![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Она чтото хочет сказать . И мурыжит меня, а так бы я давно семьей занимался. С уважением.
Любопытная и неугомонная от слова вообще ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 17:42) Она чтото хочет сказать . И мурыжит меня, а так бы я давно семьей занимался. С уважением. Любопытная и неугомонная от слова вообще ![]() QUOTE(Voshod @ Aug 27 2020, 16:02) Это типа Кришна. ![]() ![]() Слушай сюда.. Кришну можно оскорбить но обычно последствия плачевные. Я очень удивлюсь если будет по другому. В быструю они не могут, но в долгую сработают четко... иди прасад кушай и проси прощения .. церковь не спасет обойдут обманут это такие черти..брррр Он как робот который играет в шахматы, у него закон. Сказал, ответил. Это не простое имя.. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 18:10) Слушай сюда... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 18:02) У меня даже по "белочке" такого небыло в свое время.Так чисто "люди в черном" приходили.Да пару недель в жар и холод бросало.Спать не мог.Когда сам выходил из "штопора". Надеюсь, это не следствие увлечения разной литературой(как судебная медицина, психиатрия), в юном возрасте? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2020, 18:55) Надеюсь, это не следствие увлечения разной литературой(как судебная медицина, психиатрия), в юном возрасте? Я не дам вам повода.Взрослейте и учитесь понимать свои возрастные изменения не только в физическом плане,а так же психологическом.Иначе последствия будут не обратимы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
[quote=]
У меня даже по "белочке" такого небыло в свое время.Так чисто "люди в черном" приходили.Да пару недель в жар и холод бросало.Спать не мог.Когда сам выходил из "штопора". [/quote] Это хуже чем белка, это судьба длиною много лет. Людей в черном даже бы не заметил... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 27 2020, 16:59) При желании найти всё можно. И, к тому же, есть у тебя всеведущий отвечальщик на все вопросы, так чего не спросить? Ладно, поясню. Коли уж завёл речь про индуизм, так оттуда же и это. Одного Самого главного так прозвали за то, что спасая других гадости дерябнул. "Синее горло" ![]() Зато тебе удаётся клёво бредить. Проблемы вижу есть, но не с костями, а с необузданной фантазией. Тут тренажёры увы, не в помощь. ![]() Хочешь сказать что не правильно тебя понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 20:03) Я не дам вам повода.Взрослейте и учитесь понимать свои возрастные изменения не только в физическом плане,а так же психологическом.Иначе последствия будут не обратимы. ![]() ![]() ![]() Пока понять не могу, на каком основании пытаетесь "выпучить" своё обычное мнение, выше других. Дешёвенько обзывая тролингом. То есть, любое мнение, которое не совпадает с вашим, априори троллинг ![]() Это визитка мелкой натуры, или следствие излияний до "белочки"? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Жук, а как Сатана относится к тем...кто потерял интерес к мирским(бытовым) желаниям?
"...Кто понял Жизнь и больше не спешит..."(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 27 2020, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2020, 19:12) ![]() ![]() Пока понять не могу, на каком основании пытаетесь "выпучить" своё обычное мнение, выше других. Дешёвенько обзывая тролингом. То есть, любое мнение, которое не совпадает с вашим, априори троллинг ![]() Это визитка мелкой натуры, или следствие излияний до "белочки"? Да видать интересно.Раз среагировали на мой пост!Не переживайте вы так!В нашей стране нет абсолютно здоровых людей.Есть недообследованные.Чисто по статистике каждый десятый скрытый шизофренник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 20:18) Да видать интересно.Раз среагировали на мой пост!Не переживайте вы так!В нашей стране нет абсолютно здоровых людей.Есть недообследованные.Чисто по статистике каждый десятый скрытый шизофренник. ![]() Вообще не переживаю. Ибо пословица есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же)) Просто подумалось, кто берётся меня судить, оценивая мой "тролинг", с высоты своего "тролинга", соответственно)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2020, 19:22) Вообще не переживаю. Ибо пословица есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же)) Просто подумалось, кто берётся меня судить, оценивая мой "тролинг", с высоты своего "тролинга", соответственно)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 27 2020, 19:13) Жук, а как Сатана относится к тем...кто потерял интерес к мирским(бытовым) желаниям? "...Кто понял Жизнь и больше не спешит..."(с) С состраданием как и психиатр. Может помочь . Может в церковь сходить посоветовать. Ей похрен. Она не Бог..ей вообще все фиолетово по******стка короче. Но она не женщина хотя сможет быть ей...легко мужиком наверное но со мной мужиком не была... Хрен их разберет этих дявлолов они такие .. непростые Нельзя терять интерес к жизни. Сатана. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 27 2020, 20:26) ![]() ![]() ![]() А физофреники, вообще не пугают и не печалят. На досуге, посмотрите гениальных известных людей в истории, кто имел этот якобы недуг)) Скорее наоборот- физофрения, нечто тени таланта)) ![]() П.С. А воАпче, мне до вас действительно далеко..."Белку" не ловил, да и помнится напивался за жизнь, раз пять)) Ну это с вечера в компании, а наутро в завязке на месяц(смотреть тошно потом). Короче, никера в жизни не видел ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 27 2020, 19:37 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 19:29) С состраданием как и психиатр. Может помочь . Может в церковь сходить посоветовать. Ей похрен. Она не Бог..ей вообще все фиолетово по******стка короче. С уважением. Лукавит Сатана...человека ушедшего от мирских желаний, не поймаешь на крючок его несовершенства и страданий. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 27 2020, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 19:29) С состраданием как и психиатр. Может помочь . Может в церковь сходить посоветовать. Ей похрен. Она не Бог..ей вообще все фиолетово по******стка короче. Но она не женщина хотя сможет быть ей...легко мужиком наверное но со мной мужиком не была... Хрен их разберет этих дявлолов они такие .. непростые Нельзя терять интерес к жизни. Сатана. С уважением. Сатана жива, пока живы неосознанные и неконтролируемые желания людей. Без них ей Смерть... Вот поэтому и искушает всех "бесплатными" вопросами и ответами. ![]() Не находишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 27 2020, 19:34) Лукавит Сатана...человека ушедшего от мирских желаний, не поймаешь на крючок его несовершенства и страданий. ![]() Нет не лукавит. Нужно жить хотеть, бороться любить женьщин. И ни о чем не нужно сожалеть. Ну и не далать зла естествестнно. Знаете как людей создавали. ? Море берег, и на берегу все жили .. в воде Так сдали то что сделали... С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 19:51) Все жесче. И у него непростая судьба и у меня непростая только закрученней в миллион раз. Вы же про моего Колю ? С уважением Виктор Петрович. Когда люди произносят такую фразу, то мне всегда становится жутко любопытно, что ж там такого "закрученного" было в жизни человека, что он не стесняясь и не краснея об этом заявляет? Отчего ж там ему так развернуло башню? С одной стороны хочется сравнить со своей судьбой и понять, какого уровня "давление жизнью" пришлось испытать челрвеку, чтоб посчитать его "в миллион раз закрученней"? ![]() С Kolya мне все более менее понятно. Родился здоровым,интеллектуальным мальчиком в очень благополучной со всех сторон питерской семье, где материальных проблем небыло от слова совсем, поэтому он мог себе позволить не работать по жизни локтями за выживание, а быть самим собой и экспериментировать со своей жизнью. К несчастью,в экпериментах были задействованы наркотики и бухло. Но так как он от рождения имел крепкий стержень, хороший интеллект, материальную поддержку и отсутстввие гнили в характере, то продержался довольно долго и сейчас ищет путь к себе более духовными способами. Удачи ему в этом. Итак, Жук, так что там такого ужасного было в вашей жизни? Учтите, ваша откровенность у многих может вызвать усмешку, типа- мне б твои проблемы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2020, 19:54) Когда люди произносят такую фразу, то мне всегда становится жутко любопытно, что ж там такого "закрученного" было в жизни человека, что он не стесняясь и не краснея об этом заявляет? Отчего ж там ему так развернуло башню? С одной стороны хочется сравнить со своей судьбой и понять, какого уровня "давление жизнью" пришлось испытать челрвеку, чтоб посчитать его "в миллион раз закрученней"? ![]() С Kolya мне все более менее понятно. Родился здоровым,интеллектуальным мальчиком в очень благополучной со всех сторон питерской семье, где материальных проблем небыло от слова совсем, поэтому он мог себе позволить не работать по жизни локтями за выживание, а быть самим собой и экспериментировать со своей жизнью. К несчастью,в экпериментах были задействованы наркотики и бухло. Но так как он от рождения имел крепкий стержень, хороший интеллект, материальную поддержку и отсутстввие гнили в характере, то продержался довольно долго и сейчас ищет путь к себе более духовными способами. Удачи ему в этом. Итак, Жук, так что там такого ужасного было в вашей жизни? Учтите, ваша откровенность у многих может вызвать усмешку, типа- мне б твои проблемы. ![]() Я умер. Давно. продолжать.. Это не ######еж и не шутки. вы помнте Моего Колю Кришнаита ? у меня было все круче круче и круче но я об этом не могу писать. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 19:29) .... но со мной мужиком не была... А вдруг да была ![]() ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:11 | |
![]() |