![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 19:39) Делать какие-то выводы об экономике в России на основании постов данного форума - это сильно. Кстати, ты этим поддержал своего оппонента - Гринкерта. Мне просто интересно - ненависть к существующему политическому режиму так давит на мозги? И да, Вить, ты так и не ответил про налоговую систему в РФ. Чем тебе она не приглянулась? А что, у нас есть политический режим? Ну тогда в чем заключается его политика?... ![]() Р Про налоговую: если брать низы, то в совокупности у нас берут или дерут с человека больше, чем там. Если брать верхи, то для верхов у нас малина по сравнению с там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 19:39) Делать какие-то выводы об экономике в России на основании постов данного форума - это сильно. Кстати, ты этим поддержал своего оппонента - Гринкерта. Мне просто интересно - ненависть к существующему политическому режиму так давит на мозги? И да, Вить, ты так и не ответил про налоговую систему в РФ. Чем тебе она не приглянулась? Ну а почему нет? Здесь люди часто делятся своими реальными экономическими ситуациями, а они далеки от выкладок ВПР, а налоговая... Я же описывал ситуацию. В сентябре 19го вынесен судебный приказ о взыскании с меня примерно 3600р. Оплатил сразу. Почему довел до судебного приказа? Вполне сознательно. Так как налоги с меня требовали две службы разных районов. В дубляже так сказать. Ну все, приказ оплачен. В мае 20го налоговая возбуждается что у меня он не оплачен. Приставы требуют бумаги. Я предоставляю. За исключением трех квитанций на сумму семь рублей. Ну мелкие платежки по 1.87р. 4.89 и т.д. Ну потерял видимо бумажки эти. Хорошо основные в печке не сжег. Возбуждают исполнительное производство за которое начисляют 1000р. Мне надоело бодаться, месяц нервы трепали. Приезжаю к приставам - вот вам тысяча, вот вам к ним семь рублей - отвяжитесь и подавитесь. -Нам денег не надо, у тебя с прошлого года переплата на 2000р. , мы оттуда возьмем. Сейчас все в компах, не ужто не видно что я требования все оплатил? И что еще оплатил лишнего? Пристав то это в компе нашла, в базе налоговой. И это мне должно нравится? Я не поклонник Мазоха. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2020, 19:50) А ещё проблемнее найти не перемороженного мяса, не тухлой рыбы с антибиотиками и нормальной молочки.. У нас то народ совсем одичал, в лесу добыть мяса, как в магазин сходить. Плавал на лодке как то по речке с магнитом, задолбался вылавливать планки от телевизоров(груз сети). Браконьерить опять актуально, если надоело тухлятину с пятёры покупать)) Анархия ![]() Дело совсем не в тухлятине...народ просто обнищал и ищет средства для пропитания...а тем более бардак везде и всюду и народу есть с кого брать пример... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 30 2020, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 30 2020, 20:50) а на каком форуме академеГи сидят? ну какой почитать?)) Какой ближе к думе)) Вчера в честь Данелия, мульт показывали киндза дза)) ..."Начальство, оно на другой планете живёт, дорогой"... Актуально ![]() https://youtu.be/VTSK2Rz2DvQ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2020, 20:59) Ну а почему нет? Здесь люди часто делятся своими реальными экономическими ситуациями, а они далеки от выкладок ВПР, а налоговая... Я же описывал ситуацию. В сентябре 19го вынесен судебный приказ о взыскании с меня примерно 3600р. Оплатил сразу. Почему довел до судебного приказа? Вполне сознательно. Так как налоги с меня требовали две службы разных районов. В дубляже так сказать. Ну все, приказ оплачен. В мае 20го налоговая возбуждается что у меня он не оплачен. Приставы требуют бумаги. Я предоставляю. За исключением трех квитанций на сумму семь рублей. Ну мелкие платежки по 1.87р. 4.89 и т.д. Ну потерял видимо бумажки эти. Хорошо основные в печке не сжег. Возбуждают исполнительное производство за которое начисляют 1000р. Мне надоело бодаться, месяц нервы трепали. Приезжаю к приставам - вот вам тысяча, вот вам к ним семь рублей - отвяжитесь и подавитесь. -Нам денег не надо, у тебя с прошлого года переплата на 2000р. , мы оттуда возьмем. Сейчас все в компах, не ужто не видно что я требования все оплатил? И что еще оплатил лишнего? Пристав то это в компе нашла, в базе налоговой. И это мне должно нравится? Я не поклонник Мазоха. Вить, вот по честному, вижу большую обиду на государство, остальное - следствие. ЗЫ Тоже не всегда налоги плачу вовремя. И чо - Путен в этом виноват. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 30 2020, 20:50) а на каком форуме академеГи сидят? ну какой почитать?)) поведай! Ха-ха, посмеялся. Ты и далее экономические прогнозы строй по набросам местечкового кузнеца. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:09) Вить, вот по честному, вижу большую обиду на государство, остальное - следствие. ЗЫ Тоже не всегда налоги плачу вовремя. И чо - Путен в этом виноват. ![]() Влад, ты смотришь на ситуацию видя её исходя из своих возможностей, а сейчас в основном всё завязано на финансовые возможности (заработок). Так вот, стоит чуть отъехать от крупных городов, пожить там и даже твоё видение думаю поменяется. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:09) Вить, вот по честному, вижу большую обиду на государство, остальное - следствие. ЗЫ Тоже не всегда налоги плачу вовремя. И чо - Путен в этом виноват. ![]() А государство это кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:14) Ха-ха, посмеялся. Ты и далее экономические прогнозы строй по набросам местечкового кузнеца. ![]() ![]() тут люди общаются я по общению не строю прогнозы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 30 2020, 21:16) Влад, ты смотришь на ситуацию видя её исходя из своих возможностей, а сейчас в основном всё завязано на финансовые возможности (заработок). Так вот, стоит чуть отъехать от крупных городов, пожить там и даже твоё видение думаю поменяется. Я немного о другом задал вопрос. Виктор ненавидит российскую налоговую систему. Но внятных доводов я от него не слышу. Тут материальное положение мало как может повлиять на конечные выводы. Просто помню как мы судились с налоговой десять лет назад, тогда была реальная жесть. А сейчас нет проблем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:24) Я немного о другом задал вопрос. Виктор ненавидит российскую налоговую систему. Но внятных доводов я от него не слышу. Тут материальное положение мало как может повлиять на конечные выводы. Просто помню как мы судились с налоговой десять лет назад, тогда была реальная жесть. А сейчас нет проблем. ![]() Ну у тебя нет, у Виктора есть. Если сидят с компьютерами и тупят, дёргают его с ебеней, а он как ,,ответственный налогоплательщик,,, на перекладных, в погоду-непогоду должен переться к придуркам на поклон. А мог бы в это время птичек слушать или медведЯ погонять по лесу. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 30 2020, 21:28) Ну у тебя нет, у Виктора есть. Если сидят с компьютерами и тупят, дёргают его с ебеней, а он как ,,ответственный налогоплательщик,,, на перекладных, в погоду-непогоду должен переться к придуркам на поклон. А мог бы в это время птичек слушать или медведЯ погонять по лесу. Ну так судя по его словам он сам их нажил. Как я понял у него числилась недоимка в двух регионах по одному налогу. Если он сам знал о проблеме, то странно как-то дождаться исполнительного производства и обижаться на кого-то. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:33) Ну так судя по его словам он сам их нажил. Как я понял у него числилась недоимка в двух регионах по одному налогу. Если он сам знал о проблеме, то странно как-то дождаться исполнительного производства и обижаться на кого-то. ![]() Похоже ты его прошлые посты не читал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Походу, у нас не только начальство на другой планете живёт
![]() Общался с одним бывшим поисковиком хорошо(хабар подкидывал), бывший, потому как с поиска, перешёл на скупку. Пока копал, ездил по ипиням калужской обл. и набил себе инфы. Там народ, от некера делать(а кушать хочется) исиленно собирает железо с лесов под сдачу. Инета нет и даже приборов нормальных(сами что-то мастерят допотопное). Они ему звонят, как кучку наберут, он по точкам и высматривает интересное. Выкупает, естественно с повышенным тарифом... Так и живут. Они наверное идиоты, надо было свалить давно на заработки в московии, а там хрен с ней, с этой малой Родиной ![]() Кстати, есть места, рельсы есть, а проводов над рельсами нет)) Дизилёк ездит, раз в недельку)) Вроде всё рядом, а почти брошенных мест, море(не только людьми). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2020, 20:16) Влад, ты смотришь на ситуацию видя её исходя из своих возможностей, а сейчас в основном всё завязано на финансовые возможности (заработок). Так вот, стоит чуть отъехать от крупных городов, пожить там и даже твоё видение думаю поменяется. Всё совсем не так ! ![]() Просто у кого-то стакан всегда наполовину пустой, а у другого наполовину полный ! Вот у меня три сына. Старший со мной живёт, а два других в городе. У младшего зарплата 80, в среднего 50-60. Младший, когда за столом сидим, всегда меня поддерживает и власть ругает, а средний наоборот, всем доволен . Казалось бы должно быть всё наоборот, ан нет ! ![]() Мне вот в колхозе платят 20, но мне хватает.. Складу печку-другую и среднее арифметическое устаканится . Меня лично, больше беспокоит не экономическое состояние, а тотальный контроль, под который хотят нас подмять.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:24) Я немного о другом задал вопрос. Виктор ненавидит российскую налоговую систему. Но внятных доводов я от него не слышу. Тут материальное положение мало как может повлиять на конечные выводы. Просто помню как мы судились с налоговой десять лет назад, тогда была реальная жесть. А сейчас нет проблем. ![]() А как тебе еще внятнее растолковать. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 19:20) А стоит ли? Если по сообщениям этого форума делать выводы об экономике... ![]() ![]() Точно, не стоит - если НиКка почитать в соседней теме, то всё цветет и пахнет. ![]() Да только задолбались уже объяснять многие что цветёт то чертополох, а пахнет почему-то как обычно (гуаном)... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2020, 20:35) Всё совсем не так ! ![]() Просто у кого-то стакан всегда наполовину пустой, а у другого наполовину полный ! Вот у меня три сына. Старший со мной живёт, а два других в городе. У младшего зарплата 80, в среднего 50-60. Младший, когда за столом сидим, всегда меня поддерживает и власть ругает, а средний наоборот, всем доволен . Казалось бы должно быть всё наоборот, ан нет ! ![]() Мне вот в колхозе платят 20, но мне хватает.. Складу печку-другую и среднее арифметическое устаканится . Меня лично, больше беспокоит не экономическое состояние, а тотальный контроль, под который хотят нас подмять.. ![]() Похоже ты боишься, что введут налог на кладку печей ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 30 2020, 20:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2020, 20:38) Похоже ды боишься, что введут налог на кладку печей ![]() Я боюсь и не хочу жить под постоянным наблюдением ! При СССР мы были гораздо свободнее, чем теперь. Остаётся только с ностальгией вспоминать, те благодатные времена ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2020, 20:33) Ну так судя по его словам он сам их нажил. Как я понял у него числилась недоимка в двух регионах по одному налогу. Если он сам знал о проблеме, то странно как-то дождаться исполнительного производства и обижаться на кого-то. ![]() Это ты съел наверное что то(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:35 | |
![]() |