![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 18:16) Чо, Витя, совсем плохо ? Часом не голодаешь? Может картошки тебе пяток мешков отправить ? ![]() Или махни в Норвегию нелегально . Поживёшь в их тюрьме как человек. А потом нам, от первого лица расскажешь.. ![]() Дык не посадят... Не не голодаю. Пенсия сейчас 9 т.р. , пока болел в кредиты влез. 17 тыр в месяц. Страховку мне только заплатил ВТБ - 34 тыры, Сбер хитро вывернулся. А так все зае... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 18:22) Дык не посадят... Не не голодаю. Пенсия сейчас 9 т.р. , пока болел в кредиты влез. 17 тыр в месяц. Страховку мне только заплатил ВТБ - 34 тыры, Сбер хитро вывернулся. А так все зае... ![]() Действительно ! Что-то уж слишком мала у тебя пенсия . Минималка поди ? У моей жены, бывшей учительницы 16, 5 т.р., плюс полторы тысячи ветеранских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 18:16) Чо, Витя, совсем плохо ? Часом не голодаешь? Может картошки тебе пяток мешков отправить ? ![]() Или махни в Норвегию нелегально . Поживёшь в их тюрьме как человек. А потом нам, от первого лица расскажешь.. ![]() прям дежавю . Норвегию на Голландию и .... у самэ яблочко с 30.00 https://megogo.ru/ru/view/2384101-hochu-v-tyurmu.html -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 18:29) Действительно ! Что-то уж слишком мала у тебя пенсия . Минималка поди ? У моей жены, бывшей учительницы 16, 5 т.р., плюс полторы тысячи ветеранских. Это по инвалидности. А выслуги у меня не хватает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 18:16) Чо, Витя, совсем плохо ? Часом не голодаешь? Может картошки тебе пяток мешков отправить ? ![]() Или махни в Норвегию нелегально . Поживёшь в их тюрьме как человек. А потом нам, от первого лица расскажешь.. ![]() Паш, а что ты можешь рассказать от первого лица? Cвозили тебя когда то в армию, там хоть свет белый повидал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 18:49) Паш, а что ты можешь рассказать от первого лица? Cвозили тебя когда то в армию, там хоть свет белый повидал... ![]() ![]() Тебе то какого х. не хватает ? Ладно Виктор, его понять можно. У тебя же всё есть ! Не нравится, собрался и слинял куда хочешь. Кто мешает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Хорош лаятся. Сегодня 102 года комсомолу. Я даже как то пару месяцев секретаря роты замещал.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 19:19) ... А по жизни за душой ничего нет, но все лезет жизни учить. ![]() ![]() ![]() Дык, эт ..дело вот в чем. Вот прям сейчас.. ![]() ![]() ![]() ![]() Нее...я просто балдею от таких... ![]() ![]() То есть синдром "директора калитки" прогрессирует на глазах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 18:59) Тебе то какого х. не хватает ? Ладно Виктор, его понять можно. У тебя же всё есть ! Не нравится, собрался и слинял куда хочешь. Кто мешает ? Тебя дурня не жалко, а детей твоих и своих жалко... не надо им в таком болоте жить. Ты этого ни куя понять не можешь. И почему то мы с Виктором понимаем друг друга, как думаешь, почему? Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2020, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 18:19) Ты опять ушел от ответа. У нас "столярки" имеет каждый большой начальник, причем не одну, ну типа как депутат с кучей фирм на жене или сыне. Так что не надо в очередной раз лапшу вешать. Я просто уверен, что ты никогда не озвучишь кем ты работал и кем работаешь, прекрасно понимаю почему... потому как предполагаю, что это тебе совершенно невыгодно, иначе ты бы давно сказал про это. Это я к тому, что ты пытаешься копаться в чьей то жизни, не представившись кто ты. А на счет оправдания...это ты слишком загнул. Я перед кем здесь должен оправдываться? Перед тобой? Еще перед кем то?... ![]() А то , что рассказал про себя, это по крайней мере порядочное поведение в обществе, в котором я общаюсь. Я не крысятничаю здесь. Я точно такой вопрос, как тебе, задавал суперветру: кем он работает...он ни разу ответил и сдулся отсюда. Такой же вопрос можно задать сканди...но ответ будет не о чем, ибо этому человеку вообще ответить нечего, он интернетовский флуидер, начитавшийся в инете всего и вся и возомнивший, что он спец во всём... ![]() ![]() ![]() "Съешь осиновой коры и отпустит до поры". ![]() День не задался Вова? Штрафов мало Чубайсу притащил? Сам Вова в столярке работал, сам. Своими рученками.. ![]() Тебе уже предлагал встретиться, что бы ты воочию увидел какой я начальник. Опять не так? А за язык о себе тебя никто не тянет. Сам фраернуться хотел. Ни кто не виноват. Послушаю Виктора. Нет желания с тобой сраться сегодня. Иди с миром. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2020, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 19:32) Тебя дурня не жалко, а детей твоих и своих жалко... не надо им в таком болоте жить. Ты этого ни куя понять не можешь. И почему то мы с Виктором понимаем друг друга, как думаешь, почему? А ты попробуй сравнивать Россию не с Норвегией и Швецией! С какого перепуга мы вдруг заживём как они !? ![]() Сравнивай например с Украиной, Румынией, или Узбекистаном.. Сразу полегчает и жизнь не будет казаться таким уж болотом ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:40) или Узбекистаном.. Сразу полегчает и жизнь не будет казаться таким уж болотом ! ![]() ![]() это как себя с бомжом на помойке сравнивать. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 29 2020, 19:34) "Съешь осиновой кары и отпустит до поры". ![]() День не задался Вова? Штрафов мало Чубайсу притащил? Сам Вова в столярке работал, сам. Своими рученками.. ![]() Тебе уже предлагал встретиться, что бы ты воочию увидел какой я начальник. Опять не так? А за язык о себе тебя никто не тянет. Сам фраернуться хотел. Ни кто не виноват. Послушаю Виктора. Нет желания с тобой сраться сегодня. Иди с миром. Ну дык Лужков тоже пчеловодом был... ну а ты кем до столярки работал? ![]() ![]() У меня вот хобби поиск, а еще умею варить сваркой, ремонтировать машины, делать кирпичную кладку, делать сантехнику, электрику и еще много чего... ![]() ![]() А вот некоторых, не тебя, гложет это потому как пустую жизнь прожили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 29 2020, 19:42) это как себя с бомжом на помойке сравнивать. ![]() Дык он, дятел не понимает, что Россия никогда по уровню жизни с Норвегией не сравняется ! Это всё равно, что наступление коммунизма ждать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 17:50) Можно подумать на западе цацкаться с кем-то станут ! Так же сдохнешь под забором, если заболеешь, или ещё чего случится . ![]() Вчера передачу смотрел о путешествиях, украинская не наша . Гонконг показывали, как люди живут при развитом капитализме. В квартире 24 квадратных метра, живёт 24 человека. И платят за это "жильё" по 600 баксов в месяц ! ![]() Квартира обыкновенная разделена на клетки, в два яруса. Человек залезает как собака в конуру и там живет ! повнимательнее надо слушать.повнимательнее ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 19:04) Хорош лаятся. Сегодня 102 года комсомолу. Я даже как то пару месяцев секретаря роты замещал. ![]() однажды под лёгким подшофе пришёл на работу.на завод.а там отчётно-перевыборное..всё щло тихо-мирно.но тут Остапа понесло ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:40) А ты попробуй сравнивать Россию не с Норвегией и Швецией! С какого перепуга мы вдруг заживём как они !? ![]() Сравнивай например с Украиной, Румынией, или Узбекистаном.. Сразу полегчает и жизнь не будет казаться таким уж болотом ! ![]() ![]() Паша, ты русский. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:45) Дык он, дятел не понимает, что Россия никогда по уровню жизни с Норвегией не сравняется ! Это всё равно, что наступление коммунизма ждать ! ![]() А по уровню милиардеров Норвегия в глубокой жопе. Нам есть чем гордиться!!! Ура!!! ![]() И Паша. Я для сравнение привел не среднего норвежца. А ЗК. Заключенного мать ети!! А у нас половина населения так живет или хуже. Они то какое преступление совершили? Родились не там? Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 29 2020, 19:58 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 19:40) А ты попробуй сравнивать Россию не с Норвегией и Швецией! С какого перепуга мы вдруг заживём как они !? ![]() Сравнивай например с Украиной, Румынией, или Узбекистаном.. Сразу полегчает и жизнь не будет казаться таким уж болотом ! ![]() ![]() Паша, писал же, что постсоветское пространство мало чем отличается, кроме прибалтов, ну там другая тема, и Казахстана, Назарбаев наверное единственный руководитель кто сумел что то сделать. А почему мы не можем жить как Норвегия и Швеция? До 1917 вся Европа рвалась в Россию работать... Ну ты может не знаешь, но молдаване и украинцы едут на заработки в Румынию. А Узбекистан, это скоро наверное будет 2-я Корея. Узбекистан заключил сделку с Китаем, не с Россией, на 22 млрд $ на постройку всевозможных передовых в технологии объектов. В масштабе Узбекистана это огромная сумма, которая позволит этой стране подняться. Так что в ближайшем будущем тебе придется сравнивать Россию только с Украиной. Ну а что...братья-славяне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 18:18) Да какая философия. Я так же в деревне живу. Только нужно дров наломать что б тепло было, пожрать себе сготовить, постирать и пр. А они еще и деньги получают , по курсу 544р в день, на всем готовом. Это если не работать. У нас фермер платит 700 рублей за 12 часовую смену. Правда кормит два раза, тем что не купили в лавке. Вот и думай... Нафуя мне эта Великая Россия с мелким жуликом у руля. Знакомый есть. В Канаде сидел, в Норвегии сидел и ещё где то, только не помню где. Сказал, что в Канаде не понравилось. А в Норвегии нормально. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 19:18) Да какая философия. Я так же в деревне живу. Только нужно дров наломать что б тепло было, пожрать себе сготовить, постирать и пр. А они еще и деньги получают , по курсу 544р в день, на всем готовом. Это если не работать. У нас фермер платит 700 рублей за 12 часовую смену. Правда кормит два раза, тем что не купили в лавке. Вот и думай... Нафуя мне эта Великая Россия с мелким жуликом у руля. Дык а шо держЫт-то? Поезжай, убей там пару скотинок. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |