![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 20:36) Месячные у него. Целый день скандалит, истерики закатывает. В местком сбегал на Ситра нажаловался. ![]() Гриня, уймись ты нахрен. Пока добром просят. ![]() Вить, молодёжь нужно от компьютеров отсаживать, а не наобоВить, молодёжь нужно от компьютеров отсаживать, а не наоборот. Иначе звиздец нам придёт, даже раньше, чем ожидаем ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 12 2020, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Ау, долбодятлы, у которых Русский народ с голода помирает !
![]() Опишу свой колхоз.. Зарплата минимальная т 16. Своя столовая.. Я обедаю рублей на 50-60, могу с собой взять завтрак и ужин.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 21:23) Ау, долбодятлы, у которых Русский народ с голода помирает ! ![]() Опишу свой колхоз.. Зарплата минимальная т 16. Своя столовая.. Я обедаю рублей на 50-60, могу с собой взять завтрак и ужин.. ![]() Сам ты долбодятел. Зарплата в 200 евро ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как не зайду гринхерсрач продолжается...
Вот вам оно надо...эта зелёная сволочь. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 12 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 21:35) Сам ты долбодятел. Зарплата в 200 евро ![]() ![]() Витя, ты наверное одурел.. ![]() А вообще то я тебя понимаю.. Сейчас позлю и удивлю наверное,ненавистников моих.. Я не только в дисбате служил, одно время... А потом в "народным" заседателем стал.. Петровичей по местам рассаживал... Обещали 50 лет не в секрете держать.. ![]() Бл. В военом дисциплинарном батальоне .. И суд был. Военный трибунал Ленинградского Военного Округа . Я там был. И прощения прошу у тех, кто невинно пострадал.. Потому как не ведал, что творил.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 12 2020, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 21:46) Витя, ты наверное одурел.. ![]() А вообще то я тебя понимаю.. Сейчас позлю и удивлю наверное,ненавистников моих.. Я не только в дисбате служил, одно время... А потом в "народным" заседателем стал.. Петровичей по местам рассаживал... Обещали 50 лет не в секрете держать.. ![]() Да при чем сдесь дисбат или нарсуд. Ты сам то соображаешь что пишешь? Или бухой опять? Бля... Достижение 200 евро в богатейшей в мире стране. Лишь бы не было войны? Или. Мы не жили, дык дети поживут. И так из поколения в поколение. А так да, у тебя жизнь удалась. В колхозе двадцатка, печки шабашками, пенсию только на два года двинули. Да еще в столовой кормят. Наверное ради этого батя твой во льду мерз.... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 21:53) Да при чем сдесь дисбат или нарсуд. Ты сам то соображаешь что пишешь? Или бухой опять? Бля... Достижение 200 евро в богатейшей в мире стране. Лишь бы не было войны? Или. Мы не жили, дык дети поживут. И так из поколения в поколение. А так да, у тебя жизнь удалась. В колхозе двадцатка, печки шабашками, пенсию только на два года двинули. Да еще в столовой кормят. Наверное ради этого батя твой во льду мерз.... Вить, дык ведь и я об этом ! Жизнь, она как ручеёк, течёт сама себе.. Я нынешнее положение дел не принял, и никогда не сдамся... А дети мои приняли условия и живут ! Нех им мешать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 22:13) Вить, дык ведь и я об этом ! Жизнь, она как ручеёк, течёт сама себе.. Я нынешнее положение дел не принял, и никогда не сдамся... А дети мои приняли условия и живут ! Нех им мешать.. Паша, если бы все ровно было, то хрен с ним. Но с каждым годом хуже и хуже. Бают к концу года 10 миллионов безработных будет. А это тоже чьи то дети... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 22:20) Паша, если бы все ровно было, то хрен с ним. Но с каждым годом хуже и хуже. Бают к концу года 10 миллионов безработных будет. А это тоже чьи то дети... ![]() Вить , не ссы, прорвёмся.. ![]() В какой роте был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 22:13) Вить, дык ведь и я об этом ! Жизнь, она как ручеёк, течёт сама себе.. Я нынешнее положение дел не принял, и никогда не сдамся... А дети мои приняли условия и живут ! Нех им мешать.. QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 22:20) Паша, если бы все ровно было, то хрен с ним. Но с каждым годом хуже и хуже. Бают к концу года 10 миллионов безработных будет. А это тоже чьи то дети... ![]() Удивительно. Двое людей в плохих условиях для работы, но имеют диаметрально противоположные мнения... При равных на мой взгляд составляющих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 21:36) Месячные у него. Целый день скандалит, истерики закатывает. В местком сбегал на Ситра нажаловался. ![]() Гриня, уймись ты нахрен. Пока добром просят. ![]() ![]() А что ты будешь делать со своими? Не отупеете тут совсем? ![]() Да ладно, давай, куй...дальше ![]() Пойду хоть на кузнечный форум схожу, тебя вот там, чего то не заметил, кузнеца ![]() А наверное потому, что там такое не куютЬ. Ну будь здрав...в борьбе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 11:18) ну так же склеп это вид захоронения по закону, так что это фактически могила. что с ней можно делать кроме как перенести или оставить. QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 11:50) . Т.е. любой другой, ставший президентом, будет проводить ту же политику (во всяком случае внутреннюю) ну может с небольшими отклонениями от генерального курса. ![]() косвенно признаешь что ситуация так себе -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Sep 12 2020, 22:38) Удивительно. Двое людей в плохих условиях для работы, но имеют диаметрально противоположные мнения... При равных на мой взгляд составляющих. У одного стакан всегда наполовину пустой, у другого полный ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Камрады, я конечно где-то злопамятный, но не злобливый в общем-то. Может дать Гринхерту шанс быть принятым сообществом. Т. е. коллективное гнобление мне не очень нравится. Может чувак одумается и перестанет бычить сразу на всех.
Я, в общем-то за адекватное общение. Может всеже попробовать забыть прошлое и попробовать начать с чистого листа? Пишет-то интересные вещи пока не начинает бычить... Читал весь вечер на даче у родителей без желания вступать в переписку, но тут sitr написал письмо (по другому поводу) пришлось залогиниться для ответа, а за одно и эту мыслЮ завернул... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:02) Сидит мужик, ест что то и морщится. У него спрашивают -Что морщишся? -Да вот ем хлеб, а он дерьмо. Кислый, песок на зубах скрипит... - Ну иди купи другой, может другой лучше? - Да ну... Буду этот есть. Вдруг другой то же дерьмо. - Но ты же не пробовал... ![]() такое же ощущение, какой-то злой рок - не будем ничего делать а то вдруг хуже будет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Михеев. 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=HRLrPp491_8 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 23:19) Камрады, я конечно где-то злопамятный, но не злобливый в общем-то. Может дать Гринхерту шанс быть принятым сообществом. Т. е. коллективное гнобление мне не очень нравится. Может чувак одумается и перестанет бычить сразу на всех. Я, в общем-то за адекватное общение. Может всеже попробовать забыть прошлое и попробовать начать с чистого листа? Пишет-то интересные вещи пока не начинает бычить... Читал весь вечер на даче у родителей без желания вступать в переписку, но тут sitr написал письмо (по другому поводу) пришлось залогиниться для ответа, а за одно и эту мыслЮ завернул... Предлагаете измениться нам всем, что бы его не расстраивать и соглашаться с его бредятиной? Абсурд, как по мне. Кому-кому, а зелёной медали ему как раз и не хватает. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 12 2020, 22:38) Удивительно. Двое людей в плохих условиях для работы, но имеют диаметрально противоположные мнения... При равных на мой взгляд составляющих. Паша смотрит под ноги.а Виктор вперёд -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
С чистого листа....Начать что? Обустраиваться на "помойке"?
![]() Нет уж, так по тупому, я ещё никогда не сливал своё время, наелся ![]() Видимо был такой отрезок жизни, познания, с своеобразной стороны)) Спорьте дальше, об ниочём, перманентно разбивая ипло....не интересно Есть и другие форуме, с не менее интересными людьми, где можно найти "рабочую" инфу и даже что-то помимо познания, монетизировать. За задушевные беседы, всем спасибо, пожили вместе ![]() Мож к вам сюда, ещё кого волной занесёт)) Пойду дальше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 13 2020, 09:00) С чистого листа....Начать что? Обустраиваться на "помойке"? ![]() Нет уж, так по тупому, я ещё никогда не сливал своё время, наелся ![]() Видимо был такой отрезок жизни, познания, с своеобразной стороны)) Спорьте дальше, об ниочём, перманентно разбивая ипло....не интересно Есть и другие форуме, с не менее интересными людьми, где можно найти "рабочую" инфу и даже что-то помимо познания, монетизировать. За задушевные беседы, всем спасибо, пожили вместе ![]() Мож к вам сюда, ещё кого волной занесёт)) Пойду дальше ![]() А вот за это спасибо ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 04:59 | |
![]() |