![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:01) ща пригожинские блогеры и всякие сми столько наговорят. если бухал сколько в крови алкоголя нашли?)) я к чему это сейчас идет война блогеров, причем профессионалов, нам все равно из этой всей волны никогда не найти истину. Говорят 0,2 , плюс ,,соль,, накинул с горячим чаем. QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:01) вот почитайте на досуге доклад «Грязные» политические технологии структур Евгения Пригожина и их влияние на выборный процесс в Российской Федерации https://dossier.center/contra/ и подумайте - простой человек разве разберется в этом хитросплетении? я лично нет, вы может быть лучше. Много букв, мало ли чего кто пишет. Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2020, 23:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,807 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2020, 22:48) На Киссу уже давно идет серьезная охота, поэтому он никогда вино в аэропортах не пил, только у себя в подвале, но от души, не меряя и не жалея живота своего. ![]() а может Алексей у Киссы пил? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,807 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2020, 23:08) Говорят 0,2 , плюс ,,соль,, накинул с горячим чаем. 0.2 промилле это бутылка кефира показывает, это не серьезно а что такое соль? Сообщение отредактировано jagd: Aug 20 2020, 23:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:12) 0.2 промилле это бутылка кефира показывает, это не серьезно а что такое соль? Остаточное. Оксибутират. Со спиртным усиливается действие, с горячим усиливается действие. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:12) 0.2 промилле это бутылка кефира показывает, это не серьезно а что такое соль? ах ну да отрицаем ![]() п.с. многабукв ниасилил - это деградация человека?!!! ![]() Вставать рано. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 20 2020, 23:13) Остаточное. Оксибутират. Со спиртным усиливается действие, с горячим усиливается действие. решил алеша вмазаться каким-то маргинальным способом, ну наверное эта версия и будет важной, средние умы схавают. ну теперь точно наркоманом обзовут, кто за ним пойдет после такого? ![]() QUOTE(sitr @ Aug 20 2020, 23:08) Много букв, мало ли чего кто пишет. ах ну да отрицаем ![]() п.с. многабукв ниасилил - это деградация человека?!!! ![]() QUOTE(sitr @ Aug 20 2020, 23:17) Вставать рано. ![]() перенес сюда отредактированное, для удобства! но статейка занятная, технологии оболванивания)) не удивлюсь что скоро нейросети будут общаться на форумах и вообще в сети и хрен угадаешь с кем ть говоришь с программой или живым человеком. Сообщение отредактировано jagd: Aug 20 2020, 23:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:10) а может Алексей у Киссы пил? ![]() Ага. Скажи ещё-сосал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 20 2020, 23:10) а может Алексей у Киссы пил? ![]() Ане оппоненты. ![]() Даже если и допустить такое, то Алеша до аэропорта с 0.2-мя едва ли добрался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2020, 23:36) Ага. Скажи ещё-сосал. ![]() это слишком подлое отравление, ни один злодей мира до такого не додумается ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 17:01) Ну да. Сейчас траванут до кучи Шевченко, ну вот Шевченко размещает у себя АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕНКО: Отравление Навального как начало большой шахматной партии Допустим, Навального всё-таки отравили, в другую версию всё равно никто не поверит. Сейчас идут споры на тему того, кто отравил, когда, где и чем, но как по мне, так самый важный вопрос — зачем? Понятно, что отравленный Навальный — это скандал, который станет катализатором возмущений граждан, которое вполне может перерасти во всероссийский Хабаровск. Кроме мотива преступления нужно еще и орудие. Прямо скажем, рядовой НОДовец, который теоретически хотел отравить врага народа ради отравления, едва ли способен провернуть такое. И тут мне вспоминается Шевчук и его песня «В гостях у генерала ФСБ», в которой есть фраза «Ну что, сынок, поднимем за ВВ, Хотя достал он нас конечно тоже…» и это песня 2007-го, и что-то мне подсказывает, что написана она по мотивам реальных событий. Как по мне, так только эта версия объясняет произошедшее, и если она верна, то значит «достал», и кто-то весьма неглупый, а скорее группа весьма неглупых, просчитав наперед партию, сделала ход «Е2-Е4» в виде отравления Навального. Ход «E7-E5» уже очевиден — это выход людей на улицу. Для классического «генерала-патриота» одинаково являются врагами что Путин, загнавший страну в тупик, что Навальный, и с его точки зрения убрать Навального, чтобы катализировать протесты против Путина — идеальный ход, учитывая, что на либеральном фланге террариум единомышленников, обитатели которого сожрут друг друга без явного лидера. К тому же, для генералов ход, как и вся партия, если не заиграться, беспроигрышны, в одном варианте они остановят протест и получат медаль за сохранение стабильности и устранение врага государства, в другом варианте получат орден за свержение режима. https://tgstat.ru/channel/@shevchenkomax_1/3604 QUOTE(sitr @ Aug 20 2020, 22:20) Говорят ночь бухал перед вылетом. Стаканчик, из которого Навальный пил в аэропорту, он получил из рук своего помощника.(с) https://twitter.com/Iva3Iva/status/1296439993012035584 уже опубликовали другое видео на Life где видно что пил и из другой тары принесенной официанткой. п.с. Соловей вот что вещает На злобу дня(скоро вас ждёт ещё одна моя заметка, эксклюзивно для телеграмма) 1. Отравление Алексея Навального это именно отравление и ничто иное. 2. Это именно и исключительно политическое решение в преддверии серьёзных осенних проблем. Решение избавиться от оппозиционных лидеров. 3. Была совершена неточность в подборе дозы яда. Предполагалось, что Навальный скончается в в самолете. С этим - подбором дозы - неточности сплошь и рядом. Дело в Солсбери и отравление Кара-Мурзы тому примеры. 4. Недели две-три тому назад я публично говорил, что меня хотели отравить. Но вот о чем я говорил только в узком кругу (а среди читателей Фейсбука такие люди есть), что меня предупредили ни в коем случае не пить чай и кофе. Причём мне подчеркнули: не только на стороне, но даже дома. Сожалею, что об этом не сказал публично. 5. Основную часть токсинов удастся вывести в России. Но в Кремле предпочитают, чтобы Навальный долечивался за границей. Лучше всего в Германии. Как только он окажется за границей, в российских медиа планируется тут же начать кампанию о распространении наркомании в элитных кругах этой страны с толстыми намеками, что Навальный именно поэтому в ней и долечивается. Надеются, что в стране имярек он и останется. P.S. Естественно, я желаю Алексею Анатольевичу скорого и полного выздоровления. P.P.S. А для тех, кого так нехорошо взволновало мое молчание, специально сообщаю: был в самолёте. 3.7k 1 https://tgstat.ru/channel/@solovey2/361 Сообщение отредактировано jagd: Aug 21 2020, 00:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 00:01) уже опубликовали другое видео на Life где видно что пил и из другой тары принесенной официанткой. Сушняк?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,621 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 00:01) ну вот Шевченко размещает у себя АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕНКО: Отравление Навального как начало большой шахматной партии Допустим, Навального всё-таки отравили, в другую версию всё равно никто не поверит. Сейчас идут споры на тему того, кто отравил, когда, где и чем, но как по мне, так самый важный вопрос — зачем? Понятно, что отравленный Навальный — это скандал, который станет катализатором возмущений граждан, которое вполне может перерасти во всероссийский Хабаровск. Кроме мотива преступления нужно еще и орудие. Прямо скажем, рядовой НОДовец, который теоретически хотел отравить врага народа ради отравления, едва ли способен провернуть такое. И тут мне вспоминается Шевчук и его песня «В гостях у генерала ФСБ», в которой есть фраза «Ну что, сынок, поднимем за ВВ, Хотя достал он нас конечно тоже…» и это песня 2007-го, и что-то мне подсказывает, что написана она по мотивам реальных событий. Как по мне, так только эта версия объясняет произошедшее, и если она верна, то значит «достал», и кто-то весьма неглупый, а скорее группа весьма неглупых, просчитав наперед партию, сделала ход «Е2-Е4» в виде отравления Навального. Ход «E7-E5» уже очевиден — это выход людей на улицу. Для классического «генерала-патриота» одинаково являются врагами что Путин, загнавший страну в тупик, что Навальный, и с его точки зрения убрать Навального, чтобы катализировать протесты против Путина — идеальный ход, учитывая, что на либеральном фланге террариум единомышленников, обитатели которого сожрут друг друга без явного лидера. К тому же, для генералов ход, как и вся партия, если не заиграться, беспроигрышны, в одном варианте они остановят протест и получат медаль за сохранение стабильности и устранение врага государства, в другом варианте получат орден за свержение режима. https://tgstat.ru/channel/@shevchenkomax_1/3604 уже опубликовали другое видео на Life где видно что пил и из другой тары принесенной официанткой. п.с. Соловей вот что вещает На злобу дня(скоро вас ждёт ещё одна моя заметка, эксклюзивно для телеграмма) 1. Отравление Алексея Навального это именно отравление и ничто иное. 2. Это именно и исключительно политическое решение в преддверии серьёзных осенних проблем. Решение избавиться от оппозиционных лидеров. 3. Была совершена неточность в подборе дозы яда. Предполагалось, что Навальный скончается в в самолете. С этим - подбором дозы - неточности сплошь и рядом. Дело в Солсбери и отравление Кара-Мурзы тому примеры. 4. Недели две-три тому назад я публично говорил, что меня хотели отравить. Но вот о чем я говорил только в узком кругу (а среди читателей Фейсбука такие люди есть), что меня предупредили ни в коем случае не пить чай и кофе. Причём мне подчеркнули: не только на стороне, но даже дома. Сожалею, что об этом не сказал публично. 5. Основную часть токсинов удастся вывести в России. Но в Кремле предпочитают, чтобы Навальный долечивался за границей. Лучше всего в Германии. Как только он окажется за границей, в российских медиа планируется тут же начать кампанию о распространении наркомании в элитных кругах этой страны с толстыми намеками, что Навальный именно поэтому в ней и долечивается. Надеются, что в стране имярек он и останется. P.S. Естественно, я желаю Алексею Анатольевичу скорого и полного выздоровления. P.P.S. А для тех, кого так нехорошо взволновало мое молчание, специально сообщаю: был в самолёте. 3.7k 1 https://tgstat.ru/channel/@solovey2/361 Не будет массовых выступлений, даже, если Навальный плохо закончит. Некому их организовывать и проводить. В лучшем случае, отправят его за границу, на лечение, чтобы не путался под ногами. На этом вся история с ФБК и закончится. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ну а как должно закончиться копание в грязном белье? Даже если все злодеи разоблачены и посажены лучшая участь такой деятельности это быть Алексею скромным пенсионером, естественно под крылом определенных сил на которых он и работает.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 21 2020, 07:43) .... лучшая участь такой деятельности это быть Алексею скромным пенсионером, естественно под крылом определенных сил на которых он и работает.) Для Алексея. А для страны - пусть будут два пенсионера, пусть даже не очень скромных, но будут. Лёша и Вова. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2020, 06:47) Сушняк?! вы тоже от самогона в кому впадаете?))) а вообще интересная у вас работа))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 21 2020, 07:51) Для Алексея. А для страны - пусть будут два пенсионера, пусть даже не очень скромных, но будут. Лёша и Вова. 7 минут Соловья. https://www.youtube.com/watch?v=OGWcmFiQ3IQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 21 2020, 09:01) Пока у нас все "чудеса" на оружии заканчиваются. И то спорны. "Российская гиперзвуковая противокорабельная крылатая ракета, разрабатываемая «НПО машиностроения «Циркон» (3M22), оказалась бесполезной в применении. Так, «Циркон» способен нести только «Адмирал Горшков», и у такого корабля эксперты нашли «слабое место», которое может стать причиной быстрой гибели судна. В издании «Военно-промышленный курьер» появился материал, авторы которого утверждают, что из-за ограниченной дальности «Циркона», «Адмирал Горшков» не может незаметно подойти к авианосной группе, по которой намечен удар. Дальность поражения ракеты «Циркон» – 400–600 километров. Но единственному носителю-авианосцу сложно подойти на 600 километров, чтобы выстрелить гиперзвуковой КР. Его еще на обходе заметит палубный самолет ДРЛО «Хокай». В воздух поднимется авиация АУГ. Их арсенала хватит, чтобы потопить фрегат проекта 22350. Актуальность применения гиперзвуковой ракеты стала под вопрос." За транжирство денег никто не отвечает - на безумные проекты и программы, на житуху забугорным друзьям и закадычным корешам, на вооружение непонятное, на....Да быстрее б уж закончились. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Уже оказывается не Ефремов сидел за рулем в момент аварии.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ещё чуть о товарообороте между РБ и Россией.
"в 2019-м году основными покупателями белорусских товаров стали: Россия - $ 13,4 млрд., Украина - $ 4,1 млрд., Великобритания - $ 2,3 млрд., Германия - $ 1,3 млрд., Польша $ 1,3 млрд." Так что да, давайте, кто там во главе с Гринкертом свободы хотел- вперёд. Сажайте батьку на кол. А потом я посмотрю, что вы там и куда продадите. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 21 2020, 11:10) Ну вот. Уже оказывается не Ефремов сидел за рулем в момент аварии. ![]() одноглазый свидетель со зрением минус 3 не может врать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:01 | |
![]() |