![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 10:33) Пипец у тебя каша. ![]() ![]() Вы сами гоните. Я писал что рука может написать от имени ... А сам всегда писал что Православный человек. Вам Сатана простите нужен? Я даю совет ..в данном случае " источник вселенской мудрости и доброты"* подсказывает что это путь...для него. С уважением * это значит то в чем абсолютно уверен. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 10:35) Ссыль можно? ![]() Ф. ФЕДОРОВУ* 9. VIII. 1918 г. т. Федоров! В Нижнем, явно, готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов (Вас, Маркина и др.), навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни прос4титуток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т. п. Ни минуты промедления. Не понимаю, как может Романов уезжать в такое время! Подателя я не знаю. Он называется Алексей Николаевич Бобров, говорит, что работал на Выборгской стороне в Питере (с 1916 года)... До этого работал-де в 1905 в Нижнем. Судя по мандатам его, заслуживает доверия. Проверьте и запрягите в работу. Петерс, председатель Чрезвычайной комиссии, говорит, что от них тоже есть надежные люди в Нижнем. Надо действовать вовсю: массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных. Смена охраны при складах, поставить надежных. Говорят, к Вам поехали Раскольников и Данишевский из Казани. Прочтите это письмо друзьям, ответьте мне по телеграфу или по телефону *. Ваш Ленин https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%B2_1918_%D0%B3. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 10:31) Мне более нравится на крылечке посидеть на небушко любоваться, птичек слушать, при этом не спеша сигареткой дымок пускать да чаёк прихлёбывать - баско! Хошь голову пустой и чистой держишь, хошь не торопливо думку думай - лепота! А церковь.., это уж только когда в последний путь понесут. ![]() Страшно? Церкви боитесь? Неахота ? Так это и работает... После церкви подымишь с баско Вы же не монах... С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 12:01) Страшно? Церкви боитесь? Неахота ? Так это и работает... После церкви подымишь с баско Вы же не монах... С уважением. Какой страх! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 28 2020, 12:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 11:29) Я никого не защищаю. Да репрессии были. Были ли оправданы? 50х50. Были ли они массовы как у Солженицина? Нет. ![]() И счас "репрессии" оправданы...накер давать рабу больше, если он так и живёт прошлым в мечтах, о возврате "цепи" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Тьфу, млять... опять зазеленело
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 01:10) И не обязательно стрелять или вешать. Сколько наших сограждан погибло при смене формаций с 1985г? Да, они не были расстреляны государством, они были им брошены. Это миллионы не вписавшихся в рынок. Умерших от паленки и наркоты, убитых в разборках. За них кто ответит? Для меня к примеру Чубайс и К нечуть не лучше Землячки. Хоть он и пулемета то не видел. Знал, что у коммуняк, с логикой плохо, но не до такой степени ![]() Ответить. должно именно то государство, что втянуло людей в "бесплатную титю", а потом, просто всех кинуло)) Не Чубайсу предъяву чини, а своему Ленину ![]() "Чубайсовщина", это нью Ленин нового формата, в корявой попытки вернуться в утраченный некогда капитализм...потому как социалистическая модель(в том. что была), оказалось утопической. П.С. Это как выкатить претензию идиоту-переростку, что мама не хочет кормить его далее титей..Ну ё-моё ![]() Извини, что отвлёк, продолжай ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 28 2020, 13:10 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 13:32) Тьфу, млять... опять зазеленело ![]() Говорят, активированный уголь помогает... Как баба ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 12:39) Говорят, активированный уголь помогает... Как баба ![]() Звездоболт ![]() Домашнее задание по СССР сделал? Или как всегда, думаешь прокатит? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 12:27) Какой страх! ![]() ![]() ![]() ![]() так так это и работает... А нахуа мне ? А правильный путь подсказывает источник вселенской мудрости и доброты это..булки в руки и пошел каждое воскресенье как на работу без рассуждений о добре и зле. И лицеприятность это тоже бесы, какие есть люди любите таких. Других то где взять.. Это не ради прощения за циклоны и похолодания. Если был прецендент который Вы описали то он возможно повторится вот ради того чтобы он не повторился ... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 10:33) Пипец у тебя каша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикол в психушке https://www.youtube.com/watch?v=QPZpJ2Rh2q8...81%D0%B8%D1%8F1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 13:41) Звездоболт ![]() Домашнее задание по СССР сделал? Или как всегда, думаешь прокатит? Я думаю, что общество, привыкшее читать только то, что ему хочется слышать(потому как лестно), достойно оценки ноля. Всё остальное, будет в манере-"зелёное" ![]() Нравится по сути быть "убогими", ну дык счас капитализм, есть выбор ![]() Вова ваш...истинный и никак по другому...на сегодня. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 10:46) Ф. ФЕДОРОВУ* 9. VIII. 1918 г. т. Федоров! В Нижнем, явно, готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов (Вас, Маркина и др.), навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни прос4титуток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т. п. Ни минуты промедления. Не понимаю, как может Романов уезжать в такое время! Подателя я не знаю. Он называется Алексей Николаевич Бобров, говорит, что работал на Выборгской стороне в Питере (с 1916 года)... До этого работал-де в 1905 в Нижнем. Судя по мандатам его, заслуживает доверия. Проверьте и запрягите в работу. Петерс, председатель Чрезвычайной комиссии, говорит, что от них тоже есть надежные люди в Нижнем. Надо действовать вовсю: массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных. Смена охраны при складах, поставить надежных. Говорят, к Вам поехали Раскольников и Данишевский из Казани. Прочтите это письмо друзьям, ответьте мне по телеграфу или по телефону *. Ваш Ленин https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%B2_1918_%D0%B3. Чем дело закончилось? Расстреляли, чи нет? Интересная история. ![]() Т.е. рукописи нет, есть только фотокопия. Фёдоров, однако, не просто Ф, а Г.Ф. (Григорий Фёдорович). Не знаю, можно ли в полной мере считать это подлинным текстом, но сути не меняет. Борьба с контрреволюцией, аднака. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 12:51) Я думаю, что общество, привыкшее читать только то, что ему хочется слышать(потому как лестно), достойно оценки ноля. Всё остальное, будет в манере-"зелёное" ![]() Нравится по сути быть "убогими", ну дык счас капитализм, есть выбор ![]() Вова ваш...истинный и никак по другому...на сегодня. ![]() Садись, два. Как всегда. Безнадежен. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 13:56) Садись, два. Как всегда. Безнадежен. ![]() С понимания, у кого перманентно подтекает зелёное, да, я безнадёжен и бал мой- единица)) Мне то что далеко, мне просто туда нах не надо)) ![]() Переоценили с своей "колоколенки" ![]() И да, вы же меня не читаете)) Пук ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 12:27) Какой страх! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно. Такие попы сейчас, что 20 раз прежде подумаешь, чтоб вообще с ним заговорить, а не то что покаяться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 13:05) С понимания, у кого перманентно подтекает зелёное, да, я безнадёжен и бал мой- единица)) Мне то что далеко, мне просто туда нах не надо)) ![]() Переоценили с своей "колоколенки" ![]() И да, вы же меня не читаете)) Пук ![]() Да не, я просто от удивления. Вы два раза уходили на всегда ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 12:31) ![]() И счас "репрессии" оправданы...накер давать рабу больше, если он так и живёт прошлым в мечтах, о возврате "цепи" ![]() Губы вытри. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2020, 13:16) Вот именно. Такие попы сейчас, что 20 раз прежде подумаешь, чтоб вообще с ним заговорить, а не то что покаяться. ![]() вот ни одного такого пока не встречал...хз..да и нет такого что узнаешь очень близко даже если посещаеш храм регулярно. да и желания такой особенной близости как то не возникало.. по идее конечно люди должны выбирать себе духовника в зависимости от личных качеств, с другой стороны..написано ? - написано.... Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. ( Матфей 18 : 18 ) Если есть такие - это его чемодан вот с ним он на небеса и пойдет. Бог ему судья. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 14:27) Да не, я просто от удивления. Вы два раза уходили на всегда ![]() ![]() Моё удивление не меньше, вашей ахинеи ![]() Уйти навсегда, можно только раз...это во первых. А во вторых, жду от вас ссыль моих потов, с якобы моим заявлением....наверное оно где-то есть, помимо вашего воспалённого сознания. Да, из переписки в сей занимательной темы ![]() ![]() А тему бы уже давно пора переименовать: есть ли жизнь в РФ, после Ленина)) ![]() Ну не отвлекайтесь на "зелёное", делайте свою игру...господа ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:23 | |
![]() |