Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Бесеркерк
post Sep 12 2020, 12:12
Создана #156261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:06)
Был у нас случай, не так давно... В детстве мы издили одного малого. Не со злобы, туповат был, говнист и доставал. Играть с ним никто не хотел, а он меняться не умел. Лез, получал и бежал за бабушкой))
Вырос(возрастом), ростом полтора метра колобок неповоротливый и овна в нём только прибавилось. Работать стал такси(частник, дальнак по приличному тарифу). Как то поспорил за место парковки(место под "солнцем"), с бывшим ВДВшником. Забили стрелку на объездной...Тот гном, просто открыл дверь и не вставая, завалил здорового кабана из сайги)) Всё, двое маленьких детей без папы. Вой поднялся, не жить гному(от соратников по ВДВ)..И что? Он даже не сидел. Несколько лет, где то чалился по дурке(мама помогла) и счас, живёт спокойно и сегодня, я его иногда встречаю...даже никера не работает по прежнему.
Дуэль 17.gif  Будьте осторожны в своих мечтаниях. они могут сбыться и даже у спокойного, может наглухо упасть забрало. А как это случиться, из подворотни, или сразу проломив череп без привет, не один ли хер как подохнуть? facepalm.gif
Как бы слону, не стать моськой, дело не в размере, а кто, на что, готов пойти.
Мне это не интересно, есть интереснее вещи. Пробуйте мечтать о более значимом...созидании.
А что делать мне со своим люцом, давайте я сам решу как то ...Не всем же быть жёлтыми полосатиками, как в пакете к пиву. Да, лицо своё оставлю для реальный друзей и врагов удовлетворю, если уж очень захочется))

Шли бы вы....................
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 12 2020, 12:15
Создана #156262

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 13:09)
Дык а что тут пояснять? Все писано для себя и под себя. И применяется в зависимости от обстоятельств. Дышло. smile.gif

Не специалист по уголовному праву. Как-то не сложилось практиковать. Но от специалистов слышал не раз, что УК не плох, проблема с правоприменительной практикой ("дышло").

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 12 2020, 12:16
Создана #156263

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 12:09)
Дык а что тут пояснять? Все писано для себя и под себя. И применяется в зависимости от обстоятельств. Дышло. smile.gif

Понятно.
Это так оно испокон веков повелось в нашем царстве-государстве... 14.gif
Лучше бы под себя не писали, а какали ggf.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Sep 12 2020, 12:17
Создана #156264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:06)
Был у нас случай, не так давно... В детстве мы издили одного малого. Не со злобы, туповат был, говнист и доставал. Играть с ним никто не хотел, а он меняться не умел. Лез, получал и бежал за бабушкой))
Вырос(возрастом), ростом полтора метра колобок неповоротливый и овна в нём только прибавилось. Работать стал такси(частник, дальнак по приличному тарифу). Как то поспорил за место парковки(место под "солнцем"), с бывшим ВДВшником. Забили стрелку на объездной...Тот гном, просто открыл дверь и не вставая, завалил здорового кабана из сайги)) Всё, двое маленьких детей без папы. Вой поднялся, не жить гному(от соратников по ВДВ)..И что? Он даже не сидел. Несколько лет, где то чалился по дурке(мама помогла) и счас, живёт спокойно и сегодня, я его иногда встречаю...даже никера не работает по прежнему.
Дуэль 17.gif  Будьте осторожны в своих мечтаниях. они могут сбыться и даже у спокойного, может наглухо упасть забрало. А как это случиться, из подворотни, или сразу проломив череп без привет, не один ли хер как подохнуть? facepalm.gif
Как бы слону, не стать моськой, дело не в размере, а кто, на что, готов пойти.
Мне это не интересно, есть интереснее вещи. Пробуйте мечтать о более значимом...созидании.
А что делать мне со своим люцом, давайте я сам решу как то ...Не всем же быть жёлтыми полосатиками, как в пакете к пиву. Да, лицо своё оставлю для реальный друзей и врагов удовлетворю, если уж очень захочется))

Надо было заступаться. smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=Pfpha2x7e7A
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 12 2020, 12:18
Создана #156265

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:12)
Шли бы вы....................

Только после вас)) Адвокат нашёлся местный 16.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 12 2020, 12:21
Создана #156266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 13:17)
Надо было заступаться. smile.gif  https://www.youtube.com/watch?v=Pfpha2x7e7A

Надо было, тому ВДВшнику, МЯСОМ свои не трясти, а лучше головой думать...
Собственно, последние пару страниц, я о этом. Но походу и тут "не в коня корм".
Мне в той истории обоих не жалко...их выбор.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 12 2020, 12:23
Создана #156267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:18)
Только после вас)) Адвокат нашёлся местный 16.gif

При чем тут адвокат?Сыкунов просто с детства не люблю. 14.gif Которые могут угрожать сквозь экран компьютера.На сто процентов уверенные что ответка не прилетит.Какие то истории рассказывать про десантников.Сходили бы хоть раз на дискотеку в 90 в чужом районе или стенка на стенку.Такого бы точно здесь не постили. facepalm.gif Вы "щеки не устали надувать"?
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 12 2020, 12:24
Создана #156268

Профи

-----XXXXX

Тут вспомнил пожелания Гринкерта поклеить модельки. cheesy.gif Решил его послушаться, а то с мая месяца надфиля в руках не держал. Я тогда взял первое место на конкурсе, посвященном дню Победы.

user posted image

Теперь вот есть идея собрать американский истребитель Bell P-39 Airacobra. Один из любимых истребителей у наших летчиков.

Борт планирую сделать в варианте лейтенанта Стройкова.
user posted image

Пожелайте мне удачи. Жаль Гринкерт не видит моих сообщений. Ему бы понравилось. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 12 2020, 12:24
Создана #156269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:15)
Не специалист по уголовному праву. Как-то не сложилось практиковать. Но от специалистов слышал не раз, что УК не плох, проблема с правоприменительной практикой ("дышло").

УК примитивизирован местами до идиотизма. 14.gif Видимо сведён до уровня правоприменителей. laugh.gif В то же время дикий разброс по санкциям статей и слишком многое отдано на усмотрение суда, что временами рождает прямой произвол. И, в нынешнем состоянии содержит слишком много "заплат" в виде добавленных в главы статей. Если прибавить "обвинительный уклон", то кодекс превращён в страшное оружие против тех, кто "попал в жернова" - даже случайно... 13.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 12 2020, 12:27
Создана #156270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 13:24)
УК примитивизирован местами до идиотизма.  14.gif  Видимо сведён до уровня правоприменителей.  laugh.gif  В то же время дикий разброс по санкциям статей и слишком многое отдано на усмотрение суда, что временами рождает прямой произвол. И, в нынешнем состоянии содержит слишком много "заплат" в виде добавленных в главы статей. Если прибавить "обвинительный уклон", то кодекс превращён в страшное оружие против тех, кто "попал в жернова" - даже случайно...  13.gif

С последним предложением сложно не согласиться. По остальному я правда не в курсе.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #156271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:24)
Тут вспомнил пожелания Гринкерта поклеить модельки. cheesy.gif Решил его послушаться, а то с мая месяца надфиля в руках не держал. Я тогда взял первое место на конкурсе, посвященном дню Победы.

user posted image

Теперь вот есть идея собрать американский истребитель Bell P-39 Airacobra. Один из любимых истребителей у наших летчиков.

Борт планирую сделать в варианте лейтенанта Стройкова.
user posted image
Пожелайте мне удачи. Жаль Гринкерт не видит моих сообщений. Ему бы понравилось. frize.gif

У меня тоже мечта детства была собрать радиоуправляемую модель например штурмовика ИЛ-2.В детстве в основном кордовые модели собирал.Сейчас вроде и возможности есть,а того детского драйва нет.Когда часами пропадал в мастерской школы. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
Создана #156272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 12:16)
Понятно.
Это так оно испокон веков повелось в нашем царстве-государстве...  14.gif
Лучше бы под себя не писали, а какали  ggf.gif

А с 90-х это все в особо выраженной форме. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
Создана #156273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:23)
При чем тут адвокат?Сыкунов просто с детства не люблю. 14.gif Которые могут угрожать сквозь экран компьютера.На сто процентов уверенные что ответка не прилетит.Какие то истории рассказывать про десантников.Сходили бы хоть раз на дискотеку в 90 в чужом районе или стенка на стенку.Такого бы точно здесь не постили. facepalm.gif Вы "щеки не устали надувать"?

А я никому и не угрожал и не ссыкун. Личка открыта.
По дури, статью набивать не буду.
Да, я дебилов обычно сторонился(стенка, на стенку), наверно по этому и не ловил белку потом)) Жить старался в своё удовольствие, с интересными мне людьми.
У вас есть ко мне претензии?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 12 2020, 12:29
Создана #156274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:27)
С последним предложением сложно не согласиться. По остальному я правда не в курсе.

Так прочитайте! 14.gif Так, ради интереса. smile.gif
Занятная книжка... image046.gif
Особенно если её читать имея некоторую теоретическую подготовку в виде ранее полученного профильного образования.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 12 2020, 12:32

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 12 2020, 12:30
Создана #156275

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:24)
....
Пожелайте мне удачи.

Удачи! Ну очень приятно когда у кого-то где-то катит. А так уж простите- когда прёт эго предпочитаю не общаться.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 12 2020, 12:31
Создана #156276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:27)
А я никому и не угрожал и не ссыкун. Личка открыта.
По дури, статью набивать не буду.
Да, я дебилов обычно сторонился(стенка, на стенку), наверно по этому и не ловил белку потом)) Жить старался в своё удовольствие, с интересными мне людьми.
У вас есть ко мне претензии?

В основном к вашим постам,а что хотите мне "стрелку забить"?!Будете в пермском крае напишите в личку если есть желание пересечься.Тогда дам телефон.Встретимся и перетрем не понятки.Просто так свой телефон не даю.Достали по работе неадекваты. 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 12 2020, 12:40
Создана #156277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:31)
В основном к вашим постам,а что хотите мне "стрелку забить"?!Будете в пермском крае напишите в личку если есть желание пересечься.Тогда дам телефон.Встретимся и перетрем не понятки.Просто так свой телефон не даю.Достали по работе неадекваты. 14.gif

biggrin.gif
Стрелку 17.gif Из 90-х. попробуйте мозги достать image046.gif Вы мне нах не упёрлись даже здесь и совсем пермским краем, вы для меня просто о, как даже собеседник. Это вы мне что то хотите тут донести с своей ущербной позиции 90-х))
Хочется "побыковать", пишите в Л.С. Нечего перетерать, непоняток нет, всё очевидно уныло.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 12 2020, 12:43
Создана #156278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:40)
biggrin.gif
Стрелку 17.gif  Из 90-х. попробуйте мозги достать image046.gif  Вы мне нах не упёрлись даже здесь и совсем пермским краем, вы для меня просто о, как даже собеседник. Это вы мне что то хотите тут донести с своей ущербной позиции 90-х))
Хочется "побыковать", пишите в Л.С. Нечего перетерать, непоняток нет, всё очевидно уныло.

Поступлю как взрослый человек......................... facepalm.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 12 2020, 12:46
Создана #156279

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Цифра дня: за 7 лет труд россиян обесценился в полтора раза
7 сентября , 18:32
Если в 2013 году в среднем гражданин России получал 937 долларов, то в нынешнем - 626.
Очень любопытные подсчеты сделал в своем блоге экономист Дмитрий Милин:

«В 2013 году средняя зарплата в России составляла 29,9 тысяч рублей, а среднегодовой курс ЦБ в 2013 году был 31,9063. Таким образом, за работу среднего россиянина властям и олигархам надо было платить $937.

Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 рублей. При курсе рубля уже в 75. Таким образом, властям и олигархам труд россиян обошелся в $626. Т.е. в 1,5 раза дешевле, чем в 2013 году.

Власти и олигархи, живущие вывозом природных ресурсов из страны просто "порезали косты" на оплату труда россиян, получив прибыль, которую не инвестировали в создание несырьевых производств, а просто вывезли из страны за границу или потратили на себя.

Вот в этом весь смысл российской власти - грабеж населения под ложь о не случившихся внешнеполитических успехах и не произведенного оружия по ГПВ-2020...»

https://newizv.ru/article/general/07-09-202...Fzen.yandex.com

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 12 2020, 12:49
Создана #156280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:46)
Цифра дня: за 7 лет труд россиян обесценился в полтора раза
7 сентября , 18:32
Если в 2013 году в среднем гражданин России получал 937 долларов, то в нынешнем - 626.
Очень любопытные подсчеты сделал в своем блоге экономист Дмитрий Милин:

«В 2013 году средняя зарплата в России составляла 29,9 тысяч рублей, а среднегодовой курс ЦБ в 2013 году был 31,9063. Таким образом, за работу среднего россиянина властям и олигархам надо было платить $937.

Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 рублей. При курсе рубля уже в 75. Таким образом, властям и олигархам труд россиян обошелся в $626. Т.е. в 1,5 раза дешевле, чем в 2013 году.
Власти и олигархи, живущие вывозом природных ресурсов из страны просто "порезали косты" на оплату труда россиян, получив прибыль, которую не инвестировали в создание несырьевых производств, а просто вывезли из страны за границу или потратили на себя.

Вот в этом весь смысл российской власти - грабеж населения под ложь о не случившихся внешнеполитических успехах и не произведенного оружия по ГПВ-2020...»
https://newizv.ru/article/general/07-09-202...Fzen.yandex.com

Это так Виктор.Если я в 2013 получал 1000-1200 долларов,то сейчас около 600 обамок.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 02:44
Рейтинг@Mail.ru