![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 6 2020, 14:22) Вот думаю, как увязать две новости: 1. сегодня глава СВР Нарышкин заявил, что у них нет достоверных данных, и он склоняется к тому, что ковид естественного происхождения. 2. вчера Пу разрешил иметь двойное гражданство сотрудникам ФСБ и СВР. Нарышкин выполняет поручение и отрабатывает двойное гражданство? И теперь нашими спецслужбами могут руководить лица других государств, в т.ч. и МИ-6, Моссад? ![]() ![]() Да и речь то не об естественном происхождении от каких-нибудь летучих мышей Бастинды, а о том кто выпустил вирус на волю, с какой целью.. Некоторые рассматривают Нарышкина как приемника ВВП. QUOTE(amamin @ Nov 6 2020, 15:54) Разве внешней разведкой заведует фсб? Я где-то, чего-то, пропустил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 6 2020, 15:22) Вот думаю, как увязать две новости: 1. сегодня глава СВР Нарышкин заявил, что у них нет достоверных данных, и он склоняется к тому, что ковид естественного происхождения. 2. вчера Пу разрешил иметь двойное гражданство сотрудникам ФСБ и СВР. Нарышкин выполняет поручение и отрабатывает двойное гражданство? И теперь нашими спецслужбами могут руководить лица других государств, в т.ч. и МИ-6, Моссад? ![]() ![]() Да и речь то не об естественном происхождении от каких-нибудь летучих мышей Бастинды, а о том кто выпустил вирус на волю, с какой целью.. Некоторые рассматривают Нарышкина как приемника ВВП. Вызывает антИрес ваш мыШлительный процесс... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 6 2020, 17:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2020, 16:13) Не станем рыться в причинах, их тут нагородить можно с три короба. И каждая будет жизненно важна и крайне необходима, начиная от безопасности государства и заканчивая "тихими гаванями" для спионеренных капиталов. Всё значительно проще и танцевать надо от печки ![]() Обожаю такие жесты, честно-честно. Они говорят больше о человеке, чем все его посты вместе взятые. Это был эмоциональный ответный. Мстительность и скоропалительность сами по себе есть признак не очень продвинутого сознания и не зрелого духа, но важнее другое - демонстрация отсутствия силы воли, наличие которой порою с лихвой компенсирует не сильно прорывной ум. Мужик себя контролирует, а месть (если уж так она нужна и без неё не живётся) это блюдо, подающееся холодным. И острым. Вообще (для себя) я делю здесь присутствующих на две группы. Первая. Абсолютно спокойно относящаяся к оппонентам и к тому, что они пишут (постят). Вторая. Характерные: "ты кто такой умный, чтоб рассуждать об этом?", "вот зачем вы это пишите?", "зачем было тащить сюда это унылое г...?", "постоянная глупость и чушь в постах, почитать нечего". Замечаете, как исподволь у представителей этой группочки выпирает жажда заткнуть рты? По разным причинам. Не согласие с мыслями-идеями, предвзятое отношение к людям...., ну и иногда не способность осилить написанное, оттого изначальное отторжение и выпирающая агрессия. Ко второй категории надо еще один интересный подвид прибавить. Это те, которые процитируют статейку в негативе или в крайнем негативе по российским реалиям, а потом обязательно пройдутся по местным оппонентам. Помню даже употребляемые эпитеты: "путиноиды", "лизоблюды" и пр. ![]() То Наполеон, в украинском слова мiр нет, был неправ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 17:42) ... То Наполеон, в украинском слова мiр нет, был неправ. ![]() Чего? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Видишь выше про ярлыки написал? Тут же подышал и прилепил.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2020, 21:00) Чего? ![]() А, проехали. ![]() От Марта привет, кстати. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,629 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Ну ежли не нравится "путиноиды" да "лизоблюды", буду красиво и не обидно называть - минипуты.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2020, 21:31) Ну ежли не нравится "путиноиды" да "лизоблюды", буду красиво и не обидно называть - минипуты. Что, обидно тоже попасть в свою категорию "Характерные"? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2020, 20:19) Видишь выше про ярлыки написал? Тут же подышал и прилепил. ![]() ![]() Вот и я про то, ярлыки он вешать любитель. Только вот с чего он себя патриотом считает - вот мне чего непонятно. А почему SeeVa - не патриот? Почему не патриот Jagd? Да тот же Viking? А Следопыт - патриотище аж искры из глаз летят! С хрена ли вот? Потому что видит так? А другие видят совсем иначе. QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 20:29) А, проехали. ![]() От Марта привет, кстати. Куда проехали? Нет. Объясните - почему русофоб он (я кстати так и не понял кто - Jagd или тот журналист), а не вы? Может вы совсем и не патриотище, а ярый русофобище? А чего сам не зайдёт. Да и не упёрся мне никуда его привет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2020, 21:00) Вот и я про то, ярлыки он вешать любитель. Только вот с чего он себя патриотом считает - вот мне чего непонятно. А почему SeeVa - не патриот? Почему не патриот Jagd? Да тот же Viking? А Следопыт - патриотище аж искры из глаз летят! С хрена ли вот? Потому что видит так? А другие видят совсем иначе. Сергей, противоречие вскрыл, тут патриотизм определяется отношением к правящей элитке, а не к стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,171 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Живёте в сверхдержаве - сверхдержитсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 17:42) Ко второй категории надо еще один интересный подвид прибавить. Это те, которые процитируют статейку в негативе или в крайнем негативе по российским реалиям, а потом обязательно пройдутся по местным оппонентам. Помню даже употребляемые эпитеты: "путиноиды", "лизоблюды" и пр. ![]() То Наполеон, в украинском слова мiр нет, был неправ. ![]() негатив в чем? в том что предрекает смену уклада или в том что пишет что запад нам всю дорогу помогает технологиями - так что Влад ты отрицаешь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Естественная убыль населения в период с января по сентябрь текущего года составила 387,1 тысячи человек. Такие данные опубликовал Росстат.
Что касается аналогичного периода в прошлом году, то там естественная убыль населения была меньше на 150,2 тысячи человек. Согласно данным Росстата, за 9 месяцев текущего года на 1 миллион 68 тысяч родившихся пришлось 1 миллион 455 тысяч умерших. Об этом сообщается на сайте ведомства. В сентябре 2020-го смертность выросла на 22,8 процента в годовом выражении — 170,7 тысячи человек. Что касается сентября прошлого года, то там число умерших составило почти 139 тысяч граждан. В Росстате отмечают, что коронавирус ускорил летальный исход в сентябре, но при этом не стал основной причиной смерти у 1 401 пациента. При этом отмечается, что COVID-19 стал основной причиной кончины 5 199 людей. В августе такой показатель составил 4 018 человек." -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 22:50) Сергей, противоречие вскрыл, тут патриотизм определяется отношением к правящей элитке, а не к стране. Сергей - он просто Сергей. ![]() Относительно патриотизма - мне совершенно пох куда ты там меня запишешь. К данной правящей илитке я отношусь как к некой массе, которая будет неизменна при любом развитии событий. Останется Путин у власти еще на 10 лет - будут некие хари рулить страной так как тебе не нравится, а если сметут Путина, то придет очередной проходной "Зеленски" и такие же, а может даже те же хари будут рулить Россией. Вам революционерам думается, что только стоит выйти на улицу и вернется социализм. Должен огорчить - не вернется. Но Путина реально сместить. Опыт оранжевых революций это подтверждает. Правда на место смещенного путина придет такой же путин. И вот этого вы, борцуны, не догоняете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Nov 6 2020, 21:55) "Естественная убыль населения в период с января по сентябрь текущего года составила 387,1 тысячи человек. Такие данные опубликовал Росстат. Что касается аналогичного периода в прошлом году, то там естественная убыль населения была меньше на 150,2 тысячи человек. Согласно данным Росстата, за 9 месяцев текущего года на 1 миллион 68 тысяч родившихся пришлось 1 миллион 455 тысяч умерших. Об этом сообщается на сайте ведомства. В сентябре 2020-го смертность выросла на 22,8 процента в годовом выражении — 170,7 тысячи человек. Что касается сентября прошлого года, то там число умерших составило почти 139 тысяч граждан. В Росстате отмечают, что коронавирус ускорил летальный исход в сентябре, но при этом не стал основной причиной смерти у 1 401 пациента. При этом отмечается, что COVID-19 стал основной причиной кончины 5 199 людей. В августе такой показатель составил 4 018 человек." По рожденным статистика лукавая. Узбечки перестали приезжать для того что б родить. В Питере от 25 до 50% статистику делали иностранки. Ковид показал убыль коренного населения и в прошлые годы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 22:52) негатив в чем? в том что предрекает смену уклада или в том что пишет что запад нам всю дорогу помогает технологиями - так что Влад ты отрицаешь Да пусть пишет о чем хочет, если мне интересно почитаю, если нет - пропущу. За одним исключением - товарисч почему-то любит оскорблять оппонентов в конце своих опусов (скопипасченных). А потом, когда ему рога обламывают встречной агрессией начинает скулить про неадекватных Следопытов. Странную компашку ты себе подбираешь. Я бы с такими в разведку ни-ни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 21:59) Сергей - он просто Сергей. ![]() Относительно патриотизма - мне совершенно пох куда ты там меня запишешь. К данной правящей илитке я отношусь как к некой массе, которая будет неизменна при любом развитии событий. Останется Путин у власти еще на 10 лет - будут некие хари рулить страной так как тебе не нравится, а если сметут Путина, то придет очередной проходной "Зеленски" и такие же, а может даже те же хари будут рулить Россией. Вам революционерам думается, что только стоит выйти на улицу и вернется социализм. Должен огорчить - не вернется. Но Путина реально сместить. Опыт оранжевых революций это подтверждает. Правда на место смещенного путина придет такой же путин. И вот этого вы, борцуны, не догоняете. Ну первые восемь лет и этот Путин был приемлим. Пока кореша ему на шею не сели. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 6 2020, 21:52) Живёте в сверхдержаве - сверхдержитсь. ![]() Ага, а не сможете больше сверхдержаться - сверхсорвётесь. И пошла-поехала зелёная вольница под черным флагом... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 22:03) Да пусть пишет о чем хочет, если мне интересно почитаю, если нет - пропущу. За одним исключением - товарисч почему-то любит оскорблять оппонентов в конце своих опусов (скопипасченных). А потом, когда ему рога обламывают встречной агрессией начинает скулить про неадекватных Следопытов. Странную компашку ты себе подбираешь. Я бы с такими в разведку ни-ни. возбудился ты не по деццки ![]() сначала по женски до буквы но не смысла доипался ![]() играйся дальше ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 21:59) Вам революционерам думается, что только стоит выйти на улицу и вернется социализм. Должен огорчить - не вернется. Но Путина реально сместить. Опыт оранжевых революций это подтверждает. Правда на место смещенного путина придет такой же путин. И вот этого вы, борцуны, не догоняете. а не вешаю ярлыки© Влад. как март вас в стойло колеи поставил так и мыслите дальше - это глупо и тупо. QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2020, 17:07) Вызывает антИрес ваш мыШлительный процесс... ![]() это чайная или столовая ложка говн@ на вентилятор? Сообщение отредактировано jagd: Nov 6 2020, 22:21 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:19) возбудился ты не по деццки ![]() сначала по женски до буквы но не смысла доипался ![]() играйся дальше ![]() а не вешаю ярлыки© Влад. как март вас в стойло колеи поставил так и мыслите дальше - это глупо и тупо. По выделенному - это с твоей стороны очень грубый троллинг, нацеленный на то что бы я тебе ответил в десять раз бОльшим матом. Однако не дождешься. Теперь мне осталось понять пишешь ты это от своего головного мозга или стебешься. Если первое, то тебя можно спокойно ставить в игнор как неадекватную личность. Но я еще попытаюсь за тебя побороться. Хоть это и нелегко. UPD Тут подумалось: это у тебя в конкретном районе Смоленщины женщины докапываются до ТВОЕЙ буквы, что ты так агрессивно реагируешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 6 2020, 22:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:53 | |
![]() |