечер заканчивается мегапросмотром всех возможных фильмов женой, а я рядышком на заранее заготовленном верстаке начал новый проект. Теперь модель B-25B Mitchell в варианте "Рейд Дулиттла на Токио", когда фронтовые бомбардировщики стартовали с палубы авианосца и нанесли первый удар по Токио фактически имея one-way ticket (билет в один конец). ![]() ![]() ![]() А это фото прототипа, который буду делать (ну да, сиськи взяли свое): ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2020, 19:52) Сообщение пандемическое, лирическое. ![]() У жены начала подниматься температура, пока в районе 37,3, начала жаловаться на боль в горле. Малая со вчерашнего дня кашляет и жалуется на боль в горле. Ну а я бегаю вокруг них, ставлю градусники и т.д. и тп. Вечер заканчивается мегапросмотром всех возможных фильмов женой, а я рядышком на заранее заготовленном верстаке начал новый проект. Теперь модель B-25B Mitchell в варианте "Рейд Дулиттла на Токио", когда фронтовые бомбардировщики стартовали с палубы авианосца и нанесли первый удар по Токио фактически имея one-way ticket (билет в один конец). ![]() ![]() ![]() А это фото прототипа, который буду делать (ну да, сиськи взяли свое): ![]() Влад, приветствую! Риторический вопрос... ![]() Подпись Ваша меня смущает давно... ![]() Как-то обобщённо она звучит, хоть и громко. К примеру, лётчики бомбившие Токио, тоже вполне смогли бы на неё опереться?...не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Камрады спасибо за поздравления.))) Всем вам, всем.. здоровья и всего доброго.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2020, 18:39) ![]() ![]() С Днём Рождения,товарищ! -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 7 2020, 19:03) Два дебила это сила,народная мудрость.Парни,,иногда возникает ощущение,что Вы один и тот же человек.Я даже по бухлу не смогу такую муйню нести как вы вдвоём ,причём практически в унисон. ![]() ![]() Правильный взгляд со стороны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2020, 19:52) Сообщение пандемическое, лирическое. ![]() У жены начала подниматься температура, пока в районе 37,3, начала жаловаться на боль в горле. Малая со вчерашнего дня кашляет и жалуется на боль в горле. Ну а я бегаю вокруг них, ставлю градусники и т.д. и тп. Первый друг заболел. В субботу ездили искать, а во вторник температура у него появилась и нюх пропал.. ![]() Но Бог миловал, на третий день у него температура спала и вроде на поправку пошёл. А я жду. Но думаю не в этот раз . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Что-то Сева с СерожейК не поздравили.. Наверное в работе заняты.
![]() Борюца с системой поди. Заочно спасибо Сева тебе и друзям твоим светлым и безобидным офисным коллегам. Просто Питерцам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 7 2020, 20:08) С Днём Рождения,товарищ! За Ленина. Не чокаясь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2020, 16:11) .... Что-то щеки и ипло горит.. Кто-то уйню всякую обо мне думает.. Сева вопрос в лоп - тыж пацан? тыж всякую уйню не думаешь об мне? ![]() Как еще чеснее с тобой.. Вот точно - угораздило родиться в праздник. ![]() Наверное чтобы жизнь праздником казалась... Короче - с Днюхой!!! Здоровья покрепче, удачи нашей почаще... ![]() Но и синькой тоже не особо увлекаться. ![]() Праздник то он не каждый день... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 20:11) Правильный взгляд со стороны... ![]() Иди балонка покусай у дедушки Ленина уй. Может уй в пищеварении в ум пойдет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 7 2020, 20:18) Вот точно - угораздило родиться в праздник. ![]() У меня старший братик родился 8 марта ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 7 2020, 20:18) Вот точно - угораздило родиться в праздник. ![]() Наверное чтобы жизнь праздником казалась... Короче - с Днюхой!!! Здоровья покрепче, удачи нашей почаще... ![]() Но и синькой тоже не особо увлекаться. ![]() Праздник то он не каждый день... Агонь. ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Все пани. Удаляюсь. Кого обидел прощение. Гости..
И для борьбы с ковидом.. рецепт. ) https://www.youtube.com/watch?v=JEdDnPcnvmc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2020, 19:52) Сообщение пандемическое, лирическое. ![]() У жены начала подниматься температура, пока в районе 37,3, начала жаловаться на боль в горле. Малая со вчерашнего дня кашляет и жалуется на боль в горле. Ну а я бегаю вокруг них, ставлю градусники и т.д. и тп. Вечер заканчивается мегапросмотром всех возможных фильмов женой, а я рядышком на заранее заготовленном верстаке начал новый проект....... Привет, Влад! Мне как-то похрену твои самолетики (в данный момент), но что с твоими барышнями сейчас? Одышка, потеря обоняния, изменение температуры....??? Время такое, что не до шуток. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 7 2020, 21:37) Привет, Влад! Мне как-то похрену твои самолетики (в данный момент), но что с твоими барышнями сейчас? Одышка, потеря обоняния, изменение температуры....??? Время такое, что не до шуток. ![]() Юра, привет. Спасибо, что поинтересовался. Пока все норм. Во всяком случае с обонянием. Далее буду наблюдать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2020, 21:01) Влад, приветствую! Риторический вопрос... ![]() Подпись Ваша меня смущает давно... ![]() Как-то обобщённо она звучит, хоть и громко. К примеру, лётчики бомбившие Токио, тоже вполне смогли бы на неё опереться?...не так ли? А мне нравится. Помогает в сложных делах, когда сам не понимаешь какой будет финал. Но если все сделал, что от тебя зависело, то нефиг и париться далее, все равно выше ...опы не прыгнешь. Такой здоровый фатализм. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2020, 20:32) Все пани. Удаляюсь. Кого обидел прощение. Гости.. И для борьбы с ковидом.. рецепт. ) https://www.youtube.com/watch?v=JEdDnPcnvmc И на последних моментах присутствия здесь поздравляю с Днем рождения. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 7 2020, 20:44) И на последних моментах присутствия здесь поздравляю с Днем рождения. ![]() И правильно.. Мы же не враги ! У выпившего человека чувства обостряются и он безошибочно отделит подлеца от хорошего человека. Это примерно как у детей, лет до четырёх-пяти.. Они видят кто есть кто. Потом начинается воспитание и убийство человека в человеке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:16 | |
![]() |