![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,035 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 19:56) Паша, писал же, что постсоветское пространство мало чем отличается, кроме прибалтов, ну там другая тема, и Казахстана, Назарбаев наверное единственный руководитель кто сумел что то сделать. А почему мы не можем жить как Норвегия и Швеция? До 1917 вся Европа рвалась в Россию работать... Ну ты может не знаешь, но молдаване и украинцы едут на заработки в Румынию. А Узбекистан, это скоро наверное будет 2-я Корея. Узбекистан заключил сделку с Китаем, не с Россией, на 22 млрд $ на постройку всевозможных передовых в технологии объектов. В масштабе Узбекистана это огромная сумма, которая позволит этой стране подняться. Так что в ближайшем будущем тебе придется сравнивать Россию только с Украиной. Ну а что...братья-славяне. ![]() Вся Европа рвалась в Россию работать, а народ в нищете жил ! Или от хорошей жизни Николашку сковырнули? Дальнейший твой бред комментировать не стану.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:59) Тебе то какого х. не хватает ? Ладно Виктор, его понять можно. У тебя же всё есть ! Не нравится, собрался и слинял куда хочешь. Кто мешает ? А я тебе поясню. Вовочка ведь за крупный капитал ...опу рвет, выявляя халявных пользователей электроэнергией. От хорошей-то жизни не станешь сопли на провода соседа накидывать. И вот он у нас как полицай в 40-е не допущает, дабы Хозяин копеечку не потерял. Борцун-то наш с системой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2020, 19:57) Знакомый есть. В Канаде сидел, в Норвегии сидел и ещё где то, только не помню где. Сказал, что в Канаде не понравилось. А в Норвегии нормально. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 19:58) Дык а шо держЫт-то? Поезжай, убей там пару скотинок. ![]() ![]() А их то за что? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 20:03) А я тебе поясню. Вовочка ведь за крупный капитал ...опу рвет, выявляя халявных пользователей электроэнергией. От хорошей-то жизни не станешь сопли на провода соседа накидывать. И вот он у нас как полицай в 40-е не допущает, дабы Хозяин копеечку не потерял. Борцун-то наш с системой. ![]() Паш, вот тебе напарник на вечер, родственная душа, сразу видно на душу неплохо принял. ![]() Королей он путает с тузами и с дебютом путает дуплет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 21:04) А их то за что? ![]() Дык я Россию, Витя, люблю в любом виде. И от березок своих не рвану. А тебе - попутного ветру в пердак. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,035 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 20:06) Паш, вот тебе напарник на вечер, родственная душа, сразу видно на душу неплохо принял. ![]() Королей он путает с тузами и с дебютом путает дуплет. ![]() Вова, действительно скажи, за какой ты интернационал !? Чо-то я тебя толком не пойму, за кого бьёсси ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:45) Дык он, дятел не понимает, что Россия никогда по уровню жизни с Норвегией не сравняется ! Это всё равно, что наступление коммунизма ждать ! ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 20:02) Вся Европа рвалась в Россию работать, а народ в нищете жил ! Или от хорошей жизни Николашку сковырнули? Дальнейший твой бред комментировать не стану.. ![]() Дык ты одного никак понять не можешь: Европа до 1917 жила также как и Россия, не хуже, не лучше... Мы строили коммунизм, а они капитализм (хотя я считаю, что у них просто шло естественное развитие общество)... а кто чего построил...ну понятно без комментариев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 20:06) Паш, вот тебе напарник на вечер, родственная душа, сразу видно на душу неплохо принял. ![]() Королей он путает с тузами и с дебютом путает дуплет. ![]() ![]() ![]() По себе судит ![]() Всё просто. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 21:06) Паш, вот тебе напарник на вечер, родственная душа, сразу видно на душу неплохо принял. ![]() Королей он путает с тузами и с дебютом путает дуплет. ![]() Судя по витиеватости фраз "вечернего Викинга" мы сегодня не увидим. Тоже не плохо, ЗОЖ - это не только для запутинцев. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 20:09) Вова, действительно скажи, за какой ты интернационал !? Чо-то я тебя толком не пойму, за кого бьёсси ? ![]() Паш, не за хозяина как Следопыт...и не за предателей, которые предали народ... Я же тебе выше написал, мне ничего не надо...а вот гляжу на молодежь, которая как рыба об лёд...и становится противно, как некоторые тут про берёзки рассуждают после стакана...они березки любят, народ им покую.. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2020, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2020, 20:16) ![]() ![]() По себе судит ![]() Всё просто. ![]() Что поделать, у них любовь к хозяину на первом месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 20:15) Дык ты одного никак понять не можешь: Европа до 1917 жила также как и Россия, не хуже, не лучше... Мы строили коммунизм, а они капитализм (хотя я считаю, что у них просто шло естественное развитие общество)... а кто чего построил...ну понятно без комментариев... Мели, Емеля, твоя неделя ! ![]() Ты млят, хоть книжки то когда читал ? Или рассказы стариков, побывавших в немецком плену, в первую мировую, слышал ? Россия всегда отсталой была, лапотной ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 29 2020, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 21:20) Паш, не за хозяина как Следопыт...и не за предателей, которые предали народ... Я же тебе выше написал, мне ничего не надо...а вот гляжу на молодежь, которая как рыба об лёд...и становится противно, как некоторые тут про берёзки рассуждают после стакана...они березки любят, народ им покую.. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 20:24) Мели, Емеля, твоя неделя ! ![]() Ты млят, хоть книжки то когда читал ? Или рассказы стариков, побывавших в немецком плену, в первую мировую, слышал ? Россия всегда отсталой была, лапотной ! ![]() Лан, пойду займусь другим делом,безнадежный ты человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 21:18) Судя по витиеватости фраз "вечернего Викинга" мы сегодня не увидим. Уже наблюдаем. ![]() Ассоциации....мать их. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE...nel=Termodoykin "а вот гляжу на молодежь, которая как рыба об лёд." (с) https://www.youtube.com/watch?v=O6jE2mNAAR0...%B5%D0%BA%D0%B0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2020, 21:16) ![]() ![]() По себе судит ![]() Всё просто. ![]() А можна у такого пиZдец обвинителя услышать про соотношение, когда работа в ино. компании постепенно переходит в продажу Родины: критерии, хотя бы. ![]() Жду напалма. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 20:25) ![]() ![]() Я к малоимущим никакого отношения не имею,не моя сфера деятельности, а вот юридических барыг мы за ..опу взяли много, вот как раз они то и малоимущих шкурили...за счет малоимущих и жили... ![]() Я тебе поверю, если скажешь сколько нынче на грудь принял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 20:07) Дык я Россию, Витя, люблю в любом виде. И от березок своих не рвану. А тебе - попутного ветру в пердак. ![]() Я ж тебя не на ПМЖ зову, на экскурсию. И не Россию ты любишь. https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifes...t-ee-za-kurort/ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 21:36) Я ж тебя не на ПМЖ зову, на экскурсию. И не Россию ты любишь. https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifes...t-ee-za-kurort/ Дурак ты, Витя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:11 | |
![]() |