![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2020, 18:19) Может и не хрен делать? Вот мне на данный момент - делать не хрен, что через полчаса будет - не знаю. Может будет какое занятие. Но это никому не дано знать. Даже наверное Самому Деду Мазаю. ![]() Комфортная жизнь ... Смотря что подразумевать под комфортной жизнью. А что тут знать то - всё вроде понятно! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2020, 17:36) ![]() ![]() ![]() Как всегда..вроде бы удачно..А за страну размышляешь уверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 16:41) У, вас какая в этой системе позиция?Обозначить,и как всегда отхреначить..? У вас запятые сами изо рта сыпятся? По какой логике вы их ставите? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 18:52) У вас запятые сами изо рта сыпятся? По какой логике вы их ставите? ![]() Низкий поклон,Вам,за мои работы.Оценили,значит не зря буковки между строк в предложения собирал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 19:08) Низкий поклон,Вам,за мои работы.Оценили,значит не зря буковки между строк в предложения собирал. ![]() ![]() Какой то Ебанько, чесслово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2020, 17:39) Короче Бог отвел тебя от самого интересного за прошедшие выходные. ![]() Пропадаю на сегодня. Гости на пороге. ![]() ![]() Не знаю, не знаю - кто меня там отвёл. ![]() Сперва к друзьям я ушел, вискарь пить хотел, только можно сказать сели, приняли по немногу. Жена звонит - нас на днюху пригласили, тётка её, требует что бы и я был... Пошел. А там водка и коньяк. С коньяка меня в сон клонит, а водочка - бодрит... Стал водку кушать. А тут внук этой тетки приходит, с красавицей подругой, лет двадцати... А бодрая водка + красавица с огромными голубыми глазами напротив = Серёжа режиссер ![]() И Серёжу несло!! ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 19:08) Низкий поклон,Вам,за мои работы.Оценили,значит не зря буковки между строк в предложения собирал. ![]() ![]() Признак так сказать ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:13) Какой то Ебанько, чесслово. ![]() Спасибо за определение,не ожидал такой лести.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=Наполеон IV,Nov 2 2020, 19:15]
Не знаю, не знаю - кто меня там отвёл. ![]() Сперва к друзьям я ушел, вискарь пить хотел, только можно сказать сели, приняли по немногу. Жена звонит - нас на днюху пригласили, тётка её, требует что бы и я был... Пошел. А там водка и коньяк. С коньяка меня в сон клонит, а водочка - бодрит... Стал водку кушать. А тут внук этой тетки приходит, с красавицей подругой, лет двадцати... А бодрая водка + красавица с огромными голубыми глазами напротив = Серёжа режиссер ![]() И Серёжу несло!! ![]() [b]Признак так сказать[/b] ... ![]() [/quote] Напиши в сообщении просто,что,ты хотел сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 18:52) У вас запятые сами изо рта сыпятся? По какой логике вы их ставите? ![]() Если надо причину,то это и есть причина.Другие причины можно объсуждать.Хорошо,подправлю,Вас,кто-то просил влезать в разговор с моиими запятыми?Причем,не наш с вами разговор? Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 2 2020, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:13) Какой то Ебанько, чесслово. ![]() Ты тоже понял что он хохол? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 19:25) Напиши в сообщении просто,что,ты хотел сказать? Сперва вы - научитесь изъясняться внятно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:13) Какой то Ебанько, чесслово. ![]() Вить, а ты дефис потерял. Графо-наци - не самый удачный способ боротьбы. Особенно в русском языке, ибо все мы лажаем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2020, 19:55) Сперва вы - научитесь изъясняться внятно. ![]() Зачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:03) Вить, а ты дефис потерял. Графо-наци - не самый удачный способ боротьбы. Особенно в русском языке, ибо все мы лажаем. ![]() ![]() В том смысле, что недобор порою лучше чем перебор. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:03) Вить, а ты дефис потерял. Графо-наци - не самый удачный способ боротьбы. Особенно в русском языке, ибо все мы лажаем. ![]() Да хрен с ними запятыми. Я их часто пропускаю. Просто ДА пишет как дымовую завесу ставит. То ли пьяный, толь грибов поел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:03) Вить, а ты дефис потерял. Графо-наци - не самый удачный способ боротьбы. Особенно в русском языке, ибо все мы лажаем. ![]() Какая боротьба? Успокойся. Я всегда дефис не ставлю, от лени, чтоб не тратить время на переключение клавиатуры на смарте. Но если ты сможешь мне объяснить логику его запятых, буду признателен. Про смысл его постов даже не спрашиваю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2020, 21:07) ![]() В том смысле, что недобор порою лучше чем перебор. ![]() Ничего не понял. Картами увлекался в последний раз в студенчестве, с тех пор как отрезало. Есть желание довести мысль - переведите на понятный русский. Кто по вашей версии перебрал, если оба делают ошибки в тексте? Как и я, впрочем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2020, 20:12) Ничего не понял. Картами увлекался в последний раз в студенчестве, с тех пор как отрезало. Есть желание довести мысль - переведите на понятный русский. Кто по вашей версии перебрал, если оба делают ошибки в тексте? Как и я, впрочем. ![]() У ДА - перебор в запятых. ![]() ps а если по картам - с недобором играть можно и даже выиграть. С перебором нет. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 2 2020, 20:16 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 20:08) Да хрен с ними запятыми. Я их часто пропускаю. Просто ДА пишет как дымовую завесу ставит. То ли пьяный, толь грибов поел. Вить,он так(я) вижу,плохо ли хорошо,но по трезвому.Свои мысли ни с кем не обсуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 2 2020, 19:08) Низкий поклон,Вам,за мои работы.Оценили,значит не зря буковки между строк в предложения собирал. ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=I39Ja8UGtpM ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 20:08) Да хрен с ними запятыми. Я их часто пропускаю. Просто ДА пишет как дымовую завесу ставит. То ли пьяный, толь грибов поел. Да запятые то фигня. Вот то, что он после запятой и даже после точки пробел пропускает это да, - напрягает. Видимо в школе плохо учился, а в армии и в ментовке уже поздно учиться было... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:55 | |
![]() |