![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 21:11) Какая боротьба? Успокойся. Я всегда дефис не ставлю, от лени, чтоб не тратить время на переключение клавиатуры на смарте. Но если ты сможешь мне объяснить логику его запятых, буду признателен. Про смысл его постов даже не спрашиваю. Вить, я ДА почти не читаю, читаю ваши ответы на его посты. ![]() ![]() А вот тут мне интересна адекватность наездов. Повторюсь граммар-наци (тут исправляюсь, изначально неправильно назвал мем) - это скорее моветон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 20:08) Да хрен с ними запятыми. Я их часто пропускаю. Просто ДА пишет как дымовую завесу ставит. То ли пьяный, толь грибов поел. Да хрен его знает, в некоторых заведения люди тоже сами с собой разговаривают...есть там ещё Наполеоны, Ленины...а если репортаж оттуда? пойми попробуй... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:16) Вить, я ДА почти не читаю, читаю ваши ответы на его посты. ![]() ![]() А вот тут мне интересна адекватность наездов. Повторюсь граммар-наци (тут исправляюсь, изначально неправильно назвал мем) - это скорее моветон. Граммар-наци - как громко сказано! ![]() Если у него русский не родной - то тогда понятна его слабая грамотность. Но он то про это ничего не писал, поэтому по умолчанию считаем, что русский язык у него родной. Но образное мышление доставляет... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2020, 20:15) ![]() У ДА - перебор в запятых. ![]() ps а если по картам - с недобором играть можно и даже выиграть. С перебором нет. Только вечер,у вас,задался..каждый как всегда,только у стола расположился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:16) Вить, я ДА почти не читаю, читаю ваши ответы на его посты. ![]() ![]() А вот тут мне интересна адекватность наездов. Повторюсь граммар-наци (тут исправляюсь, изначально неправильно назвал мем) - это скорее моветон. Похоже, вас обоих нужно ставить в игнор. Один откровенно тролит по тупому, а другой решил поумничать и поиграть в адвоката. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 20:15) Вить,он так(я) вижу,плохо ли хорошо,но по трезвому.Свои мысли ни с кем не обсуждаю. Меня сегодня просил поделится мыслями психиатр. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 2 2020, 20:21) Граммар-наци - как громко сказано! ![]() Если у него русский не родной - то тогда понятна его слабая грамотность. Но он то про это ничего не писал, поэтому по умолчанию считаем, что русский язык у него родной. Но образное мышление доставляет... ![]() Да хохлы они со Чеботошуком, хохлы. Вишь как за друг друга сало жрут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Дорогие оппоненты запустили сеанс расчеловечивания. Ладно, не буду мешать, упражняйтесь.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 20:28) Меня сегодня просил поделится мыслями психиатр. ![]() А зачем,ты зная свое давление,пошел проходить комиссию?Хорошо,не предполагал,но в твоих годах,за давлением нужно следить обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 21:11) Но если ты сможешь мне объяснить логику его запятых, буду признателен. Дык, это дело называется КМК. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 21:28) Меня сегодня просил поделится мыслями психиатр. ![]() Судя по тому, что ты еще с нами....ты его здорово провел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:13) Какой то Ебанько, чесслово. ![]() Сделал запрос в подсознание- пришёл ответ в виде ролика. Короче, цыганская технология в действии. Сначала засрать мозг всякой чепухой, затем нейро лептическое воздействие, по простому гипно -программирование . ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 20:39) Судя по тому, что ты еще с нами....ты его здорово провел. ![]() Ну да... Назови мне хоть одного нормального? Норма это 0, любое отклонение ненормальность. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2020, 21:40) Сделал запрос в подсознание- пришёл ответ в виде ролика. Короче, цыганская технология в действии. Сначала засрать мозг всякой чепухой, затем нейро лептическое воздействие, по простому гипно -программирование . ![]() А мне такой...только на твой месседж. ![]() "Агент из рая, ночью, неурочно, Отстукал в центр: в аду черт знает что. Что именно, Черток не знает точно.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2020, 20:40) Сделал запрос в подсознание- пришёл ответ в виде ролика. Короче, цыганская технология в действии. Сначала засрать мозг всякой чепухой, затем нейро лептическое воздействие, по простому гипно -программирование . ![]() Короче, если сложить всё в кучу относительно личности тов. Д.А. получается что он цыган с украинской фамилией Е..анько, а по роду занятий - прапорщик (отставной?) милиции (полиции), прошедший обучение по программе искусственного интеллекта... ![]() Д.А. - колитесь!! Чистосердечное признание облегчает ответственность. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:23) Похоже, вас обоих нужно ставить в игнор. Один откровенно тролит по тупому, а другой решил поумничать и поиграть в адвоката. Все остальные..немного черсчур радуют,некоторые..сомневаются,но тоже согласны,красивая осень рисуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 21:43) А мне такой...только на твой месседж. ![]() "Агент из рая, ночью, неурочно, Отстукал в центр: в аду черт знает что. Что именно, Черток не знает точно.." (с) В свои 18ть лет я всё проще делал. Тебе уже не догнать. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 21:41) Ну да... Назови мне хоть одного нормального? Норма это 0, любое отклонение ненормальность. Ну, это старая тактика: используй окружающую среду себе на пользу. Спалят. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 2 2020, 20:47) Короче, если сложить всё в кучу относительно личности тов. Д.А. получается что он цыган с украинской фамилией Е..анько, а по роду занятий - прапорщик (отставной?) милиции (полиции), прошедший обучение по программе искусственного интеллекта... ![]() Д.А. - колитесь!! Чистосердечное признание облегчает ответственность. ![]() ![]() Радость на лице,не заменяет внутреннего отношения к себе.Вы таким же счастливым были,когда к дому подходили?Если из дома,не выходили,тогда другой вопрос,у вас есть работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 20:53) Ну, это старая тактика: используй окружающую среду себе на пользу. Спалят. ![]() ![]() Нормальный срез общества. Правда искуны люди по складу своеобразные. Немножко авантюристы, немножко пираты, активны, с мозгами выше среднего... И главное дети!!! Дети сцуко до старости. Все в сказки верим. В удачу. В лотерею. В Деда Мороза, в Деда Земляного и Деда Поноса. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:47 | |
![]() |