![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 19:33) А ты слышал, чтоб кто-то признался, что он удак ? ![]() Тебе чего не хватает, еды, свободы ? А чо в Германии воздух другой, вода не та ? Ты же живёшь как у Христа за пазухой и ноешь.. Где в дисбате был, в какой роте, в каком году ? Овца ты колхозная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 19:33) А ты слышал, чтоб кто-то признался, что он удак ? ![]() Тебе чего не хватает, еды, свободы ? давай я про себя скажу...надоело жить как на вулкане.то новые налоги.то цены вверх.даже не уверен .что завтра.к примеру.опять пенсионный возраст не пересмотрят и т.д. и т.п....а придёшь в любой госорган.там смотрят на тебя как на попрошайку... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 19:33) А ты слышал, чтоб кто-то признался, что он удак ? ![]() Тебе чего не хватает, еды, свободы ? А чо в Германии воздух другой, вода не та ? Ты же живёшь как у Христа за пазухой и ноешь.. Где в дисбате был, в какой роте, в каком году ? Ioan, вот поговаривают, что на табачку собираются акцизу задрать, аж на 20-ть процентов. ОСАГИ они свои там чего то пересматривают, то так какой нибудь закон сделают, то эдак, все чего то шурудят-мурулят, всё мутят чего то, пенсии людей лишили, то сё ... Цены на всё растут, на горючку, на еду ... Какого хера, если ОНИ не могут управлять, цепляясь за власть когтями и зубами, за это всё должны платить МЫ - НАРОД? С какого хера, Ioan??? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 19:47) Овца ты колхозная. ![]() В какой роте и когда ? Иначе трепло и звиздабол ! ![]() Что трепло я насквозь тебя и так вижу. Не надо было про дисбат писать.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 16 2020, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2020, 20:06) Ioan, вот поговаривают, что на табачку собираются акцизу задрать, аж на 20-ть процентов. ОСАГИ они свои там чего то пересматривают, то так какой нибудь закон сделают, то эдак, все чего то шурудят-мурулят, всё мутят чего то, пенсии людей лишили, то сё ... Цены на всё растут, на горючку, на еду ... Какого хера, если ОНИ не могут управлять, цепляясь за власть когтями и зубами, за это всё должны платить МЫ - НАРОД? С какого хера, Ioan??? Потому что он овца. Жена на пенсии, сам пенсион получает, плюс в колхоз попить пожрать ходит. За зряплату. В стакане водка, в шлемке мосол плавает, жисть удалась. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 20:11) В какой роте и когда ? Иначе трепло и звиздабол ! ![]() А ты кто такой? Фуфел голимый. Что б я тебе что то объяснял. Обосрался, вали в стойло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 20:13) Потому что он овца. Жена на пенсии, сам пенсион получает, плюс в колхоз попить пожрать ходит. За зряплату. В стакане водка, в шлемке мосол плавает, жисть удалась. ![]() Чо зассал.. обьяснись про дисбат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2020, 20:06) Ioan, вот поговаривают, что на табачку собираются акцизу задрать, аж на 20-ть процентов. ОСАГИ они свои там чего то пересматривают, то так какой нибудь закон сделают, то эдак, все чего то шурудят-мурулят, всё мутят чего то, пенсии людей лишили, то сё ... Цены на всё растут, на горючку, на еду ... Какого хера, если ОНИ не могут управлять, цепляясь за власть когтями и зубами, за это всё должны платить МЫ - НАРОД? С какого хера, Ioan??? все о народе беспокоятся, о здоровье, о безопасности! за счастье народное!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 16 2020, 20:17) все о народе беспокоятся, о здоровье, о безопасности! за счастье народное!!! Не люблю ссук продажных и хитрых.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 20:15) Чо зассал.. обьяснись про дисбат.. ![]() Ищи в теме. Я писал где, что и как. По десять раз, в каждую твою пьянку что то объяснять. С тобой на один гектар присесть то в падлу, не то что говорить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 20:22) Ищи в теме. Я писал где, что и как. По десять раз, в каждую твою пьянку что то объяснять. С тобой на один гектар присесть то в падлу, не то что говорить. ![]() Ну и ? В каком году, в какой роте !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2020, 20:17) все о народе беспокоятся, о здоровье, о безопасности! за счастье народное!!! Леонид Филатов вспомнился ![]() Чтоб худого про царя / Не болтал народ зазря, / Действуй строго по закону, / То бишь действуй... втихаря. (Царь) Ну и ушлый вы народ — / Ажно оторопь берет! / Всяк другого мнит уродом, / Несмотря, что сам урод. (Федот) Утром мажу бутерброд — / Сразу мысль: а как народ? / И икра не лезет в горло, / И компот не льется в рот! (Царь) Хороша ль, плоха ли весть, — / Докладай мне все как есть! / Лучше горькая, но правда, / Чем приятная, но лесть! / Только если энта весть / Снова будет — не Бог весть, / Ты за эдакую правду / Лет на десять можешь сесть! (Царь) Сознаю свою вину. / Меру. Степень. Глубину. / И прошу меня направить / На текущую войну. / Нет войны — я все приму — / Ссылку. Каторгу. Тюрьму. / Но желательно — в июле, / И желательно — в Крыму. (Генерал) Ты у нас такой дурак / По субботам али как? (Царь) Коли шансы на нуле, / Ищут злата и в золе! / Девка тоже в смысле рожи / Далеко не крем-брюле! (Царь) Что касается ума — / Он светлехонек весьма: / Слава Богу, отличаем / Незабудку от дерьма! (Федот) Вот не стану есть икру, / Как обычно, по ведру, / И на почве истощенья / Захвораю и помру! (Царевна) Энто как же, вашу мать, / Извиняюсь, понимать? (Царь) Чудес в мире — как мух в сортире, а нужного чуда — не видать покуда. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
[quote=Савостаснова,Sep 16 2020, 20:29]
Леонид Филатов вспомнился ![]() А мне Лермонтов.. Нам кгэбешникам наизусть надо было знать поэму Немного лет тому назад там где сливаяся шумят обнявшись будто две сестры... А идарасов я насквозь вижу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 20:39) А мне Лермонтов.. Нам кгэбешникам наизусть надо было знать поэму Немного лет тому назад там где сливаяся шумят обнявшись будто две сестры... А идарасов я насквозь вижу.. ![]() Ипатьтулюсю, колхозный печник-кгбэшник, знаток идарасов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Sep 16 2020, 23:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2020, 23:15) Ипатьтулюсю, колхозный печник-кгбэшник, знаток идарасов. ![]() ![]() Кыш, чума ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не нужно было про дисбат говорить
Там моё детство закончилось и юношеский максимализм.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Эксперты предрекли новое повышение пенсионного возраста
ПФР ожидает рекордный дефицит бюджета. https://www.mk.ru/economics/2020/09/15/eksp...Fzen.yandex.com https://www.youtube.com/watch?v=m73dw2KdiBA Правительство выделит на 21-22 годы 46млн.р. на борьбу с воронами на крыше правительства. https://www.youtube.com/watch?v=_APlgWgQqeE Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 17 2020, 04:33 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 20:39) А мне Лермонтов.. Нам кгэбешникам наизусть надо было знать поэму Немного лет тому назад там где сливаяся шумят обнявшись будто две сестры... А идарасов я насквозь вижу.. ![]() Через чего заглядываешь? Через перед или зад? ![]() С вопроса сполз. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2020, 20:06) Ioan, вот поговаривают, что на табачку собираются акцизу задрать, аж на 20-ть процентов. ОСАГИ они свои там чего то пересматривают, то так какой нибудь закон сделают, то эдак, все чего то шурудят-мурулят, всё мутят чего то, пенсии людей лишили, то сё ... Цены на всё растут, на горючку, на еду ... Какого хера, если ОНИ не могут управлять, цепляясь за власть когтями и зубами, за это всё должны платить МЫ - НАРОД? С какого хера, Ioan??? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 23:35) Не нужно было про дисбат говорить Там моё детство закончилось и юношеский максимализм.. ![]() Ага. И девственность, похоже, тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2020, 23:35) Не нужно было про дисбат говорить Там моё детство закончилось и юношеский максимализм.. ![]() лично я уже привык...выпил и начался День сурка ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:36 | |
![]() |