![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 14:14) Что было , то было, обратно не повернёшь. ![]() А никто и не предлагает. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 15:12) Нету. ![]() Тогды мы пойдём своим путём.. "Когда коту делать некуй - он яйца лижет" А насыплю ка я ему блох на шкурку - пушшай делом займётся. Эх Петрович Петрович, не той грамматике ты вне школы учился! Но можешь понадобиться со временем - копи! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 14:21) Ну вот сейчас уже многие, думаю, более 20% людей понимают, что проблема короновируса придумана и раздута ....И? Помогло? Что могут сделать эти 20%, даже 80%, против тех, кто это замутил? Особенно, если понимать, что конкретно заказчиков этого беспредела мы никогда не узнаем. А сейчас еще нам подбрасывают войну в Армении, чтоб не скучали и не расслаблялись. Ну и интернет "по талонам" мы уже видели в Китае и Беларуси, а когда надо, то его и вовсе отрубают. Дело всё в том, что это не те 20 процентов. ![]() Множества под названиями "активные люди" (20%) и "умные люди" (10%) пересекаются только приблизительно на 4-5 %, из которых информацию могут выловить чуть больше процента. Но это совсем не главное... ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 14:23) Тогды мы пойдём своим путём.. "Когда коту делать некуй - он яйца лижет" А насыплю ка я ему блох на шкурку - пушшай делом займётся. Эх Петрович Петрович, не той грамматике ты вне школы учился! Но можешь понадобиться со временем - копи! ![]() Лично для себя я знаю, как такую проблему решить, а вот чтоб для обчества в целом... ![]() Ну и нутром понимаю, что ОНИ правы. Такое долпоиппическое население планеты нельзя оставлять на самотек, иначе уже за 50- максимум 100 лет они засрут и угробят планету своими тупыми хотелками и безмерным потреблянством. Поэтому, пусть все идет, как идет- есть высшие силы, разные Боги и Творцы, вот пусть и разруливают "свое творчество". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 29 2020, 14:31) Дело всё в том, что это не те 20 процентов. ![]() Множества под названиями "активные люди" (20%) и "умные люди" (10%) пересекаются только приблизительно на 4-5 %, из которых информацию могут выловить чуть больше процента. Но это совсем не главное... ![]() ![]() "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию"© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2020, 14:36) "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию"© ![]() Про Герцена, это всего лишь красивая байка. ![]() Никогда и ни одна революция не совершалась без целенаправленного вливания капитала в ее подготовку, организацию и осуществление. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 29 2020, 14:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 15:32) Лично для себя я знаю, как такую проблему решить, а вот чтоб для обчества в целом... ![]() Ну и нутром понимаю, что ОНИ правы. Такое долпоиппическое население планеты нельзя оставлять на самотек, иначе уже за 50- максимум 100 лет они засрут и угробят планету своими тупыми хотелками и безмерным потреблянством. Поэтому, пусть все идет, как идет- есть высшие силы, разные Боги и Творцы, вот пусть и разруливают "свое творчество". ![]() Ну каждый волен делать свой выбор.. Свою то задницу не так и мудрено сохранить (не надолго). А ведь ещё и дети и внуки имеются. Вот за них я жопы точно рвать стану! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 14:43) Ну каждый волен делать свой выбор.. Свою то задницу не так и мудрено сохранить (не надолго). А ведь ещё и дети и внуки имеются. Вот за них я жопы точно рвать стану! ![]() И ты точно знаешь кому? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 15:44) И ты точно знаешь кому? ![]() А зачем знать мне эту "знать", лишь бы другое увлечение нашли или оно их. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 14:43) Ну каждый волен делать свой выбор.. Свою то задницу не так и мудрено сохранить (не надолго). А ведь ещё и дети и внуки имеются. Вот за них я жопы точно рвать стану! ![]() Ты же вроде говорил, что есть единое информационное поле, так сказать - "глобальный разум" который всё решает и всем руководит. Что же тогда за внуков беспокоишься, не доверяешь глобальному разуму? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 14:40) Про Герцена, это всего лишь красивая байка. ![]() Никогда и ни одна революция не совершалась без целенаправленного вливания капитала в ее подготовку, организацию и осуществление. Ну не все так цинично. Белорусы вышли против лжи. Лука реально набрал порядка 53-56%, Тихановская 30. Но бацьке захотелось быть круче кремлевского собрата по процентам. Нарисовали 80 и 10. Страна не большая, все проверяется на уровне -А ты за кого голосовал? Сложить 2 и 2 несложно.Вот и понеслось по трубам. А уже потом вылазят что б оседлать протест. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2020, 16:38) Ты же вроде говорил, что есть единое информационное поле, так сказать - "глобальный разум" который всё решает и всем руководит. Что же тогда за внуков беспокоишься, не доверяешь глобальному разуму? ![]() У него детей и внуков не имеется, у меня есть. Да и лишний гвоздь не помешает. А "Высший разум" пока не возопишь, сам по себе может и не работает. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 14:32) Лично для себя я знаю, как такую проблему решить, а вот чтоб для обчества в целом... ![]() Ну и нутром понимаю, что ОНИ правы. Такое долпоиппическое население планеты нельзя оставлять на самотек, иначе уже за 50- максимум 100 лет они засрут и угробят планету своими тупыми хотелками и безмерным потреблянством. Поэтому, пусть все идет, как идет- есть высшие силы, разные Боги и Творцы, вот пусть и разруливают "свое творчество". ![]() ОНИ то конечно правы... Но намеченная ими методика разруливания приведет прямехонько к концу нашей нынешней цивилизации. А население будут сокращать, это неизбежно. Вот только ОНИ не с тех начали - рубят сук на котором сидят. ............ QUOTE(amamin @ Sep 29 2020, 14:36) "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию"© ![]() А автор этой цитаты додумался брать денюшку "на революцию" у англичан... В чём всю жизнь и преуспевал до самого 17 года. ![]() ![]() Да, кстати цитата чуть неточна, точнее так: ![]() "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.." -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 15:49) У него детей и внуков не имеется, у меня есть. Да и лишний гвоздь не помешает. А "Высший разум" пока не возопишь, сам по себе может и не работает. Как так не работает? Нет человеческих желаний и ему работы нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2020, 17:06) Как так не работает? Нет человеческих желаний и ему работы нет? ![]() Сам проверь, задай вопрос лёжа в кровати на ночь глядя.. ответа не жди - сам в голове появится, бывает что и днём посетит (повнимательнее будь может ответ прийти и в виде знака или ещё как.) Только вопрос должен быть достаточно понятным, конкретным. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2020, 15:38) Ты же вроде говорил, что есть единое информационное поле, так сказать - "глобальный разум" который всё решает и всем руководит. Что же тогда за внуков беспокоишься, не доверяешь глобальному разуму? ![]() На Бога надейся, но сам не плошай ! ![]() Привет, всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 29 2020, 10:32) Меня упрекнули что люблю про себя писать - извините буду исправляться. Пример. Про кадры. Попробую на примере родных. пасынок в институте студент заочник, увлечения только машины, работает машинистом в метро, временно пока учится . Какая бы зарплата хорошая не была он не будет дальше машинистом, его увлечение это чинить то что движется , после института уйдет в депо инженером, попробует дорости до начальника депо, получится будет работать там дальше не получится уйдет в автосервис. Там до этого и работал в volvo ( официал) авто-электриком. Пошла китайщина( китайцы volvo купили) ушел.. а не хочу!, хочу volvo чинить. Это его увлечение. И то что зарплата машиниста больше 100 тр. и работа не бей лежачего его не устраивает такая работа от слова совсем. Вот из таких увлеченных людей куются кадры. Насильно не сделаешь никого. Если кто то не любит то что он делает, то результат получится через зопу. А IT он ненавидит. И сколько не старался и какие возможности не были , он знает как включить кнопку пуск , включить браузер, запустить контру. Информатику сдает в институте, но все это терпеть не может. И сделайте из такого человека что другое, чем то чем он хочет заниматься. Хренас 2. Вот для этого и нужно много много людей... С уважением сильна небить тупой. Хороший пост. Наглядный пример уровня хотелок современных молодых специалистов. 100 тысяч за ,,не бей лежачего,, не платят. Это маленькая компенсация за жизнь без солнца и разрегулированные биологические часы человека. Парню удачи! Если голова с руками подружатся, то приземлившись найдёт своё место под солнцем. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 16:26) Сам проверь, задай вопрос лёжа в кровати на ночь глядя.. ответа не жди - сам в голове появится, бывает что и днём посетит (повнимательнее будь может ответ прийти и в виде знака или ещё как.) Только вопрос должен быть достаточно понятным, конкретным. Хорошо, проверю! ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2020, 16:32) На Бога надейся, но сам не плошай ! ![]() Привет, всем ! Павел, приветствую! Парадокс в том, что под "Божью Волю" можно подвести любые события, потому как их окончательный смысл, сознание не может знать. Помнишь? - Не было бы счастья, да несчастье помогло. Поэтому, никогда нельзя быть уверенным в правильности своей реакции на события. Жизненный алгоритм которых не так прост, как кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 12:34) Мне кажется, иногда завсегдатаям темы нужно одновременно брать паузу, чтоб эти два уникальных человека могли общаться тут только между собой. Прикольно будет потом читать их диспуты. ![]() Викинга к ним третьим, что бы уважать себя заставил ![]() Упс, не туда сунул. Сообщение отредактировано sitr: Sep 29 2020, 17:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2020, 17:31) Если голова с руками подружатся, то приземлившись найдёт своё место под солнцем. Я хоть с с Петровичем и на ножах, но никуда не деться от его умнейшей головы.. Бл., я вроде не дурак .. Или тоже, коллектив пишет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:35 | |
![]() |