![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:08) Да нет, "толстые ракеты" подросли. Кукуевым и тебе не нравятся. Но они, слава Богу, есть. Голова скворечник. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот к стати или нет, а от белорусской нитритной соли пришлось отказаться. Она подорожала и начались перебои с поставками. Но все будет нормально, соль у нас теперь из Нидерландов
![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 30 2020, 20:15 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:13) Ога, в твоей реальности. Осталось понять - она хоть за народ или как обычно - предательская. обоснуй. не оргазмировать от личности Пу это предательство по твоему? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:08) Да нет, "толстые ракеты" подросли. Кукуевым и тебе не нравятся. Но они, слава Богу, есть. А ты их видел? Они точно есть? Толстые претолстые? Для Воронежа? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 30 2020, 20:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2020, 20:14) Вот к стати или нет, а от белорусской нитритной соли пришлось отказаться. Она подорожала и начались перебои с поставками. Но все будет нормально, соль у нас теперь из Нидерландов ![]() Не зря значит они мутили в Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 21:14) Голова скворечник. ![]() Витя, это повышение или наоборот? Ты там еще про что-то картонное вещал. Или на вас ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:11) Наверное ты заметил что на троллинг с твоей стороны я не реагировал и не буду далее этого делать. Развлекайся. ![]() При чем тут троллинг? Ну ведь правда же похож. ![]() Что ты такой колючий, как ёжик? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 20:15) А ты их видел? Они точно есть? Толстые претолстые? Для Воронежа? ![]() Ты Воронеж то не трогай...там верфи со времен Петра I, флот строили, турок мочить в воде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:17) Витя, это повышение или наоборот? Ты там еще про что-то картонное вещал. Или на вас ![]() Сквозной скворечник. Т.е. с двумя парадными. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2020, 20:09) Жить по законам, причем всем, и не менять конституцию и законы под кого то... а законы сам знаешь под кого сделаны... Как думаешь, кому про это сказать? Дык я согласен с тобой ! Делать то чего ? Как мы, можем повлиять на эти процессы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 20:17) Не зря значит они мутили в Беларуси. Я и теперь считаю, что время батька только упускает. Караван идет, а он и не лает даже. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 19:58) Не, не угадал. Наоборот зашел позитивом обменяться. Но видимо не судьба. все на меня злятся, борцуны... ![]() у тебя отрицательно заряженный позитив ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2020, 21:19) Сквозной скворечник. Т.е. с двумя парадными. ![]() Да я не против, если тебе главное обоср@ть оппонента, значит так тому и быть. ... Написал много нехороших слов про тебя, а потом стер. Не стоит оно того. Но я перестал тебя уважать, Витя. Теперь ты для меня примерно как "вечерний Викинг". Ну и, как понимаешь, на адекватное общение в будущем я с тобой не рассчитываю. Более того, отвечать буду как неадеквату. Упс. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:26) Да я не против, если тебе главное обоср@ть оппонента, значит так тому и быть. ... Написал много нехороших слов про тебя, а потом стер. Не стоит оно того. Но я перестал тебя уважать, Витя. Теперь ты для меня примерно как "вечерний Викинг". Ну и, как понимаешь, на адекватное общение в будущем я с тобой не рассчитываю. Более того, отвечать буду как неадеквату. Упс. ![]() Как то чудно ... По вашему выходит, что здесь Палата №6, а доктор кто? По вашему выходит, что так. ![]() Что? Первым халат стянули с вешалки? ![]() По выделенному - Так этим вы здесь занимаетесь, с упоением. Уже который год. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Следопыт, смотрел?
https://youtu.be/lZxKeS5TmjE -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2020, 21:32) Как то чудно ... По вашему выходит, что здесь Палата №6, а доктор кто? По вашему выходит, что так. ![]() Что? Первым халат стянули с вешалки? ![]() По выделенному - Так этим вы здесь занимаетесь, с упоением. Уже который год. Первая шавка голос подала. Кто следующий? ![]() Реально интересно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:26) Да я не против, если тебе главное обоср@ть оппонента, значит так тому и быть. ... Написал много нехороших слов про тебя, а потом стер. Не стоит оно того. Но я перестал тебя уважать, Витя. Теперь ты для меня примерно как "вечерний Викинг". Ну и, как понимаешь, на адекватное общение в будущем я с тобой не рассчитываю. Более того, отвечать буду как неадеквату. Упс. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 30 2020, 20:20) Дык я согласен с тобой ! Делать то чего ? Как мы, можем повлиять на эти процессы ? ![]() Вот есть такой закон: спистил чиновник денег много-много, ну там мало не пистят...миллионы и миллиарды, то бишь обокрал страну, то есть народ. Дальше что, ему объявляют превышение полномочий... и под домашний арест (при СССР за хищение государственно в особо крупных собственности - расстрел, причем во всех странах это карается тоже очень жестко). Спистил простолюдин 1 т.р. , ему куях года 3-4... Не, пистить, пардон воровать, грех...только вот закон на этот грех смотрит по разному: одним воровать моно и много, другим нет, то бишь закон чтодышло, как повернул, так вышло... Вот скажи, кто такие законы принял и можем ли мы верить таким законотворцам. Ну это я только один закон привел в пример... А как повлиять на эти процессы?... Собраться всем и челом бить к царю на плохих бояр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:26) Да я не против, если тебе главное обоср@ть оппонента, значит так тому и быть. ... Написал много нехороших слов про тебя, а потом стер. Не стоит оно того. Но я перестал тебя уважать, Витя. Теперь ты для меня примерно как "вечерний Викинг". Ну и, как понимаешь, на адекватное общение в будущем я с тобой не рассчитываю. Более того, отвечать буду как неадеквату. Упс. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 20:33) Первая шавка голос подала. Кто следующий? ![]() Реально интересно. QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2020, 19:00) Ой, опять ты в гамно наступил. ![]() .... Ну иииии? Кто здесь ярлыки вешает и бяками разбрасывается? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
что Путин с людьми делает
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:34 | |
![]() |