![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 13 2020, 22:18) Есть материалы в сети на эту тему, есть. И достаточно много. Смысл вкратце в том, что государство имеет с этого фактически неофициальный "девальвационный налог" - держатели рублей становятся на процент падения курса беднее. Выигрывают экспортёры и государство. И это не тупость и раздолбайство - это сознательная политика правительства. Этот метод не новый. В РИ так же было. Иностранным компаниям, которые преобладали в экономике, постоянный профит. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 22:23) С вами не согласен. Но раз мнение есть, то не стоит останавливаться на собственной лени. Уверен, что мне не нужно вас обращать к опыту "непротивления" Ганди. Ну это если уж вас "этогосударство" на столько в печенках. Вопрос в другом - готовы на это? А поспокойнее то же самое, и не так сумбурно. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 13 2020, 23:28) А поспокойнее то же самое, и не так сумбурно. ![]() Дык я спокоен. Просто погуглите, если не в курсе то, о чем я написал. А то разъяснения будут выглядеть как прямой призыв к ... и т.д и т.п. Что не приветствуется не только правилами форума, но и мною любимым. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Sep 13 2020, 16:46) Интервью от 11 сентября, т.е. позавчерашнее. Давал 10 числа на Свободе. Он там и о голосовании 13 сентября тоже говорит. Вполне себе програмное интервью, говорящее о том, что ситуацию может переломить только действие многомилионной политической партии. Фактически, это призыв объединения оппозиции под Яблоком, т.к. другой действующей политической оппозиционной партии по сути нет. И эта партия не действующая. И вовсе не оппозиционная. QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 13 2020, 16:54) Да,к сожалению,это так.Когда-то правые не смогли объединиться,это развязало руки Едроссам с их ручной оппозицией.. Слишком долго Григорий думал,время ушло.. Я лично,состарился,мне перемены уже не нужны ![]() Григорий сам себя перехитрил. Уже раз десять, не меньше. ![]() И в этот раз так же будет - "освоит" финансирование, и исчезнет до следующих выборов. А к следующим выборам опять явится - фамилия то говорящая. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 13 2020, 22:39 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 13 2020, 23:23) Этот метод не новый. В РИ так же было. Иностранным компаниям, которые преобладали в экономике, постоянный профит. Может слегка не в тему. Но, тему (сори за тавтологию) можно поднять, а именно. Тут жена и дети меня заставили поездить по экскурсиям по уездным городам. И что я уловил в итоге, каждый город имел богадельни, училища и многое другое, основанное на меценатстве. Ну это как бы показатель общества. Тогда в конце 19-го-начале 20-го - это было нормой у богатых. Меценатствовать. Сейчас, как я понимаю, многие богатые это слово могут счесть за оскорбление. ЗЫ А вот далее интересно послушать ваши выводы. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 13 2020, 22:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 22:01) Антон, можно поинтересоваться, почему не пишешь имя Бога полностью. Вроде и не по-еврейски, но как-то странно выглядит. прикольно просто, читал блог один чел сокращал. могу и так Бог написать, ну типа люди не достойны и все такое. только то и всего! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 13 2020, 23:43) прикольно просто, читал блог один чел сокращал. могу и так Бог написать, ну типа люди не достойны и все такое. только то и всего! Это как первый вопрос к чужаку: "Православный?" Не пиши более так это нехорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вове, Викингу и др. монархистам..
Сторона наша убогая, Выгнать некуда коровушку. Проклинай житье мещанское Да почесывай головушку. Спи, не спи — валяйся по печи, Каждый день не доедаючи, Трать задаром силу дюжую, Недоимку накопляючи. Уж как нет беды кручиннее Без работы парню маяться, А пойдешь куда к хозяевам — Ни один-то не нуждается! У купца у Семипалова Живут люди не говеючи, Льют на кашу масло постное Словно воду не жалеючи. В праздник — жирная баранина, Пар над щами тучей носится, В пол-обеда распояшутся — Вон из тела душа просится! Ночь храпят, наевшись до поту, День придет — работой тешутся… Эй! возьми меня в работники, Поработать руки чешутся! Повели ты в лето жаркое Мне пахать пески сыпучие, Повели ты в зиму лютую Вырубать леса дремучие,— Только треск стоял бы до неба, Как деревья бы валилися; Вместо шапки белым инеем Волоса бы серебрилися! Некрасов Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 13 2020, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 13 2020, 23:38) Григорий сам себя перехитрил. Уже раз десять, не меньше. ![]() И в этот раз так же будет - "освоит" финансирование, и исчезнет до следующих выборов. А к следующим выборам опять явится - фамилия то говорящая. Грише веры нет с начала 2000-х, когда ему предложили порулить в правительстве. Отказался, скромник. Ну так понятно - критиковать проще, чем что-то сделать. После данного события яблочники для меня как примерно партия сосателей мыльных пузырей, такая же никчемная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 22:35) Дык я спокоен. Просто погуглите, если не в курсе то, о чем я написал. А то разъяснения будут выглядеть как прямой призыв к ... и т.д и т.п. Что не приветствуется не только правилами форума, но и мною любимым. ![]() А при чём тут этот метод? И зачем обязательно использовать его? Существует множество других, не менее эффективных. И проверенных временем, и относительно новых, и вообще ещё не опробованных... ![]() И да, призываю ни к чему не призывать. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 13 2020, 23:57) А при чём тут этот метод? И зачем обязательно использовать его? Существует множество других, не менее эффективных. И проверенных временем, и относительно новых, и вообще ещё не опробованных... ![]() И да, призываю ни к чему не призывать. ![]() Призывнику о непризывах: давайте уже собирайтесь с силами и наконец создайте партию. Которая станет реальным конкурентом сами знаете кого... Про остальные способы получить господство над миром (пока санитары не видят) мне даже не интересно. Подумайте об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 22:54) Грише веры нет с начала 2000-х, когда ему предложили порулить в правительстве. Отказался, скромник. Ну так понятно - критиковать проще, чем что-то сделать. После данного события яблочники для меня как примерно партия сосателей мыльных пузырей, такая же никчемная. Раньше. С самой программы "500 дней", и с его заместительства у Гайдара. В начале нулевых над ним знатно поглумились - это о том предложении "порулить" в правительстве. Вице-премьером по социальным вопросам. ![]() Если бы он согласился, это была бы его быстрая политическая смерть. Он выбрал медленную... ЗЫ: в Татарии мини хан набирает почти 90% ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 13 2020, 23:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 14 2020, 00:07) Раньше. С самой программы "500 дней", и с его заместительства у Гайдара. В начале нулевых над ним знатно поглумились - это о том предложении "порулить" в правительстве. Вице-премьером по социальным вопросам. ![]() Если бы он согласился, это была бы его быстрая политическая смерть. Он выбрал медленную... ЗЫ: в Татарии мини хан набирает почти 90% ![]() Татария? А почему не субъект федерации, приравненный к области? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 23:15) Татария? А почему не субъект федерации, приравненный к области? Потому что формально это республика. И, кроме 00 в стране есть ещё целых два президента, если вы не в курсе. ![]() А если к названиям субъектов придираться, то я бы предпочел всё таки "Казанский край". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 22:40) Может слегка не в тему. Но, тему (сори за тавтологию) можно поднять, а именно. Тут жена и дети меня заставили поездить по экскурсиям по уездным городам. И что я уловил в итоге, каждый город имел богадельни, училища и многое другое, основанное на меценатстве. Ну это как бы показатель общества. Тогда в конце 19-го-начале 20-го - это было нормой у богатых. Меценатствовать. Сейчас, как я понимаю, многие богатые это слово могут счесть за оскорбление. ЗЫ А вот далее интересно послушать ваши выводы. А какие выводы? Ну, есть люди которые всегда стараются выглядеть лучше, чем есть. "Быть, и казаться"© Тырнета не было. Ящика тоже. Чтоб, о тебе любимом, прописали в газете, нужно чего-то сделать. Но, опять же, что-то хорошее. Какой выбор хороших дел был в то время? Таких, чтоб еще и табличку именную, на видном месте, приколотили. Помните, недавний случай в американском парке, где некие граждане РФ купили место под подобную табличку? Дык, это оно и есть - самовосхищение. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 14 2020, 00:19) Потому что формально это республика. И, кроме 00 в стране есть ещё целых два президента, если вы не в курсе. ![]() А если к названиям субъектов придираться, то я бы предпочел всё таки "Казанский край". Исключительно Казанская губерния. Надеюсь этим ответил и на предыдущие вопросы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 14 2020, 00:25) А какие выводы? Ну, есть люди которые всегда стараются выглядеть лучше, чем есть. "Быть, и казаться"© Тырнета не было. Ящика тоже. Чтоб, о тебе любимом, прописали в газете, нужно чего-то сделать. Но, опять же, что-то хорошее. Какой выбор хороших дел был в то время? Таких, чтоб еще и табличку именную, на видном месте, приколотили. Помните, недавний случай в американском парке, где некие граждане РФ купили место под подобную табличку? Дык, это оно и есть - самовосхищение. ![]() Мне кажется, что не понимаете, что для каждого уровня становления (буржуазного) общества есть некая система ценностей. То, что сейчас твориться в России - это гопота начальных уровней его становления (побольше на######ить). То, о чем я напомнил - это более продвинутый уровень отношений. Спустя примерно лет через 100. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 23:31) Исключительно Казанская губерния. Надеюсь этим ответил и на предыдущие вопросы. Край! ![]() Губерния, губернатор - это не по-русски. Копнул корни - удивился. Думал где-то в латыни корни, оказывается нет: "Губерна́тор (через польск. gubernator из лат. gubernator от др.-греч. κυβερνήτης [kybernētēs] «кормчий») — глава большой административно-территориальной, федеративной единицы." (С) Оказывается понятия родственные слову "кибернетика". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2020, 23:35) Мне кажется, что не понимаете, что для каждого уровня становления (буржуазного) общества есть некая система ценностей. То, что сейчас твориться в России - это гопота начальных уровней его становления (побольше на######ить). То, о чем я напомнил - это более продвинутый уровень отношений. Спустя примерно лет через 100. Сейчас, это называют - тренд. "Быть в тренде". Гопота появилась не вдруг, она ни куда не исчезала. Была и при царях, и при коммунистах. У меня соседка сейчас находится в больнице, с инсультом. Старенькая уже, и видимо - всё. Её отец служил в НКВД. Рассказывала про него. Про собаку, овчарку. Которую он держал дома, но использовал на службе. Рассказывала как собака искала ямы, с закопанным зерном. Про кулачество. Если сравнивать с 90-ми, то получается тоже самое, только в обертке того времени. Наследие НЭПа, кули. Зерно гноили в ямах. Кто сознательно, а кто из-за страха. Кулаки и подкулачники - это те же братки из 90-х. Продашь зерно властям - хату спалят, или пулей угостят. Вот и приходилось выбирать - с кем ты. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |