![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 19 2020, 09:23) .... Молодежь сейчас замечательная... ![]() Не поспоришь. Серьёзно. Умнее нашего поколения, их на мякине не разведёшь. А по свободе... Супруга сказала, что с моим отношением к жизни нужно быть либо революционером, либо затворником, почти социопатом. Так как первое претит физиологически, то скорее ко второму склоняюсь. С возрастом стал понимать Обломова, когда невозможно прогнуть мир под себя, чтоб там Макар не распевал, то лучше от мира держаться чуток обособленно, для здоровья полезнее. И вот тут - в созданной мною вокруг меня же среде прям завались той свободы пресловутой. Что мне очень-очень даже нравится, ужасно комфортно, когда у меня с государством и Путиным полностью паритетные отношения. Они на меня кладут - и я на них. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 09:55) Руки начнут крутить, когда индивиду надоест довольствоваться монитором ![]() А монитор дозволяют пользовать, по простой причине- в это время, идёт плавное выворачивание карманов. Ну надо же дать хоть какуето "кость", для отвлечения от процесса ![]() Вам дали все благи.. Монитор! ![]() И когда вы успеваете на хлеб зарабатывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:54) Просьба. Излагайтесь в одной-двух строках чтоб быть читабельным. ![]() Проще не писать ![]() Один кер, по сути, тут мало кому быть возможным, "читабельным". Народу, ещё шашки подавай, не всё пока сломали, а стало быть и нет место даже "планам", чтоб новое строить)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:58) Вам дали все благи.. Монитор! ![]() И когда вы успеваете на хлеб зарабатывать? ![]() Монитор, это убыль. Времени, денег и жизни ![]() А хлеб, можно просто не так расточительно есть, по потребностям, может оказаться, что и не так много надо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 19 2020, 09:55) Не поспоришь. Серьёзно. Умнее нашего поколения, их на мякине не разведёшь. А по свободе... Супруга сказала, что с моим отношением к жизни нужно быть либо революционером, либо затворником, почти социопатом. Так как первое претит физиологически, то скорее ко второму склоняюсь. С возрастом стал понимать Обломова, когда невозможно прогнуть мир под себя, чтоб там Макар не распевал, то лучше от мира держаться чуток обособленно, для здоровья полезнее. И вот тут - в созданной мною вокруг меня же среде прям завались той свободы пресловутой. Что мне очень-очень даже нравится, ужасно комфортно, когда у меня с государством и Путиным полностью паритетные отношения. Они на меня кладут - и я на них. Сергей. Тебе один уй делать некуй дома. Подскажу. Собери себе тренажер ПравИло (так в поисковик и забей) - и будет тебе щастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 09:59) Проще не писать ![]() Один кер, по сути, тут мало кому быть возможным, "читабельным". Народу, ещё шашки подавай, не всё пока сломали, а стало быть и нет место даже "планам", чтоб новое строить)) ![]() Вас читаю когда меньше трех строк на экране вижу. ![]() Остальные мысли - это в компании и при костерке на природе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 09:50) Не видели вы еще преступных режимов. Накаркаете. Вам чего , руки крутят сидя за монитором? ![]() Да вот и я согласен... сцуко, ладно Гринкерт мал и глуп, но люди пережили весь пи...ц в виде развала на своей шкуре, и так и не понимают. Моя трудовая деятельность началась с самого начала 2000-х, после института. Одно из первых мест работы- большой завод с советских времён. з/п не самая была большая для тех лет, но мне бы в то время хоть куда-то, ибо опыта ноль. Платили до 3 т.р. буквально после полгода начался спад заказов и снижение объемов производства. Еще два года длилось удешевление себестоимости и оптимизации всякие. В последний год появились дополнительные выходные среди недели, в которые я с другом собирал металлолом. Вернее в основном цветмет, ибо чёрный стоил не дорого и смысла было мало от него. Буквально валялся везде. И мд не нужен был. Долг по з/п достиг 25 т.р., до сих пор так и не отдали. А я все мечтал "копейку" купить тогда, если отдадут все сразу и на ней домой приехать. За 25 можно было в идеале тогда взять. Так вот собирали мы лом в промзоне одного не большого городка, и хочу я вам сказать, что это было нечто. Шататься по пустым полуразвалившимся цехам, где работали тысячи... вот тогда и пришло ко мне некое осознание, которое подтверждали своими долгими и печальными рассказами те, кто там вот буквально несколько лет назад работал, а теперь не знает чем заняться. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 11:07) Вас читаю когда меньше трех строк на экране вижу. ![]() Остальные мысли - это в компании и при костерке на природе. ![]() Извините, но к полумерам не привык ![]() Кому интересно реально, прочтут. Кому нет- дык и в тему не заходят вообще. Я тут не на работе ![]() И да, спасибо, что напомнили про монитор- тьфу, это занятие, вернусь в реальный мир, а то этот монитор, отъедает таки кусок хлеба)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 10:08) Да вот и я согласен... сцуко, ладно Гринкерт мал и глуп, но люди пережили весь пи...ц в виде развала на своей шкуре, и так и не понимают. Моя трудовая деятельность началась с самого начала 2000-х, после института. Одно из первых мест работы- большой завод с советских времён. з/п не самая была большая для тех лет, но мне бы в то время хоть куда-то, ибо опыта ноль. Платили до 3 т.р. буквально после полгода начался спад заказов и снижение объемов производства. Еще два года длилось удешевление себестоимости и оптимизации всякие. В последний год появились дополнительные выходные среди недели, в которые я с другом собирал металлолом. Вернее в основном цветмет, ибо чёрный стоил не дорого и смысла было мало от него. Буквально валялся везде. И мд не нужен был. Долг по з/п достиг 25 т.р., до сих пор так и не отдали. А я все мечтал "копейку" купить тогда, если отдадут все сразу и на ней домой приехать. За 25 можно было в идеале тогда взять. Так вот собирали мы лом в промзоне одного не большого городка, и хочу я вам сказать, что это было нечто. Шататься по пустым полуразвалившимся цехам, где работали тысячи... вот тогда и пришло ко мне некое осознание, которое подтверждали своими долгими и печальными рассказами те, кто там вот буквально несколько лет назад работал, а теперь не знает чем заняться. ![]() Ане панимают. Но думают што ниибаться закрепились в этой жизни. Потому и тянут. Но только за свое. Очевидно. Этож как 2+2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 10:11) Извините, но к полумерам не привык ![]() Кому интересно реально, прочтут. Кому нет- дык и в тему не заходят вообще. Я тут не на работе ![]() И да, спасибо, что напомнили про монитор- тьфу, это занятие, вернусь в реальный мир, а то этот монитор, отъедает таки кусок хлеба)) ![]() Нее.Ну я как бы свою мысль выразил. Не навязываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:12) Ане панимают. Но думают што ниибаться закрепились в этой жизни. Потому и тянут. Но только за свое. Очевидно. Этож как 2+2. ![]() Тысяча плюсов. Буду ставить каждые 60 дней. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 19 2020, 10:16 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 11:08) Да вот и я согласен... сцуко, ладно Гринкерт мал и глуп, но люди пережили весь пи...ц в виде развала на своей шкуре, и так и не понимают. Моя трудовая деятельность началась с самого начала 2000-х, после института. Одно из первых мест работы- большой завод с советских времён. Деточка, я начал работать с 1990-го года, хотя, как понимаю, моложе вас. Такшта, гадьте в тапки, не так помпезно ![]() И да, постараюсь на реплики в свой адрес, от рабов необыкновенных, больше не реагировать, пусть продолжают смешить, не буду мешать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 10:16) Тысяча плюсов. Буду ставить каждые 60 дней. ![]() Лишнее, это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:12) Ане панимают. Но думают што ниибаться закрепились в этой жизни. Потому и тянут. Но только за свое. Очевидно. Этож как 2+2. ![]() Человек иногда поступает не рационально. Вы никогда не посылали на хер работодателя, к примеру? Вроде бы с выгодной работой, но дурака? Я своего предпоследнего послал. Механиком работал в стеколке, а в выходные в своей кузне. И он увидел как я отдаю заказчику свои железки. Его больше всего возмутило что за два выходных я заработал столько же, как у него за неделю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 11:12) Ане панимают. Но думают што ниибаться закрепились в этой жизни. Потому и тянут. Но только за свое. Очевидно. Этож как 2+2. ![]() Можно подумать, что у вас как то по другому ![]() Ау, ребята, тут все в общем цирке на нитках. С одной разницей- одни осознают, а другие- нет. Ладно, забудьте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:03) Сергей. Тебе один уй делать некуй дома. Подскажу. Собери себе тренажер ПравИло (так в поисковик и забей) - и будет тебе щастье. ![]() Жень, ну вот к чему далекоидущие выводы без полноты владения информацией? ![]() Вчера, например, я целый почти день ходил по делам. Пешком принципиально. 12 км. пробега. Поликлиника (на работу опять диспансеризацию требуют), МФЦ за справками, нотариус, ибо надо управлять имуществом, от коего на расстоянии ![]() В двушке места тренажёру нет. Если б был нужен - давно б купил. У шурина стоят всякие, только почти не юзает их. Мне хватает получасовой утренней зарядки-разминки. Потом ещё в течение дня нагрузки регулярные. Плаваю не редко в открытых и бассейнах. Так что твоя идея не сильно так по адресу. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 11:21) Человек иногда поступает не рационально. Вы никогда не посылали на хер работодателя, к примеру? Вроде бы с выгодной работой, но дурака? Я своего предпоследнего послал. Механиком работал в стеколке, а в выходные в своей кузне. И он увидел как я отдаю заказчику свои железки. Его больше всего возмутило что за два выходных я заработал столько же, как у него за неделю. ![]() ![]() Молодец! По этой причине, я и не люблю совок. От ограничений тогда и тупой зависти с отсутствие выбора)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 10:16) Деточка, я начал работать с 1990-го года, хотя, как понимаю, моложе вас. Такшта, гадьте в тапки, не так помпезно ![]() И да, постараюсь на реплики в свой адрес, от рабов необыкновенных, больше не реагировать, пусть продолжают смешить, не буду мешать ![]() Ну а чё куйню постоянно несёте? Ни когда не поверю, что люди в таком возрасте могут быть столь слабоумны. Значит просто тролль и провокатор ![]() Свободу Белоруссии, ага. Поедете потом жить туда в свободную РБ? Нет не поедете. А до последних событий все кто там был из моих друзей и знакомых хотели. Буквально "всё накуй продать и туда". Всё, давай, до свидания ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 11:24) Ну а чё куйню постоянно несёте? Ни когда не поверю, что люди в таком возрасте могут быть столь слабоумны. Слабоумными как вы? Вы же не читаете...начало деменции? Берегите себя ![]() П.С. И идите вы в одно известное место, со своей РБ, мне с оттенками деменции, некогда разбираться)) А ещё, американцы были на Луне)) ![]() П.П.С. Начинайте паковать чУмоданы, батька и "островок", пока ещё там, не упускайте шанс, единый! Срочно, просто Срочно!!! ![]() Не, ну столько юмора с утра, это перебор) Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 19 2020, 10:32 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 10:21) Человек иногда поступает не рационально. Вы никогда не посылали на хер работодателя, к примеру? Вроде бы с выгодной работой, но дурака? Я своего предпоследнего послал. Механиком работал в стеколке, а в выходные в своей кузне. И он увидел как я отдаю заказчику свои железки. Его больше всего возмутило что за два выходных я заработал столько же, как у него за неделю. ![]() Дядь Вить думаешь у TKS был твой опыт? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Aug 19 2020, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:18 | |
![]() |