![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2020, 16:10) Что то Нулевой рулевой совсем плох стал,откровенную чушь начал нести. ![]() ![]() Слова Путина про неважность курса рубля удивили граждан В последние дни участились дискуссии по курсу рубля. .... "Молодец, возьми с полки пирожок. Там два лежат - возьмешь средний! " (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 31 2020, 07:59) ....Но это не есть правда.. Ни знания физики, ни химии, биологии ни чего не значат ни в этой реалии ни в тонком мире. Всё устроено по другому. Ну, да. Раньше шаманы про "огненные колесницы" втирали.. ![]() ![]() ![]() Общественное бытиЁ, однако...определяет сознание. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 09:40) ...... Он, точно он, только постарел...и очки стал носить ![]() Иди-иди... я по субботам не подаю. В дверь не звони. Я мусор за дверь выставляю. Покопайся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,996 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2020, 16:57) "Молодец, возьми с полки пирожок. Там два лежат - возьмешь средний! " (с) ![]() Ух бля,смешно как. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2020, 18:13) Ух бля,смешно как. ![]() ![]() ![]() А, то. ![]() Я наблюдатель.. ![]() Посему, отмечу следующее: Нарративы обычно создаются собственным умом... или происходит внешнее подселение. ![]() ![]() Всего доброго вам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2020, 15:55) Наши люди,в булочную на такси не ездят.. ![]() ![]() Чёт вы сегодня в образ пролетария войти пытаетесь... ![]() Нет, даже не войти - втиснуться... Рецепты решений мировых проблем сегодня от вас услышим??? ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2020, 10:52) Может тебя еще и усыновить? ![]() ![]() Конечно опасаюсь. И в первую очередь таких как ты. В феодально-полицейском государстве глаз да глаз. За вами. ![]() А про то что ты богатых за опу берешь - это для внуков оставь. Твое начальство у них на пайке, туфли им шлифует. А разоряешь ты бедолаг и мелкого предпринимателя. Признайся уж. ![]() https://gazeta.media.eagleplatform.com/inde...7601&player=new А рэволюция в первую очередь сметет таких как ты. Прокладок между слоями. В возрасте а простых вещей понять не хочешь. Как ты всё путаешь и путаешься... видать что то не то...и продолжаешь скрывать свое прошлое, видать для публики оно нелециприятно твоё прошлое...ну дык это, скажи кем был то? Не не скажешь, боишься... Думаю как раз всё станет на свои места. По твоим постам же видно, что ты путинец...только ты гораздо осторожнее пишешь, чем другие. А нас счет меня... я как раз с теми кто вас сметать будет, только хотелось бы мирным путём... общество в котором я живу меня понимает и воспринимает очень хорошо, так что не надейся и не придумывай того, что хотелось бы, и чего нет...поэтому тебе и не нравится моя позиция...боишься ты будущего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 00:10) Ага. Великий монстр. Влад, это ты здорово отмазку придумал. ![]() Ты посчитай, сколько людей и сколько раз ты сегодня за вечер обозвал ![]() То, что у тебя с нервами уже есть проблемы, это и не доктор сейчас заметит. Ты на это лучше бы обратил своё внимание. Они первые начали! (с) ![]() Сегодня порвал Интроник Сигнумом в ловле Правда оператор Интроника только начал его осваивать, говорит пока прибор разогнан процентов на 60, а Сигнум в максималке 10х12" 20 кГц и тд и тп. Ну да ладно. Кстати, это же место год назад чистили 10х12" 12кГц и со старой прошивкой, около 30 пул подняли. Странное место, край поселухи у дороги, может торжок был. В общем молодца, АКАшники. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2020, 17:12) Иди-иди... я по субботам не подаю. В дверь не звони. Я мусор за дверь выставляю. Покопайся. ![]() А чего тебе подавать то...ты же нищий...ты себе сходил бы на корм заработал...хотя какой там, всю жизнь не работал, а теперь куй заставишь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 18:25) Как ты всё путаешь и путаешься... видать что то не то...и продолжаешь скрывать свое прошлое, видать для публики оно нелециприятно твоё прошлое...ну дык это, скажи кем был то? Не не скажешь, боишься... Думаю как раз всё станет на свои места. По твоим постам же видно, что ты путинец...только ты гораздо осторожнее пишешь, чем другие. А нас счет меня... я как раз с теми кто вас сметать будет, только хотелось бы мирным путём... общество в котором я живу меня понимает и воспринимает очень хорошо, так что не надейся и не придумывай того, что хотелось бы, и чего нет...поэтому тебе и не нравится моя позиция...боишься ты будущего... Изыди исчадие Чубайса. ![]() Вова тыж ведь дважды предатель. Первый раз когда выбрал эту работу предав прошлое своей страны (потому ты за РИ и тянешь, отдушина чисто психологическая). А второй раз твоими жидкими постами на эту власть которая тебе дала все что ты сейчас имеешь. Тебе этой власти надо ноги мыть и воду с тазика пить вместо чая. ![]() Чубайс знает что Павлика Морозова на груди пригрел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2020, 19:33) Изыди исчадие Чубайса. ![]() Вова тыж ведь дважды предатель. Первый раз когда выбрал эту работу предав прошлое своей страны (потому ты за РИ и тянешь, отдушина чисто психологическая). А второй раз твоими жидкими постами на эту власть которая тебе дала все что ты сейчас имеешь. Тебе этой власти надо ноги мыть и воду с тазика пить вместо чая. ![]() Чубайс знает что Павлика Морозова на груди пригрел? ![]() Уж лучше дураком обозвать. Даже я его пожалел, не смотря на то, что он в мой адрес отпускал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2020, 18:40) Уж лучше дураком обозвать. Даже я его пожалел, не смотря на то, что он в мой адрес отпускал. Яж его тоже жалея. ![]() Дураком его не назовешь (общался с ним). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 19:28) А чего тебе подавать то...ты же нищий...ты себе сходил бы на корм заработал...хотя какой там, всю жизнь не работал, а теперь куй заставишь.. ![]() "Успевает всюду тот, кто никуда не торопится" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2020, 19:54) Яж его тоже жалея. ![]() Дураком его не назовешь (общался с ним). ![]() Ты же его ко мне приравнял или даже еще ниже. Я-то хоть "шестерка" америкосов, а этот - получается "шестерка" самого Чубайса. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 31 2020, 18:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2020, 16:57) "Молодец, возьми с полки пирожок. Там два лежат - возьмешь средний! " (с) ![]() о еще один фантаст появился "курс доллара ни на что не влияет" ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2020, 18:57) Ты же его ко мне приравнял или даже еще ниже. Я-то хоть "шестерка" америкосов, а этот - получается "шестерка" самого Чубайса. ![]() ЯНДЕКС ТАКСИ ИЛИ УБЕР? ЛОС АНДЖЕЛЕС ➡️ ПОРТЛЕНД. ЗАРПЛАТЫ В США. НАЛОГИ В США https://www.youtube.com/watch?v=Pkj-kpeeGAA Конкретно про налоги с 37.50 Вива Путин!!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 31 2020, 20:00) о еще один фантаст появился "курс доллара ни на что не влияет" ![]() ![]() Смотреть нУно ширше, а копать глубже... ![]() Ибо, только слепой не заметит, что Бреттон-Вудская, Ямайская и прочие Вашингтонские "консенсусы" демонтируются...пока постепенно...Что будет? Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2020, 18:57) Ты же его ко мне приравнял или даже еще ниже. Я-то хоть "шестерка" америкосов, а этот - получается "шестерка" самого Чубайса. ![]() Запутенцем ему не стать. Жаль. Но работу в тылу Чубайса продолжать надо. ![]() Для его ж тонуса бодрю. Зла совершенно к нему не испытываю. Даже когда заносит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2020, 19:33) Смотреть нУно ширше, а копать глубже... ![]() Ибо, только слепой не заметит, что Бреттон-Вудская, Ямайская и прочие Вашингтонские "консенсусы" демонтируются...пока постепенно...Что будет? Х.З. ![]() обязательно посмотрю когда буду запчасти на автомобиль подорожавшие покупать, пока постепенно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:03 | |
![]() |