![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2020, 12:56) И вот от этой бни, вы на адреналине? ![]() ![]() Ага, мне вставляет лучше, чем вам бухло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Кстати, Володя sitr, спасибо за наводку по "планке". Позавчера выполнил весь свой комплекс, включив в него и приседания от Петровича и планку. В итоге вчера все тело гудело. Даже сегодня немного мышцы ноют. Прикольно.
Теперь надо выделить день под цигун от Петровича. Может сегодня и начну, как с рыбалки вернусь. Жена заставила купить удочки, сегодня первый выход на ротанов и карасей... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 12:01) Ага, мне вставляет лучше, чем вам бухло. ![]() Тяжёлый случай. ![]() Бухло меня не вставляет. Пьянею - да. Люблю выпить - да. Вставляет термин немного не тот. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 11 2020, 14:46) Тяжёлый случай. ![]() Бухло меня не вставляет. Пьянею - да. Люблю выпить - да. Вставляет термин немного не тот. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 12:42) Вчерась случилось два события. Поставил программное обеспечение на свою видео-карту и появилась возможность писать видео из игрушки, чем и воспользовался. И за одно первый раз выложил ролик на ютубе. Правда качество видео при загрузке было сильно ухудшено, но драйв игрухи почувствовать таки можно: Видео Видос напомнил мне сюжет последних минут моей жизни из прошлого воплощения.. - мы отходили от противника по дну довольно крутой лощины. Уже не кому было отдавать команды, но все и так понимали кому и как поступать. Быстрый шаг постепенно переходил в бег, время от времени некоторые намеренно отставали, чтобы хоть на мгновения сдержать преследовавших. Всё складывалось так что появилась надежда, что таки оторвёмся от вражин... и тут появились они - верховые в красно-белых балахонах с копьями на перевес и луками за спиной. Понял мгновенно - хотят опередить спуститься в лощину и перестрелять всех из засады. Так и вышло!! Мы ещё более усилили бег, уже не обегая кусты, а прыгая сквозь их, потому как за любым из них мог быть противник. И вот подбегая к очередной кучке кустов заметил (как в замедленной съёмке) наконечник стрелы приближающийся к моему левому глазу, успела мелькнуть мысль-"это ВСё, да таки потонула в темноте.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2020, 15:10) Видос напомнил мне сюжет последних минут моей жизни из прошлого воплощения.. - мы отходили от противника по дну довольно крутой лощины. Уже не кому было отдавать команды, но все и так понимали кому и как поступать. Быстрый шаг постепенно переходил в бег, время от времени некоторые намеренно отставали, чтобы хоть на мгновения сдержать преследовавших. Всё складывалось так что появилась надежда, что таки оторвёмся от вражин... и тут появились они - верховые в красно-белых балахонах с копьями на перевес и луками за спиной. Понял мгновенно - хотят опередить спуститься в лощину и перестрелять всех из засады. Так и вышло!! Мы ещё более усилили бег, уже не обегая кусты, а прыгая сквозь их, потому как за любым из них мог быть противник. И вот подбегая к очередной кучке кустов заметил (как в замедленной съёмке) наконечник стрелы приближающийся к моему левому глазу, успела мелькнуть мысль-"это ВСё, да таки потонула в темноте.. Интересно. Если помните детали одежды/доспеха/вооружения, то можно идентифицировать нацию и временной период. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Что там упоротые путиноиды вещали про офшоры и вывод денег?
![]() ![]() Следователи распутывают грандиозную аферу ПФР, в результате которой миллиарды утекали из Пенсионного фонда в офшоры. В эфире программы "Индекс Иваткиной" её ведущая буквально завалила неудобными вопросами экс-главу ПФР Антона Дроздова и об обделённых деньгами пенсионерах, и о "дворцах", и о странных схемах с НПФ. Миллиарды утекли из ПФР в офшоры, а главный ответственный строит карьеру в Минфине. На это обратила внимание в своей авторской программе на Царьграде "Индекс Иваткиной" её ведущая Мария Иваткина. "Грандиозную аферу в Пенсионном фонде России, как клубок, начали разматывать в Следственном комитете России. В СИЗО оказались шестеро бывших и действующих сотрудников ПФР - все начальники профильных департаментов, которые имели дело с госзакупками. А вот имя Антона Дроздова, который в то время занимал пост главы Пенсионного фонда, нигде не фигурирует", - уточнила ведущая, добавив, что "поверить, что такой коррупционный бардак мог развернуться без его ведома, очень трудно". Сейчас Дроздов - один из замов главы Минфина Антона Силуанова. Всем шестерым вменяется в вину получение взяток в особо крупном размере с использованием служебного положения по предварительному сговору на сумму более 200 миллионов рублей. По версии СКР, они продавали информацию о предстоящих госзакупках и помогали выигрывать торги экс-совладельцу Промсвязьбанка Алексею Ананьеву и подконтрольным ему структурам. Ключевым контрагентом по госконтрактам является ООО "Редсис". Основной вид деятельности организации - производство компьютеров и периферийного оборудования. Компания выиграла аж 11 тендеров ПФР на астрономическую сумму в 9 353 168 163 рубля и ещё 24 госконтракта на 1 330 603 599 рублей заключены с Межрегиональным информационным центром Пенсионного фонда России. "То есть почти 11 миллиардов как с куста за поставки компьютеров, утилитов малого программного обеспечения и прочих прелестей цифровой жизни. При этом деньги, которые передавались ООО "Редсис" утекали за границу, так как оно записано на кипрский офшор "Ралиева Менеджмент ЛТД", 100% уставного капитала которого находится в залоге у Промсвязьбанка, принадлежавшего ранее Алексею Ананьеву", - отметила Иваткина. А после задаёт логичные и явно неудобные для экс-главы ПФР вопросы. "Распил миллиардных контрактов, утечка денег в офшоры, второй человек в ПФР берёт взятки - он, кстати, после задержания полностью признал свою вину, - а Антон Дроздов, руководитель ПФР, что, ни сном, ни духом? - интересуется ведущая. - Предположим, что он знать не знает, кто такой Алексей Ананьев, а все всё от него скрывали. А про недоначисление пенсий старикам тоже скрывали? Открытие на одного и того же человека двух и более счетов, присвоение одного СНИЛС нескольким людям - это то, что происходило в ПФР в течение двух лет с 2017 по 2019 год при правлении Антона Дроздова. А о том, что сотрудники ПФР переводили пенсионные деньги в негосударственные пенсионные фонды без ведома людей, он тоже не в курсе?" Ранее адвокат Алишер Захидов уже подчёркивал в беседе с Царьградом, что "люди, которые воруют деньги из негосударственного пенсионного фонда, находятся в сговоре с сотрудниками ПФР" и "это одна преступная схема, разоблачить которую практически невозможно, потому что все кормятся с этого". Есть вопросы и по дорогущим загранкомандировкам сотрудников Пенсионного фонда. "Чиновники при Дроздове не отказывали себе в полётах в Милан и Париж. Зачем? Что это за рабочие поездки такие? - недоумевает Иваткина. - А дворцы ПФР вообще уже стали притчей во языцех. Помпезные башни, выполненные из стекла и металла, залы в стиле рококо, золотые колонны и гобелены". -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2020, 15:10) Видос напомнил мне сюжет последних минут моей жизни из прошлого воплощения.. Не знаю/сомневаюсь, на счет воплощений...Но, сон (про высадку норманов), натолкнул на мысль. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 11:42) Вчерась случилось два события. Поставил программное обеспечение на свою видео-карту и появилась возможность писать видео из игрушки, чем и воспользовался. И за одно первый раз выложил ролик на ютубе. Правда качество видео при загрузке было сильно ухудшено, но драйв игрухи почувствовать таки можно: Видео Влад, ну и ловко же ты их там всех откиздил. Хорошо, что я в такие игры не играю, а то б горе мне, вай ме. И страшно представить, чтоб ты там сделал с Наполеоном, появись он там. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 12:01) Ага, мне вставляет лучше, чем вам бухло. ![]() Представляю, как это вставляет вместе с бухлом. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 11 2020, 15:00 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:35) Влад, ну и ловко же ты их там всех откиздил. Хорошо, что я в такие игры не играю, а то б горе мне, вай ме. И страшно представить, чтоб ты там сделал с Наполеоном, появились он там. ![]() ![]() Не поверишь, но игруха очень близка к реалиям. Я в пеших сшибках в реале примерно такие же эмоции испытывал. Кстати придумала эту игруху турецкая пара, вроде историки. QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:35) Представляю, как это вставляет вместе с бухлом. ![]() Под бухлом не получается, нужна концентрация. Попасть топором на всем скаку - очень тяжело. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2020, 14:33) Не знаю/сомневаюсь, на счет воплощений...Но, сон (про высадку норманов), натолкнул на мысль. ![]() ![]() Толя! И ты тоже на это подсел? ![]() ![]() А так то да, заломай эту Англию с её Виндзорами и прочими сэрами Элтонами.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2020, 14:10) Видос напомнил мне сюжет последних минут моей жизни из прошлого воплощения.. - мы отходили от противника по дну довольно крутой лощины. Уже не кому было отдавать команды, но все и так понимали кому и как поступать. Быстрый шаг постепенно переходил в бег, время от времени некоторые намеренно отставали, чтобы хоть на мгновения сдержать преследовавших. Всё складывалось так что появилась надежда, что таки оторвёмся от вражин... и тут появились они - верховые в красно-белых балахонах с копьями на перевес и луками за спиной. Понял мгновенно - хотят опередить спуститься в лощину и перестрелять всех из засады. Так и вышло!! Мы ещё более усилили бег, уже не обегая кусты, а прыгая сквозь их, потому как за любым из них мог быть противник. И вот подбегая к очередной кучке кустов заметил (как в замедленной съёмке) наконечник стрелы приближающийся к моему левому глазу, успела мелькнуть мысль-"это ВСё, да таки потонула в темноте.. В прошлом воплащении,у вас шансы и надежды были.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 11:42) Вчерась случилось два события. Поставил программное обеспечение на свою видео-карту и появилась возможность писать видео из игрушки, чем и воспользовался. И за одно первый раз выложил ролик на ютубе. Правда качество видео при загрузке было сильно ухудшено, но драйв игрухи почувствовать таки можно: Видео Ума не приложу, как копарь, игроман и рыбак могут быть одним человеком сразу. Не говоря уже про другие хобби и стройку ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2020, 14:51) Ума не приложу, как копарь, игроман и рыбак могут быть одним человеком сразу. Не говоря уже про другие хобби и стройку ![]() Да здесь немало докторов(медицина),политологов,докторов экономических наук,у них получается..А то,что ,вы перечислили..пусть будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 11 2020, 15:07) Да здесь немало докторов(медицина),политологов,докторов экономических наук,у них получается..А то,что ,вы перечислили..пусть будет. ![]() Да я разве против? Как успеть-то все это? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2020, 14:51) Ума не приложу, как копарь, игроман и рыбак могут быть одним человеком сразу. Не говоря уже про другие хобби и стройку ![]() Талантливый человек, талантлив во всём ! Али не знали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 15:54) Талантлив вый человек, талантлив во всём ! Али не знали ? ![]() Тоже думаю надо пробовать все, что можешь и что интересно. Вообще думаю, о чем жалеют пожившие люди перед смертью? Сильно подозреваю, что о том, что что-то хотели, но так и не решились. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 11 2020, 16:00 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2020, 15:51) Ума не приложу, как копарь, игроман и рыбак могут быть одним человеком сразу. Не говоря уже про другие хобби и стройку ![]() + реконструктор, моделист, немного джиппер... ![]() ЗЫ Только вот ни разу не рыбак. Это желание жены, ее свекровь подсадила на прудовую рыбалку на бычков и карасей. В итоге пару часов провел в рыбацком магазине пока настроили две удочки-телескопа + прикупил все остальное (начиная от чехлов, заканчивая сборным стульчиком). ЗЫ ЗЫ А по дому точно угадали. Эта движуха с 13-го года стала похоже на хобби (сначала отсудил земельный участок, а потом в 14-м начал строиться). Но я и не тороплюсь, вселяться будем на постоянку через четыре года, когда младшая школу закончит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2020, 16:59) Тоже думаю надо пробовать все, что можешь и что интересно. Вообще думаю, о чем жалеют пожившие люди перед смертью? Сильно подозреваю, что о том, что что-то хотели, но так и не решились. Правильные мысли. Главное выздоравливайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 16:02) + реконструктор, моделист, немного джиппер... ![]() ЗЫ ЗЫ А по дому точно угадали. Эта движуха с 13-го года стала похоже на хобби (сначала отсудил земельный участок, а потом в 14-м начал строиться). Но я и не тороплюсь, вселяться будем на постоянку через четыре года, когда младшая школу закончит. А ещё картограф ![]() Достраивай дом и будем он-лайн сидеть, медитировать и наслаждаться. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21954435 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:43 | |
![]() |