![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 23:29) открыл А если сегодня такой день щедрости и справедливости, Вы бы не могли посодействовать перед Уважаемой Администрацией, о снятии аналогичный медалей, с пользователей Руся и Наполеон? Руся хоть и немного пишет наивные посты, но никак не тупые. И за Наполеоном, не видел ни одного тупого поста(согласно награды медалью). Оба пользователя, даже не позволяли себе перехода на личное в данной теме... Медали наверное от наследия Марта. Может как то можно это исправить, в честь такого дня? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 10:05) Ну не знаю. Не вижу чем конкретно эта схема отличается от действующей сейчас. Мировые судьи - теже полупрофессионалы. Ну а назначение, как вы ниже написали, все равно в основном зависит от судебного руководства, Президент только утверждает. Я вижу проблему в другом: огромное количество дел на одного судью. Они же часто видят дело только в судебном заседании и с исковыми требованиями и отзывом знакомятся на слух когда докладывают стороны в процессе. ![]() Т.е. эта проблема решается в основном за счет увеличения судейского корпуса. И вторая проблема - низкая квалификация судей. По хорошему должен действовать механизм, который бы жестко наказывал судей за неправосудные решения. Вплоть до отправки в отставку. И чтобы такой процесс мог бы активироваться не только внутри судебной вертикали, но и другими гражданскими институтами. У меня до сих пор некоторый шок от одного дела. Нам предъявили иск. Рассматривались в порядке упрощенного производства. Я накатал отзыв на пять страниц, приложил кучу документов, заявил о пропуске срока исковой давности по 2/3 исковых требований. И в итоге признал только 1/10 требований. Ииии... судья удовлетворяет иск в полном объеме. При чем на сайте вывешивается только резолютивная часть, а решение в полном объеме так и не было изготовлено. Я разумеется такое решение отменил, по делу был поворот исполнения. Но осадочек от непрофессиональности остался. ![]() Кардинально отличается. И устраняет большинство недостатков системы действующей... И количество судей будет большим, и качество (т.к. из большего количества больше возможностей отобрать достаточно квалифицированных для работы на следующем уровне). Мировые судьи не полупрофессионалы - они профессионалы, и завалены делами не меньше, чем федеральные судьи. Где-то нагрузка даже больше. По неправосудным решениям сейчас всё очень просто - как вы думаете, будет верховная власть наказывать судей за неправосудные решения вплоть до лишения статуса; при том, что "заказчиками" этих решений являются они (власти) сами? Я думаю ответ очевиден. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 10 2020, 22:35) А не надо высмеивать, нужно брать лучшее там и пользовать здесь. А еще нужно бабушек через дорогу переводить... Все любят читать, писать и слушать правильные вещи. Правда? Неважно на чьей стороне, за или против, главное правильные.. Ну и я тогда напишу.. Пускай там наверху берут пример с Мухика Хосе https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%D0%B5&stable=1 С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 20:08) Вить, я довольно холоден в дороге к голосующим, не останавливаюсь. А тут, когда батюшка очень неуверенно проголосовал (казалось, что он уже готов быстро спрятать поднятую руку) мне какая-то сила надавила на ногу и педаль тормоза. И не забывай, 90-е еще не забылись, я до этого в принципе никого не подвозил, если это только не хрупкая девушка или не мамашка с ребенком. В общем называй это как хочешь. ![]() Да, ладно. ![]() Я как то подвозил одного батюшку на трассе Москва- Нижний Новгород, я ехал на поиски к Жене(genaika), так вот он только сев ко мне в машину, сразу строго сказал- будешь расспрашивать о Боге, выйду из машины. Оказалось потом, бродяга и бунтарь ещё тот. Ни в одном монастыре больше 2 месяцев не уживался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 10 2020, 23:13) А еще нужно бабушек через дорогу переводить... Все любят читать, писать и слушать правильные вещи. Правда? Неважно на чьей стороне, за или против, главное правильные.. Ну и я тогда напишу.. Пускай там наверху берут пример с Мухика Хосе https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%D0%B5&stable=1 С уважением. Собака это хорошо ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 20:11) ![]() Или переводчик. Знал одного такого, гнида конченная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 15:02) "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ради «спасения государства» сотрудники силовых служб могут принимать самые жесткие меры против протестующих, в том числе те, которые нарушают закон." "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с) Однако приятно, что маски сброшены, что продемонстрировано предельно чётко - личная власть превыше всего, даже Закона. Чего уж там о каких то результатах на выборах или человеческих жизнях базарить... Любопытно будет взглянуть на его крокодильи слезы, когда по пути Чаушеску тронется. А где по другому? Клинтоны-Буши-Абамы как-то по другому себя ведут? Прав не тот кто прав - а у кого больше прав.(с) Дык политика этим и живет. Остальное все грезы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 21:46) Ну и третий мой тост. Тьфу, пост. ![]() Травник, спасибо за науку. Всем спасибо! Кого обидел, прошу прощения. Желаю всем здоровья, благополучия и удачи. Будет скучно - зовите. ![]() Не, ну только с разрешения выше стоящего начальства. С Наступающим Новым годом! ![]() Пысы. Тема о производстве закрыта, как я понимаю, из-за моих "художеств"? Ввиду устранения неисправности, может, откроете? Тема то нужная. Спасибо. Хотелось бы видеть в теме к-вируса. Думаю собака которая порылась (в мозгу человеков) дует оттуда. Виш как мир меняется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 21:56) Перестал их перевоспитывать...Хотят бухать-курить, без проблем. Мне с ними интересно, да. Меня напрягает, что они разрушают себя, с практической стороны- нет. Бывали случаи, друг зовёт в гости(мама, папы нет, на даче), дома загул. Пить ему не с кем, а компании не любит. Я на диване, он синячит за столом(я не пил совсем на то время). Интересные беседы, бухого и трезвенника. Ещё и по городу прогуляемся, в поисках приключений. Со стороны смотрелось наверное прикольно, но мне всегда было пофигу на окружающее поверхностное мнение. Нам действительно было интересно поговорить о разном. Это мой второй лучший друг, после друга детства)) Правда всё кончилось потом до состояния,когда кореш уже стал начинать терять рассудок(с годами) и в один из споров, пришёл с кухни с ножом в кармане)) Интересное чувство. Сидишь трезвым и ждёшь, когда твой друг, уже пьянь, достанет перо.. Я тогда ещё глазами обшарил стол и прикинул, что успею ему бутылку на голову нахлобучить(если что). Но у него случилось просветление, он вспомнил, что я его друг и стал извиняться, о дурных мыслях, от пойла. В тот день я исполнил его второе правило, помимо отказа перевоспитать, уже ограничил старое "задушевное" общение. Время то ушло и пойло изменило человека. Я уже не мог ему доверять. Да мы и повзрослели. Он и счас живёт никак, очень не глупый малый, но ленив. Пьёт меньше, здоровье не то)) Имхо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 11 2020, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 23:02) А если сегодня такой день щедрости и справедливости, Вы бы не могли посодействовать перед Уважаемой Администрацией, о снятии аналогичный медалей, с пользователей Руся и Наполеон? Руся хоть и немного пишет наивные посты, но никак не тупые. И за Наполеоном, не видел ни одного тупого поста(согласно награды медалью). Оба пользователя, даже не позволяли себе перехода на личное в данной теме... Медали наверное от наследия Марта. Может как то можно это исправить, в честь такого дня? ![]() А зачем? ![]() Висюлька получена от Марта. Мне она дорога, как память ![]() И получена не из-за переходы на личности итдитп, а за то, что позволял себе во время правления в теме оного, спорить с ним, а так же с его шоблой (от которой теперь почти ничего не осталось). Подкалывал его (в рамках установленных правил), за его извращенный нациссизм. Ну нравилось мне поглумиться на таким чудом с кнопкой ![]() Висюлька получена заслуженно ![]() Хотя, не каждый разберёт за что и от кого. Вот если бы там пояснение к ней было, что получена от Марта, за глумление над его личностью ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2020, 07:38) Мне она дорога, как память ![]() а за то, что позволял себе во время правления в теме оного, спорить с ним, а так же с его шоблой (от которой теперь почти ничего не осталось). Подкалывал его (в рамках установленных правил), за его извращенный нациссизм. Ну нравилось мне поглумиться на таким чудом с кнопкой ![]() Висюлька получена заслуженно ![]() Да я догадался, от кого и за что ![]() Ну если только как память, об былых временах и неком отрезке жизни, тогда могу понять ![]() Так сказать, оценка нарцисса- реалисту)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 11 2020, 00:02) Кардинально отличается. И устраняет большинство недостатков системы действующей... И количество судей будет большим, и качество (т.к. из большего количества больше возможностей отобрать достаточно квалифицированных для работы на следующем уровне). Мировые судьи не полупрофессионалы - они профессионалы, и завалены делами не меньше, чем федеральные судьи. Где-то нагрузка даже больше. По неправосудным решениям сейчас всё очень просто - как вы думаете, будет верховная власть наказывать судей за неправосудные решения вплоть до лишения статуса; при том, что "заказчиками" этих решений являются они (власти) сами? Я думаю ответ очевиден. По последнему вопросу. Если сама процедура будет публичной, то "заказчикам" придется умыться. ![]() Кстати, под неправосудными я рассматриваю и чрезвычайно мягкие приговоры (8 лет условно за хищения из бюджета и пр.). Очень интересно посмотреть как судья будет обосновывать такое свое решение на коллегии под пристальным взором журналистов и оппозиции. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Досрочное голосование перед единым днем голосования 13 сентября начинается в пятницу в большинстве регионов России."
Поздравляю соотечественников с уверенной и убедительной победой президентской партии Единая Россия - прибежища надежд и чаяний Родины, лучших людей нашего времени. Это не заранее, это чтоб потом не писать, мало ли забудется вдруг столь важная веха. Надеюсь, что никто из трезвомыслящих не сомневается, что так оно и будет. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 11 2020, 10:31) "Досрочное голосование перед единым днем голосования 13 сентября начинается в пятницу в большинстве регионов России." Поздравляю соотечественников с уверенной и убедительной победой президентской партии Единая Россия - прибежища надежд и чаяний Родины, лучших людей нашего времени. Это не заранее, это чтоб потом не писать, мало ли забудется вдруг столь важная веха. Надеюсь, что никто из трезвомыслящих не сомневается, что так оно и будет. Разрешили бы дуэли как в 3 мушкетерах... Столько проблем в мире решить можно сразу.. https://www.youtube.com/watch?v=fkr8NjkIFw8...e=youtu.be&t=65 С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 11 2020, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
с утра проголосовал,не за ВП,и хоть за черта но только не ЕР,получилось два от справедливой и один от КПРФ(вынужденно) т.к.не могу простить развал СССР,но и за партию пенсионеров не серьезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 11:32) Разрешили бы дуэли как в 3 мушкетерах... Столько проблем в мире решить можно сразу.. https://www.youtube.com/watch?v=fkr8NjkIFw8...e=youtu.be&t=65 С уважением. Ага. 2 минута 57 секунда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 11:32) Разрешили бы дуэли как в 3 мушкетерах... Столько проблем в мире решить можно сразу.. https://www.youtube.com/watch?v=fkr8NjkIFw8...e=youtu.be&t=65 С уважением. Не у всех в мире,есть заветный томик,о мушкетерах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@viktor @ Sep 11 2020, 12:42) с утра проголосовал,не за ВП,и хоть за черта но только не ЕР,получилось два от справедливой и один от КПРФ(вынужденно) т.к.не могу простить развал СССР,но и за партию пенсионеров не серьезно Голосуй - не голосуй... "Четверть россиян пожаловались на бедность и заявили о плохом материальном положении своих семей. Около 25 процентов жителей страны приготовились к ухудшению ситуации в ближайшем году. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Средне нынешнее материальное положение своих семей оценили 60 процентов граждан, хорошо о нем отозвались 14 процентов. Согласно результатам исследования, 41 процент россиян ожидают, что через год ситуация с их финансами не изменится. Значительных улучшений к осени 2021 года ожидают 24 процента опрошенных. Ранее сообщалось, что во втором квартале 2020 года покупательная способность россиян по половине — 12 из 24 — основных продуктов питания упала до минимума за последнее десятилетие." Есть ещё с кем работать. Кремлю. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 11 2020, 14:19) Голосуй - не голосуй... "Четверть россиян пожаловались на бедность и заявили о плохом материальном положении своих семей. Около 25 процентов жителей страны приготовились к ухудшению ситуации в ближайшем году. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Средне нынешнее материальное положение своих семей оценили 60 процентов граждан, хорошо о нем отозвались 14 процентов. Согласно результатам исследования, 41 процент россиян ожидают, что через год ситуация с их финансами не изменится. Значительных улучшений к осени 2021 года ожидают 24 процента опрошенных. Ранее сообщалось, что во втором квартале 2020 года покупательная способность россиян по половине — 12 из 24 — основных продуктов питания упала до минимума за последнее десятилетие." Есть ещё с кем работать. Кремлю. У,Вас,тоже есть перспективы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 11 2020, 14:26) У,Вас,тоже есть перспективы.. ![]() Попробуйте не тыкать запятые после каждого слова, голову сломал в попытках понять, что вы этим сказать хотите. Общению препятствует нормальному. У меня перспективы самые радужные, потому как итоги голосования мне давно известны - мужской половой орган всем надеющимся. А сейчас я иду в парк через магазин, где куплю батоны и с удовольствием покормлю уточек. Не до пустяков. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:04 | |
![]() |