![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 20:09) На этом, в данный момент никто не дёрнется, массы верят в войны с внутренним и внешним врагом. Ну и на подъём русский народ как говорится ,,медленно запрягает,,. Поляки вон сразу вышли... https://t.me/zheltye_slivy1/7237 Ага. Не хотят отвечать за беспечную еблю. А по мне так правильный закон. Или предохраняйся или рожай, но не занимайся убийством. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 24 2020, 21:11) В "дивном новом мире" спрятаться не получится... Чей бы проект не был. Наши и не такие проекты заваливали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2020, 21:15) Ага. Не хотят отвечать за беспечную еблю. А по мне так правильный закон. Или предохраняйся или рожай, но не занимайся убийством. А что буддистская традиция говорит о моменте "вселения" души в тело? До рождения или после? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2020, 19:07) У нас по компании два смертельных случая у работяг. А вы дальше неверуйте. ![]() Я не то что бы не верю. Я плохо понимаю, накуя все раздувать это? Лично меня беспокоит смертность от рака и инфарктов. У нас прямо на работе от инфаркта умерло два человека. С интервалом в год. 45-50. Где-то 1 по предпрятию за год от рака помирает. Каждый день по области кто-то умирает в пожарах и выпрыгивает с окон. Каждый день по области трупы в ДТП. Про это не очень пишут и не везде. А вот про ссаный ковид со всех дыр ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 24 2020, 21:23) А что буддистская традиция говорит о моменте "вселения" души в тело? До рождения или после? А как вы считаете без вер и традиций? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2020, 21:15) Ага. Не хотят отвечать за беспечную еблю. А по мне так правильный закон. Или предохраняйся или рожай, но не занимайся убийством. Давно там не был. Они так сильно на это подсели, или повод? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 22:08) ![]() Все ждали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 24 2020, 20:34) Молодцы,наверное. ![]() Тупая мышиная возня,имитация борьбы с коррупцией,радующая только совсем тупых лохов. ![]() Ну не всем же умными лохами быть. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2020, 21:30) Странные у вас ассоциации ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:21) Наши и не такие проекты заваливали ![]() Да как сказать... Исторически вроде все прокатывали, только "красный" проект удалось перехватить. В конце концов всё равно слили. Но даже перехват это скорее исключение... QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:24) А как вы считаете без вер и традиций? Без вер и традиций не бывает людей. Даже атеизм это своего рода вера. А я считаю что всё в этом вопросе устроено просто и гениально. С момента, когда сила, наделяющая тело душой убеждается в том, что тело жизнеспособно оно обретает душу (хотя скорее наоборот). Момент этот может случиться и "до" и "после" рождения... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 24 2020, 21:45 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 24 2020, 21:43) Да как сказать... Исторически вроде все прокатывали, только "красный" проект удалось перехватить. В конце концов всё равно слили. Но даже перехват это скорее исключение... Без вер и традиций не бывает людей. Даже атеизм это своего рода вера. А я считаю что всё в этом вопросе устроено просто и гениально. С момента, когда сила, наделяющая тело душой убеждается в том, что тело жизнеспособно оно обретает душу (хотя скорее наоборот). Момент этот может случиться и "до" и "после" рождения... Просто и гениально говорите?! Понять бы, какие силы отбирают души у детей, потом заболевших. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 22:08) ![]() Все ждали! ![]() Не, не хочу. Мож кому доспехи виртуальные подогнать, с виртуальной лошадкой? Утомила меня эта тема. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2020, 21:51) Не, не хочу. Мож кому доспехи виртуальные подогнать, с виртуальной лошадкой? Утомила меня эта тема. ![]() Не загоняйся, темп жизни ослабь, иногда надо и забить. Посидеть с друзьями у костерка, в глаза друг другу посмотреть, помолчать. Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2020, 21:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:49) Просто и гениально говорите?! Понять бы, какие силы отбирают души у детей, потом заболевших. Здесь не то место и не та тема чтобы это углублённо обсуждать. То место - храм, согласно конфессиональной принадлежности. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:49) Просто и гениально говорите?! Понять бы, какие силы отбирают души у детей, потом заболевших. А кто сказал, что жизнь на земле, наивысшее благо ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 24 2020, 21:55) Здесь не то место и не та тема чтобы это углублённо обсуждать. То место - храм, согласно конфессиональной принадлежности. В храм надо идти уже с чем то ... желательно в пустой, что бы ни кого и ни кто. QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2020, 21:59) А кто сказал, что жизнь на земле, наивысшее благо ? ![]() А кто сказал что нам будут подносить блага? Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2020, 22:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2020, 21:51) Не, не хочу. Мож кому доспехи виртуальные подогнать, с виртуальной лошадкой? Утомила меня эта тема. ![]() Да ладно, утомила. Как на работу сюда еще долго будешь ходить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2020, 21:51) Не, не хочу. Мож кому доспехи виртуальные подогнать, с виртуальной лошадкой? Утомила меня эта тема. ![]() значит надо расслабиться, почему-то тема не напрягала никогда))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 24 2020, 21:23) А что буддистская традиция говорит о моменте "вселения" души в тело? До рождения или после? В момент зачатия. Иначе и зачатия бы не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:29) Давно там не был. Они так сильно на это подсели, или повод? Сдетенели они со своей европейской демократией. С виду вроде все хорошо, да и по факту жизнь там гораздо лучше чем у нас, но это уже не те поляки, что раньше и католичество там сейчас больше ритуальное, чем духовное. Нет той прежней польской задиристости и гоноровости. Становятся общеевропейскими чуханами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:19 | |
![]() |