![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2020, 09:56) ЗЫ Извини, что вклинился, но Крым для меня не просто полуостров, был там много раз, потому мнение имею. И да, пока еще штырит от адреналина и кофе. Не спится. ![]() Влад, рекомендую это упражнение. Ничего делать не надо, просто ложись и слушай. https://youtu.be/uwTcGsvnJMw Или выпей бутылочку прохладного пивка, чтоб сбить влияние кофе и спать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 10:49) Крымчане всегда были знойноокуевшие от своей курортно-территориальной значимости. Им подавай людей с деньгами, согласных жить в сарае по цене, как за пятизвездочный отель. Да, есть такое, но ежели порыться, то можно найти вполне бюджетные решения. Писал же уже, что в тех же Евпатории и Алуште находили вполне по деньгам "апартАменты". А я тогда был не очень хорошо зарабатывающим инженером. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 11:02) Влад, рекомендую это упражнение. Ничего делать не надо, просто ложись и слушай. https://youtu.be/uwTcGsvnJMw Или выпей бутылочку прохладного пивка, чтоб сбить влияние кофе и спать. ![]() Спасибо, Вить, но, не поверишь, я сейчас на компе без звука. Перед отъездом все обесточил. Сегодня включил и сразу щелчек в компьютерном сабвуфере. Может предохранитель или вообще сгорел. В общем звука нет, но разбираться буду завтра. В любом случае спасибо. Твои советы очень серьезно воспринимаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2020, 10:03) Да, есть такое, но ежели порыться, то можно найти вполне бюджетные решения. Писал же уже, что в тех же Евпатории и Алуште находили вполне по деньгам "апартАменты". А я тогда был не очень хорошо зарабатывающим инженером. ![]() А есть время и желание рыться, искать? Крым хорош для тех, кто за те же деньги не видел лучшего. А оно есть. И это вечное ощущение на стреме, когда находишься в Крыму-"ну где ж меня наипут в этот раз?" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2020, 10:07) Спасибо, Вить, но, не поверишь, я сейчас на компе без звука. Перед отъездом все обесточил. Сегодня включил и сразу щелчек в компьютерном сабвуфере. Может предохранитель или вообще сгорел. В общем звука нет, но разбираться буду завтра. В любом случае спасибо. Твои советы очень серьезно воспринимаю. Так на смарте включи или найди просто аудио, без видио, запиши в память и пользуйся. Вещь полезная и ненапряжная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 11:09) А есть время и желание рыться, искать? Крым хорош для тех, кто за те же деньги не видел лучшего. А оно есть. И это вечное ощущение на стреме, когда находишься в Крыму-"ну где ж меня наипут в этот раз?" ![]() Ты знаешь, это сложно описать одним или даже несколькими предложениями. Наверное я такой неправильный. Крым всегда воспринимал как частичку России, даже тогда, когда он был в составе Украины. И, вот честно, просто наверное закрывал глаза на то о чем ты пишешь. Правда особо и не наиопывали. Может где-то в мелочах, но по-крупному, что бы потом обида на всю жизнь... такого не было. Наверное растекаюсь по древу, но, повторюсь, сложно передать мое отношение к этому куску суши. Возможно трепетное. ![]() Для меня это кусок отчизны обильно политый кровью предков. Ну а то, что теперь там проживает многонациональное племя, подпорченное украинцами... ![]() ВОТ, могу наконец выразить мысль - поездка в Крым для меня в некотором роде как хадж для правоверного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 11:11) Так на смарте включи или найди просто аудио, без видио, запиши в память и пользуйся. Вещь полезная и ненапряжная. ![]() Ага, спасибо, туплю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2020, 10:25) Ага, спасибо, туплю. ![]() https://yoganidrarogova.ru/upp/ Я тебе помогу, качни здесь. ![]() Извиняюсь, это платное приложение, нафик его. Сообщение отредактировано Петрович: Aug 28 2020, 11:04 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пляж в Нкбуге. Не городской. Плывеш и цикады сдышно. Классное место. С уважением
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 28 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Деревья рядом в водой таклое только в Агри видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 28 2020, 19:32) Пляж в Нкбуге. Не городской. Плывеш и цикады сдышно. Классное место. С уважением Всегда любил отдых в Крыму ( и при СССР, и при Украине, и при России) и там где-то, за море и природу...и покуй мне эти отельные звёзды. При СССР у нашего завода была турбаза под Севастополем, так там 2-х местные домики для проживания стояли прямо на краю пляжа...просто красота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 28 2020, 19:54) Всегда любил отдых в Крыму ( и при СССР, и при Украине, и при России) и там где-то, за море и природу...и покуй мне эти отельные звёзды. При СССР у нашего завода была турбаза под Севастополем, так там 2-х местные домики для проживания стояли прямо на краю пляжа...просто красота!!! Для детей самое главное. Это буна.Сам на буне вырос. Обтезд Лосево сделали. летиш с свистом никаких пробок. Делают дороги то . За Ростовом только перегреося в машине кондея нет схватил тепловой удар..Пил алреналин..чай таьлетки там разные для мозга не наркотические.Перенервничал за дите. .Дороги стали лучше. Шикарные дороги . Если еще построят трассу от Джубги до Сочи Вообще красавцы будут. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 28 2020, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ЖукЗолотой...на заметку.
![]() Неуправляемые галлюцинации не приятная штука...с последствиями. 1) Вы начинает слышать голоса, которые не можете остановить. Скажем, в комнате никого нет, а вы уверены, что к вам кто-то обращается, пристаёт, и вы с этим ничего не можете поделать. От вас это не зависит. 2) Начинаются видения, которые вы тоже не можете контролировать. Это схоже с состоянием человека, наевшегося ядовитых галлюциногенных грибов, которые он может быть по незнанию принял за съедобные. 3) Вас не покидает чувство тревоги, страха. Что бы избежать...к доХтуру стоит обратится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2020, 20:13) ЖукЗолотой...на заметку. ![]() Неуправляемые галлюцинации не приятная штука...с последствиями. 1) Вы начинает слышать голоса, которые не можете остановить. Скажем, в комнате никого нет, а вы уверены, что к вам кто-то обращается, пристаёт, и вы с этим ничего не можете поделать. От вас это не зависит. 2) Начинаются видения, котор гаоые вы тоже не можете контролировать. Это схоже с состоянием человека, наевшегося ядовитых галлюциногенных грибов, которые он может быть по незнанию принял за съедобные. 3) Вас не покидает чувство тревоги, страха. Что бы избежать...к доХтуру стоит обратится. ![]() Нет у меня галлюцинаций. Алкоголь не переношу сегодня рыгал и вином вчкрашним и сеголняшнм пивом. Не переношу алкоголь иногда чувствую что встряска нудна поэтому ингда пью прошлый раз был 10 лет назад. У меня от перегрева начало в голове шуметь. Вот и решил как в молодости ..а тогда я вообще не заморачиваться.Нет галлющинаций нет все черти построены по стойке смирно. Рассказывал что если я захочу у меня может написать рука. Но это могу захотеть могу и не кослько лет не захотеть. Ладно небудем ато опять забанят Эти игры опасно для башки играть с написанией рукой...Стихи то писать опасно. Может Пушкину нет а я завязал. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 28 2020, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 28 2020, 21:26) Нет у меня галлюцинаций. Алкоголь не переношу сегодня рыгал и вином вчкрашним и сеголняшнм пивом. Не переношу алкоголь иногда чувствую что встряска нудна поэтому ингда пью прошлый раз был 10 лет назад. У меня от перегрева начало в голове шуметь. Вот и решил как в молодости ..а тогда я вообще не заморачиваться.Нет галлющинаций нет все черти построены по стойке смирно. Рассказывал что если я захочу у меня может написать рука. Но это могу захотеть могу и не кослько лет не захотеть. Ладно небудем ато опять забанят Есть. ![]() Если, например "экстрасенс", Дед Мазай и Малый или использующий медитацию Петрович, могут по желанию входить, в так называемый "альфа режим" (альфа ритм работы мозга)....причем, и это главное...могут контролируемо выходить, а так же осознавать, что были в "другом ритме". ...вы в нем зависали несколько дней....это опасно для психического здоровья. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 28 2020, 20:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 28 2020, 20:26) Нет у меня галлюцинаций. Алкоголь не переношу сегодня рыгал и вином вчкрашним и сеголняшнм пивом. Не переношу алкоголь иногда чувствую что встряска нудна поэтому ингда пью прошлый раз был 10 лет назад. У меня от перегрева начало в голове шуметь. Вот и решил как в молодости ..а тогда я вообще не заморачиваться.Нет галлющинаций нет все черти построены по стойке смирно. Рассказывал что если я захочу у меня может написать рука. Но это могу захотеть могу и не кослько лет не захотеть. Ладно небудем ато опять забанят Эти игры опасно для башки играть с написанией рукой...Стихи то писать опасно. Может Пушкину нет а я завязал. Здесь тема политическая, вопросы обсуждаются и решаются глобального масштаба, а вы тут со своими соплями ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2020, 20:48) Есть. .Мозги у всех разные. У Теслы один У когото другой. независаю ни в каком режиме. Я небуду давать власть чтобы мне могло повредить У![]() Если, например "экстрасенс", Дед Мазай и Малый или использующий медитацию Петрович, могут по желанию входить, в так называемый "альфа режим" (альфа ритм работы мозга)....причем, и это главное...могут контролируемо выходить, а так же осознавать, что были в "другом ритме". ...вы в нем зависали несколько дней....это опасно для психического здоровья. ![]() ![]() Да когда не пишешь рукой одно состояние когда начинаешь то другое...как бы его завыть..а вот не сажись за руль его назовем.. С уважением. . Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 28 2020, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2020, 21:50) Здесь тема политическая, вопросы обсуждаются и решаются глобального масштаба, а вы тут со своими соплями ![]() Не лишне, иногда, осведомиться лично о значении самой темы)) Вам то про печки, никто не мешалС ![]() Подскажу: о жизни, о политике, всё, что думаете)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 28 2020, 20:58) Не лишне, иногда, осведомиться лично о значении самой темы)) Вам то про печки, никто не мешалС ![]() Подскажу: о жизни, о политике, всё, что думаете)) Вот вам печка въелась ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 28 2020, 20:58) Не лишне, иногда, осведомиться лично о значении самой темы)) Вам то про печки, никто не мешалС ![]() Подскажу: о жизни, о политике, всё, что думаете)) Поддерживаю. ну их нахрен эти силы.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:47 | |
![]() |