![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 15:36) Очень странные люди. А уровень доверия к полученной не пойми откуда информации вообще переводит их в разряд непредсказуемо опасных.Задают вопросы непонятно кому. Получают ответы которые нельзя проверить и пощупать. Скорее...нет... получают логичные советы.. Может им к психологу лучше .. он бы тоже им про воспитание детей объяснил. не понимают как думает сила и наверное очеловечивает ее наделяет качествами воображаемыми кои им бы хотелось видеть общаясь с мудрым собеседником. Жуткий ролик . С ув. "Сила" Априори думать не способна! Брось мяч - много ли в нём ума, сила энерции имеется, но отворотить от цели он сам не в состоянии.. ![]() Ты психолога спроси - знает ли он хоть одного психолога в адекватном состоянии? Я спрашивал не знают! ![]() Его ролики смотрел ещё тогда, когда он был полканом, а инфу они проверяют, по многим вопросам работают в связке с ЦРУ с подобными отделами.. В принципе твоё дело верить не верить. Верь своей сатане.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 25 2020, 16:06) QUOTE(Maxbout @ Oct 25 2020, 16:14) Надо перенять и распространить данный опыт по всем отраслям экономики. ![]() Надо распространить на тех кто "взял" очень много у народа (страны)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 25 2020, 16:24) "Сила" Априори думать не способна! Брось мяч - много ли в нём ума, сила энерции имеется, но отворотить от цели он сам не в состоянии.. ![]() Ты психолога спроси - знает ли он хоть одного психолога в адекватном состоянии? Я спрашивал не знают! ![]() Его ролики смотрел ещё тогда, когда он был полканом, а инфу они проверяют, по многим вопросам работают в связке с ЦРУ с подобными отделами.. В принципе твоё дело верить не верить. Верь своей сатане.. Что Вы называете силой? Наверное это всеже я виноват не сказал что сила это очень распространенный жаргон там. И это ...сила думать может иногда очень хорошо и быстро. Верю верю каждому зверю.... ![]() При чем здесь верить или нет Я написал что люди которые имеют высокий уровень доверия к информации непонятно от куда очень настораживают. Особенно когда они начинают рассказывать с умным видом про шары закопанные тысячи лет назад для защиты от метеоритов. И вы бы не помянали на ночь глядя ...бабушка говорила плохая примета. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 25 2020, 15:55) Напрасно Эрдоган Собо́р Свято́й Софи́и в Мечеть превратил. Собор Премудрости Божией. А Премудрость Божья она такой может быть что и кривая Сатаны в сторонке нервно покурит.. Бумерангом не дай Бог это по Турции даст. Жалко и Турок и Азербайджанцев, и Армян. Когда такое происходит в ответ происходит другое как поет Кинчев.. https://www.youtube.com/watch?v=sF7TDewEfPo...=youtu.be&t=165 С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2020, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 16:47) .... Жалко и Турок и Азербайджанцев, и Армян. .... Когда землетрясение в Спитаке врезало, я был в Баку. Через город с России в Спитак везли грузовиками новенькие струганые гробы. Шокировала буйная радость азербайджанцев и на каждом углу вопившие "Бог наказал". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 17:44) Что Вы называете силой? Наверное это всеже я виноват не сказал что сила это очень распространенный жаргон там. И это ...сила думать может иногда очень хорошо и быстро. Верю верю каждому зверю.... ![]() При чем здесь верить или нет Я написал что люди которые имеют высокий уровень доверия к информации непонятно от куда очень настораживают. Особенно когда они начинают рассказывать с умным видом про шары закопанные тысячи лет назад для защиты от метеоритов. И вы бы не помянали на ночь глядя ...бабушка говорила плохая примета. С ув. Где там? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 25 2020, 17:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 25 2020, 17:23) Где там? ![]() Да где там.. там среди них.. Кординаты чтоли нужны.. Кординатов нэма... С ув. QUOTE(SeeVa @ Oct 25 2020, 17:16) Когда землетрясение в Спитаке врезало, я был в Баку. Через город с России в Спитак везли грузовиками новенькие струганые гробы. Шокировала буйная радость азербайджанцев и на каждом углу вопившие "Бог наказал". Все что не Баку - Образование ни к черту. Раньше так было. Бакинцы очень образованные были, культурные . Я в форме ходил, на рынке бесплатно фрукты давали. Ктото все это накрутил.. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2020, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 18:31) Да где там.. там среди них.. Кординаты чтоли нужны.. Кординатов нэма... С ув. Понял.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 25 2020, 18:00) Понял.. ![]() Шары никто не видел. Кординаты... Машинное письмо так не работает. Или ты получаешь нужную информацию которую можно сию минуту проверить или это шиза. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 18:06) Шары никто не видел. Кординаты... Машинное письмо так не работает. Или ты получаешь нужную информацию которую можно сию минуту проверить или это шиза. С ув. Да ладно вам!Пусть душу тешит,если ему так удобнее жить на этом свете ![]() Вон Петрович хорошо сказал о своей вере: "Даже если все это неправда, то лучше верить в это, чем жить с ощущением несправедливости этой жизни." ...Существует огромное количество способов забить мозги чем-нибудь..Выбор за человеком ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 25 2020, 18:25) Да ладно вам!Пусть душу тешит,если ему так удобнее жить на этом свете ![]() Вон Петрович хорошо сказал о своей вере: "Даже если все это неправда, то лучше верить в это, чем жить с ощущением несправедливости этой жизни." ...Существует огромное количество способов забить мозги чем-нибудь..Выбор за человеком ![]() Петрович случайно так сказал. Его развели на эту фразу. Я считаю он ее не говорил. Петрович добрый на самом деле и наивный. Я ему сдуру привится посоветовал. Не потому что му6дак, а просто сцуко примечаю когда ктото начинает , а мне это пох и это пох ..значит сигнал что нужно ждать эти пох в гости. Ладно рецепт он знает если чтот, главное сразу как только запах пропал. не упустить момент. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2020, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2020, 19:06) Шары никто не видел. Кординаты... Машинное письмо так не работает. Или ты получаешь нужную информацию которую можно сию минуту проверить или это шиза. С ув. Ну если вас это устроит, то это я его долбанул! И описал как это сделал через сутки или двое в Саксаульнике.., потом ещё раз пять на форуме описывал. Ищите, ежели не лень, мне уже надоело. Понятное сами шары я не видел, но видел как это работает. А эта энергия, она есть везде на земле матушке, возможно не только на Земле Вот буквально на днях жинку ей лечил - хворь выгонял. Всего три сеанса по паре минут. А координаты Пригород Челябинска с юго западной стороны. Проверяй.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 25 2020, 11:44) Наполеон тоже одержим - духом рок-музыки. Знаем мы этого брата. ![]() Виктор-Кукуич сегодня с утра видимо с Богом дружен. Так я и им одержим порой. ![]() А как выпью, мне DOORS подавай. ![]() Музыкальная пауза - The Doors - Light My Fire https://www.youtube.com/watch?v=mbj1RFaoyLk А может и Исидиси захочется послушать? ![]() Кстати, новый альбом старички обещают, в 2020 году. Вот первый блин, и ни фига не комом ![]() Хотя у "Электриков" в сё в одной струе ![]() ![]() AC/DC - Shot In The Dark (2020) https://www.youtube.com/watch?v=v5uSXfiMQ-Y Вот же!!! Только совсем немного моложе - - AC/DC - Back In Black (Capital Center, Landover MD, December 1981) https://www.youtube.com/watch?v=HQywr-PBR_o QUOTE(sitr @ Oct 25 2020, 16:21) Шарикова напомнил ![]() Да это Чудила какой то с Владивостока вроде, он там постоянно на камеру какой то цирк устраивает, прикидываясь депутатом. Его уже и задерживали. Только предъявить нечего. ![]() Артист! Творческая личность. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2020, 19:01) Так я и им одержим порой. ![]() А как выпью, мне DOORS подавай. ![]() Музыкальная пауза - The Doors - Light My Fire https://www.youtube.com/watch?v=mbj1RFaoyLk Да это Чудила какой то с Владивостока вроде, он там постоянно на камеру какой то цирк устраивает, прикидываясь депутатом. Его уже и задерживали. Только предъявить нечего. ![]() Артист! Творческая личность. ![]() А в такой обработке Riders On The Storm слышали? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=869eu-DZzD4 Чудила этот просто актер. На канал работает ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 25 2020, 19:13) 1. А в такой обработке Riders On The Storm слышали? ![]() 2. Чудила этот просто актер. На канал работает ![]() 1. Клубняк какой то ![]() 2. Так я и говорю - артист. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 25 2020, 19:51) Ну если вас это устроит, то это я его долбанул! .... ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 25 2020, 19:51) А эта энергия, она есть везде на земле матушке, возможно не только на Земле Проверяй.. Давай проверим.. ![]() ![]() ![]() Уровень энергии (силы) для этого не сопоставимо мал, с энергиями взаимодействия о которых ты нам поведал. ![]() П.С. ЖукЗолотой...правильные вопросы задает. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2020, 19:54) ![]() ![]() Давай проверим.. В трех метрах от меня стоит чайник на половину заполненный водой. Вскипяти воду. ![]() Уровень энергии (силы) для этого не сопоставимо мал, с энергиями взаимодействия о которых ты нам поведал. ![]() П.С. ЖукЗолотой...правильные вопросы задает. ![]() ![]() А откуда вы знаете? ![]() Проверяли? ![]() Замеряли? ![]() А может сами могёте? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2020, 19:54) ![]() ![]() Давай проверим.. ![]() ![]() ![]() Уровень энергии (силы) для этого не сопоставимо мал, с энергиями взаимодействия о которых ты нам поведал. ![]() П.С. ЖукЗолотой...правильные вопросы задает. ![]() ![]() Почему подзавязать? Говори как думаешь..без там сюсю мапусю..приличия и прочих "илюзорных вещей". ты тут котеночков не обидиш ![]() С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2020, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 25 2020, 21:00) А откуда вы знаете? Проверяли? Замеряли? А может сами могёте? А откуда вы знаете? ![]() ![]() ![]() Проверяли? ![]() ![]() ![]() А может сами могёте? ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:40 | |
![]() |