![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2020, 21:37) А как тебе еще внятнее растолковать. ![]() ![]() Я бы посудился. Или в прокуратурку жалобу написал. А ты только злишься, не продуктивно это. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2020, 21:43) Это ты съел наверное что то(с) ![]() В прокуратуру обращался? По факту взыскания уже оплаченной недоимки. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2020, 20:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 20:42) Я боюсь и не хочу жить под постоянным наблюдением ! При СССР мы были гораздо свободнее, чем теперь. Остаётся только с ностальгией вспоминать, те благодатные времена ! ![]() Не ссы! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 20:35) Всё совсем не так ! ![]() Просто у кого-то стакан всегда наполовину пустой, а у другого наполовину полный ! Вот у меня три сына. Старший со мной живёт, а два других в городе. У младшего зарплата 80, в среднего 50-60. Младший, когда за столом сидим, всегда меня поддерживает и власть ругает, а средний наоборот, всем доволен . Казалось бы должно быть всё наоборот, ан нет ! ![]() Мне вот в колхозе платят 20, но мне хватает.. Складу печку-другую и среднее арифметическое устаканится . Меня лично, больше беспокоит не экономическое состояние, а тотальный контроль, под который хотят нас подмять.. ![]() А самое печальное что контроль этот насплошь дырявый. Если Госимущество не знает сколько у нас госпредприятий. А Путин да, он не причем. Пепсикола рулит. Поколение пепси. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 30 2020, 21:38) Точно, не стоит - если НиКка почитать в соседней теме, то всё цветет и пахнет. ![]() Да только задолбались уже объяснять многие что цветёт то чертополох, а пахнет почему-то как обычно (гуаном)... ![]() Ну если Вас почитать так вообще надо как-то заканчивать эту никчемную жисть, ибо фффсе плохо. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 21:35) Меня лично, больше беспокоит не экономическое состояние, а тотальный контроль, под который хотят нас подмять.. ![]() ![]() Но нонче другая проблема- им то отчуждённое, уже пихать некуда, объелись ![]() И вот теперь, нет нужды в мутной водице...она будет проясняться, чтоб каждую кроху с "перона", под контроль ![]() И никера! Это счас живётся свободнее, чем при СССР. Просто вы не научились правильно распоряжаться этой свободой, которую всем дал Миша Горбатый. А если сами не можете, значит это сделают(делают уже), за вас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:46) В прокуратуру обращался? По факту взыскания уже оплаченной недоимки. Самому не смешно? Это заштатный райцентр, где прокурор, начальник ФНС, ССП в одной бане паряться. Это ты 90х боишся, а у нас они уже идут. Пенсию задержали на 10 дней,соцдоплаты вообще не выплатили. Это же Путин детям по 10 тыр. выплатил. Ура ему. Правда платил ПФР. И деньги кончились. А так то Путин молодец. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 20:50) ![]() Но нонче другая проблема- им то отчуждённое, уже пихать некуда, объелись ![]() И вот теперь, нет нужды в мутной водице...она будет проясняться, чтоб каждую кроху с "перона", под контроль ![]() И никера! Это счас живётся свободнее, чем при СССР. Просто вы не научились правильно распоряжаться этой свободой, которую всем дал Миша Горбатый. А если сами не можете, значит это сделают(делают уже), за вас ![]() У меня никогда не было особого интереса к этим "крошкам " ! Мы воспитаны были по другому . Боюсь вам никогда этого не понять ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 20:50) ![]() Но нонче другая проблема- им то отчуждённое, уже пихать некуда, объелись ![]() И вот теперь, нет нужды в мутной водице...она будет проясняться, чтоб каждую кроху с "перона", под контроль ![]() И никера! Это счас живётся свободнее, чем при СССР. Просто вы не научились правильно распоряжаться этой свободой, которую всем дал Миша Горбатый. А если сами не можете, значит это сделают(делают уже), за вас ![]() Они больше бы поглотили, но, в нынешней ситуации когда активы, по экономическим причинам, перестают приносить прибыль, они скидывают их со своего баланса или тупо закрывают. Сейчас косяки будут один за одним проявляться. Сообщение отредактировано sitr: Aug 30 2020, 20:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2020, 21:54) Самому не смешно? Это заштатный райцентр, где прокурор, начальник ФНС, ССП в одной бане паряться. Это ты 90х боишся, а у нас они уже идут. Пенсию задержали на 10 дней,соцдоплаты вообще не выплатили. Это же Путин детям по 10 тыр. выплатил. Ура ему. Правда платил ПФР. И деньги кончились. А так то Путин молодец. ![]() И чо? В Генпрокуратуру ссыкотно написать? Витя многие наши проблемы от наших же страхов и фобий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 21:55) Мы воспитаны были по другому . Боюсь вам никогда этого не понять ! ![]() Это я уже понял, что придётся дополнительно объяснять, в угоду того воспитания ![]() Ваши шабашки не учтённые в налоговой- и есть те "крошки с перона" ![]() ![]() Любой уход от налогов, это ловля в "мутной воде". Водица эта будет до той поры, пока им будет выгодно ловить самим. Но, только у них в сетях будет всегда Кит, а у нас килька)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:49) Ну если Вас почитать так вообще надо как-то заканчивать эту никчемную жисть, ибо фффсе плохо. ![]() ![]() Да ладно! Я оптимистичен как никогда! Ведь если везде пахнет гуаном, значит есть у народа что покушать, значит прахом идут (пока) нечеловеческие усилия правительства и нижестоящих государственных структур по выдавливанию последних остатков денежных средств из неискушенного рядового налогоплательщика... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:56) И чо? В Генпрокуратуру ссыкотно написать? Витя многие наши проблемы от наших же страхов и фобий. Я тебе тут говорил что писал уполномоченному по правам человека. Знаешь как все возбудились? Писем наполучал кучу. С клятвами. Два месяца прошло... И тишина...(С) ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 21:03) Это я уже понял, что придётся дополнительно объяснять, в угоду того воспитания ![]() Ваши шабашки не учтённые в налоговой- и есть те "крошки с перона" ![]() ![]() Любой уход от налогов, это ловля в "мутной воде". Водица эта будет до той поры, пока им будет выгодно ловить самим. Но, только у них в сетях будет всегда Кит, а у нас килька)) Я же говорю-дурак ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2020, 22:06) Я тебе тут говорил что писал уполномоченному по правам человека. Знаешь как все возбудились? Писем наполучал кучу. С клятвами. Два месяца прошло... И тишина...(С) ![]() ![]() Ты бы еще в спортлото написал. ![]() ![]() Писал у же давно об этом, после жалоб в Генеральную прокуратуру и Управление по делам Президента нам удалось наладить в Пушкинском районе МО снабжение детей-инвалидов необходимыми препаратами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 22:03) Это я уже понял, что придётся дополнительно объяснять, в угоду того воспитания ![]() Ваши шабашки не учтённые в налоговой- и есть те "крошки с перона" ![]() ![]() Любой уход от налогов, это ловля в "мутной воде". Водица эта будет до той поры, пока им будет выгодно ловить самим. Но, только у них в сетях будет всегда Кит, а у нас килька)) Кстати, да. Тут надо согласиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 21:19) Кстати, да. Тут надо согласиться. Звучит, как буд то ты себя уговариваешь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 22:09) Я же говорю-дурак ! ![]() Я даже не в обиде, с осознанием, кто оценивает ![]() Ну и хвалёное воспитание, сказывается ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 21:25) Я даже не в обиде, с осознанием, кто оценивает ![]() Ну и хвалёное воспитание, сказывается ![]() Дык это я про себя ! ![]() Зарёкся в этой теме писать... А как врежу, ничего с собой поделать не могу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 30 2020, 22:23) Звучит, как буд то ты себя уговариваешь. Именно так. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:35 | |
![]() |