![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 23 2020, 10:11) Если бы Матросова не было его стоило б придумать. ![]() ![]() Это сейчас Биланы-Канчиты.. Ничего придумывать не надо. Таких людей мало, но они есть. Это как, когда толпа смотрит, как человек тонет и лишь один бросается помочь, чтобы не дать человеку утонуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2020, 10:16) Ну зачем же так...это Ленин от сифилиса умер, но не всем же на него равняться...идола нам из него делали, а оказалось ...ну что оказалось, то и оказалось, каждый пусть судит сам... Да и причем здесь Навальный ... Они, не знаю кто, в лице Навального показывают контраст бытия в России. Это плохо? Это кому то совсем не нравится. Тебе тоже? Люди, а я к ним тоже отношусь, хотят жить, жить по человечески...даже у прибалтов и поляков пенсии в 2-3 раза больше, а народ победивший в Великой войне, не залужил? А? Всё само утрясется да? Вот приедет барин, барин нас рассудит. Да? Это все тут проповедовал март. Есть еще аргументы? ![]() Мне что навальный что привальный. Удивляет таки то о чем ты и говоришь но как-то однобоко. Барин приедет и все рассудит. Да накер мы ему не вьелись твоему барину-навальному. Как и всем остальным прочим. У них корыто во главе угла. Разница в том что одни уже жрут с него, а другие любыми способами готовы до него добраться. А ты готов - на зло маме отморозить себе уши. Не понимая что уши придется лечить тебе и из твоего кармана. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Aug 23 2020, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 11:32) Таких людей мало, но они есть. чтобы не дать человеку утонуть. ![]() Выли и случаю, когда уников учёных гнобили(тот же Вавилов), которым памятник нужно было при жизни ставить, из-за неподходящей классовой наследственности. Человек сам себе не должен дать утонуть, начиная с головы. Стереотипы у вас какие то.. Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и типо мысли могут возникать, "прибить" соседей? Я вам тогда напомнил об охотниках(они точно при оружии, а счас можно купить и нарезное, хоть десяток, по лицензии). А кто тогда по вашему, менты, военные, а особенно, люди, что прошли "горячие точки"? Крайних, надо вообще в клетке держать, в отдельном городе? Они реально убивали, в отличии тех же ментов и вояк на учениях. А ничего, что у нас страна воевала в ВОВ? И там вчерашние "мокрушники", стали учителями, врачами и т. д., после войны. Дык по вашей версии, мы тут должны были перебить друг-друга, уже давно)) С головы всё, с головы и стреляет голова, а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время)) Хватит ломать уже и восхищаться этим. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 10:47) ![]() Выли и случаю, когда уников учёных гнобили(тот же Вавилов), которым памятник нужно было при жизни ставить, из-за неподходящей классовой наследственности. Человек сам себе не должен дать утонуть, начиная с головы. Стереотипы у вас какие то.. Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и типо мысли могут возникать, "прибить" соседей? Я вам тогда напомнил об охотниках(они точно при оружии, а счас можно купить и нарезное, хоть десяток, по лицензии). А кто тогда по вашему, менты, военные, а особенно, люди, что прошли "горячие точки"? Крайних, надо вообще в клетке держать, в отдельном городе? Они реально убивали, в отличии тех же ментов и вояк на учениях. А ничего, что у нас страна воевала в ВОВ? И там вчерашние "мокрушники", стали учителями, врачами и т. д., после войны. Дык по вашей версии, мы тут должны были перебить друг-друга, уже давно)) С головы всё, с головы и стреляет голова, а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время)) Хватит ломать уже и восхищаться этим. Да, называют, такие, неблагодарные, как вы...неблагодарные к чужим поступкам и жизням, которые не только не могут оценить, но и понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 10:47) ![]() Выли и случаю, когда уников учёных гнобили(тот же Вавилов), которым памятник нужно было при жизни ставить, из-за неподходящей классовой наследственности. Человек сам себе не должен дать утонуть, начиная с головы. Стереотипы у вас какие то.. Помните, вы мне про моё хобби напоминали, что это даёт агрессию и типо мысли могут возникать, "прибить" соседей? Я вам тогда напомнил об охотниках(они точно при оружии, а счас можно купить и нарезное, хоть десяток, по лицензии). А кто тогда по вашему, менты, военные, а особенно, люди, что прошли "горячие точки"? Крайних, надо вообще в клетке держать, в отдельном городе? Они реально убивали, в отличии тех же ментов и вояк на учениях. А ничего, что у нас страна воевала в ВОВ? И там вчерашние "мокрушники", стали учителями, врачами и т. д., после войны. Дык по вашей версии, мы тут должны были перебить друг-друга, уже давно)) С головы всё, с головы и стреляет голова, а не оружие. И Герои с поступками героическими, разные бывают. Надо обширнее смотреть. Я за то, что Героев, было больше в мирное время)) Хватит ломать уже и восхищаться этим. Этож надо так мысль размазать растекаясь ею по странице ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2020, 10:16) Ну зачем же так...это Ленин от сифилиса умер, но не всем же на него равняться...идола нам из него делали, а оказалось ...ну что оказалось, то и оказалось, каждый пусть судит сам... Да и причем здесь Навальный ... Они, не знаю кто, в лице Навального показывают контраст бытия в России. Это плохо? Это кому то совсем не нравится. Тебе тоже? Люди, а я к ним тоже отношусь, хотят жить, жить по человечески...даже у прибалтов и поляков пенсии в 2-3 раза больше, а народ победивший в Великой войне, не залужил? А? Всё само утрясется да? Вот приедет барин, барин нас рассудит. Да? Это все тут проповедовал март. Прибалты и поляки - это не очень удачный пример. Пока эти страны на дотациях у ЕС. Вот как начнут жить на свои так и можно будет судить. Лучше приведите пример Азербайджан. Там есть своя нефть должны жить припеваючи, но что-то мне подсказывает, что пенсии еще ниже чем в РФ. Можно еще и Туркмению вспомнить. Та вообще на газе с нефтью стоит, но... Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 23 2020, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 11:05) Прибалты и поляки - это не очень удачный пример. Пока эти страны на дотациях у ЕС. Вот как начнут жить на свои так и можно будет судить. Лучше приведите пример Азербаджан. Там есть своя нефть должны жить припеваючи, но что-то мне подсказывает, что пенсии еще ниже чем в РФ. Можно еще и Туркмению вспомнить. Та вообще на газе с нефтью стоит, но... При этом в Туркмении населения то всего ничего, все должны бы купаться в роскоши, а там нищета. Это еще раз доказывает, что такие "райские оазисы", как ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт- искуственно созданные образования. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 11:54) Да, называют, такие, неблагодарные, как вы...неблагодарные к чужим поступкам и жизням, которые не только не могут оценить, но и понять. ![]() ![]() Мне и в СССР, видно положительные вещи, но они все перекрываются одним простым- короткой властью, неоправданно переоплаченой русской кровью. Если брали всё же власть, то не на 80-ят лет и стухнуть на пике от тупизны. Это, я никогда не приму и никакая "эпоха застоя"(тоже весьма короткая), не перекроет плюсом, этот косяк в 80-т лет. А вас, я просто в очередной раз "вскрыл", ключиком, под названием "Матросов" ![]() Ваше представление о стране советов, умиляет, вы способны мыслить штампами и не способны более к широкому диалогу. А значит, в вас сидит своя мелкая заинтересованность(пробка, как я это понял ивсё). Такое мировоззрение, не способствует попробовать рассмотреть большее, даже в простом. Да,читать чужие мысли в книгах, это применять чужие формулы и по сути, не иметь своих. Ибо свои(хоть и возможно мелкие), они от жизненного опыта. Но некий опыт не может быть возможен(по причине времени), вот здесь есть ключ, как расширенный диалог без границ и штампов. Вам пока это видимо не возможно.. По этому, только "ступка", толочь не своё ![]() П.С. Да, посмотрите значение слов : потомок и последователь ![]() Я как минимум, вспоминаю более глубокие корни, в отличии от времени, которым благоговеете вы...Там и можете зацепить слово "благодарность". Вы мне выказываете претензию, что я неблагодарный последователь, но никак не потомок...А это, большая разница) П.П. С. А вообЧе усё по плану. Разделяй и властвуй ![]() Лебедь, рак, да щука...предки ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 23 2020, 11:49 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 23 2020, 11:56) Этож надо так мысль размазать растекаясь ею по странице ![]() Ну, мне пока не доступен уровень, извлекать мысль, из журнала "крокодил" и "мурзилка". ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 11:41) Ну, мне пока не доступен уровень, извлекать мысль, из журнала "крокодил" и "мурзилка". ![]() Могу дать совет. Если хотите, чтоб вас действительно понимали или хотя бы внимательно читали, то стоит научится писать кратко, концентрированно, но понятно. Оно стоит того. А то вы просто время попусту тратите на писанину. ![]() Случаи, когда идет рассказ- повествование, не в счёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 12:51) Могу дать совет. Если хотите, чтоб вас действительно понимали или хотя бы внимательно читали, то стоит научится писать кратко, концентрированно, но понятно. Оно стоит того. А то вы просто время попусту тратите на писанину. ![]() Случаи, когда идет рассказ- повествование, не в счёт. ![]() Это поиск себя и окружения)) Пишу много, но каждый реагирует на мысль одну, из портянки ![]() Если я напишу мало, я упущу возможность словить в "сеть", возможно, крайне интересную для меня мысль ![]() В большой портянке, есть разные варианты для реакции, которые, заставляют думать прежде всего меня. Вызов на диалог, ради поиска ![]() К тому же, ну что будет стоит десяток, типо отточенных слов, вместо одной портянки? Ровно как слушать зарубежный рок. Ничего не понятно, мотив нравится, а текст, сам каждый себе нарисует сам, от тонуса восприятия музыки. Вот давиче, "выдрал" термин "последователь", относительно СССР. За что, большое спасибо Андрею Рублёву, хоть он и сердится ![]() Прости дружище(за работу в тёмную), но кусок времени без достойного определения- тоже не хорошо. Теперь оно есть...Сработаемся(а компот))) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 11:26) ![]() ![]() Мне и в СССР, видно положительные вещи, но они все перекрываются одним простым- короткой властью, неоправданно переоплаченой русской кровью. Если брали всё же власть, то не на 80-ят лет и стухнуть на пике от тупизны. Это, я никогда не приму и никакая "эпоха застоя"(тоже весьма короткая), не перекроет плюсом, этот косяк в 80-т лет. А вас, я просто в очередной раз "вскрыл", ключиком, под названием "Матросов" ![]() Ваше представление о стране советов, умиляет, вы способны мыслить штампами и не способны более к широкому диалогу. А значит, в вас сидит своя мелкая заинтересованность(пробка, как я это понял ивсё). Такое мировоззрение, не способствует попробовать рассмотреть большее, даже в простом. Да,читать чужие мысли в книгах, это применять чужие формулы и по сути, не иметь своих. Ибо свои(хоть и возможно мелкие), они от жизненного опыта. Но некий опыт не может быть возможен(по причине времени), вот здесь есть ключ, как расширенный диалог без границ и штампов. Вам пока это видимо не возможно.. По этому, только "ступка", толочь не своё ![]() П.С. Да, посмотрите значение слов : потомок и последователь ![]() Я как минимум, вспоминаю более глубокие корни, в отличии от времени, которым благоговеете вы...Там и можете зацепить слово "благодарность". Вы мне выказываете претензию, что я неблагодарный последователь, но никак не потомок...А это, большая разница) П.П. С. А вообЧе усё по плану. Разделяй и властвуй ![]() Лебедь, рак, да щука...предки ![]() Что же вам так СССР покоя не даёт? ![]() Пример Матросова из СССР - частный случай самопожертвования, можно было бы и поступок Сусанина в пример привести и т.п. А вообще, неплохо по этому поводу высказался Жюль Верн. ...Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам, помимо своей воли или желания отвечает за других...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 13:25) Что же вам так СССР покоя не даёт? ![]() Пример Матросова из СССР - частный случай самопожертвования, можно было бы и поступок Сусанина в пример привести и т.п. Пишу, кратко(как просили ранее ![]() Ребята, это вам СССР, покоя не даёт ![]() ![]() Ну а Матросов-Сусан, только некие ключи, чтоб запустить осознание вше озвученного ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:06) ![]() Это поиск себя и окружения)) Пишу много, но каждый реагирует на мысль одну, из портянки ![]() Если я напишу мало, я упущу возможность словить в "сеть", возможно, крайне интересную для меня мысль ![]() В большой портянке, есть разные варианты для реакции, которые, заставляют думать прежде всего меня. Вызов на диалог, ради поиска ![]() К тому же, ну что будет стоит десяток, типо отточенных слов, вместо одной портянки? Ровно как слушать зарубежный рок. Ничего не понятно, мотив нравится, а текст, сам каждый себе нарисует сам, от тонуса восприятия музыки. Вот давиче, "выдрал" термин "последователь", относительно СССР. За что, большое спасибо Андрею Рублёву, хоть он и сердится ![]() Прости дружище(за работу в тёмную), но кусок времени без достойного определения- тоже не хорошо. Теперь оно есть...Сработаемся(а компот))) ![]() Так не читают же многие именно из за размера портянки, а могли бы. А так, выковыривать там что то, людям лень, да и не интересно. ![]() К примеру, я тоже очень редко когда читаю чьи либо длинные спичи. Ну, если новый чел, то для любопытства и познания сначала почитаю, чтоб понять, чего человек добивается, а он если зачастил с портянками, то перестаю читать, потому как это просто засёр мозга шелухой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:32) Пишу, кратко(как просили ранее ![]() Ребята, это вам СССР, покоя не даёт ![]() ![]() Ну а Матросов-Сусан, только некие ключи, чтоб запустить осознание вше озвученного ![]() Даже сложно представить вас в нормальной компании.Да и еще и по пьяни.Думаю вас бы довольно больно и нудно били ногами в живот!Хотя может бы вам это нравится.Вас как нарика тянет в эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 13:39) Даже сложно представить вас в нормальной компании.Да и еще и по пьяни.Думаю вас бы довольно больно и нудно били ногами в живот!Хотя может бы вам это нравится.Вас как нарика тянет в эту тему. ![]() ![]() ![]() А теперь, самое интересное. Тема политики и трёте тут вроде за политику. А она, от осознания личности. Вы игнорируете первое важное, чтоб разобраться в следствии ![]() Ибо, пока так и зависли на уровне- "отпинать ногами", чего не понимаю. А если бы соображлка развивалась бы, то "нарика" не было бы. Не приходило на ум, это вы принять не можете, с очередной простой провокации, заводитесь толпой)) Называя меня нариком ![]() ![]() Ибо, пуповинка на месте...Политиканы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 12:50) ![]() ![]() А теперь, самое интересное. Тема политики и трёте тут вроде за политику. А она, от осознания личности. Вы игнорируете первое важное, чтоб разобраться в следствии ![]() Ибо, пока так и зависли на уровне- "отпинать ногами", чего не понимаю. А если бы соображлка развивалась бы, то "нарика" не было бы. Не приходило на ум, это вы принять не можете, с очередной простой провокации, заводитесь толпой)) Называя меня нариком ![]() ![]() Ибо, пуповинка на месте...Политиканы ![]() Если бы вы были внимательны,то тема политики на этом ресурсе вообще табу.Это уж на усмотрения админа послабление в этой.Впервую очередь это сайт поисковиков.К сожалению последнее время их все меньше здесь.В отличии от вас я сегодня четыре часа в воде занимался поиском,а не языком тут тролил.Жизнь научила старонится людей которые много и нудно пиз...т(пишут).Кстати не без основания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 13:57) В отличии от вас я сегодня четыре часа в воде занимался поиском,а не языком тут тролил.Жизнь научила старонится людей которые много и нудно пиз...т(пишут).Кстати не без основания. ![]() ![]() ![]() А я, знаете ли, вчера занимался реставрацией хлама, вот от таких поисковиков как Вы, до 12-ти ночи. Что-то подустал, счас треплюсь, разгружаять. И чтоб заниматься реанимацией хлама, знаете ли, нужно нечто больше, чем усидчивость рыть в воде)) Тут и знания нужны и особенно философия(которую, перманентно развиваю и подпитываю). А теперь самое интересное ![]() Подумайте, кому нужен этот хлам, который Вы вчера рыли? ![]() Это надо нам, сторониться таких как вы, начать. Быстрее бросите рыть и будете торчать на работе ![]() Чего важнее, яйцо(находка), или курица(коллекционер находки) ![]() Все го Вам доброго ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 13:07) ![]() ![]() А я, знаете ли, вчера занимался реставрацией хлама, вот от таких поисковиков как Вы, до 12-ти ночи. Что-то подустал, счас треплюсь, разгружаять. И чтоб заниматься реанимацией хлама, знаете ли, нужно нечто больше, чем усидчивость рыть в воде)) Тут и знания нужны и особенно философия(которую, перманентно развиваю и подпитываю). А теперь самое интересное ![]() Подумайте, кому нужен этот хлам, который Вы вчера рыли? ![]() Это надо нам, сторониться таких как вы, начать. Быстрее бросите рыть и будете торчать на работе ![]() Чего важнее, яйцо(находка), или курица(коллекционер находки) ![]() Все го Вам доброго ![]() В моем поиске нет вашего хлама.Для меня это только хобби.Не более. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 14:12) В моем поиске нет вашего хлама.Для меня это только хобби.Не более. ![]() ![]() ![]() А вы моё "женское начало", сверяете со своего? У меня всё в норме ![]() А вообще, начинаю лучше понимать Навального)) Указываешь нечто человеку со стороны, а но в благодарность- ядом(желчью) ![]() Умом должен мужик, подпитывать своё "мужское начало", а вот именно не Эмоциями, как вы.. Ни одного здравого слова, только отпинать, что не понимаю и как я крут, что рою)) Не, ну брутально, типо мужик ![]() Идите, ройте дальше, чего сюда то занесло, в тему, которая табу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:32 | |
![]() |