![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 29 2020, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,456 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 20:07) в глубокой-глубокой и беспросветной ? апрель. местный потребитель всё покроет , благо цены задраны с учётом торговли на экспорт в "жирные" годы. https://www.rbc.ru/business/23/04/2020/5ea0...a79472367751eda сентябрь 2020 - 148 миллиардов на экспорт (прогноз - 184) ,в сравнении с 500 миллиардами кубов общей добычи в данном ролике 2019 года. цифры скажут сами за себя. https://www.rbc.ru/business/26/09/2020/5f6f...a7947f17d34db64 тока чёт я не врублюсь . упомянутая выручка в 5 трлн (2019 г.) и из них 970 млрд - это 20 % на внутреннем рынке. https://www.gazprom.ru/about/marketing/russia/ очень занимательна постановка задачи маркетинга компании " Газпром " , цитата из текста : Основной задачей маркетинговой стратегии «Газпрома» на внутреннем рынке является обеспечение бесперебойного газоснабжения страны при увеличении рентабельности продаж. в переводе на бытовой , всем понятный язык - повышение цен неминуемо , с учётом курса основных мировых валют. кто в России отвечает за курс валют ? правильно - спекулянты на финансовом рынке . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 29 2020, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 16:48) Э...отвечу как раз про то, что сам знаю... Когда началась эта куйня, которую называют перестройкой, это начало 90-х, пошла информация из-за кордона...мне дали на проработку "Коллективный договор" Канадской авиционно-космической кампании. Знаете что такое Коллективный договор? Это договор между руководством кампании и коллективом работников. Меня тогда просто поразило сколько всевозможных социальных программ прописано там. Запомнилось, что если человек тяжело заболел, то фирма его лечит за свой счёт до 1,5 года, помощь при смерти кого то из родственников ну прочее. Я ещё тогда подумал: не зря власти скрывают про жизнь за рубежом. Когда работал в шведской компании "Тетра-Пак, то это увидел своими глазами. Жаль что они не захотели работать в России, сказали нам при отъезде в Индию - в России бизнесом заниматься невозможно. До сих пор, если встречаю ребят с которыми у них работал, они с благодарностью вспоминают эту фирму и сожалеют что они уехали, говорят, ни раньше, ни теперь нет таких хороших условий в работе. На фирме было просто человеческое отношение к своим работникам во всех отношениях Ради интереса,поинтересуйтесь,как и на каких условиях,для работников,сворачивают свои программы автогиганты из-за границы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Oct 29 2020, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 17:40) Ах простите за не удачный оборот. Отзываю слово "верую" и заменяю его фразой в следующей редакции: "полагаю, что угроза от коронавируса приуменьшена, власти скрывают реальное количество заболевших". Заболевшие бывают в разной степени тяжести и 90% тех активных и напуганных за себя и своих близких людей,кто рвутся в больницы,не нуждаются в госпитализации,тем самым не давая врачам возможности оказывать своевременную помощь тем десяти процентам,в том числе и с осложнениями от ковида-19,которые в ней жизненно нуждаются. К счастью,на днях,минздрав всё же выдал новые рекомендации,которые,надеюсь,устранят эту реальную проблему,о которой мы с вами толковали ещё весной. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 29 2020, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 09:56) Ты уж извини, я понимаю, что тебя жаба душит...в отношении нас, и знаю почему... Только есть одно в отношении тебя прозорливого: ты ответь в конце концов как мужик кем ты то работал и работаешь. А то я тебе этот вопрос уже в который раз задаю, а ты всё юлишь с ответом. И ещё, не придумывай своим воображением что я и другие делают. Я народ не штрафую, как тебе хотелось бы видеть, я ловлю тех кто пистит у народа...ага...также как пистят нефть и газ...но до тебя видимо это не доходит по определенным причинам. Жду ответ про тебя. Володь, наглость это у тебя природное или издержки профессии? Я тебе что-то должен? Не знал. Твой вопрос на моей памяти был один. Или ты считаешь что мне надо перечитывать все твои опусы в надежде что ты меня в них упомянешь? Это даже если ты сейчас ничего не приукрасил. Вопрос твой был "а хочешь угадаю кем ты работаешь?" на что я тебе сказал "мол валяй". На этом тема была закончена. Или опять не так? В профильной теме как-то писал, что была (но сейчас закрыта оборудование на месте) своя столярка. И закрыта и в том числе по причине таких проверял как ты. Но это не главная причина. На этом тема твоего любопытства закрыта. И пойми простую весчь - ну не РобинГут ты. Хотя свою работу этим и пытаешься оправдывать, а винтик той системы на которую регулярно дуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2020, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Д.А. @ Oct 29 2020, 17:47) На тебя уже несколько пострадавших(ранимых) заявы катать собираются Не, не заявы. Просто бегают за мной и рассказывают какой йа нихарошый. 🤣 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 29 2020, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 17:51) Звонил в Липецкую и Воронежскую...массовые заболевания...много это или мало, не знаю. Кстати из Тамбовской сказали тоже самое... Дык, не хер по Гишпаниям было шариться. Растащили заразу по всей Европе, ну и естественно и к нам. В общем знакомьтесь, "новичьЁк" 20A.EU1, на основе мутации (D614G) уже знакомого Sars-Cov-2 (ковид). Заразен аж "шуба заворачивается" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 29 2020, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 29 2020, 18:09) Володь, наглость это у тебя природное или издержки профессии? .. Это обычный "синдром вахтёра", имеются и другие вариации наименования: "синдром маленького начальника", "синдром модератора", "начальника шлагбаума", "водителя лифта", "генерала калитки" и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 29 2020, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Prorab @ Oct 27 2020, 19:34) В Казахстан из РФ едут. В 10 раз зарплата больше. (Правда конкретных спецов) Еще совсем недавно они приходили к русским и вынуждали продавать квартиры за копейки. Говорили иначе вообще так заберем.Родственники в свое время бежали оттуда.В России правда статус беженцев им никто не предоставил.Не нужны нашей стране оказались.А теперь снова приезжайте. Видать припекло.Это не на рынке торговать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 29 2020, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 16:02) А в чем он не прав Паша? Ты пишешь сыновья довольны, работа, ипотека и т.д. А потеря работы? У нас всяко бывает. Или не дай Бог болезнь? Выметайся с хаты? В кардиологии лежал в конце 17го, я самый старый пень там был. С инфарктами 25-30-40 лет. Старых видимо довезти не успевают. А у молодых от чего? И из всей толпы только один работяга, сварщик. Остальные бизнсмены, менты, менеджеры всякие. Можно подумать на западе цацкаться с кем-то станут ! Так же сдохнешь под забором, если заболеешь, или ещё чего случится . Вчера передачу смотрел о путешествиях, украинская не наша . Гонконг показывали, как люди живут при развитом капитализме. В квартире 24 квадратных метра, живёт 24 человека. И платят за это "жильё" по 600 баксов в месяц ! Квартира обыкновенная разделена на клетки, в два яруса. Человек залезает как собака в конуру и там живет ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 29 2020, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 29 2020, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 29 2020, 17:50) Можно подумать на западе цацкаться с кем-то станут ! Так же сдохнешь под забором, если заболеешь, или ещё чего случится . Вчера передачу смотрел о путешествиях, украинская не наша . Гонконг показывали, как люди живут при развитом капитализме. В квартире 24 квадратных метра, живёт 24 человека. И платят за это "жильё" по 600 баксов в месяц ! Квартира обыкновенная разделена на клетки, в два яруса. Человек залезает как собака в конуру и там живет ! Бля... Гонконг по площади меньше твоего сельсовета, а народу... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2020, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2020, 18:48) Еще совсем недавно они приходили к русским и вынуждали продавать квартиры за копейки. Говорили иначе вообще так заберем.Родственники в свое время бежали оттуда.В России правда статус беженцев им никто не предоставил.Не нужны нашей стране оказались.А теперь снова приезжайте. Видать припекло.Это не на рынке торговать. Что интересно - придет время и их опять "попросят". Т.е. ездить можно и нужно, но корни пускать ни в коем случае. Да что там Казахстан, тут по Чечне тоже самое... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 29 2020, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Паша, вот тебе для примера.
Плоский телевизор, персональное меню и супермаркет: как живут заключенные в тюрьме в Норвегии и почему русские могли бы принять ее за курорт https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifes...t-ee-za-kurort/ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2020, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 19:03) Паша, вот тебе для примера. Плоский телевизор, персональное меню и супермаркет: как живут заключенные в тюрьме в Норвегии и почему русские могли бы принять ее за курорт https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifes...t-ee-za-kurort/ Витя, это просто "золотая клетка" в сравнении с "железной" нашей. Ты сейчас вообще о чем... ЗЫ Не, ежели напишешь, что каждому ЗК предписано ежедневное морское купание, бары с блиндими, то я конечно сдадусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 29 2020, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 18:07) Витя, это просто "золотая клетка" в сравнении с "железной" нашей. Ты сейчас вообще о чем... ЗЫ Не, ежели напишешь, что каждому ЗК предписано ежедневное морское купание, бары с блиндими, то я конечно сдадусь. Я просто сравниваю свое житье. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2020, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 19:09) Я просто сравниваю свое житье. Вопрос-то философский. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Oct 29 2020, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Д.А. @ Oct 29 2020, 14:55) Сам боюсь,когда не совсем грамотные люди,пытаются найти во всем смысл своих размышлений. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 29 2020, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 18:03) Паша, вот тебе для примера. Плоский телевизор, персональное меню и супермаркет: как живут заключенные в тюрьме в Норвегии и почему русские могли бы принять ее за курорт https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifes...t-ee-za-kurort/ Чо, Витя, совсем плохо ? Часом не голодаешь? Может картошки тебе пяток мешков отправить ? Или махни в Норвегию нелегально . Поживёшь в их тюрьме как человек. А потом нам, от первого лица расскажешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 29 2020, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2020, 18:11) Вопрос-то философский. Да какая философия. Я так же в деревне живу. Только нужно дров наломать что б тепло было, пожрать себе сготовить, постирать и пр. А они еще и деньги получают , по курсу 544р в день, на всем готовом. Это если не работать. У нас фермер платит 700 рублей за 12 часовую смену. Правда кормит два раза, тем что не купили в лавке. Вот и думай... Нафуя мне эта Великая Россия с мелким жуликом у руля. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 29 2020, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 29 2020, 17:09) Володь, наглость это у тебя природное или издержки профессии? Я тебе что-то должен? Не знал. Твой вопрос на моей памяти был один. Или ты считаешь что мне надо перечитывать все твои опусы в надежде что ты меня в них упомянешь? Это даже если ты сейчас ничего не приукрасил. Вопрос твой был "а хочешь угадаю кем ты работаешь?" на что я тебе сказал "мол валяй". На этом тема была закончена. Или опять не так? В профильной теме как-то писал, что была (но сейчас закрыта оборудование на месте) своя столярка. И закрыта и в том числе по причине таких проверял как ты. Но это не главная причина. На этом тема твоего любопытства закрыта. И пойми простую весчь - ну не РобинГут ты. Хотя свою работу этим и пытаешься оправдывать, а винтик той системы на которую регулярно дуешь. Ты опять ушел от ответа. У нас "столярки" имеет каждый большой начальник, причем не одну, ну типа как депутат с кучей фирм на жене или сыне. Так что не надо в очередной раз лапшу вешать. Я просто уверен, что ты никогда не озвучишь кем ты работал и кем работаешь, прекрасно понимаю почему... потому как предполагаю, что это тебе совершенно невыгодно, иначе ты бы давно сказал про это. Это я к тому, что ты пытаешься копаться в чьей то жизни, не представившись кто ты. А на счет оправдания...это ты слишком загнул. Я перед кем здесь должен оправдываться? Перед тобой? Еще перед кем то?... А то , что рассказал про себя, это по крайней мере порядочное поведение в обществе, в котором я общаюсь. Я не крысятничаю здесь. Я точно такой вопрос, как тебе, задавал суперветру: кем он работает...он ни разу ответил и сдулся отсюда. Такой же вопрос можно задать сканди...но ответ будет не о чем, ибо этому человеку вообще ответить нечего, он интернетовский флуидер, начитавшийся в инете всего и вся и возомнивший, что он спец во всём... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2020, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Oct 29 2020, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 19:09) Я просто сравниваю свое житье. А если гроб золотой,то и полежали бы? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 02:52 | |
![]() |