Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Aug 23 2020, 10:32
Создана #155041

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 23 2020, 10:11)
Если бы Матросова не было его стоило б придумать. smile.gif  Как и многих других.. И это правильно для определенных раскладов. И да. Александру Матвеевичу было отроду 19 лет. Пример и ориентир для молодежи верный. smile.gif 
Это сейчас Биланы-Канчиты..

Ничего придумывать не надо.
Таких людей мало, но они есть.
Это как, когда толпа смотрит, как человек тонет и лишь один бросается помочь, чтобы не дать человеку утонуть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Aug 23 2020, 10:37
Создана #155042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 23 2020, 10:16)
Ну зачем же так...это Ленин от сифилиса умер, но не всем же на него равняться...идола нам из него делали, а оказалось ...ну что оказалось, то и оказалось, каждый пусть судит сам...
Да и причем здесь Навальный ... Они, не знаю кто, в лице Навального показывают контраст бытия в России. Это плохо? Это кому то совсем не нравится. Тебе тоже? Люди, а я к ним тоже отношусь, хотят жить, жить по человечески...даже у прибалтов и поляков пенсии в 2-3 раза больше, а народ победивший в Великой войне, не залужил? А? Всё само утрясется да? Вот приедет барин, барин нас рассудит. Да? Это все тут проповедовал март.

Есть еще аргументы? cheesy.gif
Мне что навальный что привальный. Удивляет таки то о чем ты и говоришь но как-то однобоко. Барин приедет и все рассудит. Да накер мы ему не вьелись твоему барину-навальному. Как и всем остальным прочим.
У них корыто во главе угла. Разница в том что одни уже жрут с него, а другие любыми способами готовы до него добраться.
А ты готов - на зло маме отморозить себе уши. Не понимая что уши придется лечить тебе и из твоего кармана. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Aug 23 2020, 10:44
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 10:47
Создана #155043

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 11:32)

Таких людей мало, но они есть.

чтобы не дать человеку утонуть.

smile.gif Несомнно и хорошо, что их мало- пиарщики их в современное время называют. Надо, из любого могут сделать Героя, а могут и Герою, звезды не дать, но пообещают))
Выли и случаю, когда уников учёных гнобили(тот же Вавилов), которым памятник нужно было при жизни ставить, из-за неподходящей классовой наследственности.

Человек сам себе не должен дать утонуть, начиная с головы.
Стереотипы у вас какие то..
Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и типо мысли могут возникать, "прибить" соседей?
Я вам тогда напомнил об охотниках(они точно при оружии, а счас можно купить и нарезное, хоть десяток, по лицензии).
А кто тогда по вашему, менты, военные, а особенно, люди, что прошли "горячие точки"? Крайних, надо вообще в клетке держать, в отдельном городе? Они реально убивали, в отличии тех же ментов и вояк на учениях.
А ничего, что у нас страна воевала в ВОВ? И там вчерашние "мокрушники", стали учителями, врачами и т. д., после войны. Дык по вашей версии, мы тут должны были перебить друг-друга, уже давно))
С головы всё, с головы и стреляет голова, а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время))
Хватит ломать уже и восхищаться этим.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 23 2020, 10:54
Создана #155044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 10:47)
smile.gif Несомнно и хорошо, что их мало- пиарщики их в современное время называют. Надо, из любого могут сделать Героя, а могут и Герою, звезды не дать, но пообещают))
Выли и случаю, когда уников учёных гнобили(тот же Вавилов), которым памятник нужно было при жизни ставить, из-за неподходящей классовой наследственности.

Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и  типо мысли могут возникать, "прибить" соседей?
Я вам тогда напомнил об охотниках(они точно при оружии, а счас можно купить и нарезное, хоть десяток, по лицензии).
А кто тогда по вашему, менты, военные, а особенно, люди, что прошли "горячие точки"? Крайних, надо вообще в клетке держать, в отдельном городе? Они реально убивали, в отличии тех же ментов и вояк на учениях.
А ничего, что у нас страна воевала в ВОВ? И там вчерашние "мокрушники", стали учителями, врачами и т. д., после войны. Дык по вашей версии, мы тут должны были перебить друг-друга, уже давно))
С головы всё, с головы и стреляет голова,  а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время))

Да, называют, такие, неблагодарные, как вы...неблагодарные к чужим поступкам и жизням, которые не только не могут оценить, но и понять.
  + Quote Post

sitr
post Aug 23 2020, 10:56
Создана #155045

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 10:47)

Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и  типо мысли могут возникать, "прибить" соседей?
С головы всё, с головы и стреляет голова,  а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время))

Этож надо так мысль размазать растекаясь ею по странице facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 23 2020, 11:05
Создана #155046

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 23 2020, 10:16)
Ну зачем же так...это Ленин от сифилиса умер, но не всем же на него равняться...идола нам из него делали, а оказалось ...ну что оказалось, то и оказалось, каждый пусть судит сам...
Да и причем здесь Навальный ... Они, не знаю кто, в лице Навального показывают контраст бытия в России. Это плохо? Это кому то совсем не нравится. Тебе тоже? Люди, а я к ним тоже отношусь, хотят жить, жить по человечески...даже у прибалтов и поляков пенсии в 2-3 раза больше, а народ победивший в Великой войне, не залужил? А? Всё само утрясется да? Вот приедет барин, барин нас рассудит. Да? Это все тут проповедовал март.

Прибалты и поляки - это не очень удачный пример. Пока эти страны на дотациях у ЕС. Вот как начнут жить на свои так и можно будет судить. Лучше приведите пример Азербайджан. Там есть своя нефть должны жить припеваючи, но что-то мне подсказывает, что пенсии еще ниже чем в РФ. Можно еще и Туркмению вспомнить. Та вообще на газе с нефтью стоит, но...

Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 23 2020, 11:06
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 11:10
Создана #155047

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 11:05)
Прибалты и поляки - это не очень удачный пример. Пока эти страны на дотациях у ЕС. Вот как начнут жить на свои так и можно будет судить. Лучше приведите пример Азербаджан. Там есть своя нефть должны жить припеваючи, но что-то мне подсказывает, что пенсии еще ниже чем в РФ. Можно еще и Туркмению вспомнить. Та вообще на газе с нефтью стоит, но...

При этом в Туркмении населения то всего ничего, все должны бы купаться в роскоши, а там нищета. Это еще раз доказывает, что такие "райские оазисы", как ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт- искуственно созданные образования.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 11:26
Создана #155048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 11:54)
Да, называют, такие, неблагодарные, как вы...неблагодарные к чужим поступкам и жизням, которые не только не могут оценить, но и понять.

biggrin.gif Я то, как раз благодарный потомок, в отличии от вас. Я не молюсь на ОДИН отрезок нашей общей истории, а с благодарностью, начинаю почитать из глубины веков России. Что, только во времена Матросовых, были Герои и героические поступки, а газеты тогда только налаживались)) 17.gif
Мне и в СССР, видно положительные вещи, но они все перекрываются одним простым- короткой властью, неоправданно переоплаченой русской кровью. Если брали всё же власть, то не на 80-ят лет и стухнуть на пике от тупизны. Это, я никогда не приму и никакая "эпоха застоя"(тоже весьма короткая), не перекроет плюсом, этот косяк в 80-т лет.
А вас, я просто в очередной раз "вскрыл", ключиком, под названием "Матросов" wink.gif
Ваше представление о стране советов, умиляет, вы способны мыслить штампами и не способны более к широкому диалогу. А значит, в вас сидит своя мелкая заинтересованность(пробка, как я это понял ивсё). Такое мировоззрение, не способствует попробовать рассмотреть большее, даже в простом.
Да,читать чужие мысли в книгах, это применять чужие формулы и по сути, не иметь своих. Ибо свои(хоть и возможно мелкие), они от жизненного опыта. Но некий опыт не может быть возможен(по причине времени), вот здесь есть ключ, как расширенный диалог без границ и штампов. Вам пока это видимо не возможно.. По этому, только "ступка", толочь не своё wink.gif

П.С. Да, посмотрите значение слов : потомок и последователь wink.gif
Я как минимум, вспоминаю более глубокие корни, в отличии от времени, которым благоговеете вы...Там и можете зацепить слово "благодарность".
Вы мне выказываете претензию, что я неблагодарный последователь, но никак не потомок...А это, большая разница)

П.П. С. А вообЧе усё по плану. Разделяй и властвуй cheesy.gif Вот и вы, казалось бы "стержень спокойствия", включили обидку, взамен почитаемой мысли))
Лебедь, рак, да щука...предки image046.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 23 2020, 11:49

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 11:41
Создана #155049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 23 2020, 11:56)
Этож надо так мысль размазать растекаясь ею по странице facepalm.gif

Ну, мне пока не доступен уровень, извлекать мысль, из журнала "крокодил" и "мурзилка". dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 11:51
Создана #155050

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 11:41)
Ну, мне пока не доступен уровень, извлекать мысль, из журнала "крокодил" и "мурзилка". dry.gif

Могу дать совет. Если хотите, чтоб вас действительно понимали или хотя бы внимательно читали, то стоит научится писать кратко, концентрированно, но понятно. Оно стоит того. А то вы просто время попусту тратите на писанину. smile.gif
Случаи, когда идет рассказ- повествование, не в счёт.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 12:06
Создана #155051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 12:51)
Могу дать совет. Если хотите, чтоб вас действительно понимали или хотя бы внимательно читали, то стоит научится писать кратко, концентрированно, но понятно. Оно стоит того. А то вы просто время попусту тратите на писанину. smile.gif
Случаи, когда  идет рассказ- повествование, не в счёт.

biggrin.gif Вот и Вы не поняли))
Это поиск себя и окружения)) Пишу много, но каждый реагирует на мысль одну, из портянки smile.gif
Если я напишу мало, я упущу возможность словить в "сеть", возможно, крайне интересную для меня мысль wink.gif
В большой портянке, есть разные варианты для реакции, которые, заставляют думать прежде всего меня. Вызов на диалог, ради поиска image046.gif
К тому же, ну что будет стоит десяток, типо отточенных слов, вместо одной портянки? Ровно как слушать зарубежный рок. Ничего не понятно, мотив нравится, а текст, сам каждый себе нарисует сам, от тонуса восприятия музыки.
Вот давиче, "выдрал" термин "последователь", относительно СССР. За что, большое спасибо Андрею Рублёву, хоть он и сердится wink.gif
Прости дружище(за работу в тёмную), но кусок времени без достойного определения- тоже не хорошо. Теперь оно есть...Сработаемся(а компот))) smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 23 2020, 12:25
Создана #155052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 11:26)
biggrin.gif  Я то, как раз благодарный потомок, в отличии от вас. Я не молюсь на ОДИН отрезок нашей общей истории, а с благодарностью, начинаю почитать из глубины веков России. Что, только во времена Матросовых, были Герои и героические поступки, а газеты тогда только налаживались)) 17.gif
Мне и в СССР, видно положительные вещи, но они все перекрываются одним простым- короткой властью, неоправданно переоплаченой русской кровью. Если брали всё же власть, то не на 80-ят лет и стухнуть на пике от тупизны. Это, я никогда не приму и никакая "эпоха застоя"(тоже весьма короткая), не перекроет плюсом, этот косяк в 80-т лет.
А вас, я просто в очередной раз "вскрыл", ключиком, под названием "Матросов" wink.gif
Ваше представление о стране советов, умиляет, вы способны мыслить штампами и не способны более к широкому диалогу. А значит, в вас сидит своя мелкая заинтересованность(пробка, как я это понял ивсё). Такое мировоззрение, не способствует попробовать рассмотреть большее, даже в простом.
Да,читать чужие мысли в книгах, это применять чужие формулы и по сути, не иметь своих. Ибо свои(хоть и возможно мелкие), они от жизненного опыта. Но некий опыт не может быть возможен(по причине времени), вот здесь есть ключ, как расширенный диалог без границ и штампов. Вам пока это видимо не возможно.. По этому, только "ступка", толочь не своё wink.gif

П.С. Да, посмотрите значение слов : потомок и последователь wink.gif
Я как минимум, вспоминаю более глубокие корни, в отличии от времени, которым благоговеете вы...Там и можете зацепить слово "благодарность".
Вы мне выказываете претензию, что я неблагодарный последователь, но никак не потомок...А это, большая разница)

П.П. С. А вообЧе усё по плану. Разделяй и властвуй cheesy.gif  Вот и вы, казалось бы "стержень спокойствия", включили обидку, взамен почитаемой мысли))
Лебедь, рак, да щука...предки image046.gif

Что же вам так СССР покоя не даёт? smile.gif
Пример Матросова из СССР - частный случай самопожертвования, можно было бы и поступок Сусанина в пример привести и т.п.

А вообще, неплохо по этому поводу высказался Жюль Верн.

...Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам, помимо своей воли или желания отвечает за других...(с)

+ Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 12:32
Создана #155053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 13:25)
Что же вам так СССР покоя не даёт? smile.gif

Пример Матросова из СССР - частный случай самопожертвования, можно было бы и поступок Сусанина в пример привести и т.п.

Пишу, кратко(как просили ранее smile.gif )
Ребята, это вам СССР, покоя не даёт smile.gif Попробуйте это понять и осознать wink.gif Я по этому времени, могу разговаривать в разном ключе(в плюсе-минусе), а кто может только в положительном- ему и не даёт покоя, ибо, там не всё было ок!

Ну а Матросов-Сусан, только некие ключи, чтоб запустить осознание вше озвученного wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 12:37
Создана #155054

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:06)
biggrin.gif Вот и Вы не поняли))
Это поиск себя и окружения)) Пишу много, но каждый реагирует на мысль одну, из портянки smile.gif
Если я напишу мало, я упущу возможность словить в "сеть", возможно, крайне интересную для меня мысль wink.gif
В большой портянке, есть разные варианты для реакции, которые, заставляют думать прежде всего меня. Вызов на диалог, ради поиска image046.gif
К тому же, ну что будет стоит десяток, типо отточенных слов, вместо одной портянки? Ровно как слушать зарубежный рок. Ничего не понятно, мотив нравится, а текст, сам каждый себе нарисует сам, от тонуса восприятия музыки.
Вот давиче, "выдрал" термин "последователь", относительно СССР. За что, большое спасибо Андрею Рублёву, хоть он и сердится wink.gif
Прости дружище(за работу в тёмную), но кусок времени без достойного определения- тоже не хорошо. Теперь оно есть...Сработаемся(а компот))) smiles-pyushie-201.gif

Так не читают же многие именно из за размера портянки, а могли бы. А так, выковыривать там что то, людям лень, да и не интересно. smile.gif
К примеру, я тоже очень редко когда читаю чьи либо длинные спичи. Ну, если новый чел, то для любопытства и познания сначала почитаю, чтоб понять, чего человек добивается, а он если зачастил с портянками, то перестаю читать, потому как это просто засёр мозга шелухой.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 23 2020, 12:39
Создана #155055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:32)
Пишу, кратко(как просили ранее smile.gif )
Ребята, это вам СССР, покоя не даёт smile.gif  Попробуйте это понять и осознать wink.gif  Я по этому времени, могу разговаривать в разном ключе(в плюсе-минусе), а кто может только в положительном- ему и не даёт покоя, ибо, там не всё было ок!

Ну а Матросов-Сусан, только некие ключи, чтоб запустить осознание вше озвученного wink.gif

Даже сложно представить вас в нормальной компании.Да и еще и по пьяни.Думаю вас бы довольно больно и нудно били ногами в живот!Хотя может бы вам это нравится.Вас как нарика тянет в эту тему. facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 12:50
Создана #155056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 13:39)
Даже сложно представить вас в нормальной компании.Да и еще и по пьяни.Думаю вас бы довольно больно и нудно били ногами в живот!Хотя может бы вам это нравится.Вас как нарика тянет в эту тему. facepalm.gif

biggrin.gif Это для "больной" компании норма, что писали wink.gif Я в такой не тусуюсь, там нет обмена, кроме лома.
А теперь, самое интересное.
Тема политики и трёте тут вроде за политику. А она, от осознания личности. Вы игнорируете первое важное, чтоб разобраться в следствии wink.gif
Ибо, пока так и зависли на уровне- "отпинать ногами", чего не понимаю.
А если бы соображлка развивалась бы, то "нарика" не было бы.
Не приходило на ум, это вы принять не можете, с очередной простой провокации, заводитесь толпой)) Называя меня нариком cheesy.gif Дык, это я вставляю дозу то и смотрю на приход. Он постоянно незменчив...пока image046.gif
Ибо, пуповинка на месте...Политиканы biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 23 2020, 12:57
Создана #155057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:50)
biggrin.gif  Это для "больной" компании норма, что писали wink.gif  Я в такой не тусуюсь, там нет обмена, кроме лома.
А теперь, самое интересное.
Тема политики и трёте тут вроде за политику. А она, от осознания личности. Вы игнорируете первое важное, чтоб разобраться в следствии wink.gif
Ибо, пока так и зависли на уровне- "отпинать ногами", чего не понимаю.
А если бы соображлка развивалась бы, то "нарика" не было бы.
Не приходило на ум, это вы принять не можете, с очередной простой провокации, заводитесь толпой)) Называя меня нариком cheesy.gif  Дык, это я вставляю дозу то и смотрю на приход. Он постоянно незменчив...пока image046.gif
Ибо, пуповинка на месте...Политиканы biggrin.gif

Если бы вы были внимательны,то тема политики на этом ресурсе вообще табу.Это уж на усмотрения админа послабление в этой.Впервую очередь это сайт поисковиков.К сожалению последнее время их все меньше здесь.В отличии от вас я сегодня четыре часа в воде занимался поиском,а не языком тут тролил.Жизнь научила старонится людей которые много и нудно пиз...т(пишут).Кстати не без основания. image046.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 13:07
Создана #155058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 13:57)
В отличии от вас я сегодня четыре часа в воде занимался поиском,а не языком тут тролил.Жизнь научила старонится людей которые много и нудно пиз...т(пишут).Кстати не без основания. image046.gif

lol.gif Сочувствую smile.gif
А я, знаете ли, вчера занимался реставрацией хлама, вот от таких поисковиков как Вы, до 12-ти ночи. Что-то подустал, счас треплюсь, разгружаять. И чтоб заниматься реанимацией хлама, знаете ли, нужно нечто больше, чем усидчивость рыть в воде)) Тут и знания нужны и особенно философия(которую, перманентно развиваю и подпитываю).
А теперь самое интересное smile.gif
Подумайте, кому нужен этот хлам, который Вы вчера рыли? biggrin.gif Не таким реставраторам как я и людям разных профессий(в том числе основанных на звиздабольстве), чтоб поддерживать интерес копа скупкой?
Это надо нам, сторониться таких как вы, начать. Быстрее бросите рыть и будете торчать на работе smile.gif Ну или рыбу живодёрить))
Чего важнее, яйцо(находка), или курица(коллекционер находки) lupsk.gif
Все го Вам доброго wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 23 2020, 13:12
Создана #155059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 13:07)
lol.gif  Сочувствую smile.gif
А я, знаете ли, вчера занимался реставрацией хлама, вот от таких поисковиков как Вы, до 12-ти ночи. Что-то подустал, счас треплюсь, разгружаять. И чтоб заниматься реанимацией хлама, знаете ли, нужно нечто больше, чем усидчивость рыть в воде)) Тут и знания нужны и особенно философия(которую, перманентно развиваю и подпитываю).
А теперь самое интересное smile.gif
Подумайте, кому нужен этот хлам, который Вы вчера рыли? biggrin.gif  Не таким реставраторам как я и людям разных профессий(в том числе основанных на звиздабольстве), чтоб поддерживать интерес копа скупкой?
Это надо нам, сторониться таких как вы, начать. Быстрее бросите рыть и будете торчать на работе smile.gif  Ну или рыбу живодёрить))
Чего важнее, яйцо(находка), или курица(коллекционер находки) lupsk.gif
Все го Вам доброго wink.gif

В моем поиске нет вашего хлама.Для меня это только хобби.Не более. facepalm.gif Вам ранее правильно заметили.Много в вас женского начала.Не " питайтесь эмоциями". 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 13:19
Создана #155060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 14:12)
В моем поиске нет вашего хлама.Для меня это только хобби.Не более. facepalm.gif Вам ранее правильно заметили.Много в вас женского начала.Не " питайтесь эмоциями". 14.gif

biggrin.gif Ну да, вы то у нас один копарь, про "собирательный образ" слышали?
А вы моё "женское начало", сверяете со своего? У меня всё в норме smile.gif
А вообще, начинаю лучше понимать Навального)) Указываешь нечто человеку со стороны, а но в благодарность- ядом(желчью) cheesy.gif
Умом должен мужик, подпитывать своё "мужское начало", а вот именно не Эмоциями, как вы..
Ни одного здравого слова, только отпинать, что не понимаю и как я крут, что рою))
Не, ну брутально, типо мужик wink.gif
Идите, ройте дальше, чего сюда то занесло, в тему, которая табу facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 05:32
Рейтинг@Mail.ru