![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:00) Ну, первые "цветочки" и намеки для особо не понятливых уже последовали...см. шаги по "двойному налогообложению". Давно надо было это сделать. ![]() Гы гы гы!!! Испугались они этих четвертьмер! ![]() Ага, - двадцать лет никуа не делали, а сейчас вдруг - бах и сделают! ![]() Сказки это всё, для недалёких взрослых. Ну или "лапша длинная, яичная, высшего сорта" - предназначена для развешивания по ушам слушателей... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:39) "Я не знаю, как у вас, а у нас в..." (с) ![]() ![]() Даже не лезя в "высокие материи экономики", явно видно (по полкам в магазине), что "задушили" своей свининой, курятиной, молоком....вот с говядиной пока не очень. ![]() ![]() Я кажется понял в чем проблема. Ща явится Наполеон и на голубом глазу начнет утверждать, что молочка вся в России американская. ![]() ЗЫ Потому что контрольный пакет акций Вимм-Билль-Данн принадлежит американской компании Pepsico. И пофиг, что сырье отечественное, заводы с работниками находятся в России. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:11) ![]() "И вам не хворать товарищ!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:11) ![]() С козырей зашел. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:14) Дык, нomo sapiens = обезьяна всеядная. ![]() ![]() Обезьян существует более 400 видов...поэтому у человека существует выбор, к какой системе питания попробовать прислониться. Среди обезьян - тоже существует градация по питанию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:19) С козырей зашел. ![]() ![]() Значит меня можно наух послать , а меня сразу методички? Козлы мацковские. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 17:50) Неа.. ![]() по курсу валют видно эту работу -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 19:23) Вас больше, как обывателя (внутреннего потребителя), должна интересовать "внутренняя" (инфляция/дефляция). ![]() ![]() ога как же, любой скачок валют приводит к удорожанию товаров. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:22) Значит меня можно наух послать , а меня сразу методички? Козлы мацковские. ![]() Сам ты финоугр дикий. ![]() ЗЫ "Санкции животворящие". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:13) Витя, а что с ним не так? Помойму с курятиной все ОК, свинину собираемся или уже экспортируем. Где провалы-то? Всё Ок, это у нас осенью...когда на раскатах появляются перелётные утки с Севера. Охотники привозят оч. много, себе и на продажу. Затаришь морозилку утками(кило 200) и кушаешь зимой - дичь. ![]() С кабанчиком проблема...советское земле и природопользование сократило его привычные места бытования. И для нас он стал - деликатес...как и осетрина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 21:19) С козырей зашел. ![]() ![]() "ja ja" come out with big trumps. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:17) что молочка вся в России американская. ![]() d: скорее бодяженная пальмой и не надо про меркурий ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 7 2020, 21:27) Всё Ок, это у нас осенью...когда на раскатах появляются перелётные утки с Севера. Охотники привозят оч. много, себе и на продажу. Затаришь морозилку утками(кило 200) и кушаешь зимой - дичь. ![]() С кабанчиком проблема...советское земле и природопользование сократило его привычные места бытования. И для нас он стал - деликатес...как и осетрина. ![]() Сергей, не надо этой беллетристики. Просто разъясните мне, непутевому, сколько в Россию завозится курятины и свинины. Можно также и о пшенице написать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 7 2020, 21:29) скорее бодяженная пальмой и не надо про меркурий ![]() Вот даже стало интересно. Иде такое деется? Есть заключения проверок госорганов, постановления о привлечении к административной ответственности, суды наконец? А, Антон? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:27) Сам ты финоугр дикий. ![]() ЗЫ "Санкции животворящие". (с) Я выше писал. Яйцо из которго куры получаются на 100% импортное. Свои в инкубатор засунешь если перекроют? Вы два асфальтовых топтуна хоть знаете что бройлер не дает потомства? Бесплоден. А рекордные урожаи кубанской пщеницы из импортных семян? Засада в том что получив урожай, семян не получишь. То есть зерно не прорастет. И ты каждый год вынужден закупать семенной материал. Генная инженерия, не слышал? А скандя козель. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 7 2020, 21:27) Всё Ок, это у нас осенью...когда на раскатах появляются перелётные утки с Севера. Охотники привозят оч. много, себе и на продажу. Затаришь морозилку утками(кило 200) и кушаешь зимой - дичь. ![]() С кабанчиком проблема...советское земле и природопользование сократило его привычные места бытования. И для нас он стал - деликатес...как и осетрина. ![]() Да ну их нах, зубья все переломаешь на дробинах, да и свинец не так безобиден. "Так шта-аа понимаиишь" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:30) Сергей, не надо этой беллетристики. Просто разъясните мне, непутевому, сколько в Россию завозится курятины и свинины. Можно также и о пшенице написать. Мне кажется, первоочередной вопрос должен быть о качестве, а не о количестве...в независимости от производителя. Если курицу, чтобы разделать, можно порвать руками, без помощи ножа или топора...это должно дать повод, чтобы задуматься... человеку. Если ему конечно есть чем думать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:33) Я выше писал. Яйцо из которго куры получаются на 100% импортное. Свои в инкубатор засунешь если перекроют? Вы два асфальтовых топтуна хоть знаете что бройлер не дает потомства? Бесплоден. Колхозник.. ![]() В настоящее время только треть такого яйца завозится. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 7 2020, 20:27) Всё Ок, это у нас осенью...когда на раскатах появляются перелётные утки с Севера. Охотники привозят оч. много, себе и на продажу. Затаришь морозилку утками(кило 200) и кушаешь зимой - дичь. ![]() С кабанчиком проблема...советское земле и природопользование сократило его привычные места бытования. И для нас он стал - деликатес...как и осетрина. ![]() Секач посетил на той неделе мой участок!Эко страшное зрелище!Я до сих пор шарахаюсь от каждого шороха в кустах.Шёл прямо на мои ворота,потом резко свернул и сбоку в соседнюю сетку-рабицу со второго разбега проник на мой участок и вперёд по огороду носиться.Чёрный с клыками и кг в нем под 150 ,не меньше.Охотник то рядом был,да ружья не было.Минут десять по участку моему бродил,пытался через рабицу проскочить,не получилось!.Компостерную яму переворошил и с разбегу через деревянный забор в поля ушёл Бежал так,как я на авто не торопясь еду,под 60 км в час.Ушёл в лес,км 4 от деревеньки.Рабицу надо исправить,столбец под 45 градусов косится,тоже поправить,страшно жуть,вот кабан так кабаномбыл ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 7 2020, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:17) Я кажется понял в чем проблема. Ща явится Наполеон и на голубом глазу начнет утверждать, что молочка вся в России американская. ![]() ЗЫ Потому что контрольный пакет акций Вимм-Билль-Данн принадлежит американской компании Pepsico. И пофиг, что сырье отечественное, заводы с работниками находятся в России. ![]() Горбатятся то на америкосов. Ка и вы. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:27) "ja ja" come out with big trumps. ![]() Motörhead - Ace Of Spades https://www.youtube.com/watch?v=eBIa0o36pPo -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:46 | |
![]() |