![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:39) Не, действительно так ! Они вообще озверели, т.е. офуели от украденных у народа денег . Ко мне в колхоз приехала областная бригада из трёх человек! Проверять счётчик на телятнике номер два. Сцуки, каски надели, перчатки и выдвинулись к счётчику (который и нах. никому не нужен !) Ведь колхоз же ! А эти уроды пломб магнитных наставили и постоянно контролируют. В общем под видеозапись всё действо происходило.. По Европейски ! ![]() К матери две недели назад приходили правда с горгаза. Зашли поздоровались пеной омылили стыки и ушли. Десять минут на все ушло. Позже счет за обслуживание пришел в районе двух тысяч. Хуля, работнички. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:39) Не, действительно так ! Они вообще озверели, т.е. офуели от украденных у народа денег . Ко мне в колхоз приехала областная бригада из трёх человек! Проверять счётчик на телятнике номер два. Сцуки, каски надели, перчатки и выдвинулись к счётчику (который и нах. никому не нужен !) Ведь колхоз же ! А эти уроды пломб магнитных наставили и постоянно контролируют. В общем под видеозапись всё действо происходило.. По Европейски ! ![]() А в чем проблема то?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 20:46) А мне скрывать нечего в отличии от тебя... Западло никогда не жил и не буду...и потому я в своем городе уважаемый всеми, в том числе и криминалом, а там знают цену людям... А уж на все ваши усилия обкакать меня за мою, противоположную току зрения на власть, мне глубоко наплевать...это уже у вас конвульсии при приближении конца... А хуля тебе? За тобой Чубайс! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2020, 20:51) А хуля тебе? За тобой Чубайс! ![]() ![]() А за тобой Путин! Нудык сознайся, Путину прислуживаешь? Сообщение отредактировано Viking V: Oct 31 2020, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 20:53) А за тобой Путин! Я вообще до последнего момента думал что ты танкист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 20:50) А в чем проблема то?... Ты чо дурачок ? Вроде умным себя считаешь. Вся эта дурь и просто идиотизм напрямую влияет на стоимость электроэнергии! А значит и на жизнь всех людей, живущих в нашей стране ! А ты ля, ля, Таити, Таити ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:55) Ты чо дурачок ? Вроде умным себя считаешь. Вся эта дурь и просто идиотизм напрямую влияет на стоимость электроэнергии! А значит и на жизнь всех людей, живущих в нашей стране ! А ты ля, ля, Таити, Таити ! ![]() ![]() А то тут уже один тут под дурака решил косить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2020, 20:55) Я вообще до последнего момента думал что ты танкист. ![]() Тебе не нада думать обо мне, подумай лучше о себе и кто ты...а то ты тут рьяно взялся кого то судить... а сам то кто? Вдруг окажется что то не то...А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 18:25) Как ты всё путаешь и путаешься... видать что то не то...и продолжаешь скрывать свое прошлое, видать для публики оно нелециприятно твоё прошлое...ну дык это, скажи кем был то? Не не скажешь, боишься... Думаю как раз всё станет на свои места. По твоим постам же видно, что ты путинец...только ты гораздо осторожнее пишешь, чем другие. А нас счет меня... я как раз с теми кто вас сметать будет, только хотелось бы мирным путём... общество в котором я живу меня понимает и воспринимает очень хорошо, так что не надейся и не придумывай того, что хотелось бы, и чего нет...поэтому тебе и не нравится моя позиция...боишься ты будущего... Володя, а ты уже и батюшкой стал подрабатывать, что исповедь требуешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 21:08) ![]() А то тут уже один тут под дурака решил косить... Не писти ! Воруют по согласию и согласованию ! А потери в сетях и другие "убытки" дерут с простого населения ! Ребята которые обслуживают, пусть свою зарплату получают.. Но львиная доля награбленного идёт наверх. Не знаю какой кусочек тебе достаётся, но бьёшься ты за него самоотверженно ! ![]() Посмотрел бы я, как тебя, такого правильного, за шиворот из этого замка вышвырнули! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 31 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 21:15) Не писти ! Воруют по согласию и согласованию ! А потери в сетях и другие "убытки" дерут с простого населения ! Ребята которые обслуживают, пусть свою зарплату получают.. Но львиная доля награбленного идёт наверх. Не знаю какой кусочек тебе достаётся, но бьёшься ты за него самоотверженно ! ![]() Дык я тоже самое делаю, обслуживаю счетчики...туда же входит и проверка счетчиков на предмет воровства, только я проверяю счетчики у юридических лиц, фирм в основном...за зарплату...а за что я бьюсь? А что наверху делят нефть, газ,электроэнергию... также и я тебе могу сказать, что ты тоже с ними делишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 21:24) Дык я тоже самое делаю, обслуживаю счетчики...туда же входит и проверка счетчиков на предмет воровства, только я проверяю счетчики у юридических лиц, фирм в основном...за зарплату...а за что я бьюсь? А что наверху делят нефть, газ,электроэнергию... также и я тебе могу сказать, что ты тоже с ними делишь... ![]() Ну и нефиг пыжиться.. ![]() Таити, Таити... Путин то при чём, с депутатами, если Чубайс цены на электроэнергию каждый месяц поднимает ? Не нужно быт очень умным, чтоб понять, что вместе с электричеством цены подскочат и на всё, чем мы живём. Дык кого первого нужно сковырнуть ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 31 2020, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 21:26) Ну и нефиг пыжиться.. ![]() Таити, Таити... Найди пост где я пыжился, пузырь пришлю... я просто где то вначале сказал про свою работу, как там кто спрашивал, а ежели кто то тут всё решил извратить ради своих шкурных интересов... то мне на это наплевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 21:15) Не писти ! Воруют по согласию и согласованию ! А потери в сетях и другие "убытки" дерут с простого населения ! Ребята которые обслуживают, пусть свою зарплату получают.. Но львиная доля награбленного идёт наверх. Не знаю какой кусочек тебе достаётся, но бьёшься ты за него самоотверженно ! ![]() Посмотрел бы я, как тебя, такого правильного, за шиворот из этого замка вышвырнули! ![]() Паша. Тут нужно мух от котлет отделить. Чубик разделил генерацию, линию и сбыт. Генерация понятно. Линия то же. А сбыт интереснее. Почти все энергосбыты через Кипр зареганы. Офшор. При том что это самя жирная прокладка в системе. Генерация у нас например продает по 0.8 -1.2 рубля. Линия доводит в среднем по 1.5 рубля. С юриков сбыт дерет уже 9. Это изобретение нынешней ВПР. Отдать фактически функции государства в руки частников. Сбор налогов функция государства, но у нас их собирают Ротенберги на Платоне, Усманов на маркировке товара, Чайки на мусоре и т.д.Такого даже в Африке нет. Прорыв в 15 век. Кусочки державы на кормление. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 21:31) Найди пост где я пыжился, пузырь пришлю... я просто где то вначале сказал про свою работу, как там кто спрашивал, а ежели кто то тут всё решил извратить ради своих шкурных интересов... то мне на это наплевать. Ну ты сказал ! Какие у меня нах. шкурные интересы ? Просто нечаянно ввязался и засосало.. Говорю что думаю. Ты уж извини меня.. Просто меня коробит твоё восхищение западом и ненависть к своей стране.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 21:13) Володя, а ты уже и батюшкой стал подрабатывать, что исповедь требуешь? Петрович, помнится как то давненько в наших спорах ты меня упрекнул, что я скрываю про себя...помнишь? Этот человек взялся меня в чём то обвинять мыслимом и немыслимом...а он кто такой есть, чтобы нагло пистеть...сам то кто он по жизни, чтобы мне что то говорить. Я то конечно понимаю почему они со следопытом в унисон запели...хозяина ихнего обидел, а тут у них все средства хорошо, вплоть наглого вранья, школа то там у них одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2020, 21:35) Паша. Тут нужно мух от котлет отделить. Чубик разделил генерацию, линию и сбыт. Генерация понятно. Линия то же. А сбыт интереснее. Почти все энергосбыты через Кипр зареганы. Офшор. При том что это самя жирная прокладка в системе. Генерация у нас например продает по 0.8 -1.2 рубля. Линия доводит в среднем по 1.5 рубля. С юриков сбыт дерет уже 9. Это изобретение нынешней ВПР. Отдать фактически функции государства в руки частников. Сбор налогов функция государства, но у нас их собирают Ротенберги на Платоне, Усманов на маркировке товара, Чайки на мусоре и т.д.Такого даже в Африке нет. Прорыв в 15 век. Кусочки державы на кормление. Витя, я этих тонкостей не знаю . Да и не хочу знать. Мне жить-то осталось не так много. У меня всё есть, всего хватает. "Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 21:36) Ну ты сказал ! Какие у меня нах. шкурные интересы ? Просто нечаянно ввязался и засосало.. Говорю что думаю. Ты уж извини меня.. Просто меня коробит твоё восхищение западом и ненависть к своей стране.. ![]() Паша, я Западом и близко не восхищаюсь, а то что там люди лучше живут, это факт. Это чуждые для меня страны. А почему мы так не можем жить. И про ненависть совсем не нада, это Родина моих предков и Россию я и мои дети любим не меньше тебя. Только не дают нам здесь по человечески жить. Ненавидят её те, кто грабит России под лозунгом патриотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 21:24) Дык я тоже самое делаю, обслуживаю счетчики...туда же входит и проверка счетчиков на предмет воровства, только я проверяю счетчики у юридических лиц, фирм в основном...за зарплату...а за что я бьюсь? А что наверху делят нефть, газ,электроэнергию... также и я тебе могу сказать, что ты тоже с ними делишь... ![]() Вова, быть контролером, всегда было западло. Я думал ты электрик, а ты вона чо, счетчики ходишь смотришь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 21:41) Витя, я этих тонкостей не знаю . Да и не хочу знать. Мне жить-то осталось не так много. У меня всё есть, всего хватает. "Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя!" А куль тогда воду в ступе толчешь? Взял пару литров и своим ходом на погост. Не хрен близких напрягать с похоронами. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:08 | |
![]() |