![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 22:13) Однако я скорее рад, что и транслирую в этой теме, вызывая жуткий батхед у тех, у кого так не получилось. ![]() Каждый имеет право смотреть на жизнь, своими глазами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 24 2020, 22:16) Каждый имеет право смотреть на жизнь, своими глазами... ![]() В этой теме можно посмотреть на жизнь глазами разных людей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2020, 22:04) Это как же сохранили в таком состоянии?! Историю можем услышать? бабушка.его дочь хранила где-то глубоко в сундуке.потом мне передала лет 30 назад..я прибрал.но забыл куда ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2020, 22:17) В этой теме можно посмотреть на жизнь глазами разных людей. Ага...в этом её и интерес. Стоит ценить, пока не прикрыли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 22:11) Только я теперь не обманываю государство и честно выплачиваю налоги с з/п, а кто-то, потеряв "мутные" доходы исходит на гамно. все платят налоги, Влад, а в структуре налогов которые мы все платим налог с з.п. если и наберет 10% от всего объема то хорошо. так скажу - налоги с зарплаты не основные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2020, 22:18) бабушка.его дочь хранила где-то глубоко в сундуке.потом мне передала лет 30 назад..я прибрал.но забыл куда ![]() ![]() ![]() Хороший вечер! Поздравляю ! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2020, 21:58) Он вообще то про сыр и фрукты под бульдозером. Это наша инициатива. Назло маме уши отморожу. да вообще санкции эти для "хомячков" пугало. как выводились деньги из РФ так и выводятся (ТНК например тут работают и процветают), крупные типа российские компании как зарегистрированны в офшорах так и там остаются, детки и семьи элитки как шарились по европам так и продолжают - продолжать бесконечно можно. спектакль изысканно разыгран. продукты давим бульдозерами, а радиоактивные отходы можно ввозить и так далее. но это все когда думать начинаешь. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,884 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2020, 22:52) урррааа...вот много ли человеку для счастья надо ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть. За низменными терками чуть не ушло главное. Искренне поздравляю! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,884 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2020, 23:21) все платят налоги, Влад, а в структуре налогов которые мы все платим налог с з.п. если и наберет 10% от всего объема то хорошо. так скажу - налоги с зарплаты не основные. Антон, ты опять не про то.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 22:39) Антон, ты опять не про то.... а помнишь что тут некоторые раньше пищали - а ты плати налоги а потом что-то требуй? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
"Искусственный интеллект снимает маски с омона"
https://www.youtube.com/watch?v=FAJIrnphTFg&feature=emb_logo -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2020, 22:18) бабушка.его дочь хранила где-то глубоко в сундуке.потом мне передала лет 30 назад..я прибрал.но забыл куда ![]() ![]() ![]() Да... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 21:53) Тогда лично для меня жизнь закончится. ![]() Для близких - нет. А жизнь для вас не закончится. Просто заиграет иными красками. ![]() Так что не хрен вдаль заглядывать. Всё может быть иначе. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем поклонникам 00 посвящается:
"Владимир Квачков: Россия оккупирована, Путин управляется извне" «Страной на данный момент управляет мощная, волевая, организованная, интеллектуальная группа. Россия оккупирована, а нынешняя видимая власть является лишь колониальной администрацией. При этом Путин управляется извне, несмотря на то, что занимает довольно важное место», - подчеркнул Квачков. https://yandex.ru/turbo/wek.ru/s/vladimir-k...zen%3Dsearchapp -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,680 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"ах как одна армянка тролит классно запад"
![]() За какой бонус тролят и лижут. Так, к сведению, дабы не казались штатные пропагандёры наивными верящими альтруистами. Замечу, что это отнюдь не все их кормушки. "Издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Как выяснил ресурс, самым высокооплачиваемым оказался Артем Шейнин (ток-шоу «Время покажет» на Первом канале), который также занимает пост первого заместителя главы Дирекции социальных и публицистических программ. Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили, сколько телеведущие зарабатывают в год. Авторы материала выразили их доходы в размере средней российской пенсии — 14 тысяч рублей. Так, ведущий НТВ Андрей Норкин за год заработал 4,3 миллиона рублей, то есть примерно как 25 пенсионеров. Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели». Ведущая программы «Действующие лица» на «России» Наиля Аскер-Заде заработала 6,5 миллиона рублей, это сумма средних пенсий 38 россиян. Сотрудник РЕН ТВ Андрей Добров получил почти 7 миллионов рублей (сумма выплат 41 пенсионеру) за ведение авторской передачи «Добров в эфире». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян за работу над шоу «Своя правда» на НТВ получал 12,2 миллиона рублей — как 72 пенсионера. Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. В издании подсчитали, что это доходы 150 пенсионеров на двоих. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК. В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг». В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет»." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 25 2020, 08:10) Для близких - нет. А жизнь для вас не закончится. Просто заиграет иными красками. ![]() Так что не хрен вдаль заглядывать. Всё может быть иначе. ![]() Это точно...ещё какими красками... ![]() Всё вас вспоминаю и ваш разговор плять про пожары.Два года назад дом от проводки пыхнул.Проснулся ночью услышил шум,открыл дверь -столб огня,пылает веранда (частный дом).Быстро разбудил всех и в окно.Приехали быстро...две машины.Рядом пруд...поливай не хочу...Но как оказалось... у них нет систем кислородных с собой(что бы побыстрей с утра сдать смену, они их выложили из машины) Стоят поливают снаружи...пока привезли кислород,огонь пробрался внутрь ,пыхнули натяжные потолки...и всё что осталось целое пришлось выкинуть...дым сделал своё дело. Итог...пришлось строить новый дом,выписывать лес.Помог знакомый(шеф-позвал к себе ,помог материалом) вместе когда то с ним пенсию зарабатывали...Но он как то умудрился себе ещё после предприятий наотжимать. Сообщение отредактировано stiks: Sep 25 2020, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2020, 21:13) Да нифига это не работает. ![]() Тут нужно менять систему управления, систему капиталов и мнго еще чего. А главное отношение к собственному гражданину. Моральные принципы в заднице. Не воруешь? Да ты лох! У большинства нет ощущения принадлежности к государству. Да, под гимн могут встать, но в повседневной жизни аждый за себя. Менять однозначно...но некому, об том и речь. А те кто могут - им не зачем. QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 22:11) А вот ты знаешь, от тебя такое обвинение приму, бо не ведешь себя буйно и интересные мысли высказываешь. Допустим, что ты прав. Однако, Витя, не забывай про "лихие 90-е", когда у меня денег не хватало просто съездить на работу. Однако гыволюций не пытался устраивать, а работал над повышением своего благосостояния. НО, не через воровство, а посредством получения образования и оттачивания новой профессии. Кто-то тогда деньгу заколачивал, а сейчас сел у разбитого корыта. Получается у нас были разные условия и кто-то ловил рыбку в мутной водице ТОГДА, а кому-то ТОГДА не хватало на хлеб. А теперь все поменялось с точностью наоборот. Только я теперь не обманываю государство и честно выплачиваю налоги с з/п, а кто-то, потеряв "мутные" доходы исходит на гамно. Я также в 90-е последний куй без соли доедал, 2-е маленьких детей... мог бы тогда рвануть вверх, и смог бы, но не моё это рвать у других ..пошел на небольшую зарплату где смог стать спецом дабы потом на хлеб нормально зарабатывать. Тоже так, кто тогда был наверху, те стали внизу, а мне на хлеб хватает, хотя при желании мог бы иметь ещё больше денег, было бы без проблем. Да, я как Кукуй и Сева, и другие ребята одних взглядов на жизнь: наше общество нынче далеко от нормального, но самое главное, что не видно никаких перспектив на улучшение...а идёт только ухудшение ситуации, только слепой этого не видит, и не хотят видеть те, кому наплевать на нашу страну и на наш народ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2020, 10:08) Менять однозначно...но некому, об том и речь. А те кто могут - им не зачем. Я также в 90-е последний куй без соли доедал, 2-е маленьких детей... мог бы тогда рвануть вверх, и смог бы, но не моё это рвать у других ..пошел на небольшую зарплату где смог стать спецом дабы потом на хлеб нормально зарабатывать. Тоже так, кто тогда был наверху, те стали внизу, а мне на хлеб хватает, хотя при желании мог бы иметь ещё больше денег, было бы без проблем. Да, я как Кукуй и Сева, и другие ребята одних взглядов на жизнь: наше общество нынче далеко от нормального, но самое главное, что не видно никаких перспектив на улучшение...а идёт только ухудшение ситуации, только слепой этого не видит, и не хотят видеть те, кому наплевать на нашу страну и на наш народ Опять у тебя далеко идущие выводы. Не, ребят, с вами по-хорошему невозможно. ![]() И да, речь-то не про то, что кто-то отказывается принимать ситуацию такой какая она есть, а в том, что рыгалюции я не приемлю в принципе. Вот Кукуй и злится. А вы попробуйте мирно, без очередной гражданской войны. Хотя о чем это я. Тут только кухонные бойцы диванных войск и собрались... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 09:27) Опять у тебя далеко идущие выводы. Не, ребят, с вами по-хорошему невозможно. ![]() И да, речь-то не про то, что кто-то отказывается принимать ситуацию такой какая она есть, а в том, что рыгалюции я не приемлю в принципе. Вот Кукуй и злится. А вы попробуйте мирно, без очередной гражданской войны. Хотя о чем это я. Тут только кухонные бойцы диванных войск и собрались... Да Лан, революция...тут никто не призывает и не рвётся на баррикады...речь идёт о том, что нет никого движения вперед....за то каждый год нам объявляют что мы прошли дно кризиса, однако кто видит, тот видит, что дна то и не видно...а обещаниям уже никто не верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 09:27) А вы попробуйте мирно, без очередной гражданской войны. Ктож мирно и добровольно власть отдаст? Пример можно по соседям посмотреть. Там поуху на митинги, типа "Я сам себя выбрал". Ну и какое решение тут может быть? Или хотябы пример аналогичный с другими странами? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |