Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Aug 24 2020, 00:51
Создана #155201

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:36)
А разве тот же театр, он не 1000-чи лет с человеком? Петь, танцевать, рисовать, музыцировать, "лицедействовать", человек стал с времён добывания пищи))

Кусок хлеба всегда причём и чужие траты с доходом оценивать- дело не благодарное.

По провалам...Дык это нормально. В чём то мы очень разные. Ну как минимум, мне близко искусство и в некоторых моментах, я раскрываюсь и что-то познаю. И просмотры фильмов, у меня отдельная тема. Есть фильмы, которые проношу сквозь жизнь в себе.
Если действительно хотите понять, посмотрите фильм, "Побег из Шоушенка". Не знаю, поймёте, или нет, но он в своём роде неповторим. Такого рода почитаю, что заставляют думать и проносишь по жизни.
Ну а так, когда то сенсей сказал одну хорошую фразу, подняв указательный палец вверх, перед адептами, стоящими перед ним. Вы видите мой  палец, только с одной стороны. Это то, что я могу дать вам... Вам нужно заниматься у разных сенсеев и тогда, вы увидите палец, с остальных сторон.
Я живу свою жизнь и черпаю свой материал. Вы свою и своё соответственно мировоззрение.
Они естественно в чём то могут не совпадать, по этому, не случается дополнение, а отрицание, с непонимания..
Если научитесь блокировать, или обыгрывать непонимание, есть шанс, получать больше удовольствия от беседы wink.gif
Я пока вижу вопросные темы по неким отрезкам по истории и вот "лицедейсво".
Ключ прост, перейти через презрение и отрицание wink.gif  Вы это уже делали, по другим моментам. Идти дальше, или остаться где счас есть, сугубо личное дело.

Смотрел я этот фильм. Ничего так, но детсковатый. Мне гораздо интереснее свой фильм ,побег из гауптвахты 51 погранотряда ТуркВО. Сюжет занимает всего три дня, но какая насыщенность! Какой накал страстей и череда опасностей! И тоже, сила духа и отвага против подлости и жестокости. cheesy.gif
И такого кино у меня масса, на любой сюжет. И без кривляний и системы Станиславского.
Поэтому кино развлекает меня только тем, что я сравниваю, насколько сильно актеры пистят по отношению к реальности. smile.gif
В Москве принципиально не хожу в театры, западло на это тратить деньги. Не вижу никакой культуры в том, что маститые биляди на сцене начинают играть из себя целок-невидимок.

Сообщение отредактировано Петрович: Aug 24 2020, 00:55

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 00:53
Создана #155202

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:46)
Потому, что среди них есть, очень интересные личности(помимо  пи...ов), я на их фоне, не интересный, дремучий лох, а Вы меня цените biggrin.gif
Вот и прикиньте, что проходит мимо, под общим ярлыком презрения с непониманием))
Краски, в палитре жизни, лишними не бывают, если не цель, изобразить депресняк))
Вы интересный человек(честно), но как сами любите говорить, что то в нём не так wink.gif  Способны на большее, но есть некий барьер...Насколько он устраним, пока не понял smile.gif

Поверьте, я лично знал многих известных актеров и актрис. Ну...люди как люди, даже часто еще хуже. Сам факт актерства по сути уже аморален, но вам этого пока не понять.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2020, 00:53
Создана #155203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 24 2020, 00:29)
Угу. Выглядеть  sad.gif
Симулякр для (вместо) целого мира...

Дык, нужно кому-то решать. Сапиенсы, все еще - стадо.
И в целом, я поддерживаю идеи сокращение потребления, сокращения населения, генетический отбор. Только не согласен, чаще всего, с методами достижения этих целей, и отсутствию концепции "светлого будущего". Но думаю, что концепция есть, и ее преподнесут когда произойдет коренной перелом к постиндустриалу. Когда уже "поздняк метаться". smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 00:56
Создана #155204

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 24 2020, 00:53)
Дык, нужно кому-то решать. Сапиенсы, все еще - стадо.
И в целом, я поддерживаю идеи сокращение потребления, сокращения населения, генетический отбор. Только не согласен, чаще всего, с методами достижения этих целей, и отсутствию концепции "светлого будущего". Но думаю, что концепция есть, и ее преподнесут когда произойдет коренной перелом к постиндустриалу. Когда уже "поздняк метаться". smile.gif

Нас с вами просто там уже не будет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 24 2020, 00:57
Создана #155205

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:48)
Чего это объясняет, что на этом месте должны были бы быть вы? Кто из нас счас на море в отпуске? biggrin.gif

Гм, я в отпуске и вы своим позерством и рефлексией доставили мне немало приятных минут на отдыхе после хорошего прогона по Крыму и Тамани. Т.е. день можно назвать состоявшимся. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:03
Создана #155206

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 01:51)
Смотрел я этот фильм. Ничего так, но детсковатый.

Мне гораздо интереснее свой фильм ,побег из гауптвахты 51 погранотряда ТуркВО.

Он просто снят по доброму, вот и кажется детским. На самом деле, грязно-чёрное, снято по доброму.
Момент, когда Энтони, выторговал пиво, когда они крыли крышу- почувствовать себя свободным в кандалах, использовав внутреннюю свободу ума.
Когда он в комнате слушал пластинку с итальянками и врубил музыку на плац, забив на угрозы наказанием. Второй момент неистовой свободы изнутри. Отлично сняли, будто он покинул стены тюрьмы и эта свобода прокатилась по остальным заключённым. Как тонель копал и камни через дырки в карманах высыпал...Каждый день жил своей идеей, в общей грусти и безнадёге. Полная внутренняя свобода, в месте заключения. Этот фильм нужно смотреть и проживать его. Там много чего открывается.
Ваш надо посмотреть, наверно пойму внутренний настрой.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:09
Создана #155207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jnxconvertor @ Aug 24 2020, 01:57)
и вы своим позерством и рефлексией доставили мне немало приятных минут на отдыхе после хорошего прогона по Крыму и Тамани.

facepalm.gif Когда вы это переболеете, что ваше чувство, вам неприменно нужно быть на коне(белом cheesy.gif ), ну тут накер никому не упёрлось image046.gif
Позёрство, рефлексия)) Ваш конь, тот самый, тут в других глазах, выглядит не достойнее и значимее ишака lupsk.gif
Ну и надо оно?
Вы как в той сказке, про голого короля, но только и ребёнку не верите)
Вам чего, больше нечем и некому доставить приятных минут, после какого то прогона с загоном?
Ну надо же хоть когда то начать меняться? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2020, 01:14
Создана #155208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 00:56)
Нас с вами просто там уже не будет.  smile.gif

И не должно быть. Мы плохо вписываемся в новую картину мира. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 01:16
Создана #155209

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:03)
Он просто снят по доброму, вот и кажется детским. На самом деле, грязно-чёрное, снято по доброму.
Момент, когда Энтони, выторговал пиво, когда они крыли крышу- почувствовать себя свободным в кандалах, использовав внутреннюю свободу ума.
Когда он в комнате слушал пластинку с итальянками и врубил музыку на плац,  забив на угрозы наказанием. Второй момент неистовой свободы изнутри. Отлично сняли, будто он покинул стены тюрьмы и эта свобода прокатилась по остальным заключённым. Как тонель копал и камни через дырки в карманах высыпал...Каждый день жил своей идеей, в общей грусти и безнадёге. Полная внутренняя свобода, в месте заключения. Этот фильм нужно смотреть и проживать его. Там много чего открывается.
Ваш надо посмотреть, наверно пойму внутренний настрой.

Ну, для вас может и открывается, а мой вам посмотреть не получится. Отсюда и непонимание.
Я помню, с какой усмешкой, скептицизмом и почти без интереса смотрели настоящие фронтовики кино про войну.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:17
Создана #155210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 01:53)
Поверьте, я лично знал многих известных актеров и актрис. Ну...люди как люди, даже часто еще хуже.  Сам факт актерства по сути уже аморален, но вам этого пока не понять.

Так и не надо их знать в живую, они в жизни другие smile.gif
Вы не поняли.
Актёр на экране- проводник, сознания зрителя. Мы видим через его игру, свои эмоции)) Порой себя представляем на его месте, в событиях. Талант актёра в том, чтоб это перемещение(прожить, проиграть с ним роль), было незаметнее wink.gif
Наверное как подростки играют в свои виртуалки(сам не игрок, не могу сравнить), но только не игра тупая, а маленькая жизнь. Возможность, прожить чужую жизнь, пару часов.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 01:18
Создана #155211

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 24 2020, 01:14)
И не должно быть. Мы плохо вписываемся в новую картину мира. smile.gif

Да. Они просто не хотят нас мучить и терпеливо ждут, когда мы уйдем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Aug 24 2020, 01:19
Создана #155212

Профи

Из: 33

-----XXXXX

..........
smile.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 24 2020, 01:32

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 01:20
Создана #155213

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:17)
Так и не надо их знать в живую, они в жизни другие smile.gif
Вы не поняли.
Актёр на экране- проводник, сознания зрителя. Мы видим через его игру, свои эмоции)) Порой себя представляем на его месте, в событиях. Талант актёра в том, чтоб это перемещение(прожить, проиграть с ним роль), было незаметнее wink.gif
Наверное как подростки играют в свои виртуалки(сам не игрок, не могу сравнить), но только не игра тупая, а маленькая жизнь. Возможность, прожить чужую жизнь, пару часов.

В детстве и чуть позже у меня тоже так было. Сейчас нет. Кино смотрю редко, тем более современное, жаль времени и глаз и мозг берегу.

--------------------
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 24 2020, 01:23
Создана #155214

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:09)
facepalm.gif Когда вы это переболеете, что ваше чувство, вам неприменно нужно быть на коне(белом cheesy.gif ), ну тут накер никому не упёрлось image046.gif
Позёрство, рефлексия)) Ваш конь, тот самый, тут в других глазах, выглядит не достойнее и значимее ишака lupsk.gif
Ну и надо оно?
Вы как в той сказке, про голого короля, но только и ребёнку не верите)
Вам чего, больше нечем и некому доставить приятных минут, после какого то прогона с загоном?
Ну надо же хоть когда то начать меняться? smile.gif

Мне на коне? Увольте-с. Мне достаточно адекатного общения. Но вы тут не можете держать марку. А мне вдруг стало интересно словить с вас убогого лузлов. Получилось.
Напомнить с чего все началось?
Вам, видите ли, не понравилось мое отношение к артистам и вы не нашли ни чего лучшего как перейти на личности. В данном случае понесли какую-то куйню про мое фиглярство "на третьем этаже".
На что я вам в вашем же тоне ответил, что вы видимо никера не специалист по восстановлению металла, т.к. одни слова и фото возможно левые.

На что вы стЯшно обиделись и начали меня оскоблять. Мне стал интересен сам процесс и я начал разбирать вашу личность на части.

Этот процесс мне доставил истинное удовольствие, а ваша дальнейшая истерия и неумение взять себя в руки только усилила эффект.

Когда уже повзрослеете, научитесь следить за базаром и вести себя как мужчина?
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:24
Создана #155215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 02:16)
Ну, для вас может и открывается, а мой вам посмотреть не получится. Отсюда и непонимание.
Я помню, с какой усмешкой, скептицизмом и почти без интереса смотрели настоящие фронтовики кино про войну.

А месту фантазии, или той же сказки, как из детства, не должно быть?
Тут дилемма такая: быть взрослым и строгим(вырасти поскорее), или вырасти, сохранив некий процент детства внутри. Тем самым, не потерять дар удивляться в жизни и быть долго молодым внутри wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2020, 01:30
Создана #155216

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:24)
А месту фантазии, или той же сказки, как из детства, не должно быть?
Тут дилемма такая: быть взрослым и строгим(вырасти поскорее), или вырасти, сохранив некий процент детства внутри. Тем самым, не потерять дар  удивляться в жизни и быть долго молодым внутри wink.gif

Еще раз. А при чем тут актеры? Без них никак не пофантазировать? А если они умрут или запьют, то что, фантазии и удивления закончились?facepalm.gif
Не, хорош. Вы в больших дозах как то не того...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:31
Создана #155217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jnxconvertor @ Aug 24 2020, 02:23)
Мне на коне? Увольте-с. Мне достаточно адекатного общения. Но вы тут не можете держать марку. А мне вдруг стало интересно словить с вас убогого лузлов. Получилось.

Когда уже повзрослеете, научитесь следить за базаром и вести себя как мужчина?

Ага, считайте так cheesy.gif
Чего вы там можете словить? facepalm.gif Вы даже не поняли, что общались с бухим cheesy.gif
За своим базаром научитесь сначало следить и да, уж действительно, повзрослейте))
Пристали по детски..дядь, ответь, как банный лист к известному. Отдохните smile.gif
Утомился от вас и два раза в подряд, я не пью)) А по трезвому, с вами крайне скучно rolleyes.gif
Удачи вам, насчупать остатки отпуска smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2020, 01:34
Создана #155218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 24 2020, 01:19)
Будете!  14.gif
Ибо куда денетесь - с подводной лодки.
alko_2464.gif
Все будут...  biggrin.gif
Но... другими.

Ну, я исхожу от поправки на время. Пока еще идет Третья мировая. Окончание и победители неизвестны, и послевоенный передел неясен.
А уж, про послевоенное "восстановление", и не говорю.

Сообщение отредактировано amamin: Aug 24 2020, 01:34

--------------------
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 24 2020, 01:35
Создана #155219

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:31)
Ага, считайте так cheesy.gif
Чего вы там можете словить? facepalm.gif  Вы даже не поняли, что общались с бухим cheesy.gif
За своим базаром научитесь сначало следить и да, уж действительно, повзрослейте))
Пристали по детски..дядь, ответь, как банный лист к известному. Отдохните smile.gif
Утомился от вас и два раза в подряд,  я не пью)) А по трезвому, с вами крайне скучно rolleyes.gif
Удачи вам, насчупать остатки отпуска smile.gif

Резюмирую: не пейте перед общением с кем либо, ибо выглядите как истинный идиот.

ЗЫ Хотя я отличий по другим вечерам не почувствовал. facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 24 2020, 01:37
Создана #155220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 02:30)
Еще раз. А при чем тут актеры? Без них никак не пофантазировать? А если они умрут или запьют, то что, фантазии и удивления закончились?facepalm.gif
Не, хорош. Вы в больших дозах как то не того...

Триггер. Как и собеседник в беседе... С таким успехом, можно общаться с собой, ктож лучше знает, себя любимого? biggrin.gif Но, будет не интересно.
В больших дозах, я просто сплю smile.gif
Если не будет кино, то да, жизнь станет менее интересной...
Пойло тоже не выпускают как ром ранее морякам, замена пресной воды, дистилятом-консервантом, а чтоб поймать глюк.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 05:58
Рейтинг@Mail.ru