![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:06) Был у нас случай, не так давно... В детстве мы издили одного малого. Не со злобы, туповат был, говнист и доставал. Играть с ним никто не хотел, а он меняться не умел. Лез, получал и бежал за бабушкой)) Вырос(возрастом), ростом полтора метра колобок неповоротливый и овна в нём только прибавилось. Работать стал такси(частник, дальнак по приличному тарифу). Как то поспорил за место парковки(место под "солнцем"), с бывшим ВДВшником. Забили стрелку на объездной...Тот гном, просто открыл дверь и не вставая, завалил здорового кабана из сайги)) Всё, двое маленьких детей без папы. Вой поднялся, не жить гному(от соратников по ВДВ)..И что? Он даже не сидел. Несколько лет, где то чалился по дурке(мама помогла) и счас, живёт спокойно и сегодня, я его иногда встречаю...даже никера не работает по прежнему. Дуэль ![]() ![]() Как бы слону, не стать моськой, дело не в размере, а кто, на что, готов пойти. Мне это не интересно, есть интереснее вещи. Пробуйте мечтать о более значимом...созидании. А что делать мне со своим люцом, давайте я сам решу как то ...Не всем же быть жёлтыми полосатиками, как в пакете к пиву. Да, лицо своё оставлю для реальный друзей и врагов удовлетворю, если уж очень захочется)) Шли бы вы.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 13:09) Дык а что тут пояснять? Все писано для себя и под себя. И применяется в зависимости от обстоятельств. Дышло. ![]() Не специалист по уголовному праву. Как-то не сложилось практиковать. Но от специалистов слышал не раз, что УК не плох, проблема с правоприменительной практикой ("дышло"). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 12:09) Дык а что тут пояснять? Все писано для себя и под себя. И применяется в зависимости от обстоятельств. Дышло. ![]() Понятно. Это так оно испокон веков повелось в нашем царстве-государстве... ![]() Лучше бы под себя не писали, а какали ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:06) Был у нас случай, не так давно... В детстве мы издили одного малого. Не со злобы, туповат был, говнист и доставал. Играть с ним никто не хотел, а он меняться не умел. Лез, получал и бежал за бабушкой)) Вырос(возрастом), ростом полтора метра колобок неповоротливый и овна в нём только прибавилось. Работать стал такси(частник, дальнак по приличному тарифу). Как то поспорил за место парковки(место под "солнцем"), с бывшим ВДВшником. Забили стрелку на объездной...Тот гном, просто открыл дверь и не вставая, завалил здорового кабана из сайги)) Всё, двое маленьких детей без папы. Вой поднялся, не жить гному(от соратников по ВДВ)..И что? Он даже не сидел. Несколько лет, где то чалился по дурке(мама помогла) и счас, живёт спокойно и сегодня, я его иногда встречаю...даже никера не работает по прежнему. Дуэль ![]() ![]() Как бы слону, не стать моськой, дело не в размере, а кто, на что, готов пойти. Мне это не интересно, есть интереснее вещи. Пробуйте мечтать о более значимом...созидании. А что делать мне со своим люцом, давайте я сам решу как то ...Не всем же быть жёлтыми полосатиками, как в пакете к пиву. Да, лицо своё оставлю для реальный друзей и врагов удовлетворю, если уж очень захочется)) Надо было заступаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:12) Шли бы вы.................... Только после вас)) Адвокат нашёлся местный ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 13:17) Надо было, тому ВДВшнику, МЯСОМ свои не трясти, а лучше головой думать... Собственно, последние пару страниц, я о этом. Но походу и тут "не в коня корм". Мне в той истории обоих не жалко...их выбор. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:18) Только после вас)) Адвокат нашёлся местный ![]() При чем тут адвокат?Сыкунов просто с детства не люблю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Тут вспомнил пожелания Гринкерта поклеить модельки.
![]() ![]() Теперь вот есть идея собрать американский истребитель Bell P-39 Airacobra. Один из любимых истребителей у наших летчиков. Борт планирую сделать в варианте лейтенанта Стройкова. ![]() Пожелайте мне удачи. Жаль Гринкерт не видит моих сообщений. Ему бы понравилось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:15) Не специалист по уголовному праву. Как-то не сложилось практиковать. Но от специалистов слышал не раз, что УК не плох, проблема с правоприменительной практикой ("дышло"). УК примитивизирован местами до идиотизма. ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 13:24) УК примитивизирован местами до идиотизма. ![]() ![]() ![]() С последним предложением сложно не согласиться. По остальному я правда не в курсе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:24) Тут вспомнил пожелания Гринкерта поклеить модельки. ![]() ![]() Теперь вот есть идея собрать американский истребитель Bell P-39 Airacobra. Один из любимых истребителей у наших летчиков. Борт планирую сделать в варианте лейтенанта Стройкова. ![]() Пожелайте мне удачи. Жаль Гринкерт не видит моих сообщений. Ему бы понравилось. ![]() У меня тоже мечта детства была собрать радиоуправляемую модель например штурмовика ИЛ-2.В детстве в основном кордовые модели собирал.Сейчас вроде и возможности есть,а того детского драйва нет.Когда часами пропадал в мастерской школы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 12:16) Понятно. Это так оно испокон веков повелось в нашем царстве-государстве... ![]() Лучше бы под себя не писали, а какали ![]() А с 90-х это все в особо выраженной форме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:23) При чем тут адвокат?Сыкунов просто с детства не люблю. ![]() ![]() А я никому и не угрожал и не ссыкун. Личка открыта. По дури, статью набивать не буду. Да, я дебилов обычно сторонился(стенка, на стенку), наверно по этому и не ловил белку потом)) Жить старался в своё удовольствие, с интересными мне людьми. У вас есть ко мне претензии? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:27) С последним предложением сложно не согласиться. По остальному я правда не в курсе. Так прочитайте! ![]() ![]() Занятная книжка... ![]() Особенно если её читать имея некоторую теоретическую подготовку в виде ранее полученного профильного образования. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 12 2020, 12:32 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 12:24) .... Пожелайте мне удачи. Удачи! Ну очень приятно когда у кого-то где-то катит. А так уж простите- когда прёт эго предпочитаю не общаться. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:27) А я никому и не угрожал и не ссыкун. Личка открыта. По дури, статью набивать не буду. Да, я дебилов обычно сторонился(стенка, на стенку), наверно по этому и не ловил белку потом)) Жить старался в своё удовольствие, с интересными мне людьми. У вас есть ко мне претензии? В основном к вашим постам,а что хотите мне "стрелку забить"?!Будете в пермском крае напишите в личку если есть желание пересечься.Тогда дам телефон.Встретимся и перетрем не понятки.Просто так свой телефон не даю.Достали по работе неадекваты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:31) В основном к вашим постам,а что хотите мне "стрелку забить"?!Будете в пермском крае напишите в личку если есть желание пересечься.Тогда дам телефон.Встретимся и перетрем не понятки.Просто так свой телефон не даю.Достали по работе неадекваты. ![]() ![]() Стрелку ![]() ![]() Хочется "побыковать", пишите в Л.С. Нечего перетерать, непоняток нет, всё очевидно уныло. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 12:40) ![]() Стрелку ![]() ![]() Хочется "побыковать", пишите в Л.С. Нечего перетерать, непоняток нет, всё очевидно уныло. Поступлю как взрослый человек......................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Цифра дня: за 7 лет труд россиян обесценился в полтора раза
7 сентября , 18:32 Если в 2013 году в среднем гражданин России получал 937 долларов, то в нынешнем - 626. Очень любопытные подсчеты сделал в своем блоге экономист Дмитрий Милин: «В 2013 году средняя зарплата в России составляла 29,9 тысяч рублей, а среднегодовой курс ЦБ в 2013 году был 31,9063. Таким образом, за работу среднего россиянина властям и олигархам надо было платить $937. Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 рублей. При курсе рубля уже в 75. Таким образом, властям и олигархам труд россиян обошелся в $626. Т.е. в 1,5 раза дешевле, чем в 2013 году. Власти и олигархи, живущие вывозом природных ресурсов из страны просто "порезали косты" на оплату труда россиян, получив прибыль, которую не инвестировали в создание несырьевых производств, а просто вывезли из страны за границу или потратили на себя. Вот в этом весь смысл российской власти - грабеж населения под ложь о не случившихся внешнеполитических успехах и не произведенного оружия по ГПВ-2020...» https://newizv.ru/article/general/07-09-202...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:46) Цифра дня: за 7 лет труд россиян обесценился в полтора раза 7 сентября , 18:32 Если в 2013 году в среднем гражданин России получал 937 долларов, то в нынешнем - 626. Очень любопытные подсчеты сделал в своем блоге экономист Дмитрий Милин: «В 2013 году средняя зарплата в России составляла 29,9 тысяч рублей, а среднегодовой курс ЦБ в 2013 году был 31,9063. Таким образом, за работу среднего россиянина властям и олигархам надо было платить $937. Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 рублей. При курсе рубля уже в 75. Таким образом, властям и олигархам труд россиян обошелся в $626. Т.е. в 1,5 раза дешевле, чем в 2013 году. Власти и олигархи, живущие вывозом природных ресурсов из страны просто "порезали косты" на оплату труда россиян, получив прибыль, которую не инвестировали в создание несырьевых производств, а просто вывезли из страны за границу или потратили на себя. Вот в этом весь смысл российской власти - грабеж населения под ложь о не случившихся внешнеполитических успехах и не произведенного оружия по ГПВ-2020...» https://newizv.ru/article/general/07-09-202...Fzen.yandex.com Это так Виктор.Если я в 2013 получал 1000-1200 долларов,то сейчас около 600 обамок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:44 | |
![]() |