![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:36) А разве тот же театр, он не 1000-чи лет с человеком? Петь, танцевать, рисовать, музыцировать, "лицедействовать", человек стал с времён добывания пищи)) Кусок хлеба всегда причём и чужие траты с доходом оценивать- дело не благодарное. По провалам...Дык это нормально. В чём то мы очень разные. Ну как минимум, мне близко искусство и в некоторых моментах, я раскрываюсь и что-то познаю. И просмотры фильмов, у меня отдельная тема. Есть фильмы, которые проношу сквозь жизнь в себе. Если действительно хотите понять, посмотрите фильм, "Побег из Шоушенка". Не знаю, поймёте, или нет, но он в своём роде неповторим. Такого рода почитаю, что заставляют думать и проносишь по жизни. Ну а так, когда то сенсей сказал одну хорошую фразу, подняв указательный палец вверх, перед адептами, стоящими перед ним. Вы видите мой палец, только с одной стороны. Это то, что я могу дать вам... Вам нужно заниматься у разных сенсеев и тогда, вы увидите палец, с остальных сторон. Я живу свою жизнь и черпаю свой материал. Вы свою и своё соответственно мировоззрение. Они естественно в чём то могут не совпадать, по этому, не случается дополнение, а отрицание, с непонимания.. Если научитесь блокировать, или обыгрывать непонимание, есть шанс, получать больше удовольствия от беседы ![]() Я пока вижу вопросные темы по неким отрезкам по истории и вот "лицедейсво". Ключ прост, перейти через презрение и отрицание ![]() Смотрел я этот фильм. Ничего так, но детсковатый. Мне гораздо интереснее свой фильм ,побег из гауптвахты 51 погранотряда ТуркВО. Сюжет занимает всего три дня, но какая насыщенность! Какой накал страстей и череда опасностей! И тоже, сила духа и отвага против подлости и жестокости. ![]() И такого кино у меня масса, на любой сюжет. И без кривляний и системы Станиславского. Поэтому кино развлекает меня только тем, что я сравниваю, насколько сильно актеры пистят по отношению к реальности. ![]() В Москве принципиально не хожу в театры, западло на это тратить деньги. Не вижу никакой культуры в том, что маститые биляди на сцене начинают играть из себя целок-невидимок. Сообщение отредактировано Петрович: Aug 24 2020, 00:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:46) Потому, что среди них есть, очень интересные личности(помимо пи...ов), я на их фоне, не интересный, дремучий лох, а Вы меня цените ![]() Вот и прикиньте, что проходит мимо, под общим ярлыком презрения с непониманием)) Краски, в палитре жизни, лишними не бывают, если не цель, изобразить депресняк)) Вы интересный человек(честно), но как сами любите говорить, что то в нём не так ![]() ![]() Поверьте, я лично знал многих известных актеров и актрис. Ну...люди как люди, даже часто еще хуже. Сам факт актерства по сути уже аморален, но вам этого пока не понять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 24 2020, 00:29) Угу. Выглядеть ![]() Симулякр для (вместо) целого мира... Дык, нужно кому-то решать. Сапиенсы, все еще - стадо. И в целом, я поддерживаю идеи сокращение потребления, сокращения населения, генетический отбор. Только не согласен, чаще всего, с методами достижения этих целей, и отсутствию концепции "светлого будущего". Но думаю, что концепция есть, и ее преподнесут когда произойдет коренной перелом к постиндустриалу. Когда уже "поздняк метаться". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 24 2020, 00:53) Дык, нужно кому-то решать. Сапиенсы, все еще - стадо. И в целом, я поддерживаю идеи сокращение потребления, сокращения населения, генетический отбор. Только не согласен, чаще всего, с методами достижения этих целей, и отсутствию концепции "светлого будущего". Но думаю, что концепция есть, и ее преподнесут когда произойдет коренной перелом к постиндустриалу. Когда уже "поздняк метаться". ![]() Нас с вами просто там уже не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 00:48) Чего это объясняет, что на этом месте должны были бы быть вы? Кто из нас счас на море в отпуске? ![]() Гм, я в отпуске и вы своим позерством и рефлексией доставили мне немало приятных минут на отдыхе после хорошего прогона по Крыму и Тамани. Т.е. день можно назвать состоявшимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 01:51) Смотрел я этот фильм. Ничего так, но детсковатый. Мне гораздо интереснее свой фильм ,побег из гауптвахты 51 погранотряда ТуркВО. Он просто снят по доброму, вот и кажется детским. На самом деле, грязно-чёрное, снято по доброму. Момент, когда Энтони, выторговал пиво, когда они крыли крышу- почувствовать себя свободным в кандалах, использовав внутреннюю свободу ума. Когда он в комнате слушал пластинку с итальянками и врубил музыку на плац, забив на угрозы наказанием. Второй момент неистовой свободы изнутри. Отлично сняли, будто он покинул стены тюрьмы и эта свобода прокатилась по остальным заключённым. Как тонель копал и камни через дырки в карманах высыпал...Каждый день жил своей идеей, в общей грусти и безнадёге. Полная внутренняя свобода, в месте заключения. Этот фильм нужно смотреть и проживать его. Там много чего открывается. Ваш надо посмотреть, наверно пойму внутренний настрой. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 24 2020, 01:57) и вы своим позерством и рефлексией доставили мне немало приятных минут на отдыхе после хорошего прогона по Крыму и Тамани. ![]() ![]() ![]() Позёрство, рефлексия)) Ваш конь, тот самый, тут в других глазах, выглядит не достойнее и значимее ишака ![]() Ну и надо оно? Вы как в той сказке, про голого короля, но только и ребёнку не верите) Вам чего, больше нечем и некому доставить приятных минут, после какого то прогона с загоном? Ну надо же хоть когда то начать меняться? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 00:56) Нас с вами просто там уже не будет. ![]() И не должно быть. Мы плохо вписываемся в новую картину мира. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:03) Он просто снят по доброму, вот и кажется детским. На самом деле, грязно-чёрное, снято по доброму. Момент, когда Энтони, выторговал пиво, когда они крыли крышу- почувствовать себя свободным в кандалах, использовав внутреннюю свободу ума. Когда он в комнате слушал пластинку с итальянками и врубил музыку на плац, забив на угрозы наказанием. Второй момент неистовой свободы изнутри. Отлично сняли, будто он покинул стены тюрьмы и эта свобода прокатилась по остальным заключённым. Как тонель копал и камни через дырки в карманах высыпал...Каждый день жил своей идеей, в общей грусти и безнадёге. Полная внутренняя свобода, в месте заключения. Этот фильм нужно смотреть и проживать его. Там много чего открывается. Ваш надо посмотреть, наверно пойму внутренний настрой. Ну, для вас может и открывается, а мой вам посмотреть не получится. Отсюда и непонимание. Я помню, с какой усмешкой, скептицизмом и почти без интереса смотрели настоящие фронтовики кино про войну. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 01:53) Поверьте, я лично знал многих известных актеров и актрис. Ну...люди как люди, даже часто еще хуже. Сам факт актерства по сути уже аморален, но вам этого пока не понять. Так и не надо их знать в живую, они в жизни другие ![]() Вы не поняли. Актёр на экране- проводник, сознания зрителя. Мы видим через его игру, свои эмоции)) Порой себя представляем на его месте, в событиях. Талант актёра в том, чтоб это перемещение(прожить, проиграть с ним роль), было незаметнее ![]() Наверное как подростки играют в свои виртуалки(сам не игрок, не могу сравнить), но только не игра тупая, а маленькая жизнь. Возможность, прожить чужую жизнь, пару часов. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 24 2020, 01:14) И не должно быть. Мы плохо вписываемся в новую картину мира. ![]() Да. Они просто не хотят нас мучить и терпеливо ждут, когда мы уйдем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
..........
![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 24 2020, 01:32 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:17) Так и не надо их знать в живую, они в жизни другие ![]() Вы не поняли. Актёр на экране- проводник, сознания зрителя. Мы видим через его игру, свои эмоции)) Порой себя представляем на его месте, в событиях. Талант актёра в том, чтоб это перемещение(прожить, проиграть с ним роль), было незаметнее ![]() Наверное как подростки играют в свои виртуалки(сам не игрок, не могу сравнить), но только не игра тупая, а маленькая жизнь. Возможность, прожить чужую жизнь, пару часов. В детстве и чуть позже у меня тоже так было. Сейчас нет. Кино смотрю редко, тем более современное, жаль времени и глаз и мозг берегу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:09) ![]() ![]() ![]() Позёрство, рефлексия)) Ваш конь, тот самый, тут в других глазах, выглядит не достойнее и значимее ишака ![]() Ну и надо оно? Вы как в той сказке, про голого короля, но только и ребёнку не верите) Вам чего, больше нечем и некому доставить приятных минут, после какого то прогона с загоном? Ну надо же хоть когда то начать меняться? ![]() Мне на коне? Увольте-с. Мне достаточно адекатного общения. Но вы тут не можете держать марку. А мне вдруг стало интересно словить с вас убогого лузлов. Получилось. Напомнить с чего все началось? Вам, видите ли, не понравилось мое отношение к артистам и вы не нашли ни чего лучшего как перейти на личности. В данном случае понесли какую-то куйню про мое фиглярство "на третьем этаже". На что я вам в вашем же тоне ответил, что вы видимо никера не специалист по восстановлению металла, т.к. одни слова и фото возможно левые. На что вы стЯшно обиделись и начали меня оскоблять. Мне стал интересен сам процесс и я начал разбирать вашу личность на части. Этот процесс мне доставил истинное удовольствие, а ваша дальнейшая истерия и неумение взять себя в руки только усилила эффект. Когда уже повзрослеете, научитесь следить за базаром и вести себя как мужчина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 02:16) Ну, для вас может и открывается, а мой вам посмотреть не получится. Отсюда и непонимание. Я помню, с какой усмешкой, скептицизмом и почти без интереса смотрели настоящие фронтовики кино про войну. А месту фантазии, или той же сказки, как из детства, не должно быть? Тут дилемма такая: быть взрослым и строгим(вырасти поскорее), или вырасти, сохранив некий процент детства внутри. Тем самым, не потерять дар удивляться в жизни и быть долго молодым внутри ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:24) А месту фантазии, или той же сказки, как из детства, не должно быть? Тут дилемма такая: быть взрослым и строгим(вырасти поскорее), или вырасти, сохранив некий процент детства внутри. Тем самым, не потерять дар удивляться в жизни и быть долго молодым внутри ![]() Еще раз. А при чем тут актеры? Без них никак не пофантазировать? А если они умрут или запьют, то что, фантазии и удивления закончились? ![]() Не, хорош. Вы в больших дозах как то не того... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 24 2020, 02:23) Мне на коне? Увольте-с. Мне достаточно адекатного общения. Но вы тут не можете держать марку. А мне вдруг стало интересно словить с вас убогого лузлов. Получилось. Когда уже повзрослеете, научитесь следить за базаром и вести себя как мужчина? Ага, считайте так ![]() Чего вы там можете словить? ![]() ![]() За своим базаром научитесь сначало следить и да, уж действительно, повзрослейте)) Пристали по детски..дядь, ответь, как банный лист к известному. Отдохните ![]() Утомился от вас и два раза в подряд, я не пью)) А по трезвому, с вами крайне скучно ![]() Удачи вам, насчупать остатки отпуска ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 24 2020, 01:19) Будете! ![]() Ибо куда денетесь - с подводной лодки. ![]() Все будут... ![]() Но... другими. Ну, я исхожу от поправки на время. Пока еще идет Третья мировая. Окончание и победители неизвестны, и послевоенный передел неясен. А уж, про послевоенное "восстановление", и не говорю. Сообщение отредактировано amamin: Aug 24 2020, 01:34 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2020, 01:31) Ага, считайте так ![]() Чего вы там можете словить? ![]() ![]() За своим базаром научитесь сначало следить и да, уж действительно, повзрослейте)) Пристали по детски..дядь, ответь, как банный лист к известному. Отдохните ![]() Утомился от вас и два раза в подряд, я не пью)) А по трезвому, с вами крайне скучно ![]() Удачи вам, насчупать остатки отпуска ![]() Резюмирую: не пейте перед общением с кем либо, ибо выглядите как истинный идиот. ЗЫ Хотя я отличий по другим вечерам не почувствовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2020, 02:30) Еще раз. А при чем тут актеры? Без них никак не пофантазировать? А если они умрут или запьют, то что, фантазии и удивления закончились? ![]() Не, хорош. Вы в больших дозах как то не того... Триггер. Как и собеседник в беседе... С таким успехом, можно общаться с собой, ктож лучше знает, себя любимого? ![]() В больших дозах, я просто сплю ![]() Если не будет кино, то да, жизнь станет менее интересной... Пойло тоже не выпускают как ром ранее морякам, замена пресной воды, дистилятом-консервантом, а чтоб поймать глюк. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:58 | |
![]() |