![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 8 2020, 11:20) Шведы машинисты поездов одевают , чтобы не потели во время работы . ![]() Ох уж эти шведы, проказники затейники. ![]() На самом деле, хорошая широкая шерстяная юбка, какую носят шотландцы, очень удобная и практичная вещь и очень комфортная. Для мужчинских причиндал самая здоровая тема во всех отношениях. Да и поссать удобно, не надо пуговицы расстегивать. И удары ногами в юбке делать гораздо эффективнее, чем в брюках. Во первых ничто не стесняет движение и следовательно выше скорость удара и в тоже время юбка маскирует начальное движение и трудно понять направление удара. Вобщем, я понимаю шотландцев и в чем то даже завидую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 10:38) Толя, а ты и в яйцах разбираешься? Вот, кстати, подскажи, что нужно делать, чтоб в жару яйца не потели? А ишшо есть метод вах хоббитов - трусов не носить... ![]() Шотландцы под килт кстати тоже ничего не надевают... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 22:55) Фига сЕ.. ![]() ![]() Перекрестное скрещивание кур и уток и.т.д. не возможно...от слова совсем. ![]() ![]() А кто сказал что перекрёстным? Отстал ты от ноу хау, пора в отстойник без пенсионного содержания. Поищи инфу о китайце, который у нас в России опытами занимался по выведению птиц разных пород из куриного яйца., как он это делал? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2020, 12:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 23:19) Уточнил - молодец. Мне додумывать недосуг. ![]() Витя, дополню мой вчерашний пост. Сейчас в России уровень потребления молока в 1,5 раза ниже, чем в 1980-м году + беларусский импорт. Так что волну гнать не надо. Фальсификаты были есть и будут, но не в таком катастрофическом количестве о котором ты пишешь. А молочка, бывает периоды, действительно хоть залейся. Натурального. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 8 2020, 08:21) Нет, не разводим и не выращиваем... в подавляющем большинстве, импортный низкокачественный полуфабрикат... Вимм-Билль-Данн, как и все производители, делает фальсификат(информации в сети об этом достаточно)... технологов можете не спрашивать - правды не скажут, у них в договоре должен быть пункт "о неразглашении"... Сухое молоко и ЗМЖ очень сложно(дорого и трудоемко, + нет утвержденных гостов) отловить в конечном продукте, и все производители этим пользуются... у Вимм-Билль-Данна много пастеризованной продукции, а это практически "не ловленка"... на Западе контролируют производителей... у нас же, в этом и смысла нет - по закону(!), разрешено в продукты и сухое молоко полученное высокотемпературным способом(у них - только скоту), и ЗМЖ у нас можно из любого(!) масла, даже технического(у них - тех.пальму уже и на топливо запрещают)... При наших законах, не будешь делать фальсификат - проиграешь конкурентам... Сухое молоко - не растительного происхождения. Сюда его (к пальмовому маслу) приплетать не стоит. Что касается экспертизы на выявление растительных жиров - ВБД еще 10 лет назад привлекали к ответственности за наличие растительных жиров в шоколадном сырке. Жиры содержались в шоколадной глазури и не были задекларированы на упаковке. Аккредитованная лаборатория легко и непринужденно это установила. Наши качественники согласились с заключением. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2020, 13:24) А кто сказал что перекрёстным? Отстал ты от ноу хау, пора в отстойник без пенсионного содержания. Поищи инфу о китайце, который у нас в России опытами занимался по выведению птиц разных пород из куриного яйца., как он это делал? ![]() ![]() ![]() Еще один генетик нарисовался.. ![]() ![]() Не смотря на не обычный вид и название, индоутка не имеет никакого отношения ни к индюкам, ни к уткам. ![]() Пипец ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 11:38) Толя, а ты и в яйцах разбираешься? Вот, кстати, подскажи, что нужно делать, чтоб в жару яйца не потели? Эт, не ко мне....Эт, тебе сЮды ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1X6e3tJQ9XE...%B0%D0%BD%D1%8F -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2020, 13:33) Это тебе туды. И где ты такую керню только находишь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2020, 14:09) Еще один генетик нарисовался.. ![]() ![]() Не смотря на не обычный вид и название, индоутка не имеет никакого отношения ни к индюкам, ни к уткам. ![]() Пипец ![]() Да я на энтих птичков каждый день зырю когда с соседом чайком у его полисада балуемся. Там каждой твари по паре! Петух с ума тронулся! башку крыльями прикрыл и не знает куды зашкериться! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 15:28) Это тебе туды. И где ты такую керню только находишь? ![]() Эт, ты керню спрашиваешь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2020, 15:47) Да я на энтих птичков каждый день зырю когда с соседом чайком у его полисада балуемся. Там каждой твари по паре! Петух с ума тронулся! башку крыльями прикрыл и не знает куды зашкериться! ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2020, 14:30) Это моё личное мнение, основанное на том что я сам лично видел на первом репортаже с поднятого Курска. Вся страна ждала когда его поднимут, что б понять что там произошло. Мне тогда было 47 годков и я прекрасно помню как кисло выглядел ОО мямля несуразицу. Тогда мало у кого были компы. Свет в окошке только 1ый канал. Больше этой съмки не видел, думаю именно потому что на ней видно то что объясняет всю картину происшедшего. Вот нашел, по Курску. Подробно все версии и ответ. https://cont.ws/@piligrim56/1415182 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 8 2020, 16:54) На главный вопрос ответа нет, почему живых не спасли, почему соврали что люк заклинило? И сколько времени стуки из 8го и 9го отсека были слышны? И что там 00 из рассекреченных переговоров об этом ляпнул? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2020, 21:35) На главный вопрос ответа нет, почему живых не спасли, почему соврали что люк заклинило? И сколько времени стуки из 8го и 9го отсека были слышны? И что там 00 из рассекреченных переговоров об этом ляпнул? ![]() Откуда эта информация? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2020, 21:47) Откуда эта информация? Я могу забыть что десять минут назад сказал, а что то в памяти десятки лет держать. Тут намедни инфа была на счёт иностранного судна, который после долгих отказов в помощи всё таки допустили к Курску... так вот водолазы и сказали, что люк свободно открылся!, и лодка лежала на грунте ровно.. Я аж на стуле подпрыгнул вспомнив, что про люк сообщали - не смогли открыть.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 21:09) Вот сейчас ерунду написали. Ибо просто не понимаете какая ...опа может накрыть крупную компанию, если вскроется, что у них в продукте одна химия. Ну и из личного опыта (правда по сливочному маслу) - химию гонят предприятия-однодневки. Которые меняют наименования и регионы чуть ли не каждый месяц. Совет: не ведитесь на низкую цену неизвестных производителей. А если производитель известен, но цена слишком низкая, то имеет смысл проверить - возможно это контрафакт. Я ерундой не болтаю. Только факты изложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 8 2020, 22:10) Я ерундой не болтаю. Только факты изложил. В таком случае потрудитесь, господин не болтающий ерундой, изложить конкретику: какая именно компания выпускает огнеопасный творог? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Священник о жизни нашей. 10 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=-GLjnEnuKZM -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2020, 22:09) Я могу забыть что десять минут назад сказал, а что то в памяти десятки лет держать. Тут намедни инфа была на счёт иностранного судна, который после долгих отказов в помощи всё таки допустили к Курску... так вот водолазы и сказали, что люк свободно открылся!, и лодка лежала на грунте ровно.. Я аж на стуле подпрыгнул вспомнив, что про люк сообщали - не смогли открыть.. Ога, значит столько лет молчали и вот на тебе. Понесло и фирму и водолазов на правду-матку, спустя столько лет. И, что примечательно, в очередной кризис отношений с Западом. Случайность? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2020, 22:16) Ога, значит столько лет молчали и вот на тебе. Понесло и фирму и водолазов на правду-матку, спустя столько лет. И, что примечательно, в очередной кризис отношений с Западом. Случайность? ![]() Наш народ давно уже ни кому не верит - только себе, я тоже! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2020, 21:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:13 | |
![]() |