![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2020, 20:39) ![]() ![]() кусок чёрного хлеба жирно намазанный маслом.посыпанного крупной солью и пучок зелёного лука...вот блинн.дожил..хлеб не вкусный.масло отвратное.соль уже не украинская...прежним остался только лук...про молоко парное и бабушкины пироги .мёд .только что перегнанный даже не вспоминаю ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 20 2020, 22:32) кусок чёрного хлеба жирно намазанный маслом.посыпанного крупной солью и пучок зелёного лука...вот блинн.дожил..хлеб не вкусный.масло отвратное.соль уже не украинская...прежним остался только лук...про молоко парное и бабушкины пироги .мёд .только что перегнанный даже не вспоминаю ![]() ![]() Что со старым аккаунтом у Вас сталось ? -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 22:16) Толя, неандертальцам проще было присыпать труп, чем с помощью сложных манипуляций добывать огонь и рубить деревья для костра. Да и земледелием они не занимались и вообще их было мало. ![]() Их было много...очень много. ![]() ![]() А "земледелие" это уже очень позднее изобретение, не имеющее никакого отношения к этим ритуалам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Sep 20 2020, 21:43) Что со старым аккаунтом у Вас сталось ? комп умер. на новом.как не пытался.не смог зарегиться..может потому.что сам туповат.может быть что-то другое...Ерунда ![]() Я буду жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому А любо любо Любэ а любо любо Любэ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 20 2020, 21:32) кусок чёрного хлеба жирно намазанный маслом.посыпанного крупной солью и пучок зелёного лука...вот блинн.дожил..хлеб не вкусный.масло отвратное.соль уже не украинская...прежним остался только лук...про молоко парное и бабушкины пироги .мёд .только что перегнанный даже не вспоминаю ![]() ![]() Я годов с трех любил в курятник заглянуть. Яичко из гнезда достанешь, тепленькое еще. О гвоздик дырочку сделаешь... И сыт. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2020, 22:15) Я годов с трех любил в курятник заглянуть. Яичко из гнезда достанешь, тепленькое еще. О гвоздик дырочку сделаешь... И сыт. ![]() С клуба под утро приползаешь, пару сырых яиц, кружку молока и спать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2020, 22:17) С клуба под утро приползаешь, пару сырых яиц, кружку молока и спать. "...и мне приснилось в эту ночь, сметана, яйца и морковка И председателева дочь."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 22:40) "...и мне приснилось в эту ночь, сметана, яйца и морковка И председателева дочь."(с) ![]() одной рукой я держу Вашу фотографию.а другой думаю о Вас ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2020, 22:15) Я годов с трех любил в курятник заглянуть. Яичко из гнезда достанешь, тепленькое еще. О гвоздик дырочку сделаешь... И сыт. ![]() Мы тоже любили заглянуть в курятник. Своего не было, приходилось в чужой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Чувство вины кто нибудь испытывал когда мясо ест?
С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 20 2020, 22:54) Чувство вины кто нибудь испытывал когда мясо ест? С уважением сильна небить тупой Было такое в детстве, когда при мне забивали животное или когда сам это делал,потом прошло. Годам к 50ти снова появилось. Но это от сытости и понимания того, что в общем то нет смысла кого то убивать,когда еды и без этого полно, пусть живут свою жизнь. Скучал одно время только по салу и селедке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 23:02) Было такое в детстве, когда при мне забивали животное или когда сам это делал,потом прошло. Годам к 50ти снова появилось. Но это от сытости и понимания того, что в общем то нет смысла кого то убивать,когда еды и без этого полно, пусть живут свою жизнь. Скучал одно время только по салу и селедке. ![]() А есть где почитать, как переходил на другое питание? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2020, 23:02) Было такое в детстве, когда при мне забивали животное или когда сам это делал,потом прошло. Годам к 50ти снова появилось. Но это от сытости и понимания того, что в общем то нет смысла кого то убивать,когда еды и без этого полно, пусть живут свою жизнь. Скучал одно время только по салу и селедке. ![]() Не скучайте все вредное, что сало что селедка..и грибы тоже угробить могут с поджелудочной больной или желчным... даже загибом ,например... С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2020, 23:26) А есть где почитать, как переходил на другое питание? Молочные продукты усваиваются? С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2020, 23:26) А есть где почитать, как переходил на другое питание? Нету. Если это воспринимать просто как диету, то лучше и не начинать. Это изнутри должен быть сигнальчик, тогда пойдет нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 20 2020, 23:37) Молочные продукты усваиваются? С уважением сильна небить тупой Без молочки не могу. Деревенской. Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2020, 23:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 20 2020, 23:33) Не скучайте все вредное, что сало что селедка..и грибы тоже угробить могут с поджелудочной больной или желчным... даже загибом ,например... С уважением сильна небить тупой Не выдумывайте. Если в меру и качественное, сало вполне себе может быть полезным и селедка тоже. Сейчас проще отравиться арбузом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2020, 23:42) Без молочки не могу. Деревенской. Я тоже, хотя родился и вырос в городе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
По итогам вечера...
Нашёл видео, оказывается церковь , место нахождения её не мог вычислить несколько лет, находилась на территории школы в которой я учился ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
Почитал последние страницы , переходы такие глубокие
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:34 | |
![]() |